スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私みかわし持つので、鈴持てません。よろしくお願いします
単体回復誰持ちますか?
あるびんさん、草お願いします。
果実持ちます
了解しましたジュノ。
アークウイップきますね。どちらか海賊になりますか?
たぶんゴンゴンさんが立てますよ、私のフレンドです。
了解です。そうきさんいないので、抜けて待っています。
一応御礼をスタンプで。 たぶん部屋無くなります。 予想以上にやりますね~ゴルド君は(笑) そろそろ本気出してやりますか!
部屋有りますか?
たぶん部屋無くなります。 まだ時間大丈夫ですか?
大丈夫です
マヌーサ私積みますか? 鞭待ちです。 私海賊です。 どちらが良いか?
気づかずすみませんでした。 よろしくに反応なかったものですから、そのまま抜けてしまいました。すみません。 いいマモさんやスパさんいましたね。
ムチ待ちしますか。
あるびんさん時間大丈夫ですか? 私海賊かスパスタか? 海賊ならマヌーサ積みます。
海賊お願いします。 私、スパでマラー2積みします。
上私です。すみません。そうきさんスパいけます?野良マモの方が多かったので。ジュノさん海賊お願いしてもいいですか?
頑張ります。(笑)
ですね、私海賊でマヌーサ積みます。 そうきさんはアークウィプ入ったら基本回復に専念。 回復&ピオリムです。 そろそろ本気出して行きますよ(笑)
いきましょう!
スタート時間をお願いします。
すいません。ムチでマラー2積みできません。
55分です。用意します。 本気出しますよ。 又、チョロい言いましょう。
大丈夫です鞭待ちならマラー積んでますから。 基本鞭完凸待ちで装備も見て下さいジュノ。
コルドにマヌーサ入ると楽なんですが、今日全然入らないですね(ToT)
55分スタート予定了解しました。
私たた歌つみます。野良さんもたた歌お願いします
1回も入りませんですね、次は入ります。 本気出しますから(笑)
笑 チョロイチョロイ
いや~ゴルド君ちょっと本気出したらチョロかったですね~ そうきさんゴルド討伐おめでとうございます。
そうですね。ほんの少し本気出しただけでチョロかったですね(笑) 良かった良かった。 本当にいつもありがとうございます。 これで19体クリアとなりました。ありがとうございます。
そうきさん、おめでとうございます!ノーデス逃しすみません。 開幕ピオ投げ忘れましたm(__)m そらさんさっきの海賊さんと同じそらさんですかね? 誰かさんのフレですか?そらさんにありがとうがいいたいです!
あんまり倒してしまうとナイカさんに怒られますから。 狭間シリーズは今日は止めましょ! 今日は大丈夫ですが次は18日かな?18日は夕方からです。ジュノ
20体目は次元龍にチャレンジしようと思ってます。 厳しいかもですが、また、力貸してください。よろしくお願いします。
あまりお役に立ってませんがwww
そらさんは先程海賊待ちだったので蹴りました。 最初から鞭待ちにすればって感じでしたね。 そうすればマヌーサ2ピオリム2たた歌2マラー2でしたから(笑) まぁこれも面白いですけどジュノ。
ノーデスは時の運ですよ。ノーデスの時は最初からそのつもりで行きます。 あるびんさん、ありがとうございます。 そらさんはわかりません。でも野良でたまに見かけます。
そうですね。今日はこの辺でやめとくつもりです。 ナイカさんと今度、ルジェラド行きます。もしかしたらこれが20体目になるかもしれませんが、次元龍も皆さんと行けたら嬉しいです。 あるびんさん、ジュノさんお昼から色々とありがとうございました。又、よろしくお願いします。
そうきさん、お疲れ様でした。ありがとう。 おめでとうございます。
ジュノさん、ご一緒ありがとうございました!
そうきさん、あるびんさん、今日はお疲れ様でした。 またタイミングが合えば参加しますジュノ。 一応18日は夕方過ぎから大丈夫です。
はい、了解です。 よろしくお願いします。
次元龍2回目。 次元龍はやっぱりマラー3は入りますね。次元龍の攻撃頻度が高い。 耐性ガン積みなので、受けきれますが、守備力低いしHPも低いので後半がマラー1では回復が追いつかない。ピオリムは海賊で補って、何かいい作戦有りますかね?海賊天空剣2の賢者2で、海賊でピオリム2、賢者でマラー3、フバーハ1、ピオリム1で立ち回りさえしっかりすれば問題無さそうな気がします。 ここの皆さんと行きたいですね。カギ後、3本なので、置いときます。
みなさんこんばんは!ようやく復活の兆しが見えてきました!(>_<) 矢継ぎ早ですが、大地とゴルド討伐おめでとうございます! そうきさん>ルジェラドは、ヒャド耐性があれば大丈夫だと思います。8推奨防具がなければ常闇上、はぐ下でOKです! あと、キンモーもまだでしたよね?!いけると思いますよ! デスタムーアは、倒しましたか? ジュノさん>ご心配していただきありがとうございます!(>_<)ようやく復活出来そうです!またよろしくお願いします!
あるびんさん>ご心配お掛けしております。。(>_<)早く復調するべく、ようやく栄養価の高い物を食べ始めました。。もうしばしお待ち下さい! 早くみなさんと星ドラでからみたいです!(T_T)
今度はぐ頭取りに行こう。そろそろ欲しくなってきました。 こないだ20連したけど出ず、18日に何かイベント始まりそうですね。 何来るでしょうかね?メンテも挟むし錬金来て欲しいですね。 今日は2体倒せて満足です。 あるびんさん、ジュノさんありがとうございます。 後、ルジェラド、海王、キンモー、キラー、次元龍、きがん王、天空3魔、スラリンガル、シドー、オルゴさん、狭間、魔神ドレアム。 次元龍迄はチョロそうですね(笑)又、石ためなくては。
ナイカさん、こんばんは。ありがとうございます。 お体大丈夫ですか?無理しないようにお願いします。 ルジェラドは耐性は積めますが、凸れてないので守備力低いです。 作戦考えます。デスタムーアはあるびんさんかナイカさんと言ったような記憶が有ります。賢者だったと思います。
nAikAさんよかった〜。調子少し良くなったようで! 空気乾燥しているので、加湿も忘れずにね!ビタミンcもね。 復帰お待ちしてます!
皆さん、おはようございます。 ナイカさん、復活する事をお祈りしています。 昨日、ウエルザー討伐に向け、黄金槌3→祝:完凸しました。 ルビスも崩しました。本気出しました(笑) 天撃、ルビス、ピオリム、ストンプ、聖王。 水サー、黄金竜上下、天空。 祝:ウエルザークリアしました。 何とか最後のカギでクリア出来ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またしても、皆様のおかげでめでたく3周目突入する事が出来ました。日頃からのご愛好ありがとうございます。 今回も【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思っております。今後とも皆さんよろしくお願いします。 新規歓迎、雑談、相談、楽談、快談、明談、笑談、楽しく行きましょう。 前タイトル【祝:2周目突入、ガンガンいこうぜ 編】