スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりしゅうさんしか偶然に会えません( ´∀`)
こんにちは😃少し昼ドラ覗きに来ました(*´∀`*)
更にあと一周いけそうでしたら、 KIRAさんとしゅうさんの周回お願いします~~(^^) 昼はここで落ちますねー、ありがとうございます(・0・)
いっせいさん、こんにちは(^o^) 皆様周回中でございます(^-^)
こんにちは😃あんまりいれないんでスタミナ使いますよ(°▽°)周回か、ヴェルザー行きませんか?
いっせいさん、こんにちは~~ タイムリミットで落ちるところで申し訳ないです~~ この次、KIRAさん・しゅうさんの周回にいっせいさん混ざれますかー?? ジャックさんかロックさんに助っ人お願いできると良いのですが(^^) 書き逃げですみません~~
私は時間あるので、後で大丈夫ですよ(^-^)
ヘンデクさん、ロックさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 待機しときます☺️
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ヘンデクさん、ご馳走様でした(*^ω^*)
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ - - いっせいさん、こんにちは〜^_^ では、サクッと次行きましょう! KIRAさん、ロックさん、いっせいさんに、キン肉マンくんかパチョレックで行きましょう。 しゅうさん、申し訳ありませんが、待機でお願いします🙇
ヨリさん、お疲れさまでした。 いっせいさん、こんにちは😃
ジャックさん、しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 貴重な時間ですが、しゅうさんとロックさんにヘンデク軒暖簾分けの儀式をさせて頂きました\( ˆoˆ )/ 免許皆伝です‼️
時間あるので待機します、 呼ばれたらすぐ行きます(^_^)
あ、すいません。 私落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
こんにちは、サクッと周回お願いできますか?
わーい🎵
ヘンデクさん、こんにちは😃
ありがとうございます(*^ω^*)
いっせいさん、パチョレックとはフレ登録せにゃいかんので、私から適当に2432部屋立てます! そのまま掲示板に戻らず、ヒドラ周回行きましょう!
いっせいさん、こんにちは(^_^)
間違い お疲れさまでした。
いきます♪
お願いします(°▽°)
私は、待機しときます❗ KIRAさん、ロックさん、行かれ下さい
いっせいさん、ロックさん、 ジャックさんの部屋に来てください。
いっせいさんとはフレンドなので、 しゅうさんとお留守番します(^_^)
ロックさん、そのまま周回に出ますので、2432へお願いします^_^
登録後、周回します。
こんにちは!周回中ですか?
野良でヴェルーザやってきます
るーなさん、こんにちは😃 皆様、周回中ですよ😄
いっせいさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございました^_^
皆さん周回ありがとうございました。5回目いらなかったですね(°▽°)すいません昼ドラは落ちます(*´∀`*)またお願いします😎
パチョレックさん、いっせいさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、お疲れさまでした。
パチョレックさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
るーなさん、こんにちは〜^_^ 行き違いですが、私も落ちます🙇 しゅうさん、無駄に待機させてしまい申し訳ありません。 待機ではなくて、自由行動とお伝えすべきでしたね💧
しゅうさん、お待たせしました(*^ω^*) …… るーなさん、こんにちは(^_^)
いいですよ😄
るーなさん、こんにちは(^o^) しゅうさん、お先にすみません🙇
周回しますか?
いきましょう( ´∀`)
はい🎵
それでは、私が貼りますね😄 2432貼りますね😄
いきます♪
4人目、他にいらっしゃらなければ お邪魔します(*^ω^*)
はい
お願いします🙇
ありがとうございました(*´∀`)
るーなさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)