スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
さて、どうしましょ?
ナツさん来れない様ならせっかく集まったので野良さんで1人拾って行って見ますか(*・ω・)ノ
今から行けます!酔ってますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
来たヾ(≧▽≦)ノ
ナツさん見っけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やった~(^_^)/ ナツさん登場ですね♪
準備は出来てるのでいつでも出発可能です(๑・̑◡・̑๑)
攻略復習しないと(笑)
準備できました♪ いつでもOKです♪
最初のゲージはバフ1上げでゲージ割前に2上げでいいですよね💦
とりあえず1回で勝てるほど優しい魔王じゃないので4周して無理ならまた次でいかがでしょうか? 35分に貼って待ってますね!(о´∀`о)
海賊3人いるので特に気にしなくて大丈夫だと思いますがそれがベストです!(о´∀`о)
スタミナと鍵ありますよろしくお願いします(''ω'')ノ
1回だけですスタミナは(; ・`д・´)
4周も睡魔に勝てるかな💦 無理そうならすみませんスタンプ押します…
了解です♪ よろしくお願いします♪
了解です(๑・̑◡・̑๑)
無理しないでね(;´・ω・)
休みが痛かったですね(^_^;) でもいけそうですね♪
強いですね(´・ω・`)
最後エイトさんに噛みつきこなこればチャンスあったかなと思いました(о´∀`о) 次いきますか?
いけます♪
すぐなら行けそうです(๑・̑◡・̑๑)
エイトさん立ててますね!
もう一回行けますか?
ラスゲ防御ミスすみませんでしたm(__)m 雫かぶりすみませんでしたm(__)m
落ちちゃいました(>人<;) すみません(>人<;)今日は限界です💦
私はいけますが、ティアラさん、大丈夫かな?
あららもう無理ですかざんねんです・・
また近い内よろしくお願いします
野良で1人誰かいれますか? 海賊で天空か王者辺りを(о´∀`о)
1回よろしくですスタミナもうないです
了解です♪ たてますね♪
落ちはしかたないですよ! ただ経験上あれは押し切れました。あと何回かやれば勝てますね(*☻-☻*)
難しいですね・・・ 一気に行くべきでしたかね最後の跨ぎ(;´・ω・)
ラスゲ突入躊躇してしまいました(^_^;) 野良さん選択は難しいですね(^_^;)
良くクリアしましたね(;´・ω・) またですかね・・・
神鉄がよく決まって決まって(笑) あとはみなさん立ち回り知っていたからですね♪
いや、あれは無理でした。 3連撃闇ブレス→雫→ゲージ跨ぎ→なみだ→雫 これ以外抜けなかったですね_| ̄|○
今日はこれまでですかね(^_^;) 明日は23時以降じゃないと挑戦は時間的に難しいです(^_^;)
またいけたらよろしくお願いしますね ありがとうございました(''ω'')ノ
終わりかな( ˘•ω•˘ )??
私は平気ですよ〜(о´∀`о) 酔いも覚めました!
ラスト1回いけます? どうしましょ?
ビーストカッター持ちのマモマスいれるのはどうなんでしょね? 神鉄が効きやすいかもです♪
私もあと1回はいけます♪
来てくれますかね? 1回それで行きますか? ピオリム入れましょか?
先程野良募集したとき来てくれましたよ♪ 海賊優先したので蹴りましたけど(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶