スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すでに行く気マンマンで待機( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます("⌒∇⌒") 野良では全然入れずです。・゜゜(ノД`)
なすさん、こんばんは(*^^*) 行きましょう(*^▽^)/★*☆♪ 2899でよろしかったでしょうか?? 起動からになってしまいますので40分によろしくお願い致しますm(__)m
ありがとうございます(*^◯^*)♪🎉
はーい(^o^)/
行きます
ヴァナディスさん、なす夫人、やくもさんありがとうござーます❤️ 宴席に戻ります💦
ヴァナディスさん、ありがとう♪ヽ(´▽`)/ 残りはCか( ´△`)
ヤクモさん♪なすさん♪なまぽさん♪ありがとうございました(^-^)vヤクモさん、フレ申請させて頂きましたので空きがありましたらよろしくお願いします(^-^ゞ
わあぁい(*^◯^*)全身揃った\(^o^)/ すっごいカワイイ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヴァナディスさん、ありがとうございます❣️
フレンドもありがとうございます("⌒∇⌒") いつも同じ時間帯に出現してますので、タイミング合えばいつでも乱入してくださいね( ^∀^)
飲んでたんかーい(^O^)
どっか行く?
お役に立ててなによりです( 〃▽〃) また遊びに来ます(*^^*) ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナディスさん、行きたい魔王とか幻とかありますか?
振り返らないタイプだったか、、、(⌒-⌒; )
じゃヤクモさん、あとでね〜(^O^)/
モーリーあまり立たないね( ´△`)
そーなの、その上入れないの 多分明日から増えると思うんだけど 今日は1日がかりで帽子と靴ゲットです
野良でGET? 日にち経てばそのうちコンプ出来ると思うし…今日はいいや(´・ω・`)
そろそろ集合ですね( ^∀^) 移動しよう
なまぽさんにお願い・相談があります。 3日前の本スレでの一連のやりとりにより、私は貴方とコミュニケーションを取りたくない、端的に言えば嫌いになりました。 そのため、本スレへの書き込み・参加を控えるよう、お願いできますでしょうか?
3日前の一連のやりとりは、本スレを利用する私にとっては超えてはならない一線を超えており、取り返しのつかないものです。 私は本スレを、星ドラをより楽しむために利用しております。 自分自身、冷静な判断ができるよう3日待ちましたが、貴方の書き込みを見るだけで気分を害するのが現状なので、ご配慮いただけますと幸甚です。
本スレをご利用の皆様、この度はこのような書き込み、大変申し訳ございません。 私の価値観・行動が世間的に正しいとも思いませんが、この一件は本スレを利用する私にとっての重要な一線を超えており、譲れないところです。 ご理解いただけますと幸いです。
おはようございます。 先日はすみませんでした。あずささんのお気持ち伝わりました。お気持ち書き込んでくれてありがとうございます。これを持ちまして最後の書き込みとしますので、今までありがとうございました。
言い忘れてましたがので最後これだけすみません💦 名無しが出て行けといくら書いても絶対出て行くつもりありませんでしたので、ちゃんとあたくしが知ったスレの方が気持ち入った文章書いてくれたので要求応じる気になりました。 では失礼致します。
おはようございます。 モーリー狙いしてたら…ジャンフェスいけた♪ヽ(´▽`)/ 残りはC(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! とりあえずこれから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
えーいいなぁ〜(^O^) おはよー♪(*^◯^*) 多分途中で抜けるから ヴェルザー2回立てるね10分
ジャンフェス、かなずちですね! なすさん、ありがとうございました! コートも揃ったみたいで良かったです!
急いでいたので挨拶なしでバタバタと行ってきました ペロさん、まだいる?
昨日ヴァナディスさんにコートを貰って全身揃いましたぁ〜(*^◯^*) カワイイよね〜コレ(≧∇≦)
靴と帽子は野良ゲット(*^o^*)
ダイブ試み
持ち寄りスレで簡単にコンプ出来ました("⌒∇⌒") イオンに来て鍵GETです お昼過ぎにきますね( ^∀^)
野良ってくるね〜( ( ( ・) 今日もありがと♪(*^◯^*)
マジでΣ(・□・;)( i _ i )(´Д` )
なまぽさん この度は私の我儘で申し訳ございません。 ご理解頂き、ありがとうございます。
正直精神的に凹んでおりますので、また元気になったら参ります。 その節は何卒よろしくお願いします。
こんにちは("⌒∇⌒") 今から星ドラタイムです。 のんびりとやってますので( ^∀^)
あずささん、のんびりゆったりといきましょう( ^∀^)
こんにちは。 僕も参加させて頂いてる側として、気をつけますね。 あずささんヤクモさん森スレの皆さんこれからもよろしくお願いします。 ヤクモさん今度天空軌跡よろしく😃
こんばんは。 誰もいないかな?(´・ω・`)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ チケは地図の三枚だけなんだね( ´△`)
名無しの荒らしに叩かれたチムメンを追い出したスレはここですか? 名無しさんに謝れ?爆 なんだそれ? 名前出して一緒に遊んで来たメンバーが荒らしに叩かれたら本人の気持ち考えずに仲間の方を排除か。 このスレも長くねーな。 のんびりとか笑わせてくれる。 あなたが嫌いになったのでもう来ないで下さい? あのな。そういう場合はお前が出ていくんやで。 勘違いすんなよ。笑
みなさん、おはようございます! これから1時間ほどですがよろしくお願いします。。
やっぱり(笑) コイツ新入りのバカだからホントの事知らないけど 皆さんかわいがってやってな チムメン…新しいわぁ、初めてきいた(笑)
何がやっぱりかわからんがなんかちょっとこいつらに虫酸が走ってな。 チムメンっておかしかったかな? スマンスマン笑
おはよー♪(*^◯^*)
ペロさん、サンタ行く? 途中からだけど(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】