スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、時間あるしもう少し留守番でもいいヨ〜〜(⌒▽⌒)
壁]ω・)ジー
報酬はいつでもいけるから、なかなかいけないエスタークがいいなo(^▽^)o
先にヒロさん、ユリア、おじさん、ぱふぇちゃんで遊んできたら? そのあいだにエスタークの攻略読んできます😅
イルカノちゃん時間あるならエスタークいきましょo(^▽^)o
魔王板に10:30集合でエスターク行きましょう😊 ぱふぇちゃん、おじさん、ユリアよろしくねー
ハルさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん、ユリア、アムやん、ぎゅーんさんと今は誰がいるんかな?
アムカちゃんだけお勉強してたら時間合わなくなるから私もエスタークお勉強するo(^▽^)o
エスタ了解(* ̄∇ ̄)ノ 先にフレポ行きます🙋
でわサクッとサンタ立てまーす🎅 ヒロさん、ユリア、ぱふぇちゃんでヨロシク〜
私も勉強したいから、サクッとサンタ貼りまーす🎅 爺や、ヒロさん、チェストさん 来てねーヽ(^o^)
んじゃぱふぇちゃんの代打でハルさん行ける〜? 確認してからの立てまーす(⌒▽⌒)
あっ行きまーす(⌒▽⌒)
chestさんとハルさんは報酬済みだっけ??
あ、行きまーすヽ(^o^) ぱふぇちゃん勉強するみたいだから ぱふぇちゃん→チェストさん でお願いします┏〇ペコッ
いきまーす( ^ω^ )
あ、ごめんなさい🙏 よくわかんなくなってきたので 大人しくエスタの勉強してきます
そうです、朝から来てる人でまだ未報酬は イルカノさんと、しすすさんです
貼りました( ・∇・) チェストさん来てねーヽ(^o^)
あまり人いるのかな?
爺や、チェストさん、ヒロさん、サクッと報酬ありがとう😃 ではエスタ行って来ます( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
イルカノさん、ぎゅーんさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとうございました! スタミナもご馳走様でした! 少し待機します( ^ω^ )
ユリア、ぎゅーんさん、ヒロさん お疲れ様〜サクッと報酬ありがとう(⌒▽⌒) 誰かジェムだったね〜( ̄∇ ̄)儲け儲け
エスタ行ったみたいです 待機3人かな
ハルさんすまん(ー ー;)後で遊んで下さい〜 とりあえずエスタ行って来まーす
(  ̄ー ̄)ノ
皆さん、おはようございます。今日は有馬記念ですね 待機されている方遊んでください(^-^)/
魔王いって、いない感じぽいー
おはよー ひろさん、これれば4人です
今ゆーきさんだけですか?
ハルさん、ゆーきさん、ししまるさん おはよ( ^ω^ ) いますよん✨
じゃあ四人いると仮定してサンタ伝説立てます。 ハルさん、ゆーきさん、いたらヒロさんも来てください(^-^)/
いきまーす
いきまーす!
ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん、おつかれさま
おはようございます😃 今日もお仕事で おさぼり時間です( ̄∀ ̄) ところで ウェルザー魔王さん しませんか?
ししまる ヒロさん、 はるさん ありがとー 待機したいけど、微妙な感じ… 要生存確認ですがスレみるようにはしまーす
ししまるさん、ゆーきさん、ハルさん あそんでくれてありがとうございました^ ^ またお願いします( ^ω^ ) では、一度おちます!
ハルさん、ゆーきさん、ヒロさんありがとうございました。 スキル玉ドロップしなくて悔しかったです(>_<) 皆さんの時間あるならゾーマ等の簡単な魔王サクッと行ってみたいですね またお願いいたします
魔王はきびしす…(;_;)
さやかさんおはようございます。 ヴェルザー魔王討伐したいです(>_<) 良かったら私もまぜてください
動画見てたら 何かいけそうな気がしてるのです( ̄∀ ̄) ルビ弓、斧編成です
この前ここのみんなで全滅でした 野良で経験値積んでから行きたいです
おはよ〜(*´∇`*)
ハルさん メンバー変われば 運も良くなるかもです( ̄∀ ̄) 攻撃ダウン、守備ダウン、素早さダウン狙いで 入れば楽勝ですわ
斧はドクロ割かな はぐ斧ならあるけど、聖王ないです
ヴェルザー魔王休み耐性とブレス攻撃がきついですよね。 ゲージ跨ぎで危なければ雫みたいな感じですよね😅 とにかく一人も死なない様にしないとクリアできないので大変ですよね。途中で上手くいかず全滅してばかりです。
海賊2人とルビ弓のマモますさん1人居ないかなあ
ルビ弓で攻撃ダウン入りますか? 爪で神鉄撃使って守備ダウンしか狙わなかったのですが、アタッカーが落ちるまでは結構上手くいってました。 黄金竜の使いがあると安定するみたいですね
二回死んだらおわりやからね。 黄色ゲージで通常攻撃食らって死亡からの、復活してブレスで死亡パターンよくみる。 おちまするー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内