スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウェルザー鍵そんなにあるんですね! フレポいけます。ヒドラ立てられます^^
了解です。 お願いします。 主さんわからないから一度戻ったほうがいいですかね?
戻りましょう。私立てておきます^^
わかりました その次ウェルザー立てますね(^-^)
ヒドラ立てます フレポ 満タンなってから あとは相談で
了解
やしゃまるさんいませんか~? いらしたら、交代で入りませんか?
としさんにメシ食わせないとあの人あばれるぞ いまは闘病中だからわからないけど
主さん、としさん、よりともさん、周回&フレポありがとうございました! 夜来れる時にまた来てみます^^
勝手に病人にしないように^^; でもお昼休憩もしないとですね^^
飯食いながらできますから大丈夫ですよ。 今はポイントが欲しいです。
ありがとうございました。 夜はできないのでまた明日お願いします。
マカロンさん よりともさん としさん アウディさん ありがとうございました。 アウディさん フレポあと少しですね。 また 夜にでもお願いします。 いったん抜けます。ちょこちょこ板みときます。 18:00ぐらい戻ります。
だってとしさん死にそうだって言ってたんだぜ 心配です(*´ー`*)
確かに死にそうって言ってましたね(笑) もう周回しない感じですかね? 年末年始と3連休できないので必死にポイント溜めてます。
あと 少し レイドの ルール追加させてください。 各ボス 1戦ずつ 一回でも倒してると 討伐ポイント入ります。 特に キルバーンは 8000p レアボックスは 4000p さっき レアボックス 倒せてなかったので、 レアボックス 出てる時は 一回だけ 倒すといいと思います。 消えてしまう前に 一度でも倒さないと、 ポイントもらえないので、ボックス出てるときと キルバーン出てる時は 一回だけ ホストの人 貼ってください。
としさん いる間 行ければと 思うので、 14:00 から16:00ぐらい 行きましょうか? 少し休憩します。
了解です。 キルバーンも紋章落とすので3回やろうかとは思いますが面倒ですかね?
14時30分までしかいけないのでそれまでの間にお願いします。 明日は10時(頑張って9時45分)~13時20分と14時45分~16時20分まで参加できます。
あ~忙しい、忙しい、死ぬーー(;´Д`)ハァハァ マカロン、今日は20時までにお迎えに上がります。 死ぬーーーー(;´Д`)ハァハァ
りょーかーい 以後気をつけ あとは3回づつはるのが紋章集めに丁度良いと違うの あとは評価がわかっていれば 評価の良い紋章多少おおめにまわるとかどうなん そんなにポイント集めて良いことあるの?
100万ポイントの装備が欲しいのです。 できない日が多いので100万ポイント到達できなさそうで…。 このペースだと1月5日と9日に必死に周回することになりそうです。
としさん死んで もっちゃんまで...... 主さん早くスレメン増やさないとですね(*´ー`*)
|д゚)チラッ
大変!もっちゃんも死にそう>_< 20時に間に合うかわからないからよりともさん助けてあげてー!
マカロンじゃないと無理~(;´Д`)ハァハァ
キルバーンは 自分は 野良で いいかなと思ってます。 つむぶえ 使って 周回してる人もいるので、 時短で ポイント 多く稼げる ボスを 集中して 倒す方が 効率いいです。 3回倒すと 紋章もらえるので、平均して回るのは いいと思います。
どこの病院((((;゚Д゚)))))))
勝手に棺桶にしないように~ヽ(`д´;)/ あ、よりともさん葉っぱあまってましたね。 甦生よろしくです^^
100万ポイント行ったら 討伐お手伝いで 怒りボス 倒すと ポイント多くもらえるはずです。 今 目指すところは 頭装備と イベント開放の100万ですね。
なにイベント開放の100万点て なにか良いことあるのか なかみを教えてくれ
主はスゲー(;゚∇゚) よっちゃん、と俺の発言は全てスルー(; ̄ー ̄A
これは うまく行くかわからないですけど、 おうえんキラー ボーナスもらえるのは、 通常攻撃でも もらえますメタルだけ 倒さないともらえないですけど。 なので 得意武器持ってる人見たら 通常攻撃するまで 待ってあげて 評価アップしてから 倒すといいかもです。 早く倒したい場合は 状況に合わせて。
まだ見てないですw
痛い奴には葉っぱは投げない( ̄^ ̄)ゞ
いまごろ奴の偉大さに気づいたのか 俺は半年前から知ってたぞ( ̄∇ ̄)
めんどいから扉ひらいた
100万ポイントで イベント解放だったと思います
さっきとしさんが、ルビスの導きとか応援キャラが応援するよりも前に1回攻撃していたと思うのですが、あれは何でしょうか?
扉開いたんですか? 同行させてもらっていいですか?
後でゆっくり教えて 入ってくる?
としさんまってまーす 主さんは?
大空翼ですw
ちょっと用事あるので、無理です。すいません。
了解
そんなことありましたっけ? 覚えてないです。
お知らせ ページ に 確か そんなことが あったような。 モモコと将軍でも 解説してるんじゃないですか?
夜18:00ごろ 戻ります。
スレ もちより10 立ててるので、 また 引越し お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回は時間も押しているので としさんと2人周回にしちゃいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。