スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんのあたたかいお心遣いのおかげでまた復帰させていただけました。本当にありがとうございました😊 また一緒に冒険できることにワクワクしながら今日は寝落ちします😊 明日から引き続きよろしくお願いします🙇
ジャスティンも、明日待ってるね😉➰💕
アスさん、明日フレ申請の為のマルチ何でも良いので付き合って下さいね🎵
では、私もここらで!お休みなさいm(__)m
ジンさん 一時はどうなるかと思ったけど本当に良かったね😄 私も何となく星ドラ引退しようか考えちゃった😅
あ!ちなみに新スレは私かLacusさんが立てますね👍
皆さんお疲れ様✨ 私はもう少しやって寝落ちしますね〜💤
ホントに良かったです~~ 実は私も少し考えてた😅もう半分泣きそうになっちゃいましたよ⛄
どなたかバラン手伝っていただけますか❓ 実はわたしが抜けた後のメンバー候補に下記スレを動かしてました😅 とりあえずクリアさせてあげたいのですが💦💦 https://game8.jp/games/426/forums/192521
了解です! 行きましょうか?
22時頃になるそうです😅
了解です、多分大丈夫だと思います。
こんにちは。正月はやはり忙しく、こちらを見る暇は無かったのですがとりあえず落ち着いたようで良かったです😊 じげんりゅうの件、まるたんぼさん巻き込んでしまったので申し訳なかったですorz また落ち着いたら良ければご一緒してくださいね。 年越してしまいましたし、時期もこだわりは無くなったので気が向いたらお声掛けいただけたらと思います💡 またしばらく顔を出せないかもですが、コメントは全て目を通して自分宛のものがあれば来た時にお返事します。 ではまた👋
つきみさんこんにちは👋 明けましておめでとう~m(__)m
ジンさん、こんにちは😀 新年の挨拶を忘れてましたね。失礼しました😅 明けましておめでとうございます🙇
皆さんこんにちは 昨日はお騒がせして申し訳ありませんでした😢 アスさん帰ってきてくれたので私もここに残っていいんだと聞きました。また宜しくお願いします🙇⤵ ガチャも最悪だったので相変わらずの弱者ですが…
皆さん、新ためて明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m。今レイドでアスさんご一緒でしたね^_−☆、フレ申請させて頂いたので改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
ロニーさん明けましておめでとうm(__)m さあ、フリータイム突入~~暇な方どこか行きませぬか? あ!そうだ、アスさん今なら行けますぞ😃
あ、つきみさん、ロニーさん あけおめです(^^♪ ジンさん、いきまーす(^^♪ アスさん、バランまだ足りてないなら、いけますー カギもありますー 未クリアなので、もしいなかったらでいいですが、、、( ;∀;)
ジャスさん、よかったー(^^♪ お友達さんも良いかたー(*‘ω‘ *) あ、ジャスさん!ジャスさんの肉球、勝手に借りちゃったー(^_-)-☆
ジャスティスさん 良かった〜🤣 また一緒に冒険できるね!的な感じですね〜
ジンさん、ゴメンね。 昼寝してた〜😅
大丈夫ですよー!私も言い出しっぺなのに寝てた😅 これからご飯&お風呂なのでそのあとヨロシクです~ ジャスさんもどこか行こーね! あ、ちなみにLacusさん、スレ立てどっちがしましょう?
すみません❕ずっと甥にスマホを占領されっぱなしで…😓 もう少ししたら帰るみたいなので参加出来ると思います😅 勝手に星ドラされまくってます😱
文章苦手だからジンさんお願い🙏🏻
了解🙆 鳥さん討伐は9時~になったので、そろそろ打ち合わせ始めますか☺ います??
皆さま、お邪魔します。。 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします! 社長!すいません! 9時半頃になりそうです。
全然大丈夫ですよー! お願いします!
とりさん、OKです!私って、メンバーはいってましたよね?? 9時半ごろですね(^^♪ お正月ガチャの副産物で、キムチ手に入ったので アークウィップでもいけます(^^♪
お願いします🙇⤵ 私はみかわしでマヌーサ持ってきますね👍天空剣です
遅れます💦💦 わたしの職、スキルを決めといて下さい🙇💦💦
りょうかいです(^^♪ じゃあ、ジンさん、 アスさんには、お得意のスパスタ大天使で たた歌、竜巻しょうかん、マラ、マヌーサで お願いしたらどうですかね? みかわしだから、ジンさんと合わせて、マヌーサ2でどうですか?
なるほど👀では、ロッティーさんがキムチで、まるさんは海賊ですかね ちなみにキムチ.ロッティーさんはアークウィップ2積み?それともアーク&たたうた?
皆さま、改めましてこんばんは❗ 遅れて、すいませんでした💦 私は、何の職業でしょうか?
私、海賊ですかね? 海賊はお初なのでドキドキですが、頑張ります💪
アーク、たた歌にしようと思ってますが、 アーク2がよければ、これから育てますので、 少しだけお待ちくださいm(__)m
アーク&たたうたでいいですよ! それなら私はアクブレにするので!
りょうかいです(^^♪ アーク1個しかないと思って いま強化の回廊を、必死に回ってましたww C= C= C= ┌(;・_・)┘
私は初手みかわし薬使うので、何方か最初に雫を使えますか?
🙏💦💦
アスさん とりあえずバラン討伐も待機で良いのですよね⁇
すみません🙇💦💦 子供のテンションが高くて寝かしつけに四苦八苦してます💦💦 ゲストさんには何時まで可能か確認中です😅
あけおめです。 誰かオルゴ手伝ってくれる方いませんか?
マルマルさんは、みかわしですか?? わたしも、みかわしでいきますが、 まもますなので、たぶん、守備力が一番高いはず、、、 しずく使いまーす(^^♪
私は、半みかわしでいきます❗ 緑は、ピオリムでいいですか? 道具は、石、雫、みかわし、天使の鈴の予定ですが、大丈夫でしょうか?
道具枠は石、雫、葉っぱ、薬でいきますね
スサノオさん ごぶさたしてます! あけおめです(^^♪ オルゴだれもいないなら はぐ杖の守備的賢者なら、お手伝いできます。 ただこれから討伐ありますので、ちょっと遅くなりますが、、、
すみませんが、バランゲストさんが一時間しか時間がないようなので先にそちらにまわってもいいですか❓Lacusさんとあと1人ヘルプいただきたいのですが💦💦 わたしはハグ杖アークとマジバリです🙇💦💦
了解です、私は大天使かドラ杖で行きますね〜 とりあえず準備して待ってます。
良いですよ!行ってきてください!☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります