スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランガチャはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ハンコさんあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ↑あってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あってる→にあってる
ハンコさん スレ盾いつもあんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぎるるんには負けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
狭間はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ひめが野に帰りそうだわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なっぺっぺさん 本日も狭間鍵ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
梅スポンサー捕まえてときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
この感じだと、レイドはダイなのかな…
ガチャガチャ✨
お正月はレイドですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
プレミアムしか回さないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
私も〜カタカタ…へへ ニンジャっぽい剣〜サブ用バランヘア〜 …お腹ヘタよ〜朝ご飯〜🍞食べよ〜
いつもなつぺさんとギルチャン、寝落ちしてるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、おすわり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5分の3で当たりだからいいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
失礼ね起きてるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
狭間行く時ゎ起きてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
スレ内容よくみたらいろいろ変えてるね~ ひげさんネタ~ 部屋番~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵なかなか落ちないわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぶきみなひかりの入手方法確認したけど、 クリア報酬でもらえるものだったんだね。 倉庫がいっぱいになっていらないスキルと思い、 うっぱらったので手に入れれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
罰として賢者杖完凸しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ガチャ祭りまでまて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ てか、なんの罰やねん・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
赤わんこ虐待の罪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それは、はんこさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんはガチャガチャの刑に処する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんとアルツさんとひめもわんこを いじめてたのみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
失礼ね(´・ω・`)カタカタカタ 私はかまれてただけよ(´・ω・`)カタカタカタ 皆さんおはようございますm(__)m
🍠は自分の家のわんこうるさいから池に沈めようとしてたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
今度は黄色い鳥さんをいじめにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめのわんこさんたちはかなり、いごこちよく毎日をすごしてそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今も、ドッグランカフェで優雅にお食事してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいますか~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 13:45-47フレで ヴェルくんはるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラが不具合で入れないわ(´・ω・`) らんらんも不具合よー(´・ω・`)🐙
だれもいないからソロするよー
💧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ?? ソロ伝説ヴェルくん... 余裕で倒せたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 バーンのがノーデスでたおせない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヴェルくん紋章あと5つ あつめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日も、挟間いくのかなぁ・・・? 予習する暇ないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 動画さえみれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プライマル先生 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こういうときだけちゃんと、名前を呼ぶのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめは今日はいけるのかなぁ・・?? ルビ杖で、ピオリムやめて、ミナカですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
チョコモナカ食いたくなったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしや甘党?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 辛いの大好きそうな感じなのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーー・・・ hideのメモリアルライブ・・・お台場・・・・ なんで、関東ばっかりなの・・??イエモンも昨日?おとつい?東京だけしかしないライブだったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 悲鳴をあげながらの休憩時間でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 怒りながら仕事再開するデス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
割と食べるわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 辛いのは苦手よー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥ひーはー
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホストの人ゎベホマラーもピオリムも 持ってなぃ人だと思うょ〜 ピオリムおながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おすわり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんだ~。 マラー、ピオリムだよね~。あとは、メラガ、ドルモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お正月ガチャだったらもうちょっと防具はいいのそろいそうな気はするんだけどね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん~狭間だすから~バーン、ハドラーやってたらはってね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハドラー鍵全く取れない~・・・
わかった〜 バーンとハドラーだね〜 貼るですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m