スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 スピッツさん、サブクエありがとうございます! 今日もよろしくお願いします✨
スピッツさん、ハナビさん、かずさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ DIY乗り遅れたっ(ノ≧ڡ≦)スピッツさんスタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、カズさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しいスタンプ連戦でした✨ スピッツさん、サブクエ有り難うございました! ジェム嬉しいです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、カズさん、ミランダさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でさくっとスラまんありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
おはようございます(^^)気にしないでください😄 私も寝落ち寸前でしたし😁 8:55に1206でサンタさま伝説ひらきます(^^) お時間のあるかたよろしくお願いします😉
みうさん、ハナビさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 朝から4人で回れて感激😂 また、お願いいたします✨ 🙇 みうさん、優しいお言葉 ありがとうございます😘
みうさん、ミランダさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊四人旅のサンタさん連戦楽しかったです✨連戦アイテムも有り難うございます♪嬉しいです。 またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、タコスロさん サンタ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ みうさん、この時間に出会えて嬉しかったです♡脱出してジェムお渡しに伺いましたど~ぞ♪( *´∇`)_●ありがとうございます♪ハナビさん、ハナビさん一人にソリ引かせてすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )私、ごちそう食べ過ぎて重かったかも( °◊° )タコスロさんもご一緒出来て良かった♡ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ハナビトナカイさん、ミランダサンタさん、タコスロサンタさん、朝サンタ🎅ありがとうございました😊✨ ミランダさんジェムありがとうございます♥これからもどんどんよろしくお願いします(*^^*) ギガプレゼント🎁でるのに中身がないですね😅あんなに太いのに😁 4人揃ってできて嬉しかったです😊 またよろしくお願いします😉♡
大丈夫です♪ハナビトナカイは皆さんをソリで引くことが 出来てでれー嬉しいです😊🎉
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10:10、サンタさま伝説級、1206で貼ります。 お時間合いましたらよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、ミランダさん、サンタ退治お疲れ様でした😃楽しかったです🎵 フレポありがとうございました😄 皆さん、またよろしくお願いします(^-^)
なおさん、タロさん、タコスロさん サンタ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ドキドキが止まらない連戦でした。もう皆で一緒に暮らさない?(混乱)(ノ≧ڡ≦)鍵もありがとうございます♪ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
なおさん、タロさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ タロさん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走様です😋 また、お願いいたします✨ おどるプレゼントは、僕の所のアイテムを 持って来ないのですが😅 後でどっさり持ってくるのかも😁 気長に待ちます😁🙇
タコスロさん、タロさん、ミランダさんありがとうございました。朝からミランダさんに会えるなんて嬉しかったです。タロさん、タコスロさんもこの時間ご一緒できる機会が多いので嬉しいです。スタンプ楽しすぎました。タロさんフレポMaxからの鍵ありがとうございました。またよろしくお願いします。
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ スタミナ減らしたいので サンタ伝説二回貼ります。 そのあと、どなたかフレポ不足分貼ってくださると 助かります。 11:05~10 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します《*≧∀≦》
改めて、夕方以降に貼ります。 よろしくお願い致します🙇
12:17サンタ伝説はります 1206よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとです(*´ω`*)
12:30 サンタ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、ポセンドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サンタありがとうございました(*´ω`*) 最後もありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます( ^∀^) サンタさまに踊らされてばかりですいません(´;Д;`)笑 スピッツさん、スタミナごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー^_^
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。スピッツさん最後のドッキリビックリしました。装備変えたので1回抜けてすみませんでした。防具スキル玉ありがとうございました。 昨日ぐらいから電波の調子が悪くてもしかしたら落ちる可能性があります。もしご迷惑をお掛けしたらすみません。またよろしくお願いします。
大さん、カズッペさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ハナビさん、 森Aありがとうございました✨ 🙏🙏🙏 また、お願いいたします✨ 🙇
ガチャだけでなく、ダンスも上手ですね。
タコスロさん、大さん、ハナビさん、昼ドラありがとうございました😊 ハナビさん、貴重なモーリー鍵をありがとうございます❗️
途中でした😓 連戦とフレポMAXありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
タコスロさん、大さん、カズさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサンタさん連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、カズっぺさん、ハナビさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) やっぱりサンタさんは高速周回できていいですね😄 スタンプとても楽しかったです(*^▽^*) ハナビさん冬モーリーの鍵ご馳走です(*´∇`*) タコスロさんフレポジェム有り難う御座います(≧∇≦) カズっぺさんもご一緒でき有り難う御座いました😁 また夜からもよろしくお願いします(^-^)/
最近、ガチャの調子が悪くて(´;Д;`) 歌はハナビさんやタコスロさんに任したので、ダンスは頑張ってマスターします笑
こんにちは。 14:55〜サンタさん伝説1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
あずさん、なおさん、カズさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいサンタさん連戦でした✨ アイテム沢山落ちて嬉しいです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、かずさんありがとうございました。ハナビさん貼って下さりありがとうございました。4人で楽しく周回できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ サンタさんたのしかったです🎅 また深夜に遊べたらまたよろしくお願いします(*'▽'*)
ハナビさん、なおさん、あずさん、おやつドラに参加出来て楽しかったです😆 連戦とフレポMAX、ありがとうございます❗️ またよろしくお願いします✨
こんにちは☺ 15:49サンタ伝説級貼ります 1206でお待ちしてます
ハナビさん、デートありがとうございました😄 楽しかったです🎵 来てくれて嬉しかったです☺ またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、サンタさん連戦有り難うございました😊 楽しい二人旅のスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
こちらこそ、スタミナ沢山有り難うございました🙇 デート楽しかったです♪またよろしくお願いします。
17:03サンタ伝説はります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした〆ます。
こんばんは。 17時40分にサンタさま伝説2回立てます、その後離れますのでお時間ある方どうぞよろしくお願いいたします。
1206です
皆様、こんばんはー🌙😃❗️ 17:50~ サンタ伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
被ってますね。キャンセルで🙇
ともさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 では、皆様また後程お伺いしますのでどうぞよろしくお願い致します。
まほつかさん、みうさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサンタさん連戦でした✨ アイテムも沢山有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします