スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないみたいなので解散しました。 ではまた。
ごめんなさい。また夜にでも行きましょ(´・ω・`)🐙
今日は他で遊んできます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ~🐶 今日もは私もお仕事~遅いよ~ また、ヨロヨロだよ~
他で遊んできたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろしく。サンタソロ地図おわらせるよう がんばります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オチゴトオワタよ~ サンタ🎅さん~ソロしかしてない~ 帰る~ 明日は病院いくます~🐶
サンタさん終わりました?愛好会で貼るんで お待ちしております(^_^)
時間は9時です。5588です。空き2でございます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
きょんきょん〜ごめん〜 運転中だから〜行けなかったよ… またヨロヨロだよ〜
皆さん、お疲れ様です。 2130フレでサンタ超級、伝説各1回貼ります。 2132野良に流します。 お時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん〜ガウガウ… ご飯、お風呂でした…
誰かいるかな…カタカタ
バラン魔王〜物理のお部屋がありまつた〜入ってみたよ… 物理のが楽だね…たくさん死んだけど… 楽しかったよ〜ホストさんアンヤトでした〜
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 らんらんちゃんへ 梅ちゃんのことイジメたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、おはようございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 ローラさん、おはようございます。 すみません…野良って寝落ちしちゃいました。 また宜しゅうお願いします。 では今日も仕事頑張ります。
みなさま〜オハヨ〜 ギルちゃん、ハンコさん〜オハヨ〜 今日は病院いてきます〜
らんらんちゃん、お昼の部13:45-47 ヴェルくんフレでたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ……(´・ω・`)💧 . プラちゃんりょうかいよ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、ひめ ありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トナカイさん、ロラさん、あんやとでした(´・ω・`) ロラさんの王者の剣は豪華ね(´・ω・`)🐙
プラちゃん〜らんらんちゃん〜ありがとだよ〜 鍵落ちないね〜カタカタ… 今度はバーン賢者構成野良って…来ますね〜
これ3人と爪マモ〜でヴェル君魔王〜簡単ですね〜 王者4人も、ありなのかな…?
バーン…お部屋ないよ〜 パラ、スパ〜天空にスパで入ろうと着替えたら…遅かったよ〜 スパさんオリマツタ…💧
スパ、パラ構成いいですね〜 戦闘が早い〜
真魔は見た目がかっこよすぎるから砕けないわ(´・ω・`) 錬金の可能性も残されてるし(´・ω・`) . ロラさんならたくさん余ってそうね(´・ω・`)💰
カタカタ…1本しかないのを…砕いたよ… 50連〜プレミアム…出なかった… 錬金来たら…課金します… スパ、パラ構成楽しいので…遊んでます〜 覚醒パラ強いね〜
真魔剛竜剣は錬金きたら追加スキル「紋章閃」がつくわよ(´・ω・`) ct15秒の400%無属性全体攻撃 . らんらん調べよ(´・ω・`) 嘘よ(´・ω・`)🐙
|・ω・*)チラ ギルちゃんが、狭間倒したら 遊びにきます らんらんちゃん、鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) |彡サッ!
親父版ドルオーラ…カタカタ…カタカタ… もし錬金来ても、ダイコラボ期待できないね…
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は誰もいなさそうなのでYouTube星ドラライブに行ってきます(^^ゞ また時間が合えばよろしくお願いしますm(__)m
カタカタ…らんらんちゃん〜鍵〜 ちょっと…スパ、パラ構成野良で修行してきますね〜
梅ちゃん板に来なかったのゎ… やっぱりアタシのせいだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じゃあー、らんらんちゃんが一度でも 鍵をだしてくれたら遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
皆さん、お疲れ様です。 残業で遅くなりそうです。 明日またコメします。 プラさん、ギルさん、ローラさん コンボキャノン50連します。 取れたら狭間行きましょう とりあえず6本あるので全部出します。 もし取れなかったら正月まで待ってください。 よろしくお願いします。
無理にガチャガチャしなくても(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしがスレにくると狭間に行きたくても いけないんじゃないかなて思っただけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 なんか、ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コンボはいらないよ〜 ラスゲの削りが、簡単になるけど…それ以外が難しくなるよ〜 やっぱり〜聖王かな…
ガウガウ🐶 そんなの気にすることないのに〜 プラちゃん〜来ないとみんな寂しいよ〜 今はスパ〜パラ構成研究中で、ありますよ〜 ロトも楽しい〜
アルツさん〜発見〜ハッヶ─(`・ω『+』─ン
誰かいるかな〜?
ロトいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いた〜行くますよ〜
スパいくます。しずくなしに名前変更(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じけ〜スパ〜 スクルトにするね〜
石、葉、スクルト㌧、🌼〜 海賊野良さんいいひと来ると(・∀・)イイネ!!
準備オケ〜
準備できたので、フレではりまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
リョリヨしまつた〜
まけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん〜鍵アンヤトでした〜 負けちった〜シドさん削れ過ぎたね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜