スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?2番やん!! にゃんにゃんあざす!
3番だぞーん いつもありがとうございます😊
新しいスレありがとうございます🙇
自分もハドラー行きます❗ 準備出来てます❗
ありがとうございます🙇
準備オーケーです。(*≧∀≦*)
おっけーです!
確認しました☺ フレンド専用で今から立ち上げます😊
ハドラーお疲れ様でしたw やっぱ落ちんw_:(´ཀ`」 ∠):
ハドラーお疲れ様でした! 全く鍵落ちないなぁ(T_T)
お付き合い&スタミナありがとうございました🙇
鍵🔑私も見てないです。 皆さん何の鍵を狙ってますか?
こんばんわ 大冒険頑張って消化中 マルチ上級やっと終わる(。・ω・。)
とりあえず全部w
こんばんは😃🌃ハルヒさん お疲れ様です
ようさん、ハンマーさん、ハドラーありがとです。 カギ、なかなか落ちない設定なのかね。(/ー ̄;)
ハルヒさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ダイイベント長いですからね(^_^;)
設定渋くしてるなこれ!
とりあえず、全部だけど、ヒュンケルなんかは、雫活に欲しいね。 m(。≧Д≦。)m まだ、ヒュンケルしたことないけど。((((;゜Д゜)))
ようさん、ねこさん、けいじさん、ハンマー こんばんわ ハンマーどうでもいいや(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 長いひじょーに長い
ヒュンケルは比較的簡単な部類ですね! 守備力上げて、呪い対策してれば後は立ち回りも簡単ですので((* ̄∇ ̄)ノ
ラインスタンプ連コするから覚悟しとけよー
ヒュンケルで雫やれるらようになりたいですね。 そういえば、メタマンで今のイベントまわると経験値高いそうです。慣れてから楽なのからですね。
前回と一緒なら残り2週間位で経験値2倍になると思うので、そのときメタマン周回すると良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
新潟は雪降って朝早く起きなきゃなので寝ます! おやすみなさい!
ハルヒさん、こんばんは。 とりあえず、カギ拾いしかする事がない。 ジェム回収出来るのがうらやま。・・・(;´Д`)
送りすぎや\\\٩(๑`^´๑)۶////
雫無しでクリア出来るの?(/≧◇≦\)
覚えておきます😊 ハンマーさんお休みなさい🌃✨雪⛄?凄いね。
ハンマーさん、おやすみなさい🎵
守備力高ければ全然余裕ですよ❗ 最低500あればクリアだけは出来ます(* ̄∇ ̄)ノ
私も、家事落ちします。🙇 お先に失礼します。また遊んでください☺
ようさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、ハルヒさん、ねこさんお休みなさい🌃✨
こんばんは。 まだ元気ある方いますか?
G3、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 元気余ってます(*´ω`*)
G3こんばんは。((((;゜Д゜))) 元気ありますが、スタミナ無いです。(*≧∀≦*)
バーン鍵集めどうですか?
行きます❗ お返し出来ないですけど(^_^;)
こんばんはー 行きますー
ゼウスさん、おかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ
そろいましたね! 1478でたてます(^-^)
行きます🎵(*≧∀≦*)
遅かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
バーンお疲れ様でした! 鍵渋いよ(ToT)
お疲れ様でした! 怒りアムドおもしろ(^_-) また遊んで下さい♪
バーンお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 鍵渋いですね(><) Gさん休憩中でしたかね? 大丈夫ですか?
11で周回するのに頭バーンにしてると 蹴られる事が無いので 最初バーンカツラ被ってました(笑)
大丈夫ですよ(^_-)
G3、ありがとうございました! 仕事頑張って下さい!
魔王寄生するときバーン見た目してないと蹴られるので、当分この見た目かな… とりあえず魔王も伝説もドロップキツすぎです😰
大丈夫でしたか良かったです〜w
そうですよね バーン見た目だと蹴られにくいですよね(笑) とりあえず今日の収穫は バーン3本、バラン1本でした
今日の収穫は0です(T_T)
お疲れ様でした 今日はそろそろ寝ます💤 有難う御座いました〜
Gさん、ゼウスさん、スタミナありがとです。(/≧◇≦\) まだ、何のカギもゲッツ(σ゚∀゚)σ出来す。(/´△`\)
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
風呂落ちします。((((;゜Д゜)))
けいじさん、お疲れ様でした!
ヒュンケル行くぜ❗((((;゜Д゜))) 誰も居ないよね。m(。≧Д≦。)m 少しだけマッテアゲル。((((;゜Д゜))) ・・・(;´Д`)。・゜゜(ノД`)
見るの遅かった(^_^;) 多分もういないよね?
もう行ったよ。((((;゜Д゜))) めんご。m(。≧Д≦。)m 野良で2回行ったけど、カギ出ないわ。(/´△`\)
こちらこそすいません(T_T) 今回はなかなか鍵落ちないですね(^_^;)
また2回行ったけど、カギ出ないわ。・゜゜(ノД`) もうおやすみね。((((;゜Д゜))) もう、3時ーのあーなーたぁー。古っ((((;゜Д゜))) もう、明日になってるけど、(/ー ̄;) あしたはきっといい日になるでしょぅおーーー (-.-)Zzz・・・・(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
おはようございます。 今日も出来るだけ魔王鍵集め頑張ります。 すいません、無知なのでどなたか 教えて欲しいんですが、 マヒ耐性50%の、まんげつリングを2個セット したらマヒ耐性100%だから マヒには絶対にならないって事ですかね?
おはようございます。 たしか50%+50%つけても100%ではなかったと思います。 70%~80%くらいじゃないでしょうか。間違いでしたらすいません。
こんにちは☺ どなたかいますか?
名前とれてた。☺
おはようございます!耐性は足し算じゃなく掛け算です!なので100%にはならないですよ!
はーい🙋
なーこさん、ようさんおはようございます!
こんにちは👋😃 バーン決闘スパ、ロト剣でいこうと思ってます。試しに、、。 お時間ありますか?今回初バーンです。
行けます!用意します!グラ天空です! 初ということはミッション狙いですかね?頑張ります!
私、立ち回り忘れてるのと、死なないでくりあ位のミッションです。とりあえず練習ですー 。
準備出来ました!
いつきさん~☺いないかな? 5分後くらいにフレンド専用でたてます❗
了解です😌💓今からたてます🙇
了解です!よろしくお願いします!
バニバニさんありがとうございました❗
ようさん、バーンお疲れ様&ありがとうございました!ノーデス達成おめでとうございます!
100ジェム貰えました。良かったです!
お仕事中、ありがとうございました私PTA 落ちします。😄
ジェムおめでとうございます! 自分は今日まで休みをいただいてます!PTA頑張ってください!
なーこさん、バニさん 教えてくれて有難う御座います〜! 100%じゃないんですね(><) まんげつリングのマヒ耐性はスキル強化しなくても 50%で、強化しても60%なので 2個セットで100%なら強化しなくても大丈夫かなと 思いました。 そのうちヴェルザー行きたいので まんげつリングの調査でした 防具スキルの強化玉が枯渇してるんで 辛いです(;_;)
遅れましたが、皆さん おはようございますm(_ _)m
皆様こんにちは。 ヒュンケル行くぜ❗((((;゜Д゜))) とりあえず、ヒュンケル魔王カギ欲しいね。((((;゜Д゜))) 誰かいますかね。( ゜o゜)
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 一応答え出てますけど参考に 満月リング未強化二つの場合、0.5×0.5=0.75 つまり75%になります! 防具の耐性や食べ物絡めれば100無効には出来ますね(* ̄∇ ̄)ノ
あと自分も聞きたいんですけど、スラマン系の食べ物出やすいとこってありますかね? とりあえず鍵も落ちればと思って竜王行ってますけど、ゴーレムとかの方が落ちるのかな? スラマンが足りないもので…(T_T)
有難う御座います〜 マヒ耐性2つともノーマルだと75% 2つとも60%にしても84%なんですね 差は9%か…その他、紋章で5% 微妙なとこですね 防具玉無いから辛いです
スラマン欠ですか 自分もだんだんヤバくなってきました… どこが良いのかは分からないです(><)
星ドラって、意外と1%の差が重要なので、あるにこしたことはないかと(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず竜王周回してます(^_^;)
たしかに(笑) ガチャなんて0.5%ですもんね
ねこさん、こんにちは! スラマンはルビスの光初級のドラクエ1のステージが良いんじゃないですかね?
なので、前回のメタガチャは回しました(^_^;)
バニラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 初級の方が良いですか(*´∀`) ありがとうございます(*´ω`*)
初級の方が落ちました(*´ω`*) 次からは初級回ります(*´∀`) バニラさん、ありがとうございます(*´ω`*)
それは良かったですね♪
最近スラマンセット使う魔王多いので、一桁でした(T_T) 皆さんと時間合わないときはしばらく回ってます(^_^;)
ルビのところの初級がいこつです(^-^) みなさん、おはようございます😊
G3、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 今日も夜勤頑張って下さい(*´∀`)
自分も一時期よりだいぶスラマンが無くなってきました… Gさんおはようございます!!
今回はみんなスラマンで回ってるのでキツイですね😰 とりあえず、バーン魔王あと服上2ですが、でません😰
一番無難ですしね(^_^;) 魔王行きたいけど、鍵出ない(T_T)
Gさん、こんにちは〜
鍵もでませんよね😰
こんにちは(^-^)
バーン、ハドラー、バランを立て続けに行きましたが、 1番強かったのはバランでマシだったのはハドラーでした。 装備にもよるんでしょうけど ハドラーは戦闘時間が短いから そう感じたんですかね
今回は鍵全然落ちませんね!この二日間でバラン1本だけです…
こんばんは(^-^)/ 鍵が全く落ちないダムネドです(*_*) 私、昨夜も寝落ちしましたかね??? たしかなーこさんとゼウさんとバニさんに奢ってもらってたと思うのですが…あまりの睡魔に記憶が飛んでいまして…すいません🙇💦
ゼウさん私ハドラーまだなので鍵落ちたらお願いします🙇 さすがに魔王中は寝ませんので(^^;
ハドラーOKですよ 今回は周回してませんが前からの鍵1本だけあるので 出しますよw
ダムネドさんおばんです!昨晩は最後までやってたような気がします(笑)
Gさん出勤まで、まだ余裕ってありますか?
時間の余裕です♪
やっぱり今回鍵渋いみたいですね(^_^;) 出来れば全部最低5~10は欲しいんですけどね(^_^;)
昨日は覚えてませんが 全然大丈夫だったと思います〜
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 通りで途中で気配が無いと思ったら…w
1本なら温存しておいてください🙇 行くときは私出しますので♪
バニさんこんばんは(^3^)/ 眠りに落ちる瞬間におはようスタンプ聞こえて踏ん張ったような気もしています(笑)
ねこさんこんばんは(^-^)/ 最近ウィスキーをラッパ飲みしながらね星ドラする習慣がついてしまい困っています(*_*) 今もですが(笑)
ねこさん、自分はクリアした魔王の鍵はもういいやって感じです(笑) 特に野良で鍵集めはしないです!ここの皆さまが集めてるならお手伝いします!!
バトルはちゃんとしてたけど、クリア後は無反応だったような(笑)
そうなんですね(^_^;) 自分はウィスキーはあまり好きでは無いですね(^_^;) 味と匂いがあまり…w
ノーデス埋めたかったり、クリアしてない人の手伝いだったり、装備集めとか考えると自分は欲しいですね(^_^;) まぁ、人それぞれですよね(*´∀`)
皆様こんにちは。 バランか、もうすぐハドラーか、1回部屋たてますけど、どちらかリクエストくださいな。(///ω///)♪
別に大丈夫ですけどね(><) では、とりあえずハドラー鍵もうちょっと入手しときます
申し訳ないです😅 奢ってもらって挨拶無しとか💦一番大事なところなのに💦💦
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 自分はどちらでも良いです(*´∀`) お返し出来ないですけど(^_^;)
味と匂いが嫌いってことは… それは嫌いなんでしょうね(笑)
ハドラー行きたいですー 鍵あと1つ欲しいです
お返しは良いですよ。 カギ拾ってくれたら。((((;゜Д゜))) どっちに行く?( ゜o゜)
ゼウスさんリクエストでハドラー行きます🎵(*≧∀≦*)
酒の席で勧められたら我慢して飲めますけど、自分からは飲まないですね(^_^;)
了解です!
ここの誰かが魔王級を行きたい時に鍵を提供したいとは思うのですが、まず足手まといになる魔王が多いから躊躇する魔王もあります…
鍵拾うかどうか分かりませんが寝落ちしないよう気をつけるので行きたいです🙌
Keijiさん、おばんです♪
こんばんわん。 私も帰って早くやりたい!
お気になさらず!!ハイボーさんが不在の今、 一番寝落ちするのは自分だと思いますので(笑)
なーこさんおばんです♪早く帰宅してください♪出来れば自分が寝る前に(笑)
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 今日夜は、仕事なので皆さんたっぷりカギ拾い頑張って下さい。 ゼウスさんの犬討伐に来てくれたフレンドさん、今日2回も野良さんせていただきましたよ。
有難う御座います〜
その気持ちはわかります(^_^;) 特に人が集まらない時とかもどかしいです(^_^;)
ねこさんとゼウスさんとダムネドさんでハドラー行きます🎵 準備出来たらフレで部屋たてて待ってます。 よろしく。 食べ物はスラマンかな。((((;゜Д゜)))
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 帰り道お気をつけて下さい(*´∀`) タイミング合えばバラン行きましょう❗
オーラバトラーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お仕事頑張ってください!
オバさんおばんです♪珍しく真面目に仕事してるんですね(笑)
バニさん、オバンです(*^^*)
こんばんは〜 オーラさん、夜は仕事ですか(><) 頑張って下さい〜 あの人、たまに11で見かけますねw ここ遊びに来て欲しいですね〜
早くどの魔王でも立候補出来るような立ち回りと装備を整えたいです…
部下を冷やかしに行ってきます。www.
部下から雑な扱いされないように行ってらっしゃい♪
(΄◉◞౪◟◉`)( ´Д`)y━・~~
ハドラーお疲れ様でした! 鍵渋いよぉ(;>_<;)
ハドラーお疲れ様でした〜 鍵渋々ですね(><) 有難う御座いました〜
お仕事されてたんですね???💦💦
オーラさん、お仕事(飲み会)頑張って下さいね 応援してます〜
ゼウさん、けいじさんごちそうさまでした🙌 ハドラー1年ぶりに行ったので立ち回り全く分かりませんでした(>_<)💦 鍵はのんびり集めましょう~♪
ハドラーありがとです。(/≧◇≦\) カギ、まだ1個も出てない。((((;゜Д゜)))
なーこさんもう帰ってきました?(笑) 今夜はイケメンオラバトさん不在なのでなーこさん争奪戦になりますよ~(^3^)/
今から会社出るので…帰宅は19時過ぎると思います。
すいません。風呂に入れたりしてて今気づきました
急な来客で落ちてました(^_^;) 誰もいないかな?
ハドラーの鍵は意地でも手に入れてやる所存でございます。
じゃなかったバーンでした
なーこさん、お疲れ様です! 今は人がいないみたいです(^_^;)
しくしくです。
すぐ来るかもしれないし乱入もあるかもなので、一回バーン行きます?
ねこさんありがとー。実は不安でいっぱいですが行きましょー。 野良なので構えは4スキル狙いはやめた方がいいですよね?
そこまでびびらなくても魔王級ではないので大丈夫ですよ❗ とりあえずメラ耐性積んでおけばなんとかなります! たまに4コンボわかってない人いますけど1111なら大丈夫だと思います(^_^;) 一応スタンプしますし(*´∀`)
バーン行きますー
なーこさん、こんばんは
ゼウスさん、ナイスタイミングですね(* ̄∇ ̄)ノ 行きましょう(*´ω`*)
ゼウスさんこんばんは。バーンよろしくお願いします✨
とりあえずフレンド専用で貼りますので、なーこさん、ゼウスさん、よろしくお願いします❗ 後1名は少し待って来なければ出発しますね(* ̄∇ ̄)ノ
時間ももったいないですし、フレ専で立てますね。 ねこさんとゼウスさん来られたら1111にします。 準備はいいですか?
はい、宜しくお願いします〜
被っちゃいました。 ねこさんお願い致します。
バーン空いてる🎵(*≧∀≦*)
けいじさん来てください
フレになっていないはず。( ゜o゜)
ゼウスさんがフレ専で立ててくれています
けいじさん、こんばんは😃🌃
待機中☺ 他にバーン行かれるかたいますか?
バーンお疲れ様でした〜 鍵ゲット嬉しいですw 有難う御座いました〜
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きます❗
バーンお疲れ様です! なーこさん、宣言通り鍵ゲットナイスです(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*)
やっと…やっと鍵が…チビりそうです。
こんばんは😃🌃二回行きます 他にどなたかいますか?
(*^ー゚)b グッジョブ!! 言った通りになりましたね(*´ω`*)
行きますー
なーこさんとフレンドなってなかったですよね? なーこさんまだバーン行けます?
了解です。
私で良ければバーンお願い致します。 1回ならお返しできます。というかお返しさせてください🙇
なってないです。 なーこさん一緒にいきませんか?
ねこさんバーン魔王の時はお願いしますね😃
メンバー決まりましたね(*´ω`*) ようさん、部屋番お願いいたします(*´∀`)
よろしくお願いします
今回のイベントで、初めてカギGET\(゜o゜;)/ 嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ありがとサンクス😉👍🎶
確認しました☺ では6363でたてます。宜しくお願いします。 道具たまるかもですが、二回行きます~☺
まだ自分もクリアしてないので頑張ります(* ̄∇ ̄)ノ
いつもの癖でけいじさんにフレ申請するの忘れていましたが、 けいじさんから申請頂いていて安心しました✨
なーこさん、フレ忘れず申請しました。(*≧∀≦*) マスドラ魔王クリア済みなんですね。 俺まだ。((((;゜Д゜)))(/≧◇≦\) 飯落ちします。
皆さまお晩です!寝落ちからの復活です( 笑 ) 皆さまバーンかな?行ってらっしゃい!
みなさんこんばんわ スタミナ無くなったから顔出し ヾ(๑╹◡╹)ノ"
バーンお疲れ様でした〜 鍵無かったですね(;_;) 久しぶりにロト剣やりましたが 火力あるので楽しかったです 有難う御座いました〜
バーンお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(;>_<;)
バニラさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
ハルヒさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
マスドラ魔王は私なんかでも行けたので大丈夫ですよ。 (意外に余裕でしたってことは内緒)
バーンありがとうございました🙇 なーこさんこれからも宜しくお願いします。
ちょっと前に行ってボコボコにやられました(T_T)
ようさんありがとうございました。 見た目が被っていましたねw
バニバニさんハルヒさんこんばんは😃🌃
バニさん、おはようございます〜 ハルヒさん、こんばんは〜
ありゃりゃ。ねこさん立ち回り完璧そうなのに。
あれが今一番かわいいですね。( ´∀`)
なーこさん、ひょっとして、( ゜o゜) 強者なんですかぁー。((((;゜Д゜)))( ; ゜Д゜) 魔王ほぼクリア済みですかぁー((((;゜Д゜)))
どなたか一回だけハドラー行きませんか?開催時間が終わりそうなのでお返し不要です。てかしちゃダメ。
半分です。敷居が低いのw
装備的にまだきついですね(T_T)
私、お留守します(*´∀`)♪ バニバニさん、ハルヒさんフレンドさんかな?
行きます❗
行きますー
なーこさんとです。
空いてる?
ねこさん、ゼウスさん、けいじさん。 フレ専でハドラー行きますね。
多分二人とも落ちましたね(;>_<;)
了解です!
皆さんお晩です〜🙇 早速だけどハドラー誰か来て❗️
了解です🎵(*≧∀≦*)
了解です 宜しくお願いします
ちょーど皆さん行っちゃったかな? 留守番組は〜?
はーい✨(о´∀`о)
いないかな?
いた。 よう姉さんだけかな?
ハドラー?
うん、21:35フレ専ではる!
さっきまでバニバニさんハルヒさんいたよ。
着替えて行きます~☺
落ちたってことで良いのかな? 見てるならお願いします❗️🙇
ハドラー二人来て下さい☺
今日は鍵出たほうですよ…ね?
ハドラーお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´ω`*)
ハドラーお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 よく萌えました
ハドラー、バーン落ちましたもんね ラッキーです〜w
自分昨日まで0だったので、落ちた方かと伝説(^_^;)
すいません。ちょっと落ちます〜
了解です!
空いてる?
ヒュンケル開催されたら行きたい(*T^T)
なーこさんヒュンケル魔王まだですか?
今から行くよ!
ハドラー、バーンとカギ拾えましたね。 良かったです。((((;゜Д゜)))
フレ専ね
了解です。((((;゜Д゜)))
今日はぐったりだからのんびりやろw
ヒュンケル魔王は鍵がないので 開催されたら集めようかなと。
たまに出没ヾ(๑╹◡╹)ノ"
なーこさん初めましてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハルヒさん初めまして(*^^*)
ヒュンケル皇帝液スタミナないから連れてって \\\٩(๑`^´๑)۶////
よう姉さん刑事さんお疲れ様でした〜😝 鍵なかなか落ちなかったっすね 鎧化はちょっと使いたかっただけw🙇
サラヤムさんありがとうございました🙇 けいじさん、連れて来てくれてありがとうございます☺
行きましょう‼
最後、待たせてすみません🙇
アムド凄いね。 私、コンボキャノンハズレました。😄
ようさん、ありがとです。(*≧∀≦*) サラさん魔剣?どうなの?使いやすい?(/≧◇≦\)
お願いします。
自分も行きます❗
何行くんですか? 魔王?決闘?
ありがとう➰だよ。嬉しいです
もちろん魔…決闘です。
鎧化は正直、全然使うタイミング分かんないw 2ターンしかもたないし、CT重いから (ここのサイトと同じようなコメントになってるのは気にしない)
決闘なら行きたいっす!
ヒュンケルけいじさん0001で立てますね。 合理化見たらメタ食で行けるみたいなので、メタ食でよろしければお願い致します。
決闘なら行きたいっておかしいね 普通に「行きます」でよかったわw
ネタ装備っすね。 バーンとミルドでは大活躍(^_-)他は天空の方がいいです♪
了解です!
ヒュンケルけいじさん?間違えww
いってらっしゃい( ´∀`)
刑事さん指名なのでどーぞ 自分は休憩してます 気にしないでください🙇 (元々気にしてないかもしれないけど)
ヒュンケル空いてる?
了解です。
空いてますよ🎵
しょーがないのよ(泣) ロト剣と魔剣しか剣は持ってないから(泣)
サラヤムさんすいません。打ち間違えましたww
Gさんこんばんは。((((;゜Д゜)))
いーよ☺️ 気にしてないから お返しできないし〜😝
それなら魔剣ですね(^_-)魔剣でロト軌跡、竜王、バーン、ミルド、ゾーマ、ピサロ、ハドラーあたりはクリアできますよ(^_-) 個人的には魔剣結構好きです^_^1年前から使ってて飽きませんね^_^
ついていきます。((((;゜Д゜)))
とりあえず仕事戻ります。
そーだよね〜 自分は魔剣使いこなしたいと思ってる… 天空来るまでの…もしくはダイ剣の錬金次第かな
仕事、頑張って下さいな〜🤑
ヒュンケルお疲れ様でした! 鎧化披露せず終わった(T_T) 鍵落ちなかったし(T_T)
けいじさん遅ーーい(*T^T) 来てくれないと思って野良に解放しちゃいました。すいません。
バーンやハドラーに比べたらヒュンケルはゴリ押しで行けそうですね
なーこさんの守備力なら、何も心配いらないですね(^_^;) 下手したらノーガードで行けるかも(^_^;)
あれ、すみません。( ; ゜Д゜) サラさん行くのかどうのかわからず。( ; ゜Д゜) 申し訳ない( ; ゜Д゜) とりあえず、風呂落ち。((((;゜Д゜))) 今スタミナ25。ヒュンケルカギ欲しいね( ゜o゜)
自分魔槍なので、槍のアクブレみたいなスキル出てほしい(T_T)
なーこさんありがとうございました。 フレ申請ありがとうございます。
生意気な発言して申し訳ありません。反省。
行って良いよって言ったのに…www
意識がぼんやりしてきました。 寝落ちしそうです 皆さんお先に失礼しますー💦 お休みなさい🌃✨
ようさん、おやすみなさい🎵
みなさん今日もありがとうございました。 私邪魔じゃないです? 読み返せば自分自身調子に乗っている発言が多々あるように感じています。 自粛します。 お休みなさい。
ようさんおやすみなさい!
自粛しないでください 自分も生意気な部類に入りますからw🙇
おやすみなさい🙇
おやすみー☺️
なーこさん、おやすみなさい! それは気にしすぎなので、今までどおり遊びましょ!自粛は却下です( 笑 )
炊き出し忘れてたから引いたらwww
サラヤムさんお晩です&おめでとうございます!
お晩です〜 魔甲拳って使える?
魔剣よりは良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ オリハルコンの爪二つ引ければなおさら良しですね(*´ω`*) サラヤムさんガチャ好調ですな(*´ω`*)
アムド系は持ってないからわからないです…
オリハルコン爪無いw まあ集めるか…
なーこさん、ここの皆さん優しいので、気にしないでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ それに今のところ調子に乗ってるような感じでは無いですし、仲間が増えたのに減るのは寂しいです(T_T) 気にせずまた明日以降来てくださいね(*´ω`*) お疲れ様でした(*´∀`)
多分正月とか抱きあわせで来ると思うので、そのとき期待しましょう(* ̄∇ ̄)ノ
アムド使ってみたけど スキルレベルMAXじゃないと全然使えないw
それとピオラかかってないと、結構重たいですよね(^_^;)
そーですね 無凸だとサブスロが悲しいけど…
眠くなったので 落ちます。 おやすみなさい💤
でもピオラ積めるから魔剣よりは良いのかな とは思いますね🤑
おやすみ〜☺️
魔槍もそうですけど、3凸で魔王結構戦えるレベルですからね(^_^;)
ハルヒさんおやすみなさい!
おやすみなさい🎵
魔剣だとはやぶさの剣舞積まないと重たいかな(^_^;)
魔剣だとはやぶさの剣舞積まないと重たいかな(^_^;)
3凸か…炊き出しで出てこい!w🙇 (もうでないだろうけど)
はやぶさ剣舞か…これは完凸しかないね アクブレ抜くわけにはいかないし…
まだ魔剣と魔甲拳は良いですよ(^_^;) 魔槍ピオラ系積めないから、ハプニカとかゾーマ頭の紋章でどうにかしないといけないですからね(^_^;)
今いるのはサラヤムさんとねこさん、だけかな? お返し不要なのでスタミナの許す限りスラマン集めに行きませんか?
行きます❗ ありがたいです(*´ω`*)
サラさんスゲー((((;゜Д゜))) 俺、無料ふくびき全然星5出ないわ。
了解です!
それは大変ですねー😝
keijiさんお晩です!
行きます その後ヒュンケルたてますので
ここで運を使っちゃいけない気がするけどねw
了解です!
keijiさんも一緒にスラマン集めに行きませんか?
とりあえずフレ戦で立てますね!20分まで待って誰も来なかったら出発しますね!予定では7、8回ぐらいです! ねこさん、サラヤムさんよろしくお願いします!
了解です!
りょーかいしました
なーこさん、何言ってるんすか🎵(*≧∀≦*) 邪魔なんて思ってないよ。(*≧∀≦*) 調子にのってるかはわかんないっすけど、調子にのってくれた方が 楽しいね。((((;゜Д゜))) とりあえず、遊んでくださいな。(///ω///)♪
お誘いありがとです。(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 間に合わず申し訳ない( ; ゜Д゜)
バニさん乱入ごちそうさまでした🙌 あれ、みんなで1回しすればスラまん切れには困らなそうですね♪
スラマン集めお疲れ様&ありがとうございました! サラヤムさん、ヒュンケルはダムネドさん入れて4人で行ってきてくださいな!私はお留守番しながら寝落ちしてますので( 笑 )
スラマン集めお疲れ様でした! バニラさんありがとうございます(*´ω`*)
スラマン回収お疲れ様〜 速攻でヒュンケルgoするよw
了解です!
留守番おやすみ〜
タイミングと時間合えばそうしたいですね(*´ω`*) サラヤムさんのヒュンケル行きませんか?
ダムネドさんお付き合いありがとうございました! 確かに一回りするとだいぶ集まりますが ただ、みんなでやると永遠と続くので、かなりの耐久レースになっちゃいますがね( 笑 )
バニラさん、お疲れ様でした!
刑事さんダムさんいくぞよ❗️ フレ専で待ってるよ
了解です🎵(*≧∀≦*) 俺も1回部屋たてます。よろしく(*≧∀≦*)
もう行った?(/≧◇≦\)
ヒュンケルお疲れ様でした! 金の袋すらない(T_T) まさか伝説の方が落ちるなんて事は…
ヒュンケルお疲れ様〜 ジェム回収目的だったのでまあ良かったっす 鍵落ちないのはきびしいけど
さらちゃん刑事さんごちそうさまでした🙇 リダボも無しかな???💦
とりあえずG3待ち(*´ω`*)
そして炊き出しは流石に星3 ってことで早めに寝ます? ってか、早め?かなぁ とりあえずおやすみ〜
リダボは杖でしたw
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
ヒュンケルお疲れ様😆🎵🎵 カギもっと落ちて欲しいね( ゜o゜)
なかなか落ちないですね(T_T)
本当に中学生なら夜更かし過ぎよ💦 IDは大学生になったようですが(笑) おやすみなさい♪
こんばんは!お疲れ様です(^-^)
とくぎ玉回収したいのでお返し貼れずすませんでした💦 マルチからの流れでソロ行ったら1人なのにスタンプ押しました(*_*)
G3、お疲れ様です!
呼ぶと現れる!!💦 じーさんこんばんは(^3^)/
自分もたまにお疲れ様押します(^_^;)
休憩なんで😊
来てくれると信じてG3の名前出してるので(*´ω`*)笑
何行きますか? 任せますよ(* ̄∇ ̄)ノ
時には自分に優しくすることも必要ですからね(笑)
虚しさ残りますがねw
バランかヒュンケルか… 魔王か…… どーしましょうか
休憩中に魔王???💦💦 さすがです👏
G3の休憩時間内に終われば何でも良いです(*´∀`) 他の二人は何かリクエストありますか?
じーさんにおまかせです🙌
大地の魔神とかやりましたよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
了解です! けいじさんまだいるかな?
おとろしいっ💦
あのときは一番G3に申し訳無かったです(T_T) 長期戦だったので(^_^;)
いるよ🎵(*≧∀≦*)
鍵あったので、メタしんりゅういきましょうか(^-^)
何かリクエストあります? G3いればだいたいクリア出来るのでチャンスですよ!
了解です("`д´)ゞ
了解です!
多分すぐ終わるので、その後バラン一回貼りますね❗ 行けそうなら2回貼ります❗
1478ではりますね(^-^) メタ食は誰かに合わせます。 3回はります(^_-)
わかりました❗
ねこさん刑事さん1478で貼ってくれてますよ♪
けいじさん、待ってますよ❗
けいじさん来れないですか? 寝てしまわれましたかね🤔
けいじさん、コメゆっくりな方ですけど、さすがに遅いですもんね(^_^;)
寝落ちな感じがしますね とりあえず、しんりゅう貼ります37分出発です♪
了解です!
すみません。( ; ゜Д゜) 寝てた。。
しずく10本落ちたのに…
しんりゅうお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ G3、いつも貴重な休憩時間ありがとうございます(*´ω`*) また仕事頑張って下さい(*´∀`)
しんりゅうお疲れ様でした〜 けいじさん、また今度遊びましょ(^-^)
w
けいじさんの寝落ち珍しいですね(^_^;) とりあえずバラン行きます?
ごちそうありがとうございました🙇🙇🙇 お仕事がんばってくださいね~(^3^)/ 私は暖かいお布団にくるまります(*_*)
バラン行きます🙌
ダムネドさん、最後にバラン行きませんか?
バラン行きます🎵 (*≧∀≦*) 1回貼れます🎵(*≧∀≦*)
では今からフレンド専用で待ちますので、お二人お願いいたします❗
雫10本落ちましたか。 ホントだと、涙が落ちそう。(/´△`\)
みなさん、おやすみなさい(^-^) 仕事戻ります
じーさんお布団最高です("`д´)ゞ がんばってください♪
けいじさんねこさんごちそうさまでした🙇 魔剣乱舞でひっぱたくの早くて良いですね♪ 私も2積み出来るように砕こうかな…
バランお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(;>_<;)
皆様お疲れ様((((;゜Д゜))) もう寝ます。((((;゜Д゜))) おやすみなさいませ。((((;゜Д゜)))
けいじさん、おやすみなさい🎵
他にマホセンで遊べる武器あるなら砕いても良いと思いますよ? 錬金終わってるブキダシ(^_^;)
ダムネドさんも落ちたかな?
ですね♪ これから1ヶ月鍵集めしなきゃだから高速周回突き詰めるの良いですね(^-^) では今日もありがとうございました🙇 ねこさんもたまには寝ましょう(笑) おやすみなさい♪
ネコ、ヤコウセイ、ヘイキw まだダムネドさん元気ならあと一回バラン行けたんですけどね(^_^;) おやすみなさい🎵
乱舞2積み完成しました!! 結果、ねこさんの丸パクりになりました(笑)
試し打ちはまた後日…(*_*)
ちょっと遅くなりました(^_^;) おやすみなさい🎵
週末にでもヴェルザー約束してた方々、都合あわせて行きましょう(^_-) 今週末逃すと仕事忙しくなるかもなので😰
じーさんおはようございます???お疲れさまです??? 年末なのでみんなバタバタしてきますよね🏃💦 ところでヴェルザーって私入ってましたっけ?(笑)
入ってます(^_-)
Gさん、ダムネドさん、おはようございます😃 からのーーお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ヴェルザーがんばりますしょう‼️
後、お二人は、狭間王装備はどんな感じでしょうか?
わーい🙌 弓担当ですね???足引っ張るの確定なので野良で修行してきます("`д´)ゞ
賢者杖完凸 ローブ完凸 ひかり下2凸 天空盾1凸(笑) そして初見です(^^;
あ、おはようございます~(^3^)/
はぐ頭は?
狭間は無理です😰防具まったくないので、すいませんm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~残念っす ヴェルザーは、シバきましょう╰(*´︶`*)╯♡
あ、忘れてました💦 はぐ頭完凸です🙌
ヴェルザー了解です♪先日、初見野良練習でラスゲ前までいけました♪ 装備はっときます(^-^)
ヤバ‼️ この装備でなんでクリアしてないんすかー( ´Д`)y━・~~ ついて行きますわ╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさんも、狭間王行けますね。 今度行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
装備は
みなさん、こんにちは〜
アポロンさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
ヴェルザー良いですね〜
アポロンさんもメンバー入ってますよ。
入れてくれてるんですか(><) 有難う御座います 頑張ります
天空剣で、防具は 今現状では、 スイサー完凸 黄金上完凸 黄金下2凸 天空盾1凸 まんげつ2 です。 行くまでには1.2凸増やしときますが 大丈夫ですかね?
1回行って見て考えましょうか! 海賊で守備力どれくらいですかね?
まんげつをアバンのヒュンケルのやつに変更ですね(^-^) たた歌は自分とダムさんで持ちます
現状では563です。 あと1.2凸はプラス出来そうなので あとは、それプラスです
勝たないといけないので 他に強い人いたら 優先して下さい〜
Gさん.アバン了解です👍 、 ゼウスさん、決定ですよ‼️
一応初見で得た情報です。間違っている部分もあるかもしれませんが。 食べ物はギガナン ナン ナン 五目 ギガナン ナン 五目 ゴーストクッキー ギガナン ナン 五目 フルーツ のどれかがいいと思います
ギガナン、ナン、五目、フルーツですかね? 無難かな?装備的に
大丈夫ですかね… 天空の方は ピオリムは有ります。 ギガストは今回1個は必ず入手します。 超ドラ切り2セットでも大丈夫です。
って、Gさん研究ヤバー( ゚д゚) 着いて行きますわ╰(*´︶`*)╯♡
ピオリムよりピオラだと思います。 黄金使いがいれば、ピオリムでもいいですが…
ピオラなんですね ピオラはもちろん有ります
Gさんに、助言いただきましょう。 Gさん、ゼウスさんにアドバイスお願いします🙇♀️
多分ピオリムやる暇ないと思います😰
いや、むしろオーラさんヴェルザー経験お有りなら、助言頂きたいです。 自分、おとといぐらいに、一回行っただけなので
助言→今はまだやめとけ(笑)
黄金使い無凸しか無いです(;_;)
行ける気がするんですけどね(´。✪ω✪。`)
海賊天空2 歌持ち1 2人ともピオラ ルビ弓 歌 アクアロorさみだれ 爪 神鉄2 スカラ?⇦ここはお任せ で上手いこと守備ダウンはいれば勝てそうな気が😊
Gさん有難う御座います(><)
😔ヴェルザーはかなり荒れるんすよね〜〜 俺の助言なーーしwww. 初手ガード後は、アゲアゲで╰(*´︶`*)╯♡
いや、爪ベホマラーいりますね。スカラは無しで🙏
行くなら、 マモ2が、Gさん、ダムさん 海賊が、オーラさん、自分 ですかね?
まも オーラさん、ダムさん 海賊 自分とゼウスさん😃
そうなんですね 了解しました。 Gさんは赤スキル2個は何をセットですか?
超ドラ2かギガスト1の超ドラです 。
マラーokです。 自分は、マモ、黄金爪完凸で行きますわ╰(*´︶`*)╯♡
分かりました! 自分も同じです
攻略動画は十分に見ときます
鍵いっぱいあるから気軽にやりましょう😊 一旦落ちます(^-^)
とにかく、守備ダウンが入らなかった時点で負けっす。 ゼウスさんの、氷ブレス耐性装備がなにかあればほしいっすね👍
黄金上が氷ブレス中ですけど足りませんか?? 一応装備は全部、 このサイトのオススメ装備なんですが
あと天空盾でブレス全般の軽減がプラスされますが
あ!そうでしたwww. okです。🙇♀️
良かった(//∇//)
とりあえず魔王級じゃないヴェルザーに早く行きたいです(><)
ヴェルザーは、はげおたでSHOCKがキツイので、Gさんのエンデ上がオススメですよ。 自分なもってないですけど(;_;)
ショックなると動けないのでいやですね(><) エンデ上が良いんですか…無いです… あと、マヒって海賊しかならないんですね どういう事なんだ
( ゚д゚) マヒ初耳(O_O)海賊?
はい、そうみたいです 海賊のみ 書いてます
(海賊のみ)
だから、さっきGさんが マモのオーラさんに マヒ耐性いらないって言ってたんですね
2ゲージ 3ゲージ跨いだら、麻痺つきの攻撃してくるので、まんげつ2付けた、海賊が星霊涙使って解除。 すぐ雫かベホマラー。 まもはしっぷう噛み砕き輝石つけるので、まんげつ2個つけれないんで、海賊が星霊涙担当。 海賊2人とも麻痺ったらor3ゲージ目跨いで星霊もち麻痺ったら終了です😊
海賊だけがマヒになるんじゃないんですか( ̄▽ ̄) オーラさん偽情報すいません
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 俺もヴェルザー行けるように頑張らないとp(^-^)q まずは鍵集めないとな(*´∀`)
ネコさん、こんにちは このサイトのヴェルザー攻略動画みてたら 動画飛びまくりのやつでした YouTubeで他のやつ見てきます
皆様こんにちは。((((;゜Д゜))) ヴェルザー魔王に挑戦なんて、レベル高過ぎですなぁ~。 ((((;゜Д゜))) 私、今朝、ヒュンケル魔王カギ拾ったぞ((((;゜Д゜))) 今夜、初見クリアしたいのですが、誰か手伝ってくださぁーい。 よろしくお願いいたします。(*≧∀≦*)
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 動画見た感じだと、ゲージ跨ぐにつれてコンボ意識するよりヴェルザーに割りこみされないようにひたすらボコってる感じですね(^_^;)
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ お時間合えばお手伝いします(*´∀`)
ねこ部屋のみなさんこんばんは(^3^)/ ヴェルザーしばきしばかれ組の方々遅くなりました💦 とりあえず防具相談です。
もしくは
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 一個目をエンデ上にするのはどうでしょうかね?
さすがねこ博士👓 それなら守備力そこそこ保ちつつ休みほぼ受けなくなりますね♪
皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡ ヴェルザーは、今日ではないですよね?
オラバトさんこんばんは(^-^)/ Gさんは週末と言ってたので明日、明後日かと私は思ってました が、どうなんでしょ??? ヴェルザー今日でないならけいじさんのヒュンケル行きたいです ~🙌
今日は、忘年会なので(;_;) 週末なんで今日じゃなさそうですよね。
そうなんですね♪ 飲み過ぎて脱いだりしないよう気をつけてくださいねヽ(´ー` )ノ
脱いだりしません(΄◉◞౪◟◉`) 脱がします(΄◉◞౪◟◉`)(¬_¬)
皆さんこんばんは😃🌃 いま、バーンがたってますので二回いきませんか? お返しは不用です。
ちょっと時間帯が悪いけど少し待機致します☺
上の2つのコメントはようです🙇🙇
それ、さらにマズいですよね💦💦 お縄になったらヴェルザーしばけないのでお相手の同意のもとでお願いします🙇
8割方ようさんだと分かります(笑) こんばんは(^-^)/ バーン入っていいですか???
オーラさん、脱がすのー?
こんばんは(^-^) できれば明日だと助かります。 お目目閉じかけてますw
ダムネドさんお久しぶりです。嬉しいです。 スタミナ消化なので、軽く二回お付き合いくださいますか?😊
あれ??? Gさん今からおめめぱっちりと違いますの???
けいじさん、こんばんは😃🌃バーンいきませんか? お返し不用です。☺
ようさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 脱がしてもいいですか?(¬_¬) 、 ちょっと時間がないので、またお願いしますね。
陽…💘いや💦 ようさんおまかせください🙌 あと2人いないですかね??? 陽…💘いや、ようさんの奢りですよー🙌
また、宜しくお願いします。忘年会楽しんでください。(*´∀`)♪
(΄◉◞౪◟◉`) 俺の陽子を(`_´)ゞ
いや、Gさんですね(笑) ようさん、ダムネドとサラヤムさんもよく間違えますね(笑) とか言うと気にしそうだから言いません(^3^)/~☆
済みません💦いま、少し書き込みおそくなりました。 けいじさん、ではなくG さんでしたね。 ごめんなさい💦ダムネドさんもう少しして二人旅でも、大丈夫ですか?
俺の…とか(笑) 忘年会と陽…💘ようさん、またはなーこさん一体誰をを選ぶんですか!!💦
二人旅… オラバトさん聞きましたか??? もちろんオッケーです🙌
気づかれてましたか。ご本人にごめんなさい💦 ちなみに、ハイボーさんとドンキーさんを間違えてました。 (´;ω;`)
聞きました。😄
ほかには、いらっしゃらないようなので、フレンド専用で二回たてます🙇
俺と間違えてるな!ようさん(¬_¬)
私も混ぜてもらったばかりなのでそれスゴい分かります💦 Gさんとけいじさん ハンマーさんとハイボーさん ドンキーさんとハンマーさん…これは同一人物ですね💦
間違えてないですよ✋ 忘年会行ってらっしゃーい(^3^)/~☆
行きましょうか😊二人旅💘
ハンマーさんとハイボーさんとドンキーさん同一人物!? 頭こんがらがってきました😰
陽子(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ハンマーさんとドンキーさんは同一人物ですがハイボーさんは違います😅
ダムネドさん二人旅ありがとうございます☺ この間違いは、私だけかと😰 ダムネドさん 優しすぎます😄
ですね。( ´∀`)私、気がついたときは恥ずかしかったです。
陽…💘…子さん…やはり運命なんでしょうか… 私との二人旅で鍵が落ちるとは… 今日の陽…💘ようさんはクリスマス間近にふさわしい肩を出した赤いドレスがお似合いでしたよ(^-^) ごちそうさまでしたー🙌
皆さまお晩です! 明日からのガシャ、ギガスト狙いに回すべきか、それとも年末年始までジェム温存するか悩んでます… あーどうしよー…
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分はとりあえず10連引いてからまた考えようかと(^_^;)
ちなみにジェムはどれくらいあるんですか?
お付き合い、本当にありがとうございました🙇 少し早いクリスマスプレゼント🎄🎁もらえましたね。
バニさんねこさんこんばんは(^3^)/ ギカストもさることながら十字剣も欲しいですよね😣💦 さらにダイ剣錬金内容良ければスキル抜き出しにも躊躇してしまいます…(*_*)
皆さん、たま遊んでくださいね。 お風呂落ちします。🙇
皆さん、こんばんは〜 そろそろ鍵集めも辛くなって来ました(><) 0時以降はヴェルちゃんも解禁ですかね 起きてたらやりたいな
しかも他の装備と違って年に一回引けるかどうかですからね(^_^;) 自分はメドローアも欲しいです(;>_<;)
バニさん 同じく悩み中です…
次は魔王バーンひっぱたきに行きましょ♪ ごちそうさまでした🙇
ようさん、起きてたらまたのちほど❗
ダイ錬金情報 ツイッターで出てますよ
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
メドローアはどうなんですかね??? 魔王で使うのはモーモン???と犬???でしたか?博士???
ねこさん、お晩です!自分とりあえずって出来ないんですよね… 出ないと熱くなっちゃって… ちなみに今48000ジェムです!
ダムネドさんお晩です!ギガストも十字剣も火力がいいですからね!悩みます!
ダイ剣の錬金情報見ましたが… とりあえず錬金させて砕いて置いとく くらいですかね
ゼウスさんお晩です! ヴェルザー行くならギガスト欲しいですよね!
ヴェルザーって月曜日からじゃなかったでしたっけ? どこでみたような???
メドローアというかマヒャドで良いから自分は欲しいです( 笑 )
博士って(^_^;) なかなか野良でメドローア持ってる人会わないし、モーモンスピードクリアするならあった方が良いので(^_^;) メラガイアーあるなら要らないでしょうけど(^_^;)
ようさん、こちらこそ遊んでくださいね!
ゼウさんこんばんは(^-^)/ 確認してきました!!…が、まさかのまほせん向けですか💦 確かにこれなら1本引いて抜き出しで良さそうですね(^-^)
バニさん、こんばんは とりあえず1個は必ずゲットします! 残りジェム3万です
そうなんですね(^_^;) 自分が同じ位ジェムあるなら使っても最低30000ジェム残す感じですかね(^_^;)
錬金後の呪文がどれくらい火力あるんですかね?
月曜からなんですかっ!? どこに書いてる分かりませんが確認して来ます
ねこさん、私もーもん未クリアなんで今度お願いします🙇 メドローア積んでいきますゆえ…
うー悩む!とりあえず飲みに行ってきます! なんか酔いに任せてガシャってる4時間後の自分が見える気がします( 笑 )
ドルオーラ自体ありますからね(^_^;) 自分も引けたら抜き出しですね(^_^;) はぐ剣あるし(*´∀`)
全ぶっパ期待しております🙇(笑)
自分鍵まだ7、8本あるんで鍵だしますね(* ̄∇ ̄)ノ パラデインはぐ杖で行きます❗
皆さんこんばんは。ダイ剣錬金見てきました…。明日のガチャは我慢しよっと。
意外とそうゆうときの方が出たりしてw 行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ギカストあるんでしたっけ?
バニさん…それ一番ヤバイ時です( ̄▽ ̄) 飲んだらガチャに勢いメチャクチャ出そう(><) どうせ飲むなら ガチャ出来ないくらい酔い潰れて下さい(笑)
ねこさんこんばんは。 ダイ剣初登場の時に、どうせ出ないよと思って残りっぺの300ジェム使ったら出ましたw
補助特技Bが完凸でAならかなり化けますね(^-^) Bのままなら抜き出し用ですね Aなら引こうかな
なーこさんなんだかんだ我慢出来なそう…(笑) こんばんは(^3^)/
裏山です(*´ω`*) なら引く必要無さそうですね❗ 防具の方がどうなるか次第ですね(* ̄∇ ̄)ノ
残りッペ(笑)
どうですかね? とりあえず0時にならないとわかんないですね(^_^;)
ヴェルザーがいつからか書いてる記事見当たらないです 前に日程見たと思うんですが… 勘違いなのかな
ダムネドさんこんばんは。 我慢します…我慢…がま…10連だけ。
引く方は、頑張って下さい😊
Aは無さそうですよね😅 かなりのぶっ壊れになりますもんね💦
多分月曜日だと思います(^_^;) まぁ、今日の0時過ぎたらはっきりしますよ(*´ω`*)
その10連がサウザンドダガーで終わるのを想像してください😳 それでもあなたは我慢出来ますか?(笑)
とりあえず一回だけですが、バーン行く人いますか?
悪魔のささやきw
その時はスマホ叩き割ります。
この前のメタガチャ炊き出しで2日連続ハグ杖が出た 日頃の行いが良い自分は今夜も炊き出しでダイ剣ゲット うまうま
な、なーこさん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
行きます〜
多分竜騎士頭…w
ゼウスさん、了解です!
叩き割る前に修理代を考えて下さい( ̄▽ ̄) その修理代でガチャを更に回した方が…(笑)
ゼウスさんこんばんは。 ショップで、落とされましたか?って聞かれたら チョップで叩き割りましたと正直に伝えますね。
とりあえず時間あまりないのでバーン47分にフレンド専用で貼りますね❗ ゼウスさん以外は先着順で、50分には出発します❗
(ショップ店員) すいません。 その場合、保険適用外ですので 全額負担となりますね
了解しました〜 フレポも貯まりますし誰かお願いします〜
行かせてください‼
皆様こんばんは🎵(*≧∀≦*) ヒュンケル魔王初挑戦します。((((;゜Д゜))) ねこさんとダムネドさん、お願いできますか? あと1名、ヒュンケル倒せる人、お願いいたします🎵 (*≧∀≦*)
い、行きたいw クリアの保証は出来ませんがw_:(´ཀ`」 ∠):
ねこさんゼウスさんごめんなさい。時間切れでした(*T^T) 良ければバランのおっさんをシバきませんか?
大丈夫ですよ❗ バラン行きます❗
バーンお疲れ様でした そうでした( ̄▽ ̄) 自分の時に後2分で出発急いでたんだった(><) すいません、ちょっと移動しながら操作で ミス多発でした(><) 何度も死亡すみませんでした🙇
ヒュンケル行くんですね 頑張って下さい〜
大丈夫ですよ❗ バラン行けます?
行きたいですー 頑張ります
けいじさん、ちょっとだけ待ってくださいね(^_^;) ダムネドさんもまだ来てないので(^_^;)
なーこさん、バランお願いいたします❗
待ってます。よろしくお願いいたします。(*≧∀≦*)
けいじさんに申し訳ないです。 まずはけいじさんを優先されてください。 そのあとにバラン行きましょう。ゼウスさんも移動されてるようですので。
移動終了しました🙇すいません。
ダムネドさんまだ来てないので大丈夫です(^_^;) そんなに時間かかるわけでも無いですし(^_^;)
了解しました。ご準備ができましたらフレ専でお待ちしております。 あと1名空きがありますのでよろしくお願いします。
了解でーす!
バランお疲れ様でした! 鍵落ちないなぁ(T_T)
バランお疲れ様でした 有難う御座いました〜 決闘の方は賢者で行くより攻撃型で行く方が 楽ですねw
見事に足手まといの火力でしたww 自分でも笑いました。 バランは嫌い。
ダムネドさんまだかな? まさかの寝落ち⁉
でもなーこさんは耐久力No.1なのでw 紋章閃面倒ですからね(^_^;)
ハンマーグさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 守備力いくらですか? ヒュンケル魔王カギ持ってます?(/≧◇≦\)
魔剣乱舞あるとゴリゴリ削れますからね(*´ω`*) 魔王もアムド魔剣乱舞2あるなら物理で行けますよ(*´∀`)
ねこさん優しい🎵 魔剣士売ってしまったのが悔やまれます。
錬金されるまで魔剣士使い道無かったですからね(^_^;) そのうち引けますよ(*´∀`) どのみち魔王は賢者がいいですし、決闘はそこまで重視しなくても大丈夫です(*´∀`)
けいじさん、シャナクありますか?
あります。(*≧∀≦*)
ではシャナクお願いします❗ とりあえず守備力重視したらどれくらいですかね?
けいじさん‼ヒュンケル空いてないでしょうか?
しんりゅうの兜だと、649です。(*≧∀≦*) 黄金竜のかんむりだと、622です。(*≧∀≦*) どちらが良い?(/≧◇≦\)
おばんす! 守備力は600っすね! 鍵ないんですよw スタミナパンパンなので後で決闘貼ります!
ハンマーグさんの返事が無いので、なーこさんにお願いできますか?(/≧◇≦\)
ラスゲの不用意なゲージ跨ぎ考えるとしんりゅうですね(* ̄∇ ̄)ノ アクセで破呪とドクロ両方ありますか?
ハンマーグさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちょっとマジで勝ちに行くので、ダムネドさんが来そうになかったらお願いできますか🎵(*≧∀≦*)
破呪とドクロ両方ありますぜ。🎵(*≧∀≦*)
了解しました! 一旦風呂落ちっす
なら両方装備してください(*´∀`) 攻撃スキルいなぷう以外に無かったでしたっけ? 無いならいなぷうで大丈夫です(*´ω`*)
すまん。((((;゜Д゜))) いなぷうしか無い。((((;゜Д゜))) どうしても、ガチャで引けない。((((;゜Д゜))) なぜなんだ。( ; ゜Д゜)
はっ💦お…おはようございます💦💦
ネコさんでクリア出来るのですか スレ主弱すぎ!
すいません。急遽出掛けることになりましたので私は落ちます。 申し訳ありません。
ダムネドさん、お待ちしてました。((((;゜Д゜))) なーこさんもお願いできますか🎵(*≧∀≦*)
じぇっ❗
本当に申し訳ありません。
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ。気にしないでね。m(。≧Д≦。)m マスドラ魔王倒すときは、お願いしゃーす。( ; ゜Д゜)
ごめんなさい(>_<)💦 行きます!!しばきます!!
弱くて結構(*´ω`*) 楽しくやれれば良いので(*´∀`) なんなら混ざる?
あと一人、どないしよ。((((;゜Д゜))) 誰かおねげーしますわ。(/≧◇≦\)
とりあえずハンマーさん待ちですね(*´∀`)
マジで手伝ってくださぁーい。((((;゜Д゜))) お願い倒して((((;゜Д゜)))
それとも名無しさんにお願いします?笑 強いみたいなので(*´∀`)
皆さん、こんばんは~ お久しぶりです🙇 最近顔出してなくてすみません🙇
いつきさん、お久しぶりです!
マジで来て欲しい。ホントマジで。((((;゜Д゜))) お願い。((o( ̄ー ̄)o))
言いにくいけど あやっぺ、keiji、サラヤム、ようさん 魔王挑勘弁して下さい無理!雫の無駄
ねこさん、お久しぶりです🙇
いつきさん、きたぁーーー((((;゜Д゜))) いつきさんにヒュンケル魔王頼もうかな🎵(*≧∀≦*)
ん?(・_・?)
ん、本物? バニラさん酔ってたとしてもこんなこと言わない気が… さっきの名無しさん?
アニキらば確実なのでアニキを推します
お元気そうで何よりです(*´∀`)
いいですよ☺
名無しになってた
ホントにバニさん? だとしたら、そんなこと言わなくて良いですよ。(*≧∀≦*) 魔王のお手伝いも無理にお願いしませんからー。\(^o^)/
ごめん、酔ってます
ダムネドさん、起きてますか?
どうやらログインしてないと狙われるようですね(笑) けいじさん冷静に考えくださいね(^-^) どう考えても流れがおかしいですからね(笑)
ホントにバニさん? 酔ってるときは、俺もやっちゃう事あるからー。 そんときは、みんなメンゴ。(*≧∀≦*)
失言済みませんでした(笑)
そうですね。バニさんそんな事言う人じゃないからね。
ん!俺だけど(笑)
けいじさん、最年長だけあって懐深いッすね(*´∀`)
ねこさん 寝てましたがかろうじて今は起きてますよ~♪
ダムネドさん、職業何で行きますかね?
ついに自分にも成りすましが出るような有名人になったんですね( 笑 )
お、本物❗笑
バニさん、すみません。偽者と遊んでました。(*≧∀≦*)
有名人になれて嬉しいです( 笑 )
まもマスかスパで黄金ムチ(無理やり完凸笑)で行こうかと思ってます。 が‼️博士の判断に委ねます🙇 確実に勝てるバランスで‼️
よっ!!有名人👏
とりあえずわかってる方もいらっしゃると思いますが、念のため(*´∀`) お供のミイラはラリホーマで寝かして、ヒュンケルのみ攻撃。 ターゲット喰らったらガード。ラスゲとブラッディすくらいど、「貴様らをあなどった…」もガードでラスゲはごり押しです❗ ラリホーマ自分積みますので❗
ダムネドさん、鞭でお願いします🙇
とりあえずスパでお願いします❗ シャナク積めます?
あ、ラリホーマなら鞭やめたほうがいいですね…
もしくはお払いお願いします❗
了解です🎵(*≧∀≦*) ねこさんとダムネドさんといつきさんでお願いしゃーす。( ; ゜Д゜)
あれ?偽バニどこに行きましたかね??
了解です~♪ シャナク2積み…はしませんが持って行きます!
ダムネドさん鞭なら自分スクルトに変更しますね(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、ラリホーマ作戦なら鞭やめたほうがいいと思いますよ~通常攻撃で起こしてしまう可能性あるので…
わかんないです(^_^;) バニラさん、俺なんて言わないから偽者だとわかってましたので放置してました(*´∀`)
起こしちゃいます??? ではルビ弓おはらい積みでどうでしょう???
あれ?どっち?ラリホーマ作戦じゃないなら自分マヌーサでも積んでいきます~
やっぱりマヌーサにしておきます❗笑
ねこ博士 まとめお願いします🙇
鞭で良いですよ❗ ピリオムありがたいので(*´∀`)
自分ここでは猫被ってますから( 犬なのに)普段は俺です( 笑 )
了解です 黄金ムチにおはらいのせて行きます!!
ではダムネドさんキムチでアーク、シャナクorお払いで! いつきさんマヌーサ、けいじさんがシャナク、自分がスクルトで行きます❗
了解です(^_^ゞ
了解です🎵 準備出来たら教えてくださぁーい(*≧∀≦*)
!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
海賊、たたうた、スクルトで準備OKです!
キムチは持ってないですがムチで行きます(笑) いちいち突っ込むところじゃないですがツボってしまいまして…(^^;
オッケーです♪
海賊 天空剣 たたうた マヌーサで 準備OK~
フレで部屋たてます。よろしく(*≧∀≦*)
ここのサイトの方々は黄金竜鞭をキムチと言うそうです(^_^;)
皆さん、こんばんは〜 ユウケル今からなんですね 頑張って下さい〜
バニさん成りすましが居たんですね( ̄▽ ̄) 雑談の時はよく成り済まされましたが… ここでも、そんな事があるんですね(><)
皆さんお晩です〜☺️ コメ見返してました バニさんの偽物の見てて思ったのですが 自分、無理矢理なとこ無いですか? 正直ここの部分は嫌だなと思ったら 言って欲しいです🙇
自分も有名人になったと喜んでます( 笑 )
とりあえず高校生が抜けてるとこだけ指摘します( 笑 )
高校生になったよw 大学から高校になったのは気にしないw😝
受験は今からじゃね( 笑 )
そうなんですね???💦 キムチお役にたてたのか分かりませんがけいじさんクリアおめでとうございます~(^3^)/
ヒュンケルお疲れ様でした! 若干忘れてた所あってノーデスいけなくてすいません(;>_<;) とりあえずクリア出来て良かったです(*´ω`*) ヒュンケルにマヌーサ入ってもあまり意味ないなw
ログイン専用ではないので、誰でも入れますからね(^_^;)
ヒュンケルお疲れ様でした~ けいじさん、クリアおめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) ゲットしたアクセサリー大切にしてね~♪
そだよw ちょっと早めにw
ヒュンケル魔王初見クリアありがとうございました。 \(^o^)/ マジで嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 雫要らずでしたね。(*≧∀≦*) あー嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ アクセサリー嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ユンケル討伐おめでとうございます〜 ケイジさん強いのに今更ユンケルなのが よく分かりませんが…
いつきさん、こんばんは〜 最近、全然見なかったので そろそろ探しに行こうかと思ってたとこでした(笑) 良かったですw
茶さんも、そろそろ戻って来てくれないかな (;_;)
バラン行きますか🎵(*≧∀≦*) 1回たてられます。(*≧∀≦*)
バラン決闘(初)行く方おられますか〜
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 魔王挑戦するのは良いことだと思います! 行かないとわかんないこともあるし、そりゃ最初は周りに迷惑かかるかもしれませんが初めてなのですから当たり前みたいなものです(;>_<;) 楽しくやれれば自分は良いと思いますし、クリアしてない人の手伝いしてクリア出来れば自分は嬉しいですしね(*´ω`*) そうじゃない人もいるのは人それぞれなので仕方ありませんが(;>_<;) 見返す位強くなればいいんですよ(* ̄∇ ̄)ノ
おめでとうございます(*´ω`*) アクセ必ずロックで❗ ノーデス出来ずすいません(;>_<;)
アバンのしるしヒュンケルはめちゃくちゃ使えますからね♪ しずく使うタイミングなかったですよね 果実の方が良かったかも(^-^)
お茶さんはたまに顔だすとは言いましたけど、お茶さんのたまにがどれくらいなのかが不明なので…(^_^;)
さらちゃんこんばんは(^-^)/ 行きたいーけど電話来るので一旦落ちます🙇
今はベホマラーありますからね(^_^;) グランドクロス来ない限り使う機会無いですからね(^_^;)
ありがとうございます😊 これからも魔王の中でいけそうなヤツは挑戦して 行きたいのでタイミング合えばお願いします🙇
ゼウスさん、ども。(/≧◇≦\) ヒュンケル魔王カギ前回のダイイベで弱すぎて、カギも拾えなかったので、今回挑戦出来ました。 ここのスレの人は、弱くても、相手にしてくれる人が集まってますので、ホント良かったです。皆様ありがとう。
自分が手伝えるやつは行きますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*´∀`)
こんばんはー☺️ りょーかいしましたー☺️
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/ ご心配かけてすみませんでした🙇(笑)
他に行く人いなければ行きます❗
いつきさん、結構フリーな感じだし、武者修行してめっちゃ強くなって帰ってくると思ってましたw
カギあれば出しますよ🎵(*≧∀≦*) 弱い魔王しか手伝えないけど。((((;゜Д゜))) 手伝うの気持ちいいよ。(*≧∀≦*)
お願いしますねー🙇
俺も1回貼れます🎵(*≧∀≦*)
あはは(^_^;) 実は前回できなかったダイコラボソロを進めてたんですよね~ あとはお茶さんと賢者の練習付き合ってもらったりとか…
自分が行けるのは弱い魔王くらいなので 手伝ってくれるのは普通に嬉しいです それ刑事さん強いからね
いつきさん発見!お晩です!
りょーかいしました ノーデスに自信が無いので ミスったらすみません🙇
バニさん、こんばんは(^-^)/
あと1人バラン決闘行きましょー☺️
賢者とはいえやはり修行してましたか(*´ω`*)笑 自分もソロ終わってない部分あったのでやってました(* ̄∇ ̄)ノ ヴェルザー始まったらまたソロやらないとp(^-^)q
行きまーす!!
とりあえず魔剣で行ってみて、難しいと思ったら賢者で行ってみてはどうでしょうかね?
私もノーデス出来てないわ( ; ゜Д゜)
りょーかい! ちょっと着替えてきます〜
分かりました〜 魔剣グラですね
ノーデス頑張りましょー☺️
ノーデス頑張りましょー☺️
偽バニどこに行った?やるなら最後までやりぬけよ(笑)
ああゆうのは都合悪くなったら早いですからね(^_^;)
いつきさん、お茶さんは元気ですかね?
あと、サラさんが行けそうな魔王は何かな?(/≧◇≦\)
とりあえず着替えは終わったよー ノーデス行けるかどうかは… とりあえず行くか🏃 皆さん準備okですか?
正直言って無いような…
オッケーです♪
えー!せっかく反応したのに、それでは張合いがないですね( 笑 )
ほーいw😝
OKです!
了!解!
準備オッケー🆗
また、クリア済みの魔王教えてくださいな。(///ω///)♪
じゃあ22:45にフレ専でたてます!
了解です🎵(*≧∀≦*) 続けてたてます。
よろしゅうお願いします🙇
ゾーマ、魔剣士ピサロ、デスピサロ、レオダーマ、 オムドロレス、海王神、ヒュンケル、sキラーマシン ってとこです
マルチは、決戦全てパークリしてたわ。( ; ゜Д゜) ソロがノーデス出来てないわ( ; ゜Д゜)
皆さん頑張ってるようですね、サラさんかな? いってらっしゃい((🙋
元気だと思いますよ~☺ 最近は忙しいのかあまりマルチできてないですけど…
あっいつきさん☺こんばんは😃🌃お久しぶりです。
ようさん、こんばんは(^-^)/ お久しぶりです(^_^;)
スタミナあるので、軽く二回いきませんか? ヒュンケルは終わるね🎵 次はなにかな?
お返しできませんがよければ行きたいです
ハドラー決闘でも、大丈夫ですか? あと、お二人お願いいたします🙇 いつきさんスタミナ消化なので、大丈夫だよ。
大丈夫です(^-^)ありがとうございます🙇
皆さん頑張ってるようですね、少しまちましょうか。😊
了解です☆
ちょっと待っててね
お好み焼きさん最近会えてないな、。と呟く☺ もう一度募集します ハドラー決闘二回たてます 二名募集中です。帰られたら、返信宜しくお願いします(*´∀`)♪
了解です。 あと、お一人どなたかお願い致します☺
待たせててごめんねー。
いえいえ、スタミナ奢ってもらう側ですから(^_^;)
帰ってきたよ。(*≧∀≦*)
バーンお疲れ様でした! 家事しながらだったので動き鈍くてすいません(;>_<;)
バランありがとです。 リダボで魔王カギ出ました。(*≧∀≦*) すみません。ありがとです。(*≧∀≦*)
バラン決闘お疲れ様〜😝 ガチャ運に比べて鍵運は全くないらしいっす とりあえずノーデス出来て良かったです🙇
ありがとうさんか宜しくお願い致します ハドラーあと、お一人お願いします🙇⤵
さらちゃんけいじさんねこさんありがとうございました🙇 乱舞4つは早すぎてゲージ跨ぎ過ぎちゃいますね💦
3日間でバラン3、バーン1かぁ(;>_<;) 落ちないなぁ(T_T)
行きます🎵(*≧∀≦*)
行きます❗
確認しました☺
確認しました☺ では、いつきさん、けいじさん、ねこさん宜しくお願い致します 35分フレセンでたてます。
こんな事言ってたらダイ剣来ない気が…w
了解でーす!
ゆっくり来てね🎵
お晩です〜 遅れました☺️
了解です🎵(*≧∀≦*)
今日もみなさんありがとうございました🙇 23連勤完了に向けて眠ります(´д⊂)‥ おやすみなさい♪
おやすみなさい💤
ハドラーお疲れ様でした! 鍵を下さいw
ハドラー決闘ありがとうございました。 けいじさん、お返しありがとうございます☺
ハドラーお疲れ様でした~ 鍵落ちませんね~(>_<) ありがとうございました🙇 ・ 皆さんは0時からのダイガチャは引く感じですか?
ハドラーありがとです。 カギ落ちないね。(*≧∀≦*) モーリーカギ無くなりました。((((;゜Д゜))) また、明日からモーリーのカギ拾えるので、集めておきます。 ((((;゜Д゜)))
ダムネドさん お休みなさい🌃✨
明日からなの?私も近くに行ったらフリフリしておきますね。
私は、間違えガチャを回したので、ジェムないです。 一点ものっぽいガチャ色々あって悩みますね!
モーリー家で手に入ります。 ((((;゜Д゜))) なんか、コラボ装備がもらえるようです。
モーリショップが閉店してても振れるのですか?
ダイ剣残念錬金でしたね(^_^;) まぁこんなもんかな☆ ジェムはお正月までとっておくことにします(笑)
ダムネドさん、ありがとです。 おやすみなさいませ。((((;゜Д゜)))
サラさんおやすみなさいませ。((((;゜Д゜)))
わかんないっす。・゜゜(ノД`)
30連で鎧下は出た(^_^;) まぁ、ピックアップ出ただけ良かったですかね(^_^;)
サラさん、おやすみなさい。( ´∀`)
ねこさんおめでとうございます☺
スタミナ35貯まった。((((;゜Д゜))) ハドラーとバランどっち行く?((((;゜Д゜)))
装備そのままなので、バーンで大丈夫ですか?
間違えました。ハドラーです🙇
バーン行きます🎵 いつきさん、ねこさん、まだいますか🎵(*≧∀≦*)
あ、ホントや。( ; ゜Д゜) ハドラー行きます🎵(*≧∀≦*)
バーンにしていきます❗
では(*´∀`)♪ハドラーです👻
???(/≧◇≦\)
いつきさん、ねこさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
行きます❗
ハドラー行きます~☺すれ違い事故😄 私も、一回はれます。
一応いま~す…
出来れば剣が欲しかったです(T_T) これでジェム無くなりました(^_^;)
じゃ、フレでたてます。( ; ゜Д゜)
おねむかな?大丈夫だったら行こう?☺
了解でーす!
了解です行きます❗
遅くまで、ありがとうございました(*^^*)
ハドラーお疲れ様でした~ 鍵なかなか落ちない(T_T) ありがとうございました🙇
ハドラーお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(;>_<;) 充電ないのでこれで落ちます(^_^;) お疲れ様でした!
ようさんは私とお茶さんの激闘を知らないんですか?(笑)
マジですか。 私も、ベホマラー欲しさに15000ジェム使った。 (/≧◇≦\) ダイの剣欲しいけど、残りのジェム使う勇気がない。( ; ゜Д゜)
ねこさん、お疲れ様でした~🙇
ねこさんお疲れ様でした☺ けいじさん、いつきさんお付き合いありがとうございました❗ 私も、休みますね!眠くないけど明日は4時起きです。
何々、俺もわかんないや( ; ゜Д゜)
使っちゃいなよ~wさっきの私のギガスト大ダメージ見たら欲しくなっちゃうでしょ~w(悪魔の囁きw)
こんどは、ヒュンケルの時間に来ますー お先に失礼します🙇
落ちしそうだったけど、、激闘??
え?どっちが先に寝落ちするかのやつですよ~
嫌だよぉ~ん。 マジで欲しいけど、駄目だ。((((;゜Д゜))) 無料ふくびきで引いてみせるぜ❗ そろそろピックアップが引ける頃や🎵(*≧∀≦*)
なるへそのごま。(*≧∀≦*)
楽しそうだなって思います。私にも気力があれば(*^^*) いつきさん今日遊べて良かったです🙇 お茶さんも時間できたらいつきさん夜討伐頑張って👊😆🎵 けいじさん、お休みなさい🌃✨またねー。
ようさんは、ヒュンケル魔王クリアしてないのかな🎵 ((((;゜Д゜))) ようさんだったら余裕で行けますよ🎵 オラバトさんが一人でやっつけますわ。(/≧◇≦\)
頑張ってください♪ そろそろピックアップが引けるって最近出てないからってこと?
ようさん、ありがとうございました♪ おやすみなさい🌃
マジで、何にも出ないよ。((((;゜Д゜))) 最後に出たのは、聖王が初めて出たときで、短剣と扇が出たわ。 (*≧∀≦*)
皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡ ダイケンでましたか?
オラバトさん、こんばんは。 ダイガチャ引く勇気がない。( ; ゜Д゜)
先を見据えて引いた方がいいと思いますよ
オラバトさん、こんばんは~ 自分は1日1回無料しか引かないので出ないかな~ オラバトさんは引くんですか?もう引いた?
おー! いつキングお久しぶり╰(*´︶`*)╯♡ 今帰宅した〜〜 絶対引くよー(@ ̄ρ ̄@)
お久しぶりです(^_^;) 引くってジェム使ってだよね?頑張ってね~ (爆死期待してますw)
もう、でちゃったwww.
えーーーー( ; ゜Д゜) なんで簡単に出るのぉー スゲー((((;゜Д゜))) ジェム使ったの?(/≧◇≦\)
え!炊き出しwww.
( ゚д゚)
オラバトさん、ギガスト持ってなかったの? スゲー((((;゜Д゜))) マジでスゲー((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
いちゅきー、見たかーwww. 忘年会後だからねむい( ̄∇ ̄) みんな引け引けーwww.
自分はギガスト持ってるんで引かないよ~
もう一本行け〜〜攻めろ〜〜(๑>◡<๑)
とりあえず炊き出し全部引いてから考える~ おやすみ~(。-ω-)ノ
おやしゅみー(@ ̄ρ ̄@)
皆さん。こんばんは(3回目)? ちょっと飲んでました〜 遅いので、もうみなさん寝ましたかね? 今からギガスト引きますw
まだ、ギリギリ起きてますよ(@ ̄ρ ̄@)
最悪…最悪…最悪… 10連したのに…最悪…
ダイ剣はでない 終わりました
引きマクレーンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
これでヴェルザー行くしか無いです
ギガスト無し… ドラ切り2(;_;)
装備は十分です╰(*´︶`*)╯♡ でも、引きマクレーンGOGOwww.
あれ?進化玉使った?( ̄▽ ̄)
もっとヒキマクレーンって事ですか(><) 絶対出ないです これは罠です(><) そもそもダイ装備さえ出ないです(><)
忘れてました 進化玉は月に1個しか無かったです ドラ切りは腐るほどあります
黄金下に進化玉1個使いました
罠でも引きマクレーンっすwww. 先を見据えて‼️ 俺は炊き出しと、10連でダイ剣日本です。 (^O^☆♪
ギガスト1個は欲しかったです(;_;)
オーラさん…そこまで言われると 酔ってるのでやってしまった
出た
出た! やったー(^O^☆♪
なぜか画像添付できませんが 悔しいけど オーラさんの一声でもう一回だけ10連したら でました( ̄▽ ̄)
良かったっす╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、ヴェルザー倒しましょう(^O^☆♪ お休みなさい💤
ヴェルザー討伐 準備完了
ちょっと違うけど画像添付できました 無茶振りな一推し有難う御座いました とりあえず出たので安心です 寝ます おやすみなさい💤
48000ジェムと福引き10枚使ってもギガスト出ません… しばらく立ち直れないな…
バ…バニさん…(*_*) プレミアムじゃない方引いたんですか?😣
ダムネドさんおはようございます!! プレミアム引けるほど課金してないです…
皆さんおはようございます(*^^*) 朝お早いですね。
ようさんおはようございます!
はぁーーはっはっ♪はぁーーはっはっ♪ バニさんの事大嫌いやけど少しだけ見直したすわ☆ 俺もギガスト爆死したーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ギガスト引いた奴以外の皆さんおはようさん☆ しばらくエイト放置すっからお茶部屋覗いてる人達おりそなんで気にせんといてやー♪ほなアメディオ!!
了解です。(。´Д⊂)💤💤少し眠い。 また合えばヒュンケルお返しさせて下さいね☺
おはようございます〜 茶さん、来てたんですね〜 ダイ剣引いてない人だけ、おはよう( ̄▽ ̄) って事は…自分は引いたので、こんばんは 昨日は寝るのが遅かったので眠いです…
ダイ剣の追加スキルってSなんですね(><) Sだと取り出しても取り付ける枠が無いから 当分放置になるのかな… ダイ剣って砕いても良いですよね?
誰か居ませんかー? バラン行きませんか?
行きまーす!
ハンマーさん おはようございます〜 有難う御座います! 他には誰も居ませんかね とりあえずフレ専で立てます 13分に出発しますね〜
ハンマーさん、すいません 早過ぎましたね(><) とりあえず待ってます
ごめん、ちと家事してたw いつでもいいよw
今から部屋立てるので宜しくお願いします〜
了解!
あれゼウスちゃん寝ちゃった?w アニキの一瞬の不法侵入あざます!
ゼウスちゃん連戦ありがとw 本気鍵落ちないなーw_:(´ཀ`」 ∠):
バラン有難う御座いました〜 特に1回目すいません… 武器酷かったです( ̄▽ ̄) 一番集めたいのに バランだけは鍵がなかなか落ちないです(><)
今から出掛けるので落ちます〜
あはは(^_^;)すみません(笑)
そのまま入ってくれればいかったんにw
他の方とマルチしてたんでそういうわけにはいかなかったんです(^_^;)
なるほどw
ヴェルザー明日の夜にしてもらえないですかね…
サラさん亀レスすみません。((((;゜Д゜))) 次に行けそうな魔王は、エスタークか、ムドーだと思いますね。 どちらもカギは持ってないので、カギ拾いに行かないといけませんが。((((;゜Д゜)))
ようさん、ゴメン( ; ゜Д゜) モーリー16日からだったわ。((((;゜Д゜)))
ねこ部屋のみなさんおはよ…じゃなくてこんばんは(^3^)/ ザウスさん私はどちらでも大丈夫ですよ(^-^) けいじさん私、エスタっク5ムドぅー6鍵あるのでいつでも出しますよ~♪
ダムネドさん、こんにちは。 カギの件、ありがとです。(/≧◇≦\) サラさん、ハグ杖あるから、エスタークとムドーは行けるかなと思って。((((;゜Д゜))) とりあえず、バーンかハドラー行ける人いますかぁー。 (/≧◇≦\) スタミナ77あるから2回貼れます🎵(*≧∀≦*)
けいじさんエスタークは1でした💦デスピサロと間違えました(^^; 1回は貼れますので♪ ハドラー行きたいけどお仕事してきます("`д´)ゞ
仕事頑張ってください( ゚Д゚)ノ! 私、明日は休日出勤です。(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 新しいスレですよ(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/191917
分かりました〜❗️🙇 今は忙しいので後でお願いしますね🙇
明日、了解です(^-^) 野良で練習してみたけど、やっぱ難しいです😰
Gさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 今日は夜勤ですか?
了解しました☺ありがとうございます✨
ようさん、見っけ( ; ゜Д゜)
こんばんは😃🌃はなれてました。🙇 サラさん エスターク、ムドー挑戦されるのですね。 私、はぐ杖鍵🔑ありますが、防具が微妙です。
休みですよ(^_-) でも21時30から予定いれました。 明日はヴェルザー頑張りましょう♪ エスターク ムドー鍵ありますよ!
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) エスターク、ムドー今夜挑戦するとは、一言も言ってないけど。 ((((;゜Д゜))) サラさんが次に行けそうな魔王って言っただけだよ。( ゜o゜) 俺カギ持ってないしぃー。!!(゜ロ゜ノ)ノ ところで、ハドラーか、バランの魔王カギ拾いに誰か行きませんかぁー🎵( ̄□ ̄;)!! スタミナ78あるし。(/≧◇≦\)
Gさんこんばんは。((((;゜Д゜)))
今からお風呂落ちします。必要な時は耐性相談させてください。 私も、初見になりますが🙇
バランいいですか😰自分スタミナなくて貼れないのですがm(_ _)m (石集めでソロずっと周回してまして)
ようさんは、エスターク、ムドー、クリア済みですかぁー ((((;゜Д゜)))
サラさんの練習に付き合えればどおもって書き込みました(´;ω;`)そうだったのですね。 ハドラーでもよいですか?私も、スタミナありますが、
エスターク、ギガ?はクリア済みだったと思います☺ ダムネドさんに連れていってもらったです。
Gさんお返しは、出来るときだけで良いですよ🎵(*≧∀≦*) 全然OK(*σ´ェ`)σ。よ。 できれば他に誰か居ませんかぁー。お返し要らないよ🎵
連れてってもらう側なので、ハドラーでもバラン、どちらでも大丈夫です(^ ^)
私、何でも大丈夫ですよ バラン着替えます☺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、自分も行きます❗
Gさんバランで、ようさんハドラーですね。 どっちもいきましょかぁー。(/ロ゜)/
ねこさんこんばんは。((((;゜Д゜)))
バランにしましよーまだ私も、行ってないし🎵
エスタークとムドーはそんなに難しくないよぉー。(/≧◇≦\)
ねこさんこんばんは😃🌃ざっと着替えて来ますー😃💦
バランに😊
チラ!
チラ!
じゃ、バランで用意しときます。 あと一人居ませんかぁー(/ロ゜)/
アロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ アロさんも行きますか?
バランの周回ですか! いきたいです!
バランの周回ですか! いきたいです!
アロさんщ(´Д`щ)カモ-ン
かぎ集めで1週みたいなかんじです?
では、けいじさん、G3、ようさん、アロさんで行ってきて下さい(*´∀`) 自分留守番しております(* ̄∇ ̄)ノ
宜しくお願いします(^ ^) 全然覚えてないので、死んだらごめんなさい🙏
ただいま戻りました。 今回初めてましてです🙇バラン
ねこさんこんばんは(^ ^) お疲れ様です😊
ねこさんこんばんは😃🌃 アロさん初めまして。☺
え?すみません まさか魔王級ですか?><
アロさん、フレになってましたかね⁉ 覚えてない、すみません。( ; ゜Д゜) 部屋番1590で20時8分くらいにたてときます。 よろしくね。m(。≧Д≦。)m
ようさんはじめまして!!
ようさんはじめまして!!
皆さん改めて&まとめてすいませんがこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
伝説ですよ(^_-)
大丈夫。魔王カギ拾いじゃー。((((;゜Д゜))) 拾えなかったら、デコピンじゃー。((((;゜Д゜)))
1590了解です。 貼れなくてすいませんが、宜しくお願いします!
了解いたしました。 行きます~☺
あれ、一人オーバー?
1590もうでちゃいました? みつからない~
ねこさんとアロさんどちらかしか行けないや。 すみません。( ; ゜Д゜)
アロさんお待ちしてます☺
もう一回立て直しました。よろしく(*≧∀≦*)
アロさんまってるよ。
1590さがしてるんですけど、でてこないです>< 検索設定もなしにしてるのに><
1590さがしてるんですけど、でてこないです>< 検索設定もなしにしてるのに><
フレになってましたかね。
ここで回った方は4名ほどなってました><
パーティー検索設定なしになっていますか?
なしになってます!
なしになってます!
違う番号にします。 5000で、お願いしゃーす。
んー。謎ですね。 迷宮入り並みの難事件です🤔 試しに番号かえてみるとか…
了解いたしました❗ 😄
5000で入れなかったら、また連絡下さい
5000もでてこないです>< なんでだろ。。。
5000はいれました!!ありがとう!
ブラックリスト入りしてるとかないですよね(°_°)
とりあえず次のスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/191917
沢山、ありがとうございました!(^ ^) 鍵もありがとうございます😊
バランお疲れ様でした☺ 鍵🔑ありがとうございます✨(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑