スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かどっか行きます❓
ロッティーさんありがとうございました。 超嬉しいです。 立ち回り下手くそですいません。
できればモーモンいきたいです。わら
スサノオさん、ありがとうございました(^^♪ たのしかったです(^^♪いえいえ、立ち回りよかったです(^^♪ ゲストさんもすごく周りが見える人で、助かりました。
そうですね。 立ち回りも良かったですし、はどうの運が良すぎましたね! 初クリアできてよかったです。 海賊はリアルの友達です。わら
クリアおめでとうございます。 行けずすみませんでした、やっと帰宅しました〜
それかヴェルザーやりたいす!
アスさん、ちょっとスラリンの鍵を提供してくれた方に お礼にドレアム討伐を手伝ってきますので、また後ほど顔出します(^^♪ スサノオさんもありがとうございましたー リアルで星ドラ友達いるって、うらやましー(*‘ω‘ *)
皆さん、今晩は!魔王討伐協力ではないのですがスキルフィニッシュ20000ダメ突破協力して頂けないでしょうか^_^;、レイドの期間中が一番ダメ出やすいのでご協力頂けないでしょうか?ルビ扇は私もあるので時間のある時に是非お願いしますm(_ _)m
スサノオさん、明けましておめでとうございます!お久しぶりです&オルゴ討伐おめでとうございます^_−☆
ロニーさん是非やりましょう、私もまだですソロで16000ダメまではいったのですがそれ以上は伸びません
やるー!!連れてってくださーい!! 私もルビ扇あるから、2万を超えて、3万もねらえるのでは( *´艸`)
Lacusさん、ありがとうございますm(_ _)m。多分ヒュンケルがグランドクロス使用後が一番狙い目かなと思いますがどう思いますか?
ロッティーさんもありがとうございます!これまた魔王討伐とは違った楽しみあるから是非やりましょう!
やったー(^^♪ あと、ひ・と・りー あと、ひとりー(^^♪
扇があれば、メラガ×3より、 ヒュンケルで、ギガデイン×2、メラガ1の方が火力出ますよね(^^♪
こんばんは😃🌃 今日は新年会でして…😅やっと解放されました😵
おばんです~😖💧💨 どっか行きます❓
アスさんこんな時間に大丈夫ですか?😄 私は少し酔ってますがいけまーす😊
変な会議で目がらんらん😱☀ どこ行く~❓ ジャスティンの行きたいとこでいいよ😊
変な会議??😵 何処でもいいですけど…さすがにこの時間から魔王はキツいですもんね😄アスさんにお任せです❕
じゃあ若いバーンが出てきたから行けるとこまで周回ね😊 待ってるよ~🎵
了解です♪バーン怖いけど…😅
ちょっとタイム💦何あれ💦💦
怖すぎです😱 メラ耐性全然無いので怖い…😅
ついでに私のフレンドまで飛び込んでスンマセン😅
あ、ついでに入っていいですかー(^^♪
魔王じゃないのあれ😱☀ やる気なくした~😭
私も夕方にジジイのバーンにぼこぼこにされて…😅 1回でやめましたもん(笑)
アスさんギガ伝説じゃなくて伝説にしましょうーよ😅 ロッティーさんこんばんはです😄
ダメ❗もっかいリベンジ💢😠💢
たてるよ~🎵
了解です😱行きますね~❕
ロッティーさん参加して下さい❕😄
はーい(^^♪ありがとです 1567ですよね
あれ?たってます?
まだ、たってない感じで、いいんですかね??
あの報酬はいったい❓😱☀
行ってきました😓 アスさんロッティーさん置いて行ったのでもう1回行けます?😅
バーンの紋章はないんですかね?😅
え~❗❓フレンドさんいたの❓😱☀ 申請してない😭
ゴミン🙇💦💦 ロッティー王子を待って出発します💦💦
あ、そういうことですね?いけますか?? 関東なので、私たてれますよー
じゃあ今からもっかいたてるよ~😊
次3回目だから弱いのでもっかい💦💦
はーい(^^♪
了解でーす😄
アスさん、ロッティーさんゴメンです😓 前に神様を助けてもらったフレンドがまた飛び込んできました! 今隣でやってるので…😅
やっぱり紋章一個だけかな😅 SEEDさんにフレ申請しちゃいました😆
そうなんですね(^^♪ あ、フレ申請わすれたーー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで9周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。