スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日たって冷静になると後悔しかありませんでした。 フレンドを解除したのは資格なしとの自己判断からです。 星ドラの引退も考えておりますがその前に皆さまにもう一度お詫びします。 居心地のよい空間を汚してしまい申し訳ございませんでした。
それからジャスティスさん、わたしの発言はあなたの行動を批判するような内容にしかみえませんが、酔っぱらいの戯れ言だと思って軽く流して引き続き皆さまと遊んでいただきたいです。 ミルドとの出会いからジャスティスさんには特別な思いが今もあります。 いつもひたむきなジャスティスさんが大好きです。 勝手に大戦友の軽率な行動をお許し下さい。
むつかしい話は、ジンさんとラクスさんにまかせる(ToT) みんなイライラするときあるもん! そんなの関係ないもん(;ω;) アスさんやめるの、やだ(>_<)
Lacusさん、ジンオウさん、ご迷惑をおかけしました。 スレ立ち上げメンバーとしてお二人とも大戦友、そして安心できる存在でした。 皆さまスレを盛り上げていただき、やさしい方ばかりでこのスレッドの一員であったことに誇りすら感じます。 改めて感謝とお詫びのコメントとさせてください。
ロッティーさん、ありがと😊
うーーー(ToT)
でも単発ガチャで結果が良かったので引退はまだないかも😅
皆様おはようございます。 とりあえず、、良かった😊
アスさん~😭😭😭帰ってきてくれてありがとーです❕ アスさんが居なくなったと思ったら星ドラがほとんど手につかず本当に泣いてしまいました。 酔っぱらいの戯れ言でも何でもいいですからもう居なくならないで下さい❕ 気に入らない事があったらここでジンオウさんにメラガイアー喰らわして発散して下さい❕😄 私もアスさんが大好きですから😚
やったーーー(≧∇≦) よかったー(≧∇≦)
ありがとうございます😊 でもまだ皆さんに失礼な行動をとったことに心の整理がついていません。復帰できるかどうか勝手ですがもう少しお時間下さい。
アスさんは仕事と子育てと家事で凄く大変だろうと分かってましたから…爆発しない方がおかしいです❕ 失礼な行動とか言わないで下さいよ~ 私にとってはアスさんが居ない事がストレスになりますので絶対に戻って下さい😄
アスベルさんおかえり^_^かな? あまりあれこれ考えずにいつでも好きな時に来て下さいね😉気楽に行きましょ✨✨✨ 今、実家に挨拶等で来てますのでまた時間出来たら覗きに来ますね〜
ももpが7万貯まったんですけど、天空剣につかうのに武器進化玉を交換するか、はたまた防具のために防具進化玉と交換するか、どっちの方がいいと思います?
天空剣で2凸から3凸ってことは 攻撃特技CがBになるってことですよね(^^) BになればⅪ斬りなど 結構選択肢が増えるので、手数考えると ありだと思います(≧∇≦) ただ魔王討伐を主眼におくなら 防具の方が大事だと思うので 私だったら防具に全部使っちゃうかも😺 それに武器の5万って、2万に比べて高いですよね😭 あとは、この3日中でジェムためて 11連を引く!星5を売ると1000pはすごくでかい(≧∇≦)
ジンさん おはようございます☀ 難しい悩みですね、武器の進化玉はイベとかでもらえないのがネックですよね。ただ武器は天空一択にならなくなってきているので天空剣に使うのも勿体無い気がします。 とりあえずまだ一月始まったばかりなのでガチャの引き具合によって考えを変える為に一月末までももP温存でもよいかと
皆様おはようございますm(__)m 二人とも教えて頂きありがたいです❕まあ焦らずじっくり考えます😅
ジンさん時間あったら鬼岩城やりませんか?
良いですよ~ やりましょう!
ではたてて待ってますね〜
ジンさんお城無くなりました〜 どうしましょ⁇
鬼岩城終わっちゃいましたね😅
何かクエストでも行きますか!😂 私はあと1時間位で出掛けるので👜🎵✨
ジンさん久々魔王バランでも行きます?
お!良い感じに息抜き出来ますね🎵 行きましょう‼珍しく鍵あるので私出します👍 1567で立てて待ってますね🙇
了解です〜
久しぶりバラン楽しかった~㊗ ありがとうございました!
ジンさんごめんなさい🙏 新たなバフが少し足りなかったですね〜 私が再度たてようと思いましたがこれからお出掛けですよね?
ちょい間違い新たなスキル使えると思ったのとバフが足りなかったと言いたかった😅
ガチャ爆死だったから魔法のカード買いに行っちゃおうかな〜😮
一応もう一戦はまだ大丈夫そうです❕ ま、魔法のカード😱☀
よし、では直ぐたてますね〜
お疲れ様でした~~😂 攻撃集中が多かった😅ありがとうございましたm(__)m では出掛けて来ますね!
ジンさんお疲れ様でした。 まさかのラスゲ手前で一人抜けるとは😓 何とかクリアいけそうだったんですけどね〜 お出掛け気を付けて行ってきて下さいね🚗
フリータイム突入~~ 誰かいます?
いますよ〜 ちょっとコメ遅くなっちゃいました〜 ルビスおうぎ気に入って進化玉使って完凸させちゃった😅
さすが!!😂 今回ルビスの方は1回しか引いてないので、扇当たらんかった😅 当たって欲しいなぁ~~
ジンさん、まだチャンスはありますよ! レイドでもやります?
頑張ります✨ 今ご飯タイムなので、少しだけ待っててくださーい!
了解です〜 私はもう少しで御飯タイムです。
お疲れ様です~ お待たせしました🙋いつでも大丈夫です😋
ジンさんごめんなさい〜 今、御飯終わりました💦
大丈夫ですよー!私も今見たので💦💦 なんか完凸までは行かなくてもだんだん使える武器が増えてきました🙋うれしー🎵
武器が凸っていくと楽しみ増えていきますよね〜 何か行きますか? 一人でやっててもレイドは辛いです😓
防具強化玉が欲しいので、少し重いですがロト3魔王に付き合ってくれませぬか❔そのあとレイドでも!
良いですよ〜 でも実は私、秋刀魚行ったことないですよ〜😨 攻略見てきますね〜
了解です~🙇 他にも参加できる方いたら是非💃
ジンさん、私は何でいきましょうか?
ロト秋刀魚なら スパパラでスパしたいー(≧∇≦) ルビ扇あるから(*^ω^*)
ごめんなさい ラクスさん見てなかった(≧∇≦) じゃあパラやるー(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります