スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ!そうきさんありがとうございます!! それでは、この通りに準備させていただきます♪(^^) 21時出発、よろしくお願いします! 部屋は、いつもの1001でしょうかはてな
私全知頭で行くので、マラーとベホイムの方がいいかも。 鈴持ちます。
ナイカさんのフバーハをスクルトに。 私は物理で討伐したので違和感有りますが頑張りましょジュノ。 開幕大丈夫かな?まぁなんとかなるかな?
一応少し前に立回りを書きましたが、、、、なんとなく大丈夫みたいですね。
それでは、21時02分に1001で立てます。よろしくお願いします。 道具は雫、石、葉っぱ、アモールにします。
それでは、マラーとピオリムの交換お願いします!(^^)
皆様よろしくお願いします。マラー、ベホイムでとりあえず行きます。そうきさん1番は波動です。
アモール訂正。ピオリミン。
バビロンのメインがスクルトなので、このままで行きたいと思います!(^^) なんとかなりそうな気がします(^^;;笑
波動しないと勝てない。
ピオラで冥王ですよね?
そうきさん、ポイントはいかに賢者を守るかです。 今回の海賊は攻撃はあまり考えなくていいです。 賢者の石を最終ゲージまで残す為なら、魅了されていんsくても戦友する位になります。
宜しくお願いします。 削るのがメインじゃないです、常に待機しながら隙を見て削ると思います。 モーモンのビオラが掛かったら波動です。
手が空いたら、バイキ位で。バイキしてから攻撃な感じです。 私天空なので、海賊しますか?
攻撃合わせます。跨ぎそうなときは待機します。 25分行きます。よろしくお願いします。
私が建てます。 開幕は魅了受けてないパラディンにピオリミンです。
宜しくお願いしますジュノ。
鈴持っていましたが、回復にします!(^^) 次は頑張ります!私が部屋立てますね!
よろしくお願いします!その次あれば、立てます!
お疲れ様でした。そうきさんおめでとう! モーモン簡単になっててビックリです。魔物達すぐいなくなりましたね(笑)
もしよかったらバーン伝説ご一緒下さい。
すいません。何度も間違い。 『コンボだぁ』の声に思わず、攻撃タップしてしまいました(笑) 皆さんありがとうございました。
モーモン討伐お疲れ様でした。 チョロかったですね。
やっぱりモーモン、チョロかったですよね笑 お疲れさまでした~!
そうですね。いつも通りチョロかったですね(笑) 少しも本気を出さなくて良かったですね(笑) 私は今日は初挑戦だったのでかなり緊張しました。
あるびんさん、部屋お願いします。 後、出します。
伝説行きましょう♪ 私が、フレ部屋で1回立てます!行ける方はお願いします!(^^)
立てます!
被りましたよ(笑)
あるびんさんお願いします!(^^) その次、そうきさん その次立てます!笑
初手いきまーす!
しゅうかいお疲れさまでした。 フレポ早いですね。 又、行きましょう。
バーン伝説お疲れさまでした! これから、鬼バーン伝説フレ部屋立てます! 25分に1部屋開放します!フレポも貯まってしまいましたが、、(^^; お遊びで付き合ってくださる方お願いします!
伝説ありがとうございます。 今日は無事モーモン討伐出来て良かったです。 明日は新イベントの為たぶん来ないです覗くかも知れませんけど。 (月)か(火)に来ますが、たぶん(火)かな? 次元龍はヘルパオムに似てる感じです。その耐久しながら削って回復してバフ掛けてです。 そのルーティンが出来れば勝てます少し難易度は高くなりますけど。 ではまた来ますジュノ。
お付き合いありがとうでした!nAikAさん行きます!お願いします ジュノさんのコンボ楽しかった〜。是非魔王も今度お付き合い下さい!
もう行っちゃったかな?
すいません。よそ見してました(笑)
今日は皆さんありがとうございました。 また、いつ新、魔王行けるかわかりませんがよろしくお願いします。 最近睡眠時間があまりとれてないので、今日は頑張って早く寝ます(笑)
すいません!(>_<)今、行ってきちゃいました! 次は、40分に立てます!
ジュノさん!今日もお疲れさまでした~! そして、私、次元りゅうほとんど覚えてません笑 もし、行くのでしたら、天空海賊闘神2たたうたか、スパスタルビ弓マラーさみだれ2たたうたのどちらかですね。(^^; また、その時に相談したいと思います! 盾も、完凸ルビ盾か、1凸黄盾(バギ)で、迷ってます。。困った(>_<)
あるびんさん>書き込みしてて、遅くなってしまいましたが、(^^;; 鬼バーン伝説1回いかがですか?(^^)
私、両方完凸ですが、ルビ使ってます。 私守備低めなので、アクブレで行かせて下さい(笑)
行きます!
それでは、これからフレ部屋でお願いします!
nAikAさん、ありがとう!明日からもフレぽ集めましょうね。 ジュノさんは何時頃が都合いいのだろう?
あるびんさん>お疲れさまでした!鍵泥良かったです♪(^^) 実は、その前も落ちたので、2連続落ちました笑
タイミング合わせて行きましょう♪(^^)よろしくお願いします!
すげー。
皆さん、おはようございます。 今日から新たなイベント、レベ上げ、フレポ2倍が始まりますね。 私は、今回、前回レベ上げ出来なかったので(体調不良の為)今回頑張ります。パラメインに取り組みます。後、ソロ段級クエストも腕試しも頑張ります。 タイミング合えば、何時頃明記の上、フレポ貯めたいと思います。 皆さん、今日から頑張りましょう。
それと出来れば職業も合わせたいので、明記お願いします。 本日、1800頃からレベ上げ 、フレポ、カギ、アクセ目的の周回しませんか? 希望:パラです。要望あれば何でも変更可能です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またしても、皆様のおかげでめでたく3周目突入する事が出来ました。日頃からのご愛好ありがとうございます。 今回も【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思っております。今後とも皆さんよろしくお願いします。 新規歓迎、雑談、相談、楽談、快談、明談、笑談、楽しく行きましょう。 前タイトル【祝:2周目突入、ガンガンいこうぜ 編】