スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさん、ニュースレありがとうございます(*´ω`*)
どっか行きますか?俺も54まで増えてました(^_^)
さわさんバーンではハグ盾担いでスパやってみる?(*´ω`*)
私もスタミナありますけど(^_^;) ソロ天空します!
ヨウコさん、今日も夜更かしだよ(*´ω`*)
まずハグたて引くところからやらないと(^◇^;)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
スレ立てご苦労様(о´∀`о) サワサワ軍団にしてもいいよー!
ジェムじゃぶじゃぶ溶かしますね(*´ω`*)
いや、グングン軍団です(^_^)
脳みそも溶けます(^◇^;)
ほな今日は解散しましょ!( ´∀`) みなさんおやすみなさい!
あっ、明日は来れないからごめんね( ̄Д ̄)ノ キンタマさん、タマには来てね
こらーw
皆さんおはようございます(*´ω`*) グンさん早く戻ってくるといいなぁ(・ω・)
おはよー(´д⊂)‥ 成りすましさんの言うとおり、今夜はゆっくりしよかねw
グングン、元気みたいだけどどんな仕事してるんだろー😔 まだ仕事慣れないんじゃないかしら! 経験のある仕事ならいいんだけどね~🐸
(´ω` )ウトウト…
ヨウコさんが夜こないわけない(・ω・)
三度の飯より星ドラ好き、オッス、おらヨウコさん (ↀωↀ)✧
チラッ٩( ᐛ )و
エロい(・ω・)
おはようございます😃 いやいや今日は大丈夫でしょう( ̄∀ ̄)
あなたもハンネ付けてうちのスレ来てください^_^
パンチラを気にして雫を被せるんですね、わかります(・ω・)
メチャクチャ過ぎて言葉が出ない。。。(//∇//)
てれるわぁ(*´ω`*)
|д゚)ジー
会社に若い事務員が入ったらいいね👩💕
何気にボンさんドサクサに紛れて下ネタコメント乱発してますよね( ̄∀ ̄)
ん?なんかついてるかな?( ̄∀ ̄) 可愛い地雷より、気配りができて頑張る還暦の方が良いです(・ω・)
さわさんが悶々しそう(*´ω`*)
今までの話をまとめると…サワサワが悶々するのは… 肩幅が広くて、顔が濃いおばちゃん!( ´∀`)ドヤァ
ヨウコさんメモに刻まれてそう(*´ω`*)
よー覚えてますね(//∇//)(笑) その通りです( ̄∀ ̄)ほっほっほ。。。
ボンさんもメモられてますよ( ̄∀ ̄)
凡は年下の巨○が好きφ(..)
まさにうちの奥さん(*´ω`*)
ほなひるどら出来たら12:30に( ・ω・)∩
まじすか!! ボンさんまさかのき⚪︎根好き!!!(//∇//) えらいこっちゃぁ(//∇//)ほなまたぁ(//∇//)
え
おはようございます
チラ(・ω・)
おはようございます! 覚えてますか?(笑)ご無沙汰してます^_^
ミラさんおはようございます(*´ω`*) 書き込み嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます( ・ω・)∩ すれ立てありがとう♪ さわさわの魔王クリア数だいぶ増えてきたね(≧∇≦) あとは、モンモン、しどー、りゅうおう、ドレアム、バラン、ルジュラド、火犬、オルゴあたりならいけそう?
ゆりさんおはよう(*´ω`*) ワイはルジュと犬は苦手だから力になれなさそう(・_・;
|д゚)チラッ本物?💦こんー! ミラクルさん、復刻イベだとあんまりやることないね! うちらはサワサワ魔王チャレンジとかで暇つぶししてます👺 夜の9:00過ぎ頃に集まる事が多いので時間が出来たら覗いてみてね❤️ あとはロビ公開部屋「きんたさん、こちらへどーぞ!」からプライベートへも案内できます、こちら重視なので連絡用etcなのですが よかったら覗きだけでもオケよー(´ 3`) 来ない人もいるので( ´∀`)
こんー!( ・ω・)∩ サワサワ、オルゴは絶対やらかすわー!
ヨウコさんのオルゴギガみたいに(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)