スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモコさんはワサビ待機でいいとして… ゴータさんは長引いているのかな?
了解です(*`・ω・)ゞ 湯たんぽ懐かしい( ̄▽ ̄)ニヤリ 電気毛布とかの方がいいじゃない?
新婚そうそう離婚しなければ良いねww 私の扱いワサビww(o゚Д゚ノ)ノ このタイミングでクリフトさんなら....( ̄▽ ̄)ニヤリ
そして、ごっティーはそのまま寝落ちしたのかなぁ~!?f(^^; 疲れてるだろうから無理しなきゃいいんですがf(^^;
すっぱムー超持ってきた! 酸っぱくはないけど、これまた美味!
窃盗ww(o゚Д゚ノ)ノ でも、電気毛布って故障とか多いよね?ww 私、今までに4回くらい買い替えて今は使うの諦めましたww 私も湯たんぽにしようかなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
変な名前のお酒… コンパイ ピニャ・コラーダならこの前飲んだよ! 甘々のカクテルですが。 お洒落系のお酒はアーシェス先輩の専門分野かと。
すっぱムー超って、ポテチのやつだよね? 私カラムチョー好きです( ̄▽ ̄)ニヤリ
長くいると、眠っていた何かが目覚めるスレです。 ハルさんもご注意を…(笑) なんか裏を見るとね、 「カラムーチョ、すっぱムーチョとは違い、ムー超の主役は素材の掛け合わせによって生み出されるうま味」 とか書いてあるんだ。 辛い系なら定番の暴君ハバネロが好みです♪
多分ねf(^^; 標高1300(o゚Д゚ノ)ノ そんな山の中に住んでるの!?(o゚Д゚ノ)ノ しかも死活問題ってww((((;゜Д゜)))
(沖縄人にはあまり馴染みのない単語がポンポンと…)
なんだってー! ビールこそ至高のお酒よ!(オリオンを除く) 苦いのが苦手なら、ホワイトビールとかから入るのもいいかもです。
素材の掛け合わせww 星ドラで言う、錬金ですねww 暴君ハバネロもヤバイよね((((;゜Д゜))) あのリングやつでしょ? 確か、かなり辛いやつあったよね?((((;゜Д゜)))
というかそろそろどこか行かない? レオは次回でもいいので鬼眼王とか。
ティアねーは湯たんぽとか電気毛布使わないもんね!?ww 私住んでる所なんて、朝起きたら-10℃よ((((;゜Д゜))) 窓ガラス結露して凍ってるしww
発売当時はみんなで「辛いからい」いいながら食べてたけど、今ではドリンク無しでもイケるように… でも味覚がおかしくなるので、個人的にはお酒と一緒にはないかなー
ハルさんはお酒は飲めるの? ビールだけが飲めないの? 私も最初はビールが飲めませんでしたww モモ姉に無理矢理飲まされて、慣れたよww
-10℃…… ちゃんとこの世で目覚められるか心配です(笑) ちなみに、12日はこの冬初めて沖縄でも最高気温が15度を下回ったよ! 日付変わって今日は19度まで上がるようです。 やったね♪
了解です(*`・ω・)ゞ 鬼眼王でも行きましょ(^o^)/ 私は岩手です( ̄▽ ̄)ニヤリ 家は山に入る手前ですww ご当地はわんこそばですww 1番人気がない(≧口≦)ノ
2年前のことかな? かなり盛り上がってたよww 今夜降るかも!?って日に、甥っ子が寒い中タッパー開いて夜更かしして、なかなか寝てくれないと愚痴られました(笑)
では、行きますか(^o^)/ 私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
そろそろマルチ行くよ! 着替えてくるよ!
はーい 結局1回しか貼れないけどがんばっちゃ! ハルさんはちゃんとスキルマしてきてね♪
おいでー
おつかれですー 収穫無し! と思ったけど、よく考えるとレベル上げしてはぐ鍵が在庫切れだったので、そっちも嬉しいかも♪
ティアねー、ハルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ドロップ渋いのは諦めますww さて、今日はこの辺で寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ ハルさん!また来て下さいね(^o^)/ ティアねー!ごっティー戻って来たら任せたww お休みなさい(。-ω-)zzz
了解、遅くまでお付き合いあんやとでした! ってモモコさんとのこの時間は久しぶりな気がするよww でもあの子のしつけは私には荷が重いので、モモコファミリーに任せた!(笑) それじゃこの辺で、おやすみなさーい
アクセ見たよ(笑) 装備の組み合わせ的に大地指輪は付け難いのかな? また今度来た時に、イオかデイン耐性の魔王盾でも拾いに行きますか!
ちなみに後2分でスタミナ35になるけど… なにか盾拾ってきます? それとももうおやすむ?
いえいえ、私も、みんなも楽しんでいるので♪ これまた遅くまであんやとでした! またの機会を楽しみしてますね。 ではではそろそろこの辺で、おやすみなさーい
あ、クイズの回答、もう書いてきます? もう少し待ったほうがいいかな?
忘れてたんかーい! 宝の持ち腐れにならないようにね(笑)
あ、そっか! 危うく忘れるところだった! 前スレが埋まりそうだけど大丈夫だよね。 回答・解説にはアンカーつけるから。 気に入っていただけたならなりよりです♪ あのクイズ、選択肢の作り方にはかなり気をつけました。 それっぽいダミーを置いたりとか(笑) ……みなさんも地元のご当地ネタ満載のクイズを作ってもいいのよ?
名言だね! 個人的には 「魔王盾は飾りじゃないんだぜ?」 も入れたいです。星ドラ的にww ゆっくりおやすみよー
ただいまおはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ ティアさん、🍑ティ、ハルさん、 書き込みもせず戻ってこれずすみませんでしたーm(_ _)m 電話がトラブルの🆘でε=(ノ゚д゚)ノで行って来ました❗ 今帰って来ました( -。-) =3 うーん、やはり夜をこの子に任すのは早すぎたかとか、 色々考えちゃいました・・・(;´Д`)
おはようございます😃 町内会掃除と朝ごはん終わったー。 ちょうど今、おコゲちゃんとクイズしています。 2人で完全に意見(勘)が違うw
問1:D 問2:C 問3:D 問4:A 問5:C ネット検索したいの我慢しておコゲと勝負だ!
問1:B 問2:D 問3:B 問4:D 問5:A ・・・だそうです。 森の皆さんの回答をカンニングする限り、問3はBの可能性大ではないか!!
皆さま、解答が待ちきれなくなってきたよね? お待たせしちゃってごめんなさい🙇♂️ ファイナルアンサーよ。覚悟はいいぞよ(・∀・)
おはよー 早起きして野良ミルドに行ったら、倒した直後に通信落ちしてしまいました。 運が下がったという意味では申し訳ない… お疲れ様でしたー! リアルトラブルだし気にしないでー …というか大丈夫なの? 環境が人を育てるとも言うけど… 実際の仕事内容はともかく、精神面では過度に負担を感じさせないようにはしたほうがいいと思うよ。 とは言え、みんな厳しい環境でヤリクリしているので、なかなか難しい問題だとも思いますが… ま、とりあえず生かさず殺さずで(笑)
ちゃげ&おコゲちゃんもいろいろお疲れ様でしたー! なかなか意見が合わなかったみたいですが… しかーし!ソコはさすがの親子! 全問回答は違うのに、なぜか点数は同じだよ♪ その時点で何点なのか想像が付きますね(笑)
((((;゚Д゚))))))) 2人で0点ってwww
ちゃげさんおはこんにちはー おしいっ!
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ごっティー色々大変そうだね!?f(^^; リアル優先でいいので、無理がないように(・ω・`人) 朝からお勤めご苦労様です(*`・ω・)ゞ クイズ懐かしい~( ̄▽ ̄)ニヤリ 私とクリフトさんが1位取ったような気がww あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ てか、野良でミルド魔王いっぱい立ってるね( ゚Д゚) 盾完凸狙いだと思うけどww
眠いよ~(´つω・。) |д゚)チラッ そうですね(´Д`) なかなかに難しいです( 。゚Д゚。) 昨夜の案件は、これくらいは私を呼ばないで~ってものだったのですが・・・ まぁのんびり成長を見守ります( ・`д・´) 負担には感じさせてないとは思いますがww 人を叱るの苦手なのでww
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 親子でのび太みたいな点数・・・ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 🍑ティ優しい~(^з^)-☆ でもその子にちゃんとやってもらわないと、 私の貴重な夜ドラタイムが((( ;゚Д゚))) だから早く育ててみせます( ・`д・´)キリッ
こんにちは‼️ご無沙汰しまくりざーますよ💦💦最近本スレにこもりっぱなしざーます💦💦鬼眼王伝説2回立てたらスタミナ無くなってなかなかこれませんざーました💦💦今スタミナMAXざーますのでだれかいませんかー❓
なまぽさんこんにちはー 久しぶりに行きますか! ってまだいるかな?
いるざーます❤️
いましたわ! それじゃ先に貼るから来てねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉