スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさん、連戦いけます?? ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、私で周回お願いしますm(__)m やはたさんの分は私が2回立てますねー( *・ω・)ノ もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
大丈夫です🙆♂️ ではたてますね(^ー^)
お願いします💓 ジャックさん、おやすみなさい🌙
ちゃーこさん、ありがとうございます! やはたさん、アリーさん、お願いします( ´∀`) もこもこさん、時間的に次の周回が無いかもしれないので、ご自由にされて下さいませーm(__)m
アリーさん、いらっしゃいます??
こんばんわぁ(*´∀`*)時間的に一回周回可能でしょうか?
皆んな解散されたようですね(°▽°)ではまた明日よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
アリーさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまでした
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^)
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日も時間が合えばよろしくお願いします(^ー^) では失礼します。
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・)お構いできずすみませんー 明日もレイドの隙間をぬって周回しましょう(*´∀`)
ちゃーこさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
皆さま、遅くまでありがとうございましたーm(__)m 明日もよろしくお願いします( ´∀`)
帰って来ました😃 結果はプラスマイナス0でした😄 皆様、お疲れさまでした。 明日はお世話になります🙇
倍プッシュだ! おはようございます。 レイドイベントで疲れてます…
ヘンデクさん、おはようございます😃 レイドイベントなかなかやる気にならない😅でも今日から頑張りますよ💪今日の目標15万ポイントです👮
おはようございます^_^ しゅうさん、昨日は麻雀だったのですね! 私、久しく打ってないな〜 レイドはボチボチ頑張りましょう♪ 奇岩城🏯、なかなか強くて楽しいですね^_^
ジャックさん、おはようございます😃 強いですよね😅伝説では今のところ100%で⚰️に入ってます😱
しゅうさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ ジャックさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 私も15万を目標にしまーす\( ˆoˆ )/ が、辛すぎる…
こんにちは(*´∀`)
ちょい早すぎたかな?また来ます!
みなさん ぽこにゃちわー ヒドラ部屋でお待ちしてます2432
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します( ^ω^ )
こんにちはー(о´∀`о)
るーなさん、もこもこさん、 こんにちは(^_^)
ヨリさん、こんにちは(^_^)
挨拶もそこそこに入室してしまいました(^O^) あと御一方こられないですかね~~
みなさん ぽこにゃちわー ヒドラ部屋でお待ちしてます2432、
こんにちは(*´∀`)
るーなさん、おかえりなさいませ~~ 2432でお待ちしてます(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
しゅうさん、こんにちは~~ ヒドラ3匹半倒すまでお待ちを~~
ヨリさん、こんにちは😃 オッケーです👮
もこもこさん、ロックさん、るーなさん、ありがとうございます(^^) しゅうさん、お待たせしました~~
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
るーなさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… 待機しておきます(^_^)
しゅうさん、こんにちは(^_^)
るーなさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(^_^)
こんにちは〜^_^
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは😃
しゅうさんこんにちは(*´∀`)
ロックさん、ありがとうございます~~ では、しゅさん・もこもこさん・るーなさん・私で周回どうでしょう??
ジャックさんこんにちは(*´∀`)
了解です👮 2432で貼りますね😄
ジャックさん、こんにちは~~ 部屋割り撤回します! ジャックさん、パチョレックさんとロッテさんはどうでしょう??
了解です(〃ω〃)
ジャックさんきてますよー
ジャックさん、こんにちは(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)