スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは! もうすぐエスタード頭が完凸でウキウキです。笑 本日もゲマでよろしいのでしょうか? あくまでリアフレの希望ですのでお気遣いなさらずに〜!
すみません。 お風呂入ります。 集まれば気にせずに行かれてください。
もうまずはゲマさんですよ!もうプライドの問題ですよこれは!笑
はかたっこさん♪よいお風呂を😊 後ほどお待ちしております♪ シャインさん♪ ちょっと様子見で一回ゲマさんいってみましょうか?😆
はかたっこさん、お待ちしてます〜! ゆきさん、様子見でも全然大丈夫ですよ! よろしいのでしたらお願いします♩
あ、リアフレさんも大丈夫でしょうか?💦
リアフレには連絡済みですので大丈夫ですよ〜! ありがとうございます♩
ではでは! たてますね〜♪
戻ってきました💦
あははは〜笑 ゲマさん‥こんにゃろめー!!笑 最後の最後にあれはないでしたね😫
はかたっこさん、おかえりなさい♩ ゆきさん!今のは惜しかったですね〜! 私、葉っぱと雫のコンボした時は いけたと思いましたよ!笑 ゲストさんがかなり強力でしたが ラスト一発で終わるところ、回復されたのは 間違えたのでしょうかね。。。 かなり悔しかったですが、楽しかったです♩
はかたっこさん♪ ゲマさん2回行きましたがギリギリ‥ほんと私のギガデインいっぱつ決まれば!からのメラストーム‥かっこよく倒しました!と言いたかったのですがダメでした笑
シャインさん♪ やっぱりあれですよ!神さまが昨日の4人で!って言ってるんですよ笑 あ、すみません💦私のカギは力尽きちゃいました💦
ラスゲ入る手前で呪文無効がなかなか揃わないですね〜 私は逆に、それが楽しかったりもするのですが。笑 カマにやられない限りは何度も立て直しができちゃうのが ゲマの醍醐味かなぁ〜なんて思いました。笑 はかたっこさんがよろしければどこか行きませんか?
ゆきさん、本当に鍵すみません! そしてありがとうございます! ゲマでしたら、私とリアフレが1本ずつありますが ゲマ以外でも全然大丈夫ですよ!
皆さまお疲れ様です。 タイミング合わず、すみません。 良かったらどこか行きましょう。
くぅ〜💦心はゲマさんを倒したくてしょうがないのですが、若干やな予感もしますね笑 ゲマさんのご機嫌がどーもよろしくない気が笑 あ、フレさんがクリアされてなくて私でもお手伝いできそうなのがあればカギもってたら行けますよ〜♪ カギとスタミナあと1回分ありまぁ〜す😊
腹癒せにダーマさんかゾーマさんか神竜ちゃんでもボコボコにしますか?😖
リアフレはですね。。。 ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、レオダーマのみ クリアしてたと思います。 私もお手伝いしてるのですが、ここから先は 私ではどうにも厳しいんですよね。笑 エスタークなんてどうかなと思うのですが いかがでしょうか?
エスタークさん了解です! ちょっと準備してきます😊
エスタークの場合、賢者と物理ありますが どちらで行きましょうか? はかたっこさんはいかがでしょうか?
エスタですね。 賢者か物理はシャインさんにおまかせします。
了解です。 以前皆さまと行った時は物理だったと思いますので 賢者で行きますね! 5分お待ちください〜!
賢者 イオナズン ベホマラー各二積み で準備しました! ベホマラー1つはスクルトがよければ変更します😊
あ、カギはわたし大丈夫ですので準備できましたらお知らせお待ちしております♪ 食べ物はポテトいきまぁ〜す😆
準備できました
ありがとうございます〜! 準備できました! ゆきさんいいんですか?私鍵出しますよ?
カギはわたし大丈夫です♪ ではでは‥お待ちしております😆
よろしくお願いします
では、もし討伐失敗したら私が出しますので! いつでも行けます〜!
はぁ〜♪スッキリです笑 ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 素早さダウンがきつかったですね。 久々のエスタ楽しかったです。
お疲れ様でした! 個人的にはエスタークも 最後はゲマみたいな感覚なので楽しいですね! 本当にスッキリしましたね。笑 鍵出してもらってばかりで申し訳ないので どこか出させてください〜!
一瞬、あれ?エスタークさんは第2形態までだったかな?と思ってしまい、はかたっこさんのお疲れー!でホッとしました💦
あ、シャインさん♪ ムドーさんはどうでしょうか? わたしまたスタミナたまったので大丈夫ですよ😊
私はまだ石があったのを確認してましたので 復活と同時に連続呪文の計算で 内心ガッツポーズでしたよ!笑 復活からのカウンターは気持ち良いです。笑
ゆきたって誰よ!笑 すみません💦打ち間違えました笑
ムドー行きますか! お世話になりっぱなしですし スタミナもMAXなのでリアフレが出してくれますよ〜 ムドーは踊り子編成ですか?賢者ですか?
このまま賢者さんの流れでいかがでしょう? いーや!カギはわたしがだします!😤 ここでいままでの恩返しをすこしでもさせてください😄
はかたっこさん♪ いかがでしょう?
大丈夫ですよ。 準備しますね。
いえ、本当にダメです。笑 今度こそは出させてください。笑 お手伝いから鍵まで、お世話になり過ぎですから! 賢者了解です!用意できましたら教えてくださ〜い♩
準備できました
ではリアフレに立ててもらいますね! 部屋は同じ番号ですのでよろしくお願いします!
シャインさん♪ 了解です😊ではではお願いします♪ 準備できました! 食べ物はわたしデイン耐性のでいきます♪
よろしくお願いします
お疲れ様でした! 賢者ムドーは初めてでしたが楽しいですね♩ 最近は賢者が楽しいです。笑 本日もどうもありがとうございました! またよろしくお願いします♩
やったです〜♪ ギリギリ感がまた楽しかったです😆 あぁ〜気持ちいい♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ザオラルが賢人の閃きしましたね〜
皆さま今日もたくさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします♪ おやすみなさい(╹◡╹)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。