スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな忙しいかな? 明日から新イベントが始まるし、備えて今日はおやすみしましょう。 おやすみなさい💤💤💤
かやんは、行きたい所はあるかな?
おっと、今日もこのタイミングだね(笑) 最後は、一番嫌いだったハドラーがいいな😆
かやんとすれ違ったー💦 お疲れだったら、無理しなくてよいからねっ😉
大丈夫よ~💪 ハドラーって書いたけど、ころんの行きたいところがあれば😆
ハドラーね😉 すっかり覚えてないけど(笑)、準備するので、5分でもよいかな?
じゃあ、ハドラー2、鬼バーン2でもよいかい?
オッケー。ありがとう。 じゃ、5分にたてるね。
よかよ~🎵
皆さま、今晩もありがとう😆💕✨ 少し準備に手間取っちゃって、ごめんね🙏 鍵は落ちなくて残念だったけど、楽しかったぁ〜🎵 またよろしくお願いします😁
お疲れさま😋 最後、ハドラーにリベンジできた気がしたよ💪 鬼バーンもコンボつなげてダメージ出せて楽しかった😆 ダイ大コラボ終わるけど、魔王級の鍵を手に入れたから、みんなで時間が合えばダイ大の魔王級もいきたいね。 今日もありがとう! おやすみ~💤
おはようございます🎵 ダイコラボは今日もあるんだねσ(^_^; 勘違いしてました🙏 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さま、ありがとうございました。 ハドラーの火あぶりは、どうにも慣れませんね。 火あぶり系にも負けないよう鍛錬します。
こんばんは。 遅くなりましたm(__)m 今晩こそ、ダイ大クエスト最後の夜ですね。 私はヒュンケルでもいいけど(笑)、やっぱり最後は鬼バーンで締める感じかな? お時間あれば、周回しましょう。 今日も23時、鬼バーンの予定です。 他が良かったら書き込んでね😆 火あぶり嫌ですよね(>_<) 私も、火あぶりは苦手です。 そのせいなのか、シーズン1のサブクエが終わりません(笑)
皆さま、こんばんは☺ 今週も仕事が忙しい❗ お正月明けだからなのかな… かやん、こんばんは🎵 バーン行きます✨ 鍵、いただいちゃいましょ😋
今日はみんなおやすみかな?
連夜のすれ違い(笑) 鬼バーン、最後行きます💨💨💨 23時たてるよ~(^o^)
今日が本当の最終日だよ👍笑 よろしくねっ😉
私はウラドスラーデスに勝てません。 それどころかマルチではディミトリもクリアしてません。
みんな、お疲れさま~(≧▽≦) 楽しく周回できました!ありがとう(*^^*) 冠被っていったのに連撃出なかっただけが心残りかな(笑) ヒデさんは使いも持ってるんだね~😆 いろんな武器を、使うと楽しいよね🎵 明日からはレオダーマの周回かな。 どんな武器や防具でも楽勝だろうから、好きな装備で周回しようね😋
ディミトリ強いよね。 ターン制限が特に大変だった気がする… 私もウラドスラーデスには勝てる気がしないなぁ… 明日からのかみさまチャレンジもどこまでいけるかなσ(^_^;
使いは正月に当たりました。 ただ完凸はできてません。 頑張ります!
皆さま、今晩もありがとう☺ 楽しかったぁ〜😆 私は残りのメンテ時間まであがいてみます(笑)
みなさん、こんにちは。 かみさまチャレンジ、輝石イベント始まりましたね。 今回の輝石のおすすめはなんだろう❓❓❓ 使わないけど、まほせんなのかな? こちらこそ、ありがとね😆 最後、鬼バーン鍵がでてるといいな🎵
かみさまチャレンジは大変そうだねσ(^_^; 3人分の装備はないなぁ… 私は頑張って初段目指します😆
こんばんは(^_^)/ お疲れさまです🍺 鬼バーン終わって、少し元気がでました(笑) 今日からは輝石レオダーマをサクッと周回するでいいかな❓ メタ食でレベル上げもしちゃいましょ🎵 職業の希望あれば書き込んでね😆
書き込みないので… 今日は天文で23時に部屋たてま~す。 5分発です。時間あれば入ってきてね。 よろしく~
かやん、こんばんは☺ 今日はさっき仕事が終了… 今、お風呂から出ましたー💨 天文ね❗了解🙆
スタミナ使いきりますので、 お邪魔致します( ☆∀☆)
今日は、そば粉さんも参加します☺
定員いっぱいでしたね😃 野良で使ってきますので 皆様、おやすみなさい😃 また、機会あったら遊んでね( v^-゜)♪
入れなかったー😰 もし、時間があれば、後ほどよろしくねっ😉
ほむほむも!? 私たち2人と行く?
ほむほむ、行っちゃったかな? また今度ねー😉
ごめん。ねちゃってたσ(^_^; 今から誰か行ける? ほむほむ、ころん、ごめんよ(>_<)
入れます?
ヒデさん! もちろんです。 どこがいいかな?
かやん、お疲れ〜☺ 今から2人行けるよー💨
どこでも大丈夫です。 予定されてた天文で行きますか!
ごめんね🙏 部屋は私立てるね。
じゃ、天文たてます! これから、星ドラ立ち上げるので、 30分にはたてられると思います。 ヒデさん、ころん、そば粉さん待ってるね。 さっきはごめんね、🙏
今から行きます❗
みんな、お疲れさま🍺 欲しかった輝石出たから嬉しかったよ🎉 太陽の導き?は回復なんだね(>_<) 使ってないから分からなかった(笑) 今日は寝落ちしちゃっててごめんよ🙏 来てくれてありがとう(*^^*)
皆さま、お疲れ〜😆 眠い時は寝てよいからねっ👍 天文学者のスキル?正直使ったことがなくって、よくわかってない…😅 まだまだ輝石集め、頑張らなきゃ❗ またよろしくお願いします🙇
おはよー🎵 昨日はサンドさんも来てくれてたかな… ごめんね。 今回の輝石は何がいいのかなぁ。 サイト見たけど、ちょっとしっくりこない…σ(^_^; ピンポイントで使いどころある感じ?
こんばんは(^_^)/ 今日もお時間あれば、周回しましょう。 23時、輝石グラでどう? どこでも良いから、希望あれば書き込んでね😆 今日は寝落ちしないよ💪
入りたいです。 輝石グラ、了解しました!
サンドさん、ヒデさん、お疲れさま😁 サクサク周回できて楽しかった~(^o^) ゴールってされてる輝石もでたし、グラの周回も終わった~(≧▽≦) 昨日、今日とラッキーでした😆 ありがとうm(__)m
スタミナが溢れてるから、23時40分に幻エスターク立てるね。 ちょっと斧が欲しくて… 時間あればいきましょう。 レスなしで平気です🙆 でも、もうみんな見てないかなσ(^_^;
かやん、お疲れー❗ 遅れました😰 今からまだ行ける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)