スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はかたっこさん!シャインさん! 召喚♪
はかたっこさん! そろいましたよ〜♪
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
はかたっこさん既に部屋立てて下さってますよ〜!笑
いやぁ〜♪ 気持ち良い勝ち方でしたね〜😆
はかたっこさん、ありがとうございました! 幻ドレアムやってると 魔王に挑戦したくなりますねぇ〜ウズウズ。笑
お疲れ様でした。 鎧上出ないですね。 残念😫
私も鎧上が欲しかったです。 鎧上だけ完凸できてないので。。。 鎧上は出にくいのでしょうか?
偏りありますね。 兜と盾は完凸してますけど ブーメランと鎧下はまだ1個です。 今出たのが初めてです。 鎧上はあと1個ですね。
最後の一つはなかなか出ないですよね。 幻の装備は偏りが激しい気がします。 エグチキも私は鎧上以外完凸、鎧上だけ1凸でした。
お時間あるならどこか行きませんか?
私はまだ大丈夫ですよ〜! スタミナも40くらいあるので、鍵も出しますよ♩
未クリア魔王は何がありますかね?
モーモン、デスタムーア、魔王、魔神ドレアム、天空 ハドラー、バラン、バーン、ヴェルザー オルゴデミーラ、ヘルバオム。。。だと思います。 なんだかんだ、まだいっぱいありますね。笑
モーモン デスタ ドレアム ハドラー バーン ヘルバオム がいけますかね。 ハドラーは鍵が貴重でなければ良いんですけどね。 1本しか持ってないんですよね。
私もダイ絡みはハドラーとバーンとヴェルザーが 1本ずつしかないです。 ヘルバオム行けますかね? はかたっこさんはクリアされてますか?
クリアしてないですし 今だに挑戦してないです。
ヘルバオム行ってみますか? 私も実質挑戦したことないです。 ゆきさんはもうお時間厳しいですかね?
賢者パーティなら可能性ありそうですね。 ゆきさんは厳しいですかね?
ヘルバオムのクリアは先のことと思って 攻略はまったく見てないのですが 賢者が良いのですか?
海賊ができないですからね。 賢者ならいけるかなと思いました。
なるほど。 イメージしましたが、賢者良さそうですね。笑 ヘルバオムは道中をどうやりくりするかが 重要な気がしますね。 以前、伝説と間違えて野良で行ったことがありますが ヘルバオムまで行けなかったので。 ホストさんにもゲストさんにも恵まれなかったですが。笑
ヘルバオムはゆきさんがいる時にしましょうか。 何かリクエストありますか?
すみませーーん💦昨日は寝落ちしちゃいました😫 くぅ〜💦せっかく久しぶりにみなさまとのマルチができたのにすみません😖 今日の夜またのぞかせていただきます💦 ヘルバオムさん私を待っていただき感謝です♪
はかたっこさん、すみません! ゆきさんと同じく私も寝落ちしてしまいました。。。 今晩また覗きに来ますのでよろしくお願いします!
皆さまこんばんわぁ〜♪ 昨日はあらためてすみません💦 また9時ごろおじゃまします😊
あ!いちおーヘルバオムさん対策装備しました😀 シバリア耐性装備がないので辛いですが💦 私がベホマラー2個積み賢者と思ったのですが、個体攻撃呪文はドルモーアだけなので海賊でいければと思います😃 4回くらい魔王さんいきましたが海賊2と賢者さん、スパスタさんが一番まともに戦えた気がします‥全敗しましたが♪笑
ゆきさんこんばんは♩ では私はスパスタか賢者で挑もうと思います! どちらにしても武器が乏しいので 普段の1.5倍頑張ります。笑
よくよく考えたら。。。 私の賢者は攻撃はともかく、回復がダメなので 賢者ダメですね。 スパスタの方がまだいいのかな。。。? はかたっこさんがいらしてから決めますね。
シャインさん♪ あ、私も装備いまいちなので笑 今日はまずあれですよ!とりあえずどんなもんかな?を試してみましょう😄 あ、カギはわたし大丈夫です♪
そうですね! ヘルバオムまでは辿り着きたいと思います。笑
はい!笑 今日は辿り着いたら勝ちということにしましょう♪
道中もかなり厳しそうですからね〜 どれくらいのダメージがあるのかとか 全然わかってないので、とりあえずとは思いますが いけそうならいっちゃいたいですね。笑 鍵は私もありますので、いつでも出しますよ〜!
ではでは‥辿り着いたら盛大にやったーー!スタンプ押してスケットさんを2人で困惑させてやりましょう♪笑 また30分くらいにのぞかせていただきます😆
ちらり😃
はかたっこさん、本日はお忙しいでしょうかね? ヘルバオムは誰も行ってませんから 揃ってから行きたいですね。
そうですね😊 ミラクルボディがあたったら楽になりそうなので2周年ガチャあとでもいいかもですね💦
ガイアーラの鎧上でも代用できるみたいですよ。 以前炊き出しで出ましたが、無凸なので 黄金竜を使うつもりです。 ジバリアってまたいやらしいですよね。笑
ゆきさんまだお時間ありますか?
しゃ、しゃ、シャインさん💦 連日の寝落ち‥たいへんすみません😖 寒くなってくると眠くなるのはやくなりますね💦
ゆきさん、こんばんは♩ 昨日はスタミナが満タンだったのもありお誘いしたので お気になさらず〜! また10時頃に覗きに来ますね〜!
ちらり。。。
ちらり😃 あー!そーいえばですね〜 天空剣が当たりましたよ〜💦 地道に2本目完凸をめざします😆
と! シャインさん💦先日は重ね重ねの寝落っちんぐっちゃいましてすみません😀
しゃ、しゃ、シャインすわぁ〜ん! あれですよ!私たちのフレポが次は300ジェムですよ〜♪ あ、お知らせでした♪てへ😆
皆様こんばんは♩ ゆきさん、私の方では次回がメタ鍵になってました。 どこかでズレたりするみたいですね。 はかたっこさんとは、次回がジェムでした。笑 もうすぐ30000ジェムになります〜! 黄金竜までじっと待ちます。笑
うへー! そんなズレがあるんですね💦 私も30000ちょっとですのでガチャ報告会楽しみです😆
こんな感じです😆
皆さまこんばんは♩ 2周年イベ楽しまれてますか〜? ゆきさん、こちらでもようやくジェムになりました!笑 今回のアプデで、髪型や髪色が増えたことが 地味に嬉しいです。笑 過去のサブキャラの髪型とかもありますが 増えたことを素直に喜んでます。笑
こんばんわぁ〜です♪ やっと仕事から解放されていまから本格的に2周年イベ参戦します😆 マルチは賑わってるみたいですが、なんかいつもよりは入れないのは気のせいでしょうか💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。