スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居出来ました(:D)┓ペコリンチョ
バラン どうなるんやったかな?前も殆どしてなかったわ(T_T)
メモりん、ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私は賢者で行きマース(o^^o) デイン耐性とスキルのガードかな? ダメ多めだね(T_T)
私も(>ㅅ<)
メモりんありがとうございました(๑>ㅂ・๑)♡*. °
死にます(>ㅅ<)先に謝っとく❗
スパスタのがいいかなあ?
ドルモーアが効くよ(o^^o) 回復スキル必要ですヽ(*^^*)ノ
何にもわかんないので、ごめんね(。>ㅅ<。)
時間無いので50分に(人>ω・*)オネガイシマス♪ 誰か見てたらダイブしてね♬ 2分でノラさんです(>_< )
よろしくお願いします(*´◡`*)
メモりん ポテたん さらたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ さらたんはノラさんだったのかな?
にじりん、ポテちゃん、さらちんありがとうでした(>ㅅ<)何回も危ない行動してごめんね(>ㅅ<)全然分かんない❗けど、ジェム貰えて良かったです(╥ω╥`)
にじりん メモりん ポテたん(*´∇`*) こんばんは➰✨からのありがとね♪
にじりん、メモりん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 殆ど初見でしたね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) さっぱりわかりません💦
魔王バランで遊んで帰って来たところ➰🤣 ナイスタイミングで飛び込みました(~▽~@)♪♪♪
さらちん怖い(´・ω・`)魔王と遊ぶなんて………
言ってみたい、そのセリフ( //́ω//̀ ) 伝説がやっとだ(。ŏ﹏ŏ)
あは(笑)もう殆んどの魔王は雫もいらないからね♪ 気軽に行けるよ✨雫のドロップ狙いだから(^-^)皆さん♪
さらたんナイスダイブ(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ あと20分くらいでスタミナ回復するから みんなでバーン行きましょう♬
違ったハドラーだった(^_^;)
メモりんの鎧上は幻ドレアムの上の方がいいよ♪ それで魔王もこわくない!(*´∇`*)
スタミナあるよー(*´◡`*) ハドラー立てるね。準備するね (^-^)
ダイイベの決闘は伝説と言うよりギガくらい強い(>︿<。)
そんなんあったかな…………
さらたん!ハグ杖が1本出て抜いたベホマラーとでベホマラー2個になったんだけどハグ杖のベホマラーは抜く?ハグ杖育てる?どっちかな?(>_< )
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
売ったのかな~( ̄▽ ̄;) 幻ドレアムまだあるから鎧上は使えるからいいよ!
皆んないるかな?ハドラー立てるね(*´◡`*) 大丈夫かな?
どんなん?持ってないよ?
これまた覚えてないな~(´・_・`)
破壊と殺りくの上です。デイン中がついてるよ(ˆoˆ)
うーん!☹️悩むね(>_<) 最近大賢者杖ではぐ杖のかわりに魔王来るかたもいるからね! 大賢者杖ならベホマラーは単体で2個は欲しいね! でもはぐ杖も優秀だよ♪はぐ杖育てるかな? 因みに!さらは進化玉で完凸させて抜き出しました😁
居るよ~♬
それか(´・ω・`)あったね
居ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ では35分集合でお願いします。
売ってなくてよかったね~( ̄▽ ̄;)
でも無凸
それ勿体ないんじゃ……(^_^;) 進化玉5個あって使いたい武器が3個くらいあって悩み中なんだよ(>_< )
行きマースヽ(*^^*)ノ
ご迷惑かけます~(´・ω・`)
まぁ大賢者杖の緑枠をベホマラーとピオリムって枠にすればいいんじゃない?はぐ杖育てるかな!まぁ急ぐ理由がなければゆっくり育てればいいよ✨私の場合はすぐに魔王とイコールにするから(笑)
こんばんは、お出かけみたいですね(´・ω・`)
にじりん、ポテちゃん、さらちんありがとうでした*_ _)ペコリもう全然分からなくなってる( •́ㅿ•̀ )慣れるのに時間かかりそう…眠くなったから寝ます(>ㅅ<)また明日遊んでね❗皆さんおやすみなさい✨
シオンさん こんばんは➰✨ 戻りました(*´∇`*) ポテたん メモりん にじりん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)お風呂行かなきゃ💦 明日は早起きだった~( ̄▽ ̄;)
ポテたん メモりん さらたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ さらたんのハッスルハッスルのスタンプいいなぁって思ったら持ってた(^_^;) みんなに配布されたんだね(。・о・。)わお
シオンさんこんばんは❗おやすみなさい(:D)┓ペコリンチョ
シオンちゃん こんばんわぁ&タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
メモりん、にじりん、さらたん、ありがとうございました(ˆoˆ) 少しずつ思い出しながらでしたo(>_< )o 鍵🔑ありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!