スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かやん、こんばんは❗ そうなんだけどね〜明日がまた忙しいのが分かってるから、余計に憂鬱なのかも…😢 紫スキルって、本当に優秀だよね🎵
ほむほむ、こんばんは☺ うん❗またあそぼー😉 ヴェルザーにも行ってないからね💪 今日はちょっと難しいけど、かやん含め日程決めてチャレンジングだ❗
私は夜ならいつでもオーケー🆗😆 みんなの都合が合えばだね💪
みなさん、こんばんは。 今日も23時に部屋を立てる予定です。 お時間あれば、周回しましょう。 決闘ハドラー、5分発の予定です。 あと、モガフリでエグチキでました。 もし、周回後もお時間ある人がいれば、エグチキ貼りたいと思います。
今日は、ぼっちかな❓❓❓ サンドさんが来てくれるかもしれないから、とりあえず立てるね。 誰も来なかったら… どこか魔王級やって寝ます(笑)
ヒデさん、ありがとう(*^^*) 来てくれて嬉しかったー😄 エグチキもありがとう! 本当は鎧の下が欲しかったんだけど… 良かったらまた付き合ってね😆
書き込みできずにすいませんでした。 かやさん 本日も遊んでくれてありがとうございました😊 2人組はやっぱり厄介でしたね。 でも楽しかった〜! またお願いします。
見間違えかな? あれは間違いなく海賊王🍯だったと思う。
大丈夫だよ~🆗 こちらこそありがとう(*^^*) 私は、はぐ冠ないから、死ぬこと前提なんだけど、今日は私に痛恨こなかったね。ラッキー✌
裸だったから拉致すれば良かったなぁ(笑) 次は逃がさないぞ~😆
みなさん、おはようございます(^_^)/ ヴェルザーのHPがかなり減ったね。 みんなが追い込みでやったのか、運営さんがいじったのか分からないけど、レイド期間が終わるまでに倒せそう( ´艸`) 昼過ぎからは、新イベだね🙋 紋章あるみたいだから、やってみて、周回場所にするか考えよ~(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんは🎵 お疲れさまですm(__)m 鬼眼王バーンの魔王級あるんだね。 鍵集めしなきゃ… というわけで、今日も23時に部屋を立てる予定です。 お時間あれば、周回しましょう🙋 私は、日中にイベント進めたから鬼眼王バーンの伝説級たてるね。 みんなは好きなところをたててね。
入れてください。 鬼眼王、頑張ります。
ヒデさん、ありがとう! 周回なのでノーデス狙ってないですし、気楽にいきましょ~🙋 この間は雫を使わせてしまってごめんなさいm(__)m 雫は魔王鍵と同じくらい貴重なので、大事にとっておいてくださいね~(^o^) 魔王鍵が出るといいね!
お疲れさま~(^o^) 鍵でなかったけど、鬼眼王の紋章出たね✌ サンドさん、ゾーマ危なっかしくてごめんねm(__)m でも、クリアできて良かった😆 楽しかったよ~🎵 ところで、私が入ったときにいたヨシダーさんは、6530で入ってきてくれたのかな❓❓❓
皆さま、こんばんは😃🌃 最近、遅刻気味でごめんなさい🙏 もう、みんな寝ちゃうよね💦 また、よろしくお願いします😉
まだ起きてるよー!
もう離れちゃったかな? とりあえず、50分になったら立ててみるね。 12時まで待ってころんが来なかったら、私も寝ま~す😆
かやーん❗行くー❗ そば粉さん、飲み会から今帰宅したから行くって🙆 私は上級からしか立てられないけど、許してね🙏
夜中の星どらに付き合ってくれて、ありがとう😆💕✨ 眠いのは大丈夫だったかな? ちなみに、そば粉さんは寝落ちしちゃいました😰 ごめんよ🙏 紋章出て嬉しいー😆😆😆 鍵集めも頑張らなくっちゃね😉 今日は私もそろそろ寝まーす😪 またお付き合いしてちょ😚
こちらこそ、ありがとう😆 そば粉さんの動きが急に止まったから、分かったよ(笑) 鍵は目標10本!結構大変かもだね…σ(^_^; 紋章は適当に。装備は気持ち悪いからあつめないぞ!と(笑) 私ももう寝るよ~(^o^) マルチできて楽しかった~😆 またね~🙋
みなさん、こんにちは(^_^)/ 鬼眼王のマルチ、あんまり入れません😅 Androidはおそいのかな… ただ、鬼眼王の魔王級にチャレンジするためには、装備をかなり揃えないとダメっぽいね(^_^;)
オルゴに天空★で行くなら、赤には何を積めばいいのかな? テンプレは星皇だけど持ってない(>_<) ラミアスを壊せばビッグバンは積めるけど、もう一つは闘気拳でもいいのかな❓❓❓デイン抜群ならギガストなんだけど… う~んσ(^_^;
かやん、こんにちは☺ オルゴに行くのかい? オルゴデミーラだよね? 一つはギガスト、もうひとつは、ビッグバンもしくはとうきけんでも威力はでるよー👍 青は、ルビ光があればもっとよし🙆 ギガストの追随が発生して、思わぬところでゲージ割るのだけは気を付けてね😉
こんにちは~(^o^) そうそう、オルゴデミーラ😉 羽衣下がやっと完凸したから行きたいなって。 アドバイスありがとう(^_^)/ まず、ギガスト、闘気拳を積んでホストしてみるよ。 ギガストの追撃に注意と…(._.)φ 青はルビスがいいよね~。 でも持ってないから、たた歌を積んでみるね💪
さっきはありがとう(*^^*) アドバイスのおかげで、ラミアス壊さなくて済んだよ😆 指示出しのうまい人がいて、すごくラッキーだった😋
みなさん、こんばんは(^_^)/ 今日も23時に鬼眼王立てる予定です。 お時間あれば、周回しましょう🙋 日中、野良で少し回りましたが、難しいですね。 そして鍵が落ちない(笑) もし周回できたら、鍵が落ちるといいですね😋
皆さま、こんばんは☺ 今日は、極寒です…😰今晩は、🍢だな👍
かやん、こんばんは❗ そして❗そして❗ オルゴ、クリアしたんだね🎵 やったぁ😆🎶おめでとうーーー💨 かやんなら、オルゴクリア出来るよね🎵って、そば粉さんと前から話をしてたんだ😉 嬉しいね〜😚 魔王討伐数がどんどん増えてきたねっ👍 私のアドバイスは、ほんとにちょっぴりだったけど、少しでもお役にたてられたみたいで、よかったぁ〜🙌
かやん、こんばんは❗ そして❗そして❗ オルゴ、クリアしたんだね🎵 やったぁ😆🎶おめでとうーーー💨 かやんなら、オルゴクリア出来るよね🎵って、そば粉さんと前から話をしてたんだ😉 嬉しいね〜😚 魔王討伐数がどんどん増えてきたねっ👍 私のアドバイスは、ほんとにちょっぴりだったけど、少しでもお役にたてられたみたいで、よかったぁ〜🙌
あまりの嬉しさに、二度投稿しちゃいました😅
こんばんは(^_^)/ ありがとう😋 ころんのおかげで、私のラミアスの剣が救われたよ(笑) 闘気拳じゃ、ゲストさん入ってきてくれないかなぁ…って思ってたから。 次はじげんりゅうに挑もうと思ってるよ😆 でも、光鎧なし、一太刀もなし…😱 ところでだけど、ころんとそば粉さんは狭間クリアしたんだね! あとは鬼眼王だけかな? おでん🍢を食べて~、、、ファイトォ~💪
こんばんわ!レスが遅くなってすいません。 ヨシダーさん、謎ですね。
今日も参加させてください。 よろしくお願いします。
ヒデさん、こんばんは~(^_^)/ ありがとう(*^^*) こちらこそ、よろしくです😋 やっぱり、ヨシダーさんは謎だったんだね…σ(^_^; フレンド申請したんだけど承認されてないから、間違って入ってきちゃったのかな。
皆さま、ありがとう☺ 乱入、失礼しました🙏 3人だったので、飛び込んじゃいました❗ 鍵は出なかったけど、紋章は出たね🎵 また、よろしくお願いします😆
本日も楽しい冒険をありがとうございました! バーン装備の完凸目指します! 紋章も出たし、良かった良かった。
そうなの❗狭間クリアしました🙌 新装備のおかけで、かなり、敷居が低くなってました😅 じげんりゅうはね、とうしんがなくても大丈夫だよ👍 ひかりの鎧も、他の装備で代用出来ます😉 時間が合えば、いつでもお付き合いするからねっ🙌
間違えた。 鬼眼王装備でした。
あと明日から、また冥竜王ガチャですね。
みなさん、お疲れさまでした! 紋章が結構出たね🎵 私は持ってないものばっかりで嬉しかったです😆 今日もありがとう(*^^*) 乱入(笑)ありがとう😋 次は鍵を出したいね~。 でも、目標の10本はかなり遠いことが分かったよ(>_<) むぅぅ😵
イオ中を下でとれる装備はなかったように思うから、見た目が嫌だけど、鬼眼王の下は私も完凸をめざしてます💪 ドロップ渋いけどお互い頑張りましょう🙋 冥竜王装備はどれも魅力的ですよね。 ヒデさんは引くのかな? もし引かれるなら、希望のものが出るといいですね🎵
やっぱり😁おめでとう🍺🎉🎊💐 新装備はルビス扇のことかな? こだまが良い仕事するみたいだね。 じげんりゅう、ありがとう(*^^*) またお休みの日に都合につけば、付き合ってもらいたいな( ´艸`) 盾とアクセをどうするかもそのとき相談させて~🙏
ありがとう☺ ルビ扇で行ったけど、それよりも黄金竜の鎧下と、黄金竜の大盾が影響力大でした😉 ちなみに、じげんりゅうはルビ盾でした😉 アクセは…思い出しておくね(笑) いつでも付き合うよー❗そば粉さんもお供させて下さい❗とのことでした😉
ヒデさん、私も完凸目指してます❗ めいりゅう王は、短剣が欲しいなぁ〜😆
おはよ~(^_^)/ 黄金竜下と大盾もなんだね。 頑張って完凸目指さなきゃかなσ(^_^; じげんりゅうはルビ盾かぁ。 私はへたっぴだから、無効が切れそうで怖いよ~(笑)
みなさん、こんにちは。 今日もお時間あれば、夜に周回しましょう🙋 鬼眼王の鍵出ないかな~
こんばんは(^_^)/ 今日も23時鬼眼王の伝説級を立てる予定です。 出発は5分発の予定です。 お時間あれば、一緒に周回しましょう! 周回場所や時間の変更希望あればレスください😉
サンドさん、ヒデさん、お疲れさまでした😋 鍵出ないね…σ(^_^; でも、サンドさんは鬼眼王の魔王級クリアしちゃってるかもしれないから、もしかしてあんまりいらなかったり??? 今日は、別のことやりながらの星ドラになってて、イマイチ回復投げるのとか遅くなったりしてごめんねm(__)m 今日もありがとう(*^^*)
かやさん、サンドさん ありがとうございました。 鬼眼王装備にしてみましたが、 見た目がダサ過ぎですよね。 タイミングをミスって一度死んでしまい、 すいませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。 ☆みんなの帰りを待ってます。ホントだよ(^o^)