スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、海賊3スパ1か、海賊2スパ2で行こうと思ってて、海賊は剣、スパは鞭orブーメランって感じですが、私は海賊です😆 Lacusさんならどっちでも良いですよ!\(^^)/
ロッティーさんありがとです! ではLacusさん海賊かスパでおねげーします🙇
あ!ちなみに今回のガチャで防具は結構出たんですけど、武器が爪しか出なかったので、もう天空剣に進化玉使っちゃいます😅お二人ともありがとうございました🙇 ちなみに一日中悩みました☀
では、初なので海賊で行ってみます。
あ 天空秋刀魚と混じってた(;ω;) ロトならスパパラじゃない方が安定かも(汗 回復役か火力どっちがいいですか?
では、スパにしますねー(*^ω^*)
準備出来ました〜
では1567にて! 私海賊、Lacusさん海賊、ロッティーさんスパ、あと一人スパか海賊で行きますね~ 宜しくお願いします!
花持ちは私と3pの方で🎵
了解です〜
はーい(*^ω^*)
おじゃましまーす。
めっちゃ楽しかったです❤ 皆さん有難う御座いました!スキル玉手に入った~~
ジンさん有難うございます! 初クリアでジェム手に入って3000ジェム超えた〜 ガチャやれってことかな〜⁇
すごく楽しかったです(≧∇≦) ありがとうでした(*^ω^*) ルビ扇、不安定ながら、勝ててよかった(*^ω^*)
ありがとうございました😊 自分も初クリアーです。 楽しかったー(*≧∀≦*)
そういうことですよ!! ガチャガチャ💃
ルビ扇とギカストラッシュ、めちゃくちゃ相性良かった😲
ラクスさんの追加発動率、ばっちりー(≧∇≦)
そして、最期の決め手の稲妻に絡めて 嬉しかったですー(*^ω^*)
やっぱりルビおうぎ使えますね〜 完凸して正解だった! レイドでも遊びで使えるし😊
ルビスの扇大活躍でしたな。マラーにもだいぶ助けられました。さすがでございます。
ジンさん! 鬼岩城来ましたよ〜 皆んなでポイント稼ぎやります?
やるー(≧∇≦)
やります! 10分でお風呂出るので、出たら書き込みします🙇⤵
ロッティーさん、ジンさん来るまで一戦やりますか?
はーい(*^ω^*)
ではレイドたてますね〜1567
出ました! 大丈夫です(^.^)(-.-)(__)
皆さまこんばんは 昨日からずっと考えてましたが…やっぱりスレのメンバーから抜けようと思います。今回の事でアスさんや他の方にたくさん嫌な思いをさせてしまった罪悪感で一緒に出来そうにないです。 スレに誘ってもらってから本当に楽しかったです。 ありがとうございました。
スパさんも行きませんか? あとお暇な方も是非~~
ジャスさんちょっとまって!!!
ジャスティスさん もう少しだけ様子を見守りませんか?きっとアスベルさんも戻ってきてくれると思うんです! それにジャスティスさんだけのせいじゃないし誰のせいでも無いと思いますよ。
ただ最後に言い訳させてもらうと… 1人でレイドばかりしてたのは私なりに気を遣ったつもりでした。 皆さん魔王討伐の計画してましたし…参加出来ない私がスレにちょくちょく余計な書き込みしてはいけないかな…という… 皆さん優しいですから…私が1人でレイドしていれば私に気を遣う事もないのではと思いました。結局は自分勝手な行動になってしまいました。すみません😢
ジャスティスさんが謝ることは何一つありません。 こういう形で抜けられてしまうとわたしはさらに戻りにくくなります。 今回の件はわたし1人の暴走です。 勝手なお願いですがあなたの力でわたしを引っ張って下さい。
ジャスさん!だめー! 私が初めてコメントしようと思ったの ジャスさんのコメおかげなんだから(*^ω^*) お願いー(ToT)いてー(ToT) いっしょに冒険しよー(;ω;)
皆さんにはまた失礼な発言ですが、あなたと四苦八苦したミルド、次元、ヴェルザーの時間はわたしにとってかけがえのないものでしたよ。
皆んなそれぞれだから気にしなくて良いと思いますよ。せっかく築けたのを無くすのが私は辛いです、私は一人で星ドラやってて周りにやってる人もいなかったので、ここでやりとりしている皆さんとこれからも楽しく出来たらと思ってます。 ジャスティスさん、少しだけ様子見守りませんか?😢
今回の一件ですが、結果的にアスさんは戻ってきてくれたじゃないですか!それにジャスさんのせいじゃないとはっきりと言ってくれましたよね。ジャスさんは多分凄い優しいと思うんです。自分の事より人の事をまず優先するような、そんな人だと思っています。ですが優しすぎて自分の首をしめてはいませんか??私の友人もそうなので良くわかります。一人で責任を感じないでください。貴方の回りにはこんなにも素晴らしい仲間がいます。それに私はジャスさんの星どらに対する熱心な気持ちは凄いと思うし、尊敬しています。
私も会った事もないスレでのやりとりだけなのに… 皆さんが大好きで、大好きで…皆さんと星ドラしてると楽しくて…かけがえのない時間だったんです😢 嫌な思いさせてしまって申し訳なくて星ドラが手につかなくなったんです。すみません😣💦
だからどうかやめないでくれませんか?少しずつでいいです。考え直してはくれませんか??私はアスさんにもジャスさんにもやめてほしくはないです。何故なら仲間として本当に大好きだからです。皆でまた一緒にやり直しませんか?長文失礼しました
今から部屋をたててあなたを待ってます。 戦友に戻りましょう。
ジャスティスさん! アスベルさんが待ってますよ^_^
ジャスティスさん! アスベルさんレイドじゃない方にいました〜‼︎✨
ありがとーです😢 でも大晦日から泣きっぱなしで…目が腫れてほとんど開いてなくてバトルが無理なんです😣 昨日は甥がきて私の星ドラしてましたが…今は私は出来ないんです😢
目が霞んで今も友達に代わりにコメの書き込みしてもらってるので… すみません😢
たっているだけでいいステージにするのでこれませんか? お願いです。あなたの力でわたしのモヤモヤを取っ払ってください。 待ってます。
ジャスティスさん あまり気負わないようにね😥 また、皆んな一緒に楽しくやりましょうよ😊
初めまして!ジャスティスの友達ですが、この子本当に昨日会った時から凄い顔してて目がほとんど開いてないのです! 私が代わりに出来ればですが、ゲームというものをした事がなくて。皆さんの気遣いに感謝です! 代わりにやってみますが、立ってるだけでいいですか?
お友だちさん!ありがとうです(≧∇≦) はい、立ってるだけで大丈夫です! マルチというところから あいことばを1567に設定して 入ってもらえませんか(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります