スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ飲んでないよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 餅喰ってコタツでゴロゴロ
ガチャガチャしたー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したよ〜扇欲しかったけどダメだった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも扇ほしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもあたんなかたー。ルビ剣もあと2つほしかたんだねどねー。杖がたくさんとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんーひまー?? マルチするー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黄金防具は全部取れた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 暇だよ、どこいこか??
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 どこいこう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 海おじしゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロトかな〜 準備してくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと2人いないかな〜
いつもはやぶさなんだけど とーしんのスキルにかえてもいける??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆さま、明けましておめでとうございます🎍🇯🇵🗻 今年も( `・ω・´)ノ ヨロシクーです🙌🙌🙌 今回のガチャガチャの鎧上はぶっこわれですねー 出ないです(´・ω・`) ぷらさん、それで魔王行くといいかも~🙆
スパに、したほがいーのかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
キャミちゃんいいところにー あけおめー!!! ロトロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ!ギルちゃん、帰ってきてるね✨ よかったね(*^。^*)
ロトも黄金鎧上ー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
え!あ!ぷらさんいた~ ロト?いいよ~ お着替えするのでちょっとまってねー ところで、わたしは、なに?スパかな?
ティエさんはなにでくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ねえねえ、はやぶさと、トーシンのスキルだと どちらがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黄金凸して、使ってみたら??
あう!! 今、ハグ下にスキル玉つかたよー((((;´・ω・`)))
トーシン? 天空で行くなら、私なら彗星か、稲妻かギガスラかなー よくわかんないw
じゃあーあたしスパにするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜 たたうた、彗星、マラー、スクルト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあ、次回かな?この黄金は、凸する価値あるよー 持ってないけど(´・ω・`)
負けたっていいんだし、好きなので行こう✨ 最近、スパで行くこと多いから、今日は海賊天空でいくー 用意するね
ふむふむー。進化玉つぎは上に使うー 下もとれたらいいんだけどねえ ルビ扇ほしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
は、あも、花、石にするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私海賊で行きますね準備オッケー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミィさんあけおめです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
あたいも準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1人はのらさんかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパなれてないから どうなるだろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 初ちび竜です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2名ほど声かけたけど忙しいみたい…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空ピオリム積みました 気楽に行ってみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーなのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かいるとよかたのになあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
機種変\(^o^)/オワタ〜 一時間くらいなら大丈夫だよ〜
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミさん用意できたら フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめ、ロトロトいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:08にフレでよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパかな〜 行くます〜 エクスペリアにしたよ〜
すぱー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレではりまちしてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキルみすりましたー もいちどはりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミイさん〜フレでヨロヨロです〜
キャミさんーいてるー?? 解散したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミイさん〜いなくなった〜?
はーいヽ(^o^)丿
のろまでごめーん しずくはどうするの?
いた〜(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しずくなしでいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
なしなしで〜ヨロヨロ〜
プラちゃんのたた歌レベ1だったような…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちがうのにかえる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 13:20にフレでよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えー(・_・;) かたかた…かたかた…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜