スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ(`_´)ゞ
プラさん風呂上がったら魔王ヴェルザー行きませんか( ̄▽ ̄)?おきさんとセナンさん誘っときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラさん爪まもで我々は海賊の予定です(^-^) 風呂上がったら返事下さい(^-^)/
いま、マンザイみてて、実はまだお風呂いけてないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 博多華丸大吉がみたくて待ってるのですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんもいきたいてゆーてたと思うので きはったら、ギルちゃん誘ってあげてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギガちゃんは夜来る確率低いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お二人スタンバイしてますが行きませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
遅くなってしまうのでまたの機会でよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめもお休みだからもうそろそろこられるかとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまた今度に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無事、華大みれたので今からお風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは(^_^) ハンコックさんに野良で会いました(*⁰▿⁰*) (○v艸v*).+゚アリガト゚+.
皆さん、お疲れ様です きょんさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
誰もいなさそうなので、ソロで石集めします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、また(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居るよ!
遅かったか_| ̄|○
また明日来ます。 皆さん、お疲れ様です。
今きづきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 遅いかな?? ではまたー
来たよ…遅いかな… カタカタ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スタミナ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業レオしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜あるよ〜 何処か行くかな…?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタしんりゅうならはれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
リョリヨ〜 準備するね〜
あいー少しおまちを(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケ〜
フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*´□`)ノ 続いて貼るね〜
ひめ、しんりゅうごちでした 二回連続波動きたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 復活の石も手に入るんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃん〜あんがと〜 マンゲツ2積みでも…マヒマヒだたね… カタカタ…
光兜でバイキルトんなんか〜使うと波動で消えないから〜 連発になるみたい〜
夜中から〜サンタ🎅イベだね〜 新しいコスもあるね〜起きていられるかな…カタカタ
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? バグかな??て思ったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 しんりゅうは、麻痺が厄介だねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
一年目かな?サンタのスカート倉庫になかたから 売った気がする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、装備も作るんかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 素材集めて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よく…覚えてないよ〜 トナカイスーツないから〜欲しい〜
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 昨年もらえたような(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ワンコさんにサンタの帽子つけたら かわいいきがする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 もしくは、トナカイのツノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
倉庫にないよ〜 わんわんに〜洋服やアクセ〜ガウガウ〜言われながら〜 着せたり付けたりしてると〜
またもらえるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 写真の右の子にトナカイのかぶりもの つけたら似合いそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 なんか、楽しそうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 🐶に飾り付け(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来週から…またレイドだね… 100万まで頑張るよ〜 カタカタ…カタカタ 今日はこれで落ちますね〜 またね〜
あたしも。 またねー
右のがヤバイ… ガウガウ…カタカタ 甘やかし過ぎたよ (つ∀-)オヤスミー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さみーからのおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サンタマルチ15回とか修行ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆さん、こんにちは 本日もご一緒出来ましたらよろしくお願いします。 今日プラさん来てないね では夜来ます。
1.携帯壊れた 2.仕事が忙しい 3.まだ寝てる 4.ひげのせい← ファイナルアンサー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん…どこかしら(´・ω・`)🐙
梅ちゃんどこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんへ 13:45-47フレで サンタはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん…心配してたわ(´・ω・`)💦
らんらんちやんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しフレポたりないからあとでソロします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、眠いからすこし寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トナカイさんあんやとでした(´・ω・`)🎄 フレポあと少し足りなかったわね(´・ω・`)💦
かるくなにかたてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜