スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさま~(^o^) いけるよー💪 どこがいい?
幻エスタークは明日の周回後にするね。 事前に書いておけば良かったσ(^_^;
すれ違っちゃったかな❓❓❓
12時まで海賊で待ってみるね。
今、6530に行ったら立ってなかったから、出発したかと思ってたよー💦 今日は、輝石でもよい? 出来れば、賢者をお願いしたいです🙏
またすれ違いー😰
こんばんわ、はじめまして! 全然強くないんですが、入会可能でしょうか?
ごめんよ(>_<) 今度は部屋たてたまま寝ちゃってたσ(^_^; 53分までは記憶があるけど… またやっちゃった(^_^;) ごめんね🙏
セシルさん、はじめまして(^_^)/ こんばんは。 ありがとうございますm(__)m お時間あれば、一緒に周回しましょう🙋 周回がメインだから装備もレベルも気にしないで大丈夫ですよ🎵
セシルさんが初めて来れる日は、まず私がモーリーたてるので、そこでみんなとフレンドになってから、周回を始めましょう😋 何か分からないことがあれば、なんでも書き込んでくださいね~🙆 よろしくお願いしま~す(^_^)/
了解しました!去年の9月から、やり始めた新規なので迷惑かけると 思いますが、よろしくお願いします。
みなさん、おはようございます(^_^)/ 輝石あつめ、順調ですか? 今回の輝石は、どれが良いか分からず、倉庫を圧迫しまくりです(笑) 迷惑なんて絶対ないですよ~🙆 気楽に楽しんでいきましょう😁
1111の賢者部屋がいちばん楽しいです ガードする人いないから、コンボがつながってすぐ終わりますね!
ころん、昨日はゴメン🙏 何度もすれ違っちゃったね😅 今度はすれ違わないゾ💪 こだま+ホイミの輝石は、もう出たかな?
賢者は早く終わるから楽チンですよね😋 連呪は3人で足りてますけど、足並みそろえないとブラリに入れられそうなので、私も連呪してます(笑)
みんな、かみさまチャレンジやってる? あんまり装備ないけど、助っ人に設定して欲しい装備があったら言ってね。
こんばんは(^_^)/ 今晩もお時間あれば周回しましょう。 23時に部屋を立てるね。 今日は輝石レオダーマ賢者、5分発でどうかな? 時間、周回場所は希望あれば変更します!🙆 参加、変更希望あればレスくださいな。 また22時頃来るね。よろしく~(≧▽≦)
皆さま、こんばんは☺ 輝石周回…レオ様の鍵が全く出なくなりました💦 かやんへ 昨日は、すれ違いばっかりでごめんよー💦 やっぱり寝ちゃってたんだね😪 無理しなくていいからねっ😉 私は、ひたすら賢者を回り、ようやく輝石をgetしました💦 ほぼほぼ、欲しい物は手に入った気がするよー👌 まだちゃんと確認してないけどね(笑)
セシルさん、こんばんは❗ はじめましてです✨ 強さ、レベルなどなど、全く関係ないので、大丈夫です🎵 どうぞよろしくお願いします😆
神様チャレンジ、今日少しだけ進めてみたよー😉 今は、2級まできました❗ いろいろと変えるのが面倒だね〜😰 と言いつつ、あまり変えずにゴリ押ししちゃってるけど(笑) 段に入ってからが大変そうだけど、助っ人して欲しい時はかやんに甘えちゃう😚 その時はよろしくねっ👍
かやん、ころん、こんばんはー😃 神チャレの時 ルビス弓そろそろ出番あるかもなので かやんに甘えます(///∇///) ころんやそば粉さんだと かなり上の段行けそうだね😃 そろそろ苦しくなってきた。今 初段です。 3キャラ分の防具が無い😣 セシルさん、はじめまして🙇 私も たまにしか かやん達と遊べませんが 機会が合ったら 遊んでね( v^-゜)♪ 楽しくいきましょう😃
付け替えが面倒だよね。 でも耐性とらないで 油断してると 🌟とれなくなっちゃうから やらねばだ😅 今、上級者は 9段いってるみたいだね。 かみさま ドレアム(魔王級) 裏ドスラーデス みたいだね。 かみさま以外の動画パークリ出てたね。 すごいっす😆
かやさん、こんばんわ! 22時ぐらいから行けます よろしくお願いします!
ころんさん、はじめまして&こんばんわ! 不慣れな操作で足引っ張るかもしれないですが、よろしくお願いします!
ほむらさん、はじめまして&こんばんわ! 耐性装備が全然そろってない状態で迷惑かけるかもしれませんが よろしくお願いします!
こんばんは(^_^)/ たしかに、かみさまチャレンジは装備の付け替え大変だよねσ(^_^; でも、開催期間が長いから、ゆっくり進めるのもいいかもって思ってます😁 ころんにはそば粉さんがいるけど、何かできることがあれば言ってね🎵
こんばんは~😁 初段すごいね🎉🎉🎉 私も一人分の装備しかないよ。 やっぱりイベント装備じゃ無理かなσ(^_^; ルビ弓の出番ありそう? 喜んで変更するよ💪 いつでも言ってね😋
セシルさん、こんばんは(^_^)/ 了解しました。 装備はそのうち集まるはずなので、ゆっくりいきましょう。 幻クエストのドロップ装備でもよければ、鍵は余ってるので、お時間あれば一緒に行きましょうね~🙋
かやさん、了解です!
みなさん、こんばんは。 23時にも部屋をたてるけど、22時30分にも部屋立てるね。 今日は、セシルさんが初めて来てくれるので、私がまずモーリーを立てるね。 そのあと、輝石賢者を周回しましょ~。 じゃ、22時30分、一応まってます! この回は35分に出発しま~す。
セシルさん、よろしくお願いします。 モーリーあと、フレンド申請するので、承認をお願いしますm(__)m そのあと部屋に入ってきてもらえると、ばっちりです😋
了解しました!
かやさん、ヒデゴッドさん、ありがとうございました!
ヒデさん、セシルさん、お疲れさまでした(*^^*) セシルさんとは初めてでしたが、とってもスムーズでした🎵 ありがとうございましたm(__)m
今日はころん来れるかなぁ…
自分も賢者部屋立てます! よろしくお願いします!
セシルさん、ありがとうございます🎵 誰が次の部屋をたてるかは、あんな感じのスタンプでやってます😋 たまに、私が立てます!スタンプの競争になってます(笑)
スタンプ押せばよかったかな!
スタンプ押せばよかったかな!
次は、23時、私がまたモーリーから立てるね。 もし、ころん、ほむほむがこれるなら、私の代わりに二周年クエスト立ててもらって、4人揃わなかったら私が入る形にしたいなぁ…
かやん、ヒデさんこんばんはー😃 セシルさん、が部屋立てしてますよ😃
もしかして、部屋立てて待っててくれましたか? ごめんなさい🙏
ほむほむ、はいって~😆
セシルさん、少し待ってね。 引き上げだスタンプは、スレ覗いてね。って 意味などで使われます。
満員御礼でしたー😉 また、よろしくねー😆
かやさん、ほむらさん、サンドさん、ありがとうございました!
かやん、ヒデさん、サンドさん、 突然すいません🙏 急に電源切れて データ消えました😣 ただいま、バックアップ中😰 今日は復帰むずかしいので、また よろしくお願い致します🙇
セシルさん、中途半端でしたが これからもよろしくお願い致します🙇 おやすみなさい😃
みなさん、お疲れ様でしたm(__)m 今日も楽しく周回できました。 サンドさん、エスタークありがとうございました。 欲しかった斧がでて嬉しかったです。 これで完凸できたので、かみさまチャレンジで出番があるかもしれません٩( ''ω'' )و
突然入ってすいませんでした。 かやさん、ほむさん、サンドさん ありがとうございました。 セシルさん、初めまして! よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)