スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよぉございますo(^▽^)o メアリーちゃん欲しいの取れたかな?
おはようございます😃 秘剣、バランヘアー欲しいです(*゚∀゚*)
ぱふぇさん、さやかさんおはようございます✨ 同じくバラン剣欲しいです(^^) 朝遊べたら遊んでください!
さやかちゃんおはよo(^▽^)o 欲しいのいっぱいだねヾ(≧∇≦) わたしゃ一応一式全部持ってるわ(´▽`)ノ プレミアムの回数はリセットされてまた5回いけるのかな?
ヒロちゃんおはよo(^▽^)o バランさんの剣は抜き取り用に欲しいのかな? ちなみにわたしゃ暇人なのだ(*'▽'*)
ぱふぇさんおはよ( ^ω^ ) 王者用に欲しいのです✨ 剣はどれも育ててなかったから、 王者かこれから先、はやぶさ錬金あったとき用にキープしたい(^^) 私は8時過ぎから今日も仕事だぁ( ; ; )
おはよう┌○ペコリ 仕事前にヒュンケル行きたい♪ 時間ないので居れば立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさんおはよー(*'ω'*) 同じく時短でヒュンケル行きたいです! お願いします✨
48分立てまーす♪
ぐはっ😅 遅刻です(*゚∀゚*)
クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでしたo(^▽^)oお仕事頑張ってねぇ(^^)/~~~
ぱふぇさん、クルペッコさん 遊んでくれてありがとう! 最後バタバタしました( ; ; ) 仕事してきまーす(*'ω'*)
おはようございます~ 通常ガチャポン10連して、今回はハズレ!桃桃! 待機します~
ぱふぇちゃん あむさん メアリー 最後メアリー待ってた記憶はあるんやけど…(笑) そのまま寝てた(,,・д・)
おはよーございまーす(^◇^) 今日も朝ドラあるかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) 待機ーー(*≧∀≦*)
クルペッコさん、ヒロさん、パフェさん、さやかさん、おはようございます~ ヒロさん、行ってらっしゃい~
しすすちゃんおはよo(^▽^)o わたしゃしすすちゃんよりいっぱいジェム貯めて年越すのが今年最後の目標なのだ(・∀・)
お!人いるかな~ ヒュンヒュンヒドラいける人、いませんか~
いくならユンケル希望です
しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよー(^◇^) ヒュンケル行きたーい(*^▽^*)
サクッとヒュンヒュンヒドラはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、パフェさん、おいでやす~ さやかさんすみません、お先いたします、速攻戻りますね~
いくo(^▽^)o
朝のんびり書き込みしてたの 仕事有りなのがわかり 急いでました 遅刻だー 移動中に遊んで下さい(*゚∀゚*)
さくっとあんやとおちます
ゆーきさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~ 引き続き待機待機~
しすすさん、ゆーき、ぱふぇちゃん、ありがとう💕 また遊んでね〜(*^▽^*)
さやかさんすみません、お先失礼しました。お仕事、忙しそう、行ってらっしゃいませ~
さや姐おはよー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)今日はバッジ3個以上集めることに今決めました(*'▽'*)
遅刻確定しました 諦めましたので 移動中ナウなので遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐遊びたいーー(*≧∀≦*) ヒュンケル?
ヒュンケル行きまーす
しすすさんとぱふぇちゃんは居ますかーー?😃
いく
おーー、パフェさん頑張りますね~。 パラ1000回とかは、取りに行く元気なくて、ほたってます。 ジェムは、ダイガチャでトータル30連したので、年末40000まで行くかどうかかな~。年末ガチャポン、無償ジェム派にも優しくして欲しい~
ぱふぇちゃんいたー(*≧∀≦*) (」゚Д゚)」オ────イ!! しすすさんーー(^◇^)
いまっすー
いたー ヒュンケルはりまーす 来てねーヽ(^o^)
さやかちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)お仕事頑張ってねぇ(^.^)わたしゃマッタリと星ドラ頑張りまぁす(^^)/~~~
さや姐、ぱふぇちゃん、しすすさん、サクッとありがとー😆 今日からイオン通わなきゃですねー( ^ω^ ) またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございます 朝から出勤とは思わなかったのだ😅 また、おさぼり時間に遊んで下さい
イオンかぁ~、通うにはちょっと遠いのよね(*_*) ユリアちゃんは貴重なCだから頑張ってねぇヾ(≧∇≦)
ユリアさん、パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。最後すみません、ガス屋さんが検診きて、ハマチくれて、バタバタしてしまった、失礼しました。
しばらくイオンには用事無いから、16時前になったら近くまで行って、6回フリフリしたらすぐ帰る🤤のパターンやね🙄 予想より渋滞してたら3回になるけど☺️
なんか今日弱いと思ったら、ずっと天文で行ってた!失礼しました~。
ガス屋さんが検針に来てハマチくれるの?😳 そりゃ凄い😂面白ーい🤣
ガチャも10連の途中で寝落ちしてた(笑) 朝起きたらサンタさんから剛竜剣2本とバランヘアー1つプレゼントしてもらったよ❤️ でも寝ぼけてたせいで、バランヘアーサブキャラ用にするつもりが間違えて進化させてしまいました(≧∇≦) 朝から泣きそうです。。。 あそんでくれる人はいるかのん?
やっと、さばきおわりました。刺身&ブリしゃぶ&ブリ大根&ブリ唐揚げ&アラ汁にする。土日ブリしか食べない感じ。 マルチでマップクエストなるものに気がついておらず、報酬ジェム全部残ってるの判明。ビックリ。
メアリーさん、凄い寝落ちなり。 遊べるかな~
はーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内