スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんこんにちは♪ ブリのフルコース美味しそう❤️ しすすさんは料理得意なのですね♪ 素敵です ウチの旦那にも見習ってほしいです(笑) さてあそびましょ(^ ^)
メアリーおはよー(^◇^) メアリーのガチャ運も裏山ーー(^◇^) あやかりたい🙏拝む 遊んでーー(*≧∀≦*)
壁|ω・)チラ
しすすさん家のブリのフルコース食べたーい😆 魚大好き💕 自分じゃ捌けないけどー🤤
ユリア、ぎゅーんさん、こんにちは♪ あそんでください(^ ^) 今の流行りは何?
4にんだ!ヒュンヒュンヒドラはりますねー メアリーさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、おいでやす~
チェストさんもおはよー(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊ぼうヽ(^o^)
おはようございます☀︎ 5人目だった(>︿<。)
メアリーちゃんあいかわらずガチャ運素晴らしい(^.^) しすすちゃん、わたしゃシーズン2はまだやってないけど、シーズン1は全部クリアーしとるわo(^▽^)oドスラーデスとかノーデスはムリやけど………
しすすさん、チェストさん、メアリー、スタミナ報酬ご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
メアリーさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。サックサク嬉しい~ では、スタミナカラカラ落ちますね~
あ、ぱふぇちゃん おはよう☀ 空いてますか?
くぅちゃんおはよー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
おはよう☀ 遊びましょ♪ ユリアっち、Cの鍵よろしくね(´∀`*)
了解( ̄^ ̄)ゞ
パフェさん、ストーリークエストとサブクエストは理解してコンプしていたのですが、それとは別にマップクエストなるものに、今日初めて気がついたのです~。前から3つあったっけ?一人オオボケかましております。とりあえずジェムジェム。
しすすさん、ユリア、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) サクサクですね♪ またあそんでください☆ あと1周なら時間的にギリギリいけそうな気もするので、すぐ人が集まるようなら待機してみます
しすすさん、メアリー おはようございます☀︎ 遊びましょ♪ メアリー時間無いなら 先に誘っていいかな?
ぱふぇちゃん居ますかーー(^◇^)
わたしもチェックしてこよっ
誰もいなくなっちゃう感じ?
クロエさん、こんにちは~ スタミナカラカラなので、人足らないとき要員でしばらく待機します~
わたしもマップクエスト途中で忘れて放置したままだった(≧∇≦) しすすさん今度マップクエストご一緒してください(^ ^)
空いてるならいきまーす♪
ガチャ運が良い人達は楽しそーだねー( ´艸`) 私30連して星皇剣3本_:(´ཀ`」 ∠): ジェム貯めよ( ◠‿◠ )
メアリー♪ 確定はメアリー、クロエ ぱふぇちゃん返事待ちかな? ぱふぇちゃんいなかったら しすすさんに助っ人頼もう(´∀`*)
私もマップクエはほぼやってなーい(*^▽^*) しすすさん、メアリー、マップクエ行くなら私も混ぜてーー(*≧∀≦*)
マップクエ、私も便乗したい♪ 行く時お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
星皇剣スゴイ当たりじゃん(^ ^) わたしもほしい❤️ わたしはダイ剣ガチャスルーして剛竜剣と星皇剣狙いにしたので裏山です♪
ぱふぇちゃんいなさそうだね😅 ヒュンケル貼ります! ユリアっち、メアリー、しすすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
メアリー、早く行かないと時間無くなるよー☺️ サクッとヒュンケルかな?😃
剛竜剣とバランヘアーが欲しかったのー😭
しすすさんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
行きまーす~
あっ、またまたまたまた今日も探されてたわ(・∀・) あいかわらずのはぐメタっぷりだわ((((*゜▽゜*))))
う~ん(*_*)誰もいない(°°;)野良さんと遊びにいくのだ(^^)/~~~
クロエさん、ユリアさん、メアリーさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になります。 では、ブリ大根&アラ汁作ります~
ユリアっち、メアリー、しすすさん サクッとツアーありがとうございます☀︎ ダイ剣欲しさに20連するも ダイの「ダの字」も出なかったクロエです😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、メアリー、しすすさん、サクサクヒュンケルありがとー(*^◯^*) 朝からいっぱい遊べて嬉しいー(*≧∀≦*) このあともまだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ぱふぇちゃん はぐメタというよりも さまようぱふぇ(笑) 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん遊びましょ(・∀・)
くぅちゃん、ユリア、しすすさん、サクサクありがとうございました(^ ^) ではお出掛けの時間なので抜けます。 またあそんでくださいね☆
メアリーちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
ぱふぇちゃんしか居ないかな?
クロエちゃん、時間あるならバッジ未クリアーの魔王さんいかない?
魔王さん行きたいけど…… あんまり時間ないかな😅 お昼ご飯作らなきゃ(´∀`*)
じゃ魔王さんはやめとこぉ(・∀・)
こんにちは^_^ 11時30分くらいに来れそうなので、 誰かいたら遊んでください^_^
きらりん こんにちは(´∀`*) 時間微妙だけど 遊べたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、何時からご飯作るの?😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内