スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫〜 野良さん入れてだったからしずく持ってたよ〜 2回やって2回ともしずく落ちた〜
四人目、野良さん? ラスゲ抜くタイミングナイスやったわ。 立て直すよりあれベストやでな。謝ってはったけど。
へっぽこさん〜でした…
ローラさん!課金16万したの!?(笑) 俺同類やわ!(笑) 軽く車買えるぐらいになってるww
野良さんだよ〜 波動来る前に抜いちゃった方が楽ではあるよね〜 しずくなしだとキツいタイミングだったけど〜
わて天空鍵なら10本ぐらいある。。 けど需要ないでな(^_^;)
カタカタ…もう少しで…300行くかな…
うん。あそこで波動くること考えるとね(^_^;) 雫あるとほんま楽やね。。(^_^;)
雫あるなしで〜だいぶ変わるね〜
うぉ!すげぇ!本気やん!楽しんでるな!(笑) 仕事なにしてるん?稼いでるね!ww
お仕事〜住◯で〜 解析、分析〜のお仕事…交代勤務やけど…
今年オフ会しようとしてるねん。 そんな本気ならけーへん?( ☆∀☆) 三重(男)と大阪二人(男)と宮崎(女子)と。
ローラさん、別スレでプラさん、ギルちゃん待ってる? へっぽこさん、そろそろお暇しませう〜 まものに帰ります〜
ミーティングルームにいてきます〜
はーい。お邪魔しましたーm(_ _)m
ローラさん、ありがとでした〜 また遊んでね〜\(^-^)/
ドラクエ11するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ハンコさん炊き出しでさーせん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おいうめこどっかいくか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お?ごはんたべてきてみたらなんかいるねー なんかはって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シドとか久々にいきたいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトはメンバーいないしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトよりシドーのがハードル高そうだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ロトにしよう٩( 'ω' )و
何でや((((;゚Д゚))))))) 今気がつきました!笑 ハンコさんバラン頭出て良かった∑(゚Д゚) 確認しちゃいましたよ!笑
へんなのきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よこせ(`_´)ゞ笑 勝てた?((((;゚Д゚))))))) 俺は今さっき起きた!笑
起きたかじーさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気のせいかと(`_´)ゞ笑
体毛モジャモジャさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざまいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
遊んだだけだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 疲れだけが残ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざまにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いかねーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
焦るな!((((;゚Д゚))))))) 正月のガチャまで待つのだ(`_´)ゞ
だれもいないかな?? ドラクエ11するよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
いるだろ!笑
おい更年期か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
どーしても狭間行きたいんすか?((((;゚Д゚))))))) それなら付き合いますが、勝てる可能性は今の状況だと かなり低いけど、それでも行きたいなら付き合いますな(`_´)ゞ
鍵は大事にしましょ(´・ω・`)🗝
いや、べつに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこでもいーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 いま、ドラクエ11の途中でやめてるところ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅丸拗ねた((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 石集めして来まーす!笑 21時頃に空いてる方いましたら何か行きましょう (`_´)ゞ
いた!((((;゚Д゚)))))))笑
本当は何処行きたいんよ? 行きたいところ付き合いますな(`_´)ゞ
どこでもいーよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
かいぞく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜