スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です("`д´)ゞ ヴェルザークリアおめでとうございます( ̄ー ̄)
ダムネドさん居ましたよー 俺は、パラ、素手で以上以下同文
すいません。チロルさんにはフレ申請送っているのですが、フレになってもらっていません(*T^T)なのでフレ専では行けません(*T^T) これってめちゃめちゃ辛いですよね(*T^T)
はぐ杖 アリ祝 メドローア マラー フバーハ 凍える吹雪 ピオラ賢人 です。
了解です
了解です☆
フレになるの、たまにバグありますよ(><) お互い送っててもダメな時とか(><)
ごめんなさい。フレンド申請忘れてました。本当にすみません…
自分、天空波動ですが、補助呪文どうしますか? ピオリム以外ならだいたい大丈夫です!
ねこさんは準備出来ました?
今からモーモンですか 頑張って下さいー
番号ではれますか??
私、マラー外してピオリムにしますか???
うーん何がいいかな?ベホイムとか?
Gさん居ないんですか(;_;) せっかく、へしこ…
俺ピオリム積んでますよ。
オーラさんピオリムなんでマラーでいいと思います。
すみません…見てませんでした。大変失礼しました。気を悪くしないで良かったらまた遊んでください。ごめんなさい。ごめんなさい🙇
私がヴェルザー1478で張りますね
とりあえずベホイム積んでおきます❗
すいません。 酔っ払いは静かにしてます
では単体回復はねこさんのベホイム、私のアリ祝あるのでマラーにしときます("`д´)ゞ
飲み過ぎ注意っすよ!
宜しくお願いします
ゼウスさん、どした!どした!
大丈夫!へしこ食べたので耐性バッチリです👍
まとまりましたかね♪ 今から2580でモーモン貼ります!
あとでダムさんヴェルザー行きましょうね〜 へしこ食べたので耐性バッチリです👍
モーモン準備出来ました❗
了解です!
飲み過ぎ注意ですよ( 笑 )
なーこさん、空きありますか? すいません。よく分かりませんが空きあるなら お願いしますm(_ _)m
バニさんに言われると… 飲み過ぎじゃない気がしてきましたw
バニさん〜 ヴェルザー倒せました〜 最初、見たかったんですが 海賊1人がルカニ持って来てた時は 終わった…と思いましたが クリア出来ましたw
見たかったじゃなくて、 見てなかったです(><)
ヴェルザー組伝説お疲れ様でした! 鍵もありがとうございました😊
おめでーす!!
ありがとうございました。楽しかったです。また遊んでください。お疲れ様でした。
ヴェルザーお疲れ様です&ありがとうございました!
自分はすでに布団の中です( 笑 )ヴェルザークリアおめでとうございます!
ヴェルザーありがとうございました。 チロルさんもやっとフレになれました🎵 どなたか1度だけバーン伝説級しばきませんか?
行きます! 準備します!
すいません。 ロッカーについて質問なんですが、 ロッカーって装備と一緒に紋章も覚えて、 ロッカー装備に着替えると、紋章も その時にセットされてたモノがつくんですか???
つきます
お待ちしてます。他のかたも来てね❤
そうなんですね(><) 有難う御座います
宜しくお願いします(^ ^)
あとは野良で行っちゃいます?
お任せしますよ(^ ^) いま、人居ないかもしれませんね。
ヴェルザー討伐おめでとうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw