スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさんいるかな?
なるほどですφ(..) でも…なかなか野良の人にstampするのドキドキして出来ないです( ̄▽ ̄;) 初見の人(リーダー)をベテランの人が仕切ってる感じでしたし(。-ω-) また頑張ります(T^T)
どっちにしましょうか?
怪盗kid見いってました( ̄▽ ̄;)
どっちも気になるんだけど どっちいけそうですかね( ´•ᴥ•` )? バランは装備がかなり怪しいです(。-∀-)
ももちゃんは水サー、はかさつ、はぐ下、ロト盾、バラン石、目覚ましリングで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ ドルモーア1でしたっけ?
頭はシドー頭と水サーで守備力が高い方で(`・ω・´)ゞ ひかり上は無かったですよね?
熟知してますね( ´•ᴥ•` )m 1です🎵
立て直しがきかなくなりそうなスキル時のスタンプだけは頑張ってした方がいいかもです(`・ω・´)ゞ
シドーは破壊神のってやつですよね 水サー2なのでそっちの方が高いです(*´・ω・`) ひかり上ありません💮
バビロン何凸ですか?
アイリスさんはアーク、ドルモーア、ピオリム、べホイミですよね?
ミカサさんはどの杖で来ますか?
バランにしましょう(`・ω・´)ゞ
おふざけstamp減らして真面目なstampに入れ換えました(^○^)
2です 感謝チケ1枚残ってるので3まで出来ます(*´・ω・`)
惜しいです(*゚∀゚)っ ベホマラー×2でした♪ピオリムが良いですか?
ドルモ2つみなら、ルビ杖で、あとは、バビロンか、天使だと無凸、はぐも無凸かな?
ももちゃんははぐ杖にドルモーア、アリ祝、ミナカトールで行きましょうか(`・ω・´)ゞ
了解です*・-・)ノ ありがとうございます🎵
バビロンにドルモーア、ベホマラー、ピオリム、マジバリ出来ましたっけ?
完凸なので大丈夫です(^-^)v
それでお願いします(`・ω・´)ゞ
やっぱりももちゃんミナカをピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(^^)出来ました。
みっちゃん ロト盾はありませんでした( ´•ᴥ•` )m 天空で…
ピオリム2つ確保出来たのでアイリスさんはベホマラー2でも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
了解です( ´•ᴥ•` )m
はい🎵 準備中、もう少しお待ち下さい(^_^;)
53分に立てますね(・∀・)ノ ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんお願いします(`・ω・´)ゞ
頑張ります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
行きまーす!\(^o^)/ よろしくお願いしますm(__)m
道具は石、葉、回復、花が二人と石、葉、回復、ガム一人でお願いします(`・ω・´)ゞ
出来ました🎵 みっちゃん🔑ありがとうございます 皆様宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃんの準備が出来たらに変更です(´_ゝ`)
すみません(^_^;) 出来ました🎵 石、葉、回復、ガムで行きますね
待ってます(`・ω・´)ゞ
いない(^_^;)?
海賊で一度立てましたよ(´・ω・`)?
みっちー先生、鍵ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。 ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした。 バラン怖!Σ( ̄□ ̄;)
みっちゃん🔑ありがとうございました(*・-・)ノ バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 何が何やらでしたけど楽しかったです🎵 アクセとしずくありがとうございました(*´ω`*)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんおめでとうございます(´∀`) 装備落ちませんでしたね(´_ゝ`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
………( ̄▽ ̄;)
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 雫嬉しいです♪ 棺桶ごめんなさい(T^T) そして葉っぱの存在忘れました(^_^;)ついザオラルしちゃった💦
( ´•ᴥ•` )m
筋肉スーツでしたっけ( ´•ᴥ•` )ハハッ 次に期待?ですね(*´・ω・`)m
あんなに波動多かったでしたっけ?もっと少ないイメージでした( ̄▽ ̄;)
もっかい行きますか~(゜ロ゜)?
私にまかせてが出てきませんでした(^_^;)
ちなみに賢者パーティで行くなら全員HPMAX以外なら連呪でコンボの時も一人は割り込みに備えてベホマラー待機した方が安全ですよ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は