スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたぁ( ^ω^ ) あれ?さやかさんヴェルザーって今は斧でも攻略できる方法あるんですかー? まもマス爪で攻略のイメージでした! パパ斧で行けるなら聖王積んでいけまーす。
ルビ弓なら担当出来ますよ
稀に攻撃ダウン入ります りゅうおう同じくらいの確率の印象です 一度チャレンジしてみたいです( ̄∀ ̄)
全体でスキル何あるかですね マモがベホマラーとかだと、海賊でピオリムほしそう
たしかにパーティーのスキル構成によりますかね(;ω;) とりあえず、昼は時間ないのでこれでおちます! ありがとうございました^ ^
試したことないですが、確かに攻撃ダウン入るならかなり楽になりますね。 素早さダウン入るとなおよしです。
ハルさん行けるなら ししまるさん、ヒロさん、私で行きたいなー
とりあえず人が集まりそうな時間にメンバー募って試しに行ってみましょう。私もルビ弓試してみたかったので
私はマモならハグ斧聖王2つでいけます 海賊なら天空、アークブレイド、ギガスト2つか一個星皇にします
みんな魔王かな? 遊べないかな? ヴェルザー行きたいけどチャレンジしたことなくわかっていません。 武器は完凸ルビ弓 アクアロ さみだれ ベホマラー たたうたか 2凸使い ビーストカッター たたうた ベホマラー ボミエorルカニ ならいけます。スカラはないです。
さやかさんごめんなさい(;ω;) 今から出かけないといけないので、ほかに良い人来るの祈ってます(;ω;)
サンタさん 行きますか?
ヒロさん 大丈夫ですわ 今という訳では無いです 午後のどこかで行けたら良いなあって感じです( ̄∀ ̄)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエさんこんにちは(╹◡╹)
あれ? 板間違えたかな?
まんぶうさんこんにちは┏○ペコッ みなさん魔王かな~(´∀`*)
クロエさん 向こうの魔王板は ぱふぇさん、ユリアさん、アムカさん、イルカノさん 4名で魔王してるので 書き込みしても流れて行ってしまいました メンバーは募ろうかと書き込みです
こんにちわー 連戦なので、休憩か 人いなければ、行きます
空いてましたらまぜてください(^-^)/
4人いるみたいなので いってらっしゃい
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん サンタ伝説行けますか? 行けるなら立てますので来てください(^-^)/
サンタ行きます🎅
行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
行きま~す(´∀`*)
出遅れた(>︿<。)
部屋ありますか?
クロエさん ししまるさんまだまだ貼ってません
すいません〜戻りました(^.^) ハルさんの空き待ちまーす(^.^)
ただいまー(^◇^) もうすぐお出かけの指令が😨 あと1周回くらいはしたいなぁ( ・∇・) 周回組帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ごはんの時間なので落ちます 午後もいる予定です
了解です(⌒▽⌒)午後も15時までは暇だと思いまーす(^.^)
さや姐、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ししまる、こんにちわ( ・∇・) 連戦行けるようなら遊んで下さい(*≧∀≦*)
んじゃ俺も飯落ちしまーす(^.^)
まんぶぅさん、クロエさん、さやかさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 盾を完凸してない魔王さん討伐したいなぁ( ̄∀ ̄)
今日はずっと暇でーす(╹◡╹)
まんぶうさん、ししまるさん、クロエさん お疲れ様でした サンタさんとは 明日でお別れかの 周回にはもってこいだったのに
おかえりーー(^◇^) まだ遊べる人ーーヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あれ?解散かなぁ?( ・∇・)
さやか姐さん、ししまるさん、まんぶうさん サクッとサンタありがとうございます☀︎ コストコなうなので片手間ですいません┏○ペコッ ちょっと落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
昼ドラー 皆さま御飯タイムですねー
外出まであと少し待機( ・∇・) 誰かいませんかーー?)^o^(
さや姐いたーー( ・∇・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヴェルザー、黄金ブメでもぐってますが 全然かてません_| ̄|○ il||li
あむちゃんふぁいとんヽ(^o^) ヴェルザー、皆さんが討伐成功したら私も連れてって下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、ルビス弓完凸もってるし 行ってくればいいのにー☺️
今はさやか姉とユリアがいるのかな?? 誰かサンタ🎅行ける人はいませんかー?
まずい😓誰も来ないからスタミナマックス垂れ流しのままお出かけかも🤤 誰かーー(^◇^)
あむちゃん(*゚▽゚*) 遊ぼう(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内