スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も一時期よりだいぶスラマンが無くなってきました… Gさんおはようございます!!
今回はみんなスラマンで回ってるのでキツイですね😰 とりあえず、バーン魔王あと服上2ですが、でません😰
一番無難ですしね(^_^;) 魔王行きたいけど、鍵出ない(T_T)
Gさん、こんにちは〜
鍵もでませんよね😰
こんにちは(^-^)
バーン、ハドラー、バランを立て続けに行きましたが、 1番強かったのはバランでマシだったのはハドラーでした。 装備にもよるんでしょうけど ハドラーは戦闘時間が短いから そう感じたんですかね
今回は鍵全然落ちませんね!この二日間でバラン1本だけです…
こんばんは(^-^)/ 鍵が全く落ちないダムネドです(*_*) 私、昨夜も寝落ちしましたかね??? たしかなーこさんとゼウさんとバニさんに奢ってもらってたと思うのですが…あまりの睡魔に記憶が飛んでいまして…すいません🙇💦
ゼウさん私ハドラーまだなので鍵落ちたらお願いします🙇 さすがに魔王中は寝ませんので(^^;
ハドラーOKですよ 今回は周回してませんが前からの鍵1本だけあるので 出しますよw
ダムネドさんおばんです!昨晩は最後までやってたような気がします(笑)
Gさん出勤まで、まだ余裕ってありますか?
時間の余裕です♪
やっぱり今回鍵渋いみたいですね(^_^;) 出来れば全部最低5~10は欲しいんですけどね(^_^;)
昨日は覚えてませんが 全然大丈夫だったと思います〜
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 通りで途中で気配が無いと思ったら…w
1本なら温存しておいてください🙇 行くときは私出しますので♪
バニさんこんばんは(^3^)/ 眠りに落ちる瞬間におはようスタンプ聞こえて踏ん張ったような気もしています(笑)
ねこさんこんばんは(^-^)/ 最近ウィスキーをラッパ飲みしながらね星ドラする習慣がついてしまい困っています(*_*) 今もですが(笑)
ねこさん、自分はクリアした魔王の鍵はもういいやって感じです(笑) 特に野良で鍵集めはしないです!ここの皆さまが集めてるならお手伝いします!!
バトルはちゃんとしてたけど、クリア後は無反応だったような(笑)
そうなんですね(^_^;) 自分はウィスキーはあまり好きでは無いですね(^_^;) 味と匂いがあまり…w
ノーデス埋めたかったり、クリアしてない人の手伝いだったり、装備集めとか考えると自分は欲しいですね(^_^;) まぁ、人それぞれですよね(*´∀`)
皆様こんにちは。 バランか、もうすぐハドラーか、1回部屋たてますけど、どちらかリクエストくださいな。(///ω///)♪
別に大丈夫ですけどね(><) では、とりあえずハドラー鍵もうちょっと入手しときます
申し訳ないです😅 奢ってもらって挨拶無しとか💦一番大事なところなのに💦💦
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分はどちらでも良いです(*´∀`) お返し出来ないですけど(^_^;)
味と匂いが嫌いってことは… それは嫌いなんでしょうね(笑)
ハドラー行きたいですー 鍵あと1つ欲しいです
お返しは良いですよ。 カギ拾ってくれたら。((((;゜Д゜))) どっちに行く?( ゜o゜)
ゼウスさんリクエストでハドラー行きます🎵(*≧∀≦*)
酒の席で勧められたら我慢して飲めますけど、自分からは飲まないですね(^_^;)
了解です!
ここの誰かが魔王級を行きたい時に鍵を提供したいとは思うのですが、まず足手まといになる魔王が多いから躊躇する魔王もあります…
鍵拾うかどうか分かりませんが寝落ちしないよう気をつけるので行きたいです🙌
Keijiさん、おばんです♪
こんばんわん。 私も帰って早くやりたい!
お気になさらず!!ハイボーさんが不在の今、 一番寝落ちするのは自分だと思いますので(笑)
なーこさんおばんです♪早く帰宅してください♪出来れば自分が寝る前に(笑)
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 今日夜は、仕事なので皆さんたっぷりカギ拾い頑張って下さい。 ゼウスさんの犬討伐に来てくれたフレンドさん、今日2回も野良さんせていただきましたよ。
有難う御座います〜
その気持ちはわかります(^_^;) 特に人が集まらない時とかもどかしいです(^_^;)
ねこさんとゼウスさんとダムネドさんでハドラー行きます🎵 準備出来たらフレで部屋たてて待ってます。 よろしく。 食べ物はスラマンかな。((((;゜Д゜)))
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 帰り道お気をつけて下さい(*´∀`) タイミング合えばバラン行きましょう❗
オーラバトラーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お仕事頑張ってください!
オバさんおばんです♪珍しく真面目に仕事してるんですね(笑)
バニさん、オバンです(*^^*)
こんばんは〜 オーラさん、夜は仕事ですか(><) 頑張って下さい〜 あの人、たまに11で見かけますねw ここ遊びに来て欲しいですね〜
早くどの魔王でも立候補出来るような立ち回りと装備を整えたいです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑