スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケ丸(`_´)ゞ ご飯20時からなので行けて1回か2回なら((((;゚Д゚))))))) プラさんはスパ?
愚問(`_´)ゞ
スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
なるほど(`_´)ゞ あと1人は野良さんですかな?
とりまスパやりますな(`_´)ゞ
しかばねがいる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきアルスさんいたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちか行けるのですかな?
らんらんもいるわよ(小声) (´・ω・`)🐙
とりま マラー、ベホで行きまっ(`_´)ゞ ぺっちはピオリムね!
しかばね海賊でくるよ
笑
準備できた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
スタミナ25(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぱすで
行けまっ(`_´)ゞ マラー、スクルトヨロピコ(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解(`_´)ゞ
フレーフレー
٩( 'ω' )و
おるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あとで黄色い鳥いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐣
\(^o^)/ ロトがんばです(^^ゞ
アルツさん〜発見〜
ローラさん こんばんみです(´ω`)♪
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しずくとれないものだねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お三方有難うございました(`_´)ゞ 梅丸がシドーで周り見てないのがよくわかりました!笑 とりま倒せて良かったです!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ひげちゃん、ぺぺちゃん、酒豪ちゃん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
はげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさん、ローラさん番茶です(`_´)ゞ
周り見れるようになるのが大事なんすよ(`_´)ゞ これは狭間でも同じです(`_´)ゞ 他の人がスキル何打つかとか、何しよーとしてるかとかも^_^ そーやってスタンプ無しでも行けるようになればより良くなるかと(`_´)ゞ
ふさふさの毛を手に入れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
流石朝帰りの髭しゃんね❗️ 素敵だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぽっ\(//∇//)\
そー言えばフレが狭間物理で倒してたけど あそこまで行くにはかなり何度も経験を積んでるかと (`_´)ゞ 魔王はある程度の装備と経験に勝るものはないから プラさんは慌てず先ずは正月のガチャでドラロを引きましょう(`_´)ゞ
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))
まちがえたー ふさふさの毛皮だった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てかハンコさんは?((((;゚Д゚))))))) 週末見ないんすけど!笑
ドラクエ11するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また夜これたらよろしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ゾーマのラスゲ入るときに おい屍さっさとさきうてやと声に出してたのは内緒にしとくわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
自分もご飯なので 21時頃に今日は来ます((((;゚Д゚))))))) 誰かいたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m
シドーでギガブッパしたり たた歌待てやと言っといて!笑
はげさん ばんわです(^^ゞ
待ては教えてないわ無理よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
自分不器用なので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分不器用なので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
梅ちゃんいるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
急用が((((;゚Д゚)))))))カタカタ すんませんm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願いいたします
今からお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜