スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー 幻やメタキンは10日に1本くらいだよ。
貼って待っときます(`_´)ゞ
はーい
それ聞いてホッとしました(´Д`) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございました😊おやすみなさい😘
お疲れ様でしたー(°∀°) 鍵も落ちないし、集まりも悪いですね(*`ω´*) ネイマールさん、眠いなかあんやとでしたー(°∀°) ゆっくり休んでくださいねo(^-^o)(o^-^)o
おつかれ鍵でないよー!! 最近どこ行っても同じ事言ってる気がしますが…
(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
いいね! これは気持ちよく眠られるね♪ 大幅に時間延長しちゃいましたがあんやとでした! ではではおやすみなさーい
スタミナ拾えなかったけどまだ80あるよ!
さて、ティアさん バラン、ハドラー、ヴェルザー どれが良い? スタミナ満タン(・・;)))
先に貼りますよ~♪~(´ε` )
なんでそんなにあるのさww ハドラーホストクリアしてくる?
鍵的にはバーンかな。 ハドラーとヴェルザーはたぶん手持ちでノーデスできそうなので。 あとはまほせん縛りで今度バラン行ってみたいかも。
じけんりゅうのホストがおそらく1回少なかったです❗ 🙆🆗✨ ではハドラー魔王ホストclear狙います。 まもます鞭に着替えますε=┌(;・∀・)┘ よろしゅう~♪~(´ε` )
決闘バーンはまだだね。 まほせん縛り(○_○)!! それは野良では集まるの無理っぽいね(○_○)!!
では鳥スパで準備するね。
3人以上いるときにだねww
あんやと(^з^)-☆ 野良でギガストで暴れん坊を選びます( ・`д・´) では貼って待ってますね~♪~(´ε` )
はーい がんばっちゃ!
ティアさん、お疲れあんやと(^з^)-☆ 待ち時間も長かったのにありがとう😉👍🎶 なんとかclearできたけど、ヒュンケルと違ってハドラーでの雫狩りはちょっと無理そうだ((( ;゚Д゚)))
おつかれあんやと! まあ勝てはするんだけど… ゴータさん「回復お願い」してもいいんじゃない? 4Pさんに。私のブラリでしたが(笑)
いえいえ大丈夫よ! もう1回行ってみる? ちょっとスパラ試してみたくなったの。
あら、そうでしたか(´Д`) 雫投げてくれなさそうな雰囲気がね(笑)
よかよ~♪~(´ε` ) 私がパラで良いのかな?
あんやと! 耐性的にそのほうがいいかも。 武器とスキルはそのままにして、防具を回転率重視に変更してみるね。
りょーかい( ・`д・´) 私もちょっと防具変えますε=┌(;・∀・)┘ 武器も悩むなぁ(´Д`)
ルビロ下に全知盾で準備できました! 念のためにロト上だけ付けてるけど、神託上がいい? 守られて無いとガードしてても死にそうですがww
準備できました~("`д´)ゞ
戦盾までの安定感なら黄金竜上が一番かな?
ロトで❕ ずっと守れないかもなので((( ;゚Д゚)))
了解! それじゃ行くよー
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ゴータさんプリ盾のほうがよくない?
プリ盾1凸だけど、その方が良い?
そのまま貼り待ちしてるね。
いいと思うよ。
じゃあプリ盾で行きますε=┌(;・∀・)┘
あんやと!
おつかれですー ちょっと慣れてなさそうな野良さんでしたが、みんな頑張ってくれたね。 できればベホイムはおいてきて欲しかったですが(笑)
お疲れ様でしたー(°∀°) 間に合うかと思ってたけど、炎上で滑るから戦友も溜まって、 最後まで守り抜けました(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう少しガンガン殴ってくれたら、 ハドラーの攻撃が減ってノーデスもできたかも(°∀°)
痛恨対策にも戦盾いいかもね。 単体攻撃は1/2で半減だから耐えやすいし。 あと戦盾入れるタイミングもナイスでした! 通常後だと切れずに上書きできるね。 おかげで終始楽させてもらいました♪
頑張ってくれて良かったo(^-^o)(o^-^)o ても最近の野良での自己バイキルトも多いよ❗ バイキルト→相手のスキル来る→ガードとか、 ( 」゚Д゚)」オーイ!ってツッコんでます(笑) てなわけで、バーンの鍵集め行こうかε=┌(;・∀・)┘ スタミナ80もある(°∀°)
照れるわ~(///∇///)
燃焼での滑りもあるね! 第2は燃やされながら滑って殴るのがいいのか、燃焼回復してから突入がいいのか。うーむ。
もう待ちたくなかったのでww 3Pさんノリよかったしww バーン了解! 着替えてきます!
個人的には燃やされながら殴る方が良いと。 衝撃波→雫→コンボ→雫→爆炎喰らう→雫→コンボ で終わりみたいなの❗
あんやと(^з^)-☆ 貼って待ってますね~♪~(´ε` )
はーい
お疲れ様でしたー(°∀°) 部屋番のままで入ってくれたから、 びっくりしました~(○_○)!! レオナさんはティアさんのフレンドさんだったのかなぁ(・_・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉