スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くますよ〜
チキンな自分は最近野良で魔王やってないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パスで貼ります〜 2回でもいいかな? でわ、貼るね〜
あい〜
お三方あんやとでした(^-^)
周回ありがとでした〜 サクサクで楽しかった〜\(^-^)/
みなさま〜おつありだよ〜 ヴェル君〜まほせんなかなか楽しい〜 鍵…あまり落ちないね〜 ちょっと…お昼にしますね〜 また〜来るね〜
みなさまで〜打倒おひげさん〜 神さまチャレンジ…来月頑張ろう〜
社長武装の御三方あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
では落ちます(^-^)遊んでくれてあんやとでした(*´∀`)♪ あっ!ゆきさん目覚ましリングになってますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほなまた〜(^-^)/
またあとで鍵をばら撒きにくるわ(´・ω・`)🗝
わたしもお昼にします〜 なぜかまほせんにした時に目覚ましリングに変えてましたw でわ、また〜( ^_^)/~~~
らんらんさん、ジャンプフェスの鍵いっぱいあるの〜?
あるわよー(´・ω・`) 鍵と言えばらんらんよ(´・ω・`)🗝
洗車してきた〜激寒 手が麻痺しとる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☃️
今度おねがいしま〜す
セツナさん、こんにちわ〜 北国でしたっけ〜? 今日は引きこもってますw
イモ社長 狭間の鍵おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ゆきさんこんにちわ〜 東北ですね〜雪は降ってないけど寒い😵
ギルちゃんこんにちわ〜 狭間まだ2回しか行ったことないよ〜
呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
ギルちゃんが教えてくれた 鳥飼?? のお酒みつかれへんー スーパーにはないのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
狭間の鍵も?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ニヤニヤ
寒いから酒飲んでたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
お酒飲むとぬくくなるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
飲んで昼寝して夜起きる作戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
晩酌するんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
夜も飲むです…カタカタ
一日中のむです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あるちゅーさんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
カタカタ…カタカタ… 誰かいないかな…
いるよ〜
いた〜 ロト行こう〜 プラエモンいるかな〜
いいよ〜 プラさん、買い物中?? セツナさん、昼酌中??
クソ寒いのに茶の間のストーブ壊れた〜(泣) 電気屋に行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行こう〜 プラちゃん…買い物…?寝てる…? 🍠っち〜クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
それは災難〜 飲酒運転はだめよ〜🚗っっ
いた… 寒いよね…それは〜 カタカタ…
ゆきさん〜1回行こう〜 野良さん〜拾って〜 鍵たくさんあるので〜
へっぽこさん、1日お家みたいなんだけど、タイミング合わないな〜 一応コメは入れてみた〜 クリアしたいからしずく持っていくよ〜
ローラさん、何でいくかな〜?
あい〜 少し…待ってみますね〜 スパ〜雫リョリヨ〜私も〜持ってくね〜
だ…大事に使ってくれるなら(´・ω・`)💧
へっぽこさん、いなそうw スパで準備したよ〜
準備しまつた〜
海賊はよ…カタカタ…
よ〜かい〜 らんらんちゃんか 海賊でくるばす〜
0252でパスで〜貼るね〜 2分待つね…いなければ、野良海賊さん〜
は〜い
誰かいれば〜ヨロヨロです〜 雫なしで〜いいよ〜 2個あれば大丈夫なので〜 海賊さん〜
どこかしら?(´・ω・`)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜