スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お役に立てずすみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ヴェルザーはまもマスで守備力400台では厳しいかもしれません。ただまたやりましょうね(๑・̑◡・̑๑)
いけまーす(๑・̑◡・̑๑)
バーン貼ります(๑・̑◡・̑๑)
お邪魔します( ^ω^ )
よろしくです(''ω'')ノ
バーン周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポありがとうございます😊
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
フレpありがとうございました! バーン鍵集めてるのでドロップ嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、こんにちは♪ フレPいける方いましたらお願いします♪
エイトさん、聖王スキルなくても今回配布の闘気拳で十分ですよ♪ というか、バフとデバフと回復とでいっぱいになるので攻撃スキルあまり使いませんでした(^_^;) 海賊3人に攻撃は任せていましたね(笑)
Bさんこんちは(''ω'')ノ 海賊さんとまもますさんでクリアしてる方々多いみたいですね さっきなつさんとティアラさん失敗してたので 良く行けますたね(;・∀・)
Bさん、こんにちは( ^ω^ ) バーン一回分なら行けます。 遅かったですか?
エイトさん、ラダさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
防御ダウン2入れてたたうたで攻撃2アップして海賊さんが叩きまくりました(笑) 私は神鉄とたたうたとマラーと防御、おまけでしっぷうきば使ってました(笑)
海賊3まもます1の方が火力出るのでいいかもしれませんね♪
エイトさんおられますか?
こんちは(''ω'')ノ
スタミナ満タンですので、バーンでもヴェルザでもいいですよ♪
3人揃いましたね(^人^)
お任せします( ^ω^ )
よろしくです(''ω'')ノ
バーン、久しぶりにしたいかな(笑)
バーン貼りますね♪
了解です
バーン鍵出てよかったです ありがとうございました(*´ω`*)
突撃参加失礼しました(*´꒳`*)
ナツさん、エイトさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ 鍵ドロうれしいですね♪
絶妙なタイミングでした♪
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) スタミナ出していただきありがとうございますm(_ _)m
ラダさん、モーリー衣装羨ましいです♪ 私もモーリー鍵拾いにいこうかな(笑)
野良で漁ってるですが、Aが出ないので頭が寒いです😨
6時からモーリー持ちより出来る方いませんか? こちらモーリーC有ります😇
鍵ないです(^_^;)
野良ではいれないですよ(^_^;)
了解です🙇 コンプして鍵余ってたら放出するかもです🙌
今、野良でコンプしました( ^ω^ )
すごいですね あと自分の地域だけないです(;・∀・) 取りにいかないと・・・
自分はBです(''ω'')ノないですけど・・・
こんばんは〜 誰かいるかな? サクッとヒドラ行きませんか?
サクッとこんばんは(''ω'')ノ
いないかな・・・|ω・)
すみません電話対応してましたf^_^; 2人ですかね? わたしスタミナ満タンあるので行きます?
タイミング悪かったですねー! エイトさんすみませんでした。 いったん離れます!
モーリーコンプしたのでC鍵提供できます🙋 フレの方のみ先着で3名募集します。
いないようなので締め切ります🙇
残念です(ToT)
ヴェルザ、討伐手前で落ちた…orz
ヴェルザーメンテ火曜日ですね それまで控えるのがいいのかな( ˘•ω•˘ ) 魔王級もそういうことないですよね|ω・) まあクリアしたことないですけど( *´艸`)
私の場合、星ドラ自体が落ちたので今回のバグには関係ないかもしれませんね( ;´・ω・`) ラスゲであとは削るだけだったのになぁ(ToT)
Bさん 本日は長〜い仕事で無理ですが、明日時間空いましたらここの方々とヴェルザーいきましょう(*´꒳`*) 多分ティアラさんは行きたいと行ってくれるはず。 鍵27本貯まりました(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶