スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒモでいいなら( ^ω^ )
んじゃ、ヒドラコースたてまーす😃 ハルさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 来てねー😘
しっかり一蘭(;_;) やばす
あいー
うー…変な時間に寝て起きてしまった(;ω;) 凄い人がいる(笑)もう皆寝ちゃうかな? 報酬まだの人サクッと遊べますか?
アムカさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 年末年始も仕事なのでそろそろ寝まーす( ̄∀ ̄) スタミナご馳走さまでした(๑>◡<๑)
ありがとー もう終わりかな スタミナ40です
ありがとー ねかけてた おちまーす
ぱふぇちゃんが来るかも
ハルさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 深夜ドラ?超朝ドラ?あんやとでーす😆 久しぶりにスタミナ使った気がする😃 眠くはないけど、城しかいないから二度寝しようかしら😓
ハルさん深夜にこんばんは! 周回お帰りなさい(;ω;) 今のメンバーだと、ハルさんとまんぶぅさんはまだなのですー。まんぶぅさん寝ちゃうかな(;ω;)
わたしゃつむ笛城まくり中なのよんo(^▽^)o
寝ない人でスタミナありは ぱふぇちゃんだけど合流に時間かかりそう
ヒロさん、おはよ☺️ 今日は超朝ドラーが多いね(笑) 私、報酬済み&スタミナ20なんで 足りなかったら呼んでね
いた 笛中か
あ、上級職への道はあるよー
そうなんですね(笑) 城も合流できるけど、レイドだと時間かかりますもんね^ ^ ここは潔く寝ようかな(笑)
アムカさん気遣ってくれてありがと✨ スタミナは満タンなのでご安心を( ^ω^ )
スタミナ23なったから、最後ならはれるかも☺️ ハルさんと3人旅しますか?
ヒモでもいいなら布団から参加しますよ( ̄∀ ̄) あとはモーリーA何回か貼りますか?早いけど12pt…
ハルさん、アムカさんまだ少し起きて頑張れます? スタミナ出すのでサクッと、 ヒュンケルヒュンケルヒドラいけますか?
行きまーす
まんぶぅさんいた(笑) おはこんばんは( ^ω^ ) スタミナ大丈夫だから遊んでくださいー!
いけまーす
ヒュンケル張りまふ( ^ω^ ) ハルさん、まんぶぅさん、アムカさんおこしやす〜
ありがと〜(๑>◡<๑)
ハルさん、まんぶぅさん、アムカさん 深夜ドラ付き合ってくれてありがとうございました! 皆さん眠いはずなのに優しい(;ω;) またよろしくお願いしますー✨
ヒロさん、ハルさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 ポコポコハンマー使うとヒュンケルの傀儡が楽に飛ばせる気がする( ^ω^ )まぁ皆さんのギガ系スキルのおかげですが(笑)
ヒロさん、ハルさん、まんぶぅさん あんやとでーす😆 4時マタギは自信ないので
途中で送ってしまった☺️ そろそろ二度寝しまーす また起きたら遊んで下さいねー おやすみなさーい🙋
ありがとー レイド遅れてるので するか寝るか 起きれてたら、のぞきます
イルカノちゃんおはよo(^▽^)o レイドやっとるね(^.^) 少しずつポイント増えてってる(・∀・)
ぱふぇさんおはよ( ^ω^ ) 皆レイド頑張っててすごい✨ 今日はようやくオフの日だから、頑張るー^ ^
おはよう😃楽しい楽しいレイド中\(^o^)/ 何気にレイドのお城好きです( ^_^)
イルカノさんおはよー( ^ω^ ) 城皆どんどん早く攻略できてて1番効率いい✨ あと少しで城もお帰りだから、そしたら遊んでくださいなー( ^ω^ )
はーい🙋♂️待機してまーす
ありがとー(^^) ほかに2人起きてる人いるかな? ぱふぇさんみてるかな?
おはよo(^▽^)o
ぱふぇさんおはよ(^^) これで3人だー✨ あと1人いませんかー?(^^)
ヒロさん、ぱふぇちゃん おはよう😃 朝の5時からレイドやってました( ̄▽ ̄) なんせ300万ポイント狙ってるんで( ̄▽ ̄)
イルカノちゃんは300万いかないと思うわぁ(^^)/~~~
俺も今日から休みです(⌒▽⌒) 今日は大掃除(ᵔᴥᵔ) の邪魔にならないように星ドラやりまーす( ̄▽ ̄)
余裕余裕( ´Д`)y━・~~
300すごいなぁ笑 私は150くらいで切り上げようかな!ももピー次第(^^) うちは今日まで子供達がおばあちゃん家にお泊りしてて平和だから、今日は夜まで1人のんびり星ドラDays! ところでどこで回りますか?
でっ、何ドラするのかな?
3人だけどスタミナMAXなんで立てちゃうね〜〜 しかも朝なんで頭使わなくていい骸骨☠️を3連で立てるんで後はヨロシク〜
りょうかいです(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん 朝ドラ遊んでくれてありがとう(^^) 昨日夜に嫁さんと飲みすぎてて眠さと頭痛が凄い笑 今日はのんびり星ドラします✨
ヒロさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 1111で募集したら同じ人が3回来てくれた^_^
イルカノちゃん、ヒロちゃんお疲れでしたo(^▽^)o 年明けにお年玉1万ジェムもらえるんだよね? 7万ジェムになるから230連ガチャできるわぁo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内