スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれも来ないなら、あと二回だからちと野良って来ますー!
地図の残りは何ですか?
ゆく!( ・`д・´)✨ 立てます!
え?大地? さわさんいないかな 三人?
だいちとかいおーです
りおっしーを待つので(-'д-)y-~(※吸わない)
大地立てます! おいでませ~(●’∇’)ノ
まあ卑猥は否定しないですね(笑)
皆さんもう出発したかな?(^_^)
さわさわさんただいまー( ・ω・) スマホ再起動したら落ちなくなって覗きにきたら見つけたー🎵
戻りましたよ(^-^)
居ますよ(ФωФ)
俺スタマンです(^_^) 穴は閉じてしまいましたが\(//∇//)\
だいち伝説いったことなくてみたらみかわしってかいてあってみかわしでいったのにみかわしてくれなかった😭
みんなお疲れ様 今日は早めにに寝ます🙇 さわさんが好きなので良いかとパイ○○😚 明日は仕事早く終わらせてお出かけして来ます 撃沈しないかドキドキ💓
狭間さんでもヒャドのやつでもなんでも(^-^)
だいちのでジェムもらえたから3000ジェムたまったからひこうと思ったらもぅ11連のやつ終わってる??
どんな装備でも行けますよ!(о´∀`о) さわさんにゴチなりますね!
11連は昼に終わりましたよ(^_^;)
グンさんこんばんは!(^_^) ゲキチンシロ!!!\(//∇//)\(笑)
グングンさんおかえりなさい😆 戻ってきて良かった✨ 明日は頑張ってきてください‼️楽しみですね😻
ほなラジュラゲ行きますか?
1枠に戻ってました
ルジュラド\(//∇//)\
彼女にパイパ○なんて言ったらダメですよ(=゚ω゚)ノ
顔パックして明日に備えるのね(*´ω`*) 報告楽しみです! デートのイメトレでもしてて~w
じぇ! じゃあギガストのために残しておこう… 前回大爆死して星ドラやめよーかと思ったダイコラボなんてどれも引ける気しないけど
そんなやつおるかい!!(笑)
ラジュラゲに行きたいわΣ(O_O;) よろしくー!みんなとフレポたまったら スレ立て落ちします! で、夕飯にピザ頼みたいので🍕
パイパイ?( 〃▽〃)
こら!(笑)
えっ? だってさわさんパイパ○好きなんでしょ?(・Д・)ww
ほな今から立てます、行ける人来てくださいm(._.)m
私立てとくのでヨウコさん先どーぞー! 帰ってきたらロビで教えてくださーい🎵
好きでも嫌いでも無い!!(笑)
あら、りおさん立ててくれはりますか?
ありがとう!1回で帰ります
ニュースレ立ててきます✨タイトルはお楽しみに✨
じゃあワイがたてますよ(=゚ω゚)ノ
スレ立てですよ(;´∀`)💦 さわさわ、凡さんもスレ立てるのできるよね! 今度頼むわー
おー!ヨロです(^_^)
いや、やり方知らないですね(;ω;)
何を?スレ?マルチ?(;´∀`)💦 わからん
ググーン落ちてるし、りおっしー待ちましょ(´ω` )zzZ タイトル楽しみ~
了解です(^_^)りおさん戻られたら俺ルジュラド立てます(^_^)
誰もこなかった(T ^ T)
今度教えます❗ 立てる人は好きなスレタイつけられますよ🎵
ごめんて(´Д` )
ワイはセンスないから遠慮しますわ(・Д・)
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅