スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
ワイフレの皆様おはようございます(*゚∀゚)っ まよちゃん 111弾おめでとうございます(*´∇`*) リアもおめでとうございます🎊 師走です( ̄▽ ̄;)慌ただしい季節ですが クリスマス✨🎄✨や忘年会🍻などイベント盛り沢山ですね♪ 体調に気を付けて隙間に星ドラを楽しみましょう(*´∀`)♪ 復刻ガチャ魅力的ですが、ジェム💎のご利用は計画的にw
アイリスさんスレ立てありがとうございます😊 111弾おめでとうございます🎈 みっちゃんお仕事ファイトです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 病院と言っても、前の健康診断でガンマが上がってたからなんですけどね(¬_¬) 皆さま、お酒はほどほどに(^◇^;)
111弾おめでとうございます(*´▽`*)♬*゜ まよちゃん 体調はどうですか(*・ω・*)? バンビちゃん スレたてありがとうございました*・-・)ノ 皆様またまた宜しくです🎵
みっちゃん おはようございます*・-・)ノ 大事な話、了解です(*・ω・*)ゞ ありがとうございます🎵 あまり頑張ってない自分へのご褒美検討中です( ´•ᴥ•` )m
午後はちょっぴり出かけるので 戻ったら遊んで下さい*・-・)ノ お仕事ファイトです( ´•ᴥ•` )尸"
アラレさん 検査結果良いといいですね( ´•ᴥ•` ) 楽しい年末年始の為に・・・ 気を付けて、行ってらっしゃい*・-・)ノ
ひとまず離れますね。 また後程です*・-・)ノ
そろそろ病院行ってまいります(^_^ゞ またタイミング合ったら遊んで下さい(*゚∀゚)っ 野良で父様倒してきましたが装備落ちませんでした(T^T) たぶん着ないけど羽根つき筋肉スーツまだ持ってないので(笑) やっぱりさらさんオススメのリーダーするべきかな(・・;) でも、メンバーの選抜苦手です(。-ω-)
ワイフレのみなさん、おはようございます。 ちょっとだけ(?)二日酔いです。 (^^; 宅急便に起こされました。 (≧∇≦) 今日は快晴の冬晴れです。 寒いけど!!
あっ! まよさん、111弾 おめでとうございます。 ゾロ目で、何かいいことあるかな? (๑・̑◡・̑๑) ワイフレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 m(_ _)m
戻りました( ̄▽ ̄;) が、しかし、だれもいませんね(・・;) アイリスさん、スレたて、ありがとうございました(*^^*) まよねーずさん、体調がすぐれたら遊んでください(^^) 皆様よろしくお願いしますm(__)m
バンビちゃん 父様おめでとうございます(*>∀<)ノ゛ 病院、気を付けて、行ってらっしゃい*・-・)ノ
すずさん おはようございます*・-・)ノ 忘年会は楽しかったですか? 二日酔い早く良くなるといいですね(*´・ω・`)w
ミカサさん お帰りなさい*・-・)ノ 12時頃お出かけ前のスタミナ消費に来るので お時間大丈夫だったらお付き合い下さい🎵
了解です(^^)
再びこんにちは(*´∀`)♪ 土曜日の病院めちゃ混んでます( ̄▽ ̄;) ほとんどがインフル💉なお子様がワンサカな感じです 順番待ちだからマルチ出来ないですし おなか空いてきました○| ̄|_
皆さん、こんにちはヽ(*´∀`)
10分に立てます、どこ(^_^;)? 2分後発 全自由 宜しくお願いします*・-・)ノ
バーンにします(*´ω`*)
ばかたれさん こんにちは*・-・)ノ
ミカサさん、おはようございます。 遅い朝ごはん&早めの昼ごはん食べてまったり中でした。 (^-^)/
バンビちゃん(・∀・*)お疲れ様です 早く終わるといいですね(^_^;)
ももちゃん、おはようございます。 (^。^)/ 二日酔いは、ほとんどありません。 昨夜は、飲み放題を2セット! 一次会&二次会 でした。 (^^;
ももちゃん、すずさん、こんにちはヽ(*´∀`)
アイリスさん、おはようございます。 病院、大変ですね。 (≧∇≦) 頑張ってください。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
ばかたれさん、こんにちは。 u-fes行けましたか?
はいヽ(*´∀`) すでに行っておりますヽ(^o^) わざわざありがとうございます😊
遅刻したので15分まで待ちます 1枠あき( •ω•ฅ)
出発しました
こたつの魔力に見事にやられてました( ̄▽ ̄;) ちょっと休んでます。 ばかたれさん、すずさん、こんにちは\(^o^)/
3人でまわってます 今からすずさんたてますよ 36分まで待ってもらいますね
居ないかな 行ってきますね
ただいま帰りました٩(^‿^)۶ 3時ぐらいまで自由時間です(*´∀`)♪ 周回中ですね( ´ ▽ ` ) 装備売ってきます^ ^
ミカサさん、アラレさん、こんにちはヽ(*´∀`) 戻りましたヽ(´▽`)/
アラレさん お帰りなさい*・-・)ノ 戻りました‼
ももちゃん、すずさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/鍵ゲット〜〜ヽ(´▽`)/うれし〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさん すずさん ありがとうございました*・-・)ノ 楽しかったです🎵 そろそろお出かけ時間なので離れますね また後程宜しくです(・∀・*)
ばかたれさん、ももちゃん、すずさんお帰りなさい( ^ω^ ) ミカサさん、こんにちは( ´ ▽ ` )
ありがとうございましたヽ(´▽`)/ また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 気をつけてお出かけしてくださいヽ(´▽`)/
ももちゃんお出かけ楽しんでください(*´ー`*) バーンが開いてたので 10分に貼ります(^。^) 全枠自由です。 2分後解放致します(ノ_<)
ももちゃん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 (・̑◡・̑)/ たくさんの回復ありがとうございました。 SSのすずは、まだまだ修行が必要でした。 ありがとうございました。
アラレさんお帰りなさい。 (^。^)/
ももちゃん、いってらっしゃいませ〜 ( ^_^)/~~~
アイリスさん、お父さんクリアおめでとうございます🎉 ノラクリですね(*≧∀≦*) カッコイイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん、こんにちは。 (^。^)/
アラレさんに誉められると照れます(*/∀\*) 戻りました&疲れました&お腹空きました○| ̄|_
ばかたれさん、すずさんありがとうございました😊 カギも拾って頂いてどうもどうもです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は