スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解! そんなに考えなくても倒すだけなら問題ないけどねww 実は私も大地でのスパラは初めてなのですが… まあ余裕でしょ! それじゃ準備OK?
呼んだ??♡
了解です(*`・ω・)ゞ ピオリム置いて、殴りますww ハルさん!気にしないで丶(・ω・`) ヨシヨシ 装備、スキル無いものは何かで上手く調整するので\(^o^)/
善さんこんばんはーww 呼びたいけど星ドラ生きてるの?
ハルさん耐性はなくても大丈夫なので、回転率重視の装備にしてね。
OKです(*`・ω・)ゞ ちょっと部屋に入ってからスキル調整します(*`・ω・)ゞ 最善で敏感になるなぁ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
それじゃ貼って待ってるねー 何かあればスレに書いてね。
舟歌以外はひたすら殴ってOKよ♪
あ、雫はいらないので!
りょ(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ 会員番号7番!ww ラッキーセブンよww
雫なしだと、葉っぱ?
ハルさん全知盾なら、開幕ピオリミン(A)でもいいかも。 あと石は置いてきてね。
私は石、葉っぱ、アモ、果実を持っています。
10秒盾なら適当で。 というか長々とごめんちゃいww とりあえず待ってまーす!
なるほど! 私は石、葉っぱ、果実、スクルトンで行ってみます(*`・ω・)ゞ
了解! ハルさん守備力低そうなら開幕で投げてあげてね。
了解です(*`・ω・)ゞ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ハルさん!初クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 しかし....ノーデスとスキルフィニッシュが....(-_- ) 4Pさんなんで砲撃よf(^^;
おつかれですー 沸き立つ2個もいらなかったww あと開幕ルビ兜とピオリミンのおかげでオンステが速かったので、スクルトしないで守ってみました。 ま、どうにでもなるね♪ ラスゲは野良さん大丈夫かなーと思ってたけど、やっぱり果実投げておけばよかったよ… スキルフィニッシュはごめんちゃい(笑)
てか、今のクリア仕方はモヤっと(-_- ) 私貼るので、行きませんか?
ただいまこんばんは~ |д゚)チラッ まだみなさん起きている(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
私も殴ってくれると思ってキメに行ったんじゃないかな? まだ早い気がしたのでソコはスルーしましたが。
いやっf(^^; あの時は野良さんが自分に果実投げるべきです!
お任せするよー ゴータさん来たー! 大地撃破(というかアクセゲット)おめでとう! 倍速スパルタコースでのご招待でした(笑) でも全知発動しまくりでよかったよ!
ふむ(・・;))) 大地の魔神ですか(*゜Q゜*)
だよね!? 被るのいやだったから、モモコさんか4Pさんが先に自分で草食べたのを確認した後に、もう一方に投げようと思ってたんだ。 でもまあ雫使ってくれたから文句は言えないか(笑) ノールックなのは止めてほしいですが。
ごっティー!お帰りなさい|*・д・)ノ 私まだ起きてますww 装備がなくてもなんとかなるww ほとんどティアねーのアドバイスのお陰です(^o^)/ 私はただ....その....ペット🐶 ですよねf(^^; 私もノーデスしたかった(≧口≦)ノ
ノーデススキルフィニッシュリベンジですか? 私も・・・(゜ρ゜) 何すれば良いかなぁ(´・ω・`)?
あとハルさん全知盾なら開幕スクルトンは要らなかったね。 ガードが間に合わないと思ってピオリミンまでは考えていたのに、守備力上がるのは忘れてたww スパラ試してきました! まあ楽勝よ♪
ハルさんのために、スキルフィニッシュとノーデス行くよ\(^o^)/ 雫はありがたかったけど、スタンプがねぇ~f(^^; まさにノールックww
ハルさん、ようこそ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくりとおくつろぎください(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、キタ━(゚∀゚)━!ですよ(;´Д`)ハァハァ うむ( ・`д・´) よくぞ起きててくれた.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
思った以上に殴りまくってたから心配したけど… さすがはモモモコさん! 頼れますなぁ♪ 連れまわしたい気分だよ(笑)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ スキルフィニッシュとノーデスとホストクリア頑張ろうo(`^´*) ごっティーはサンチョの槍で....( ̄▽ ̄)ニヤリ
殴り(´・ω・`)? 賢者(´・ω・`)? アドバイスpleasem(_ _)m
星ドラ死にましたm(__)m笑 大地フレーフレー
Σ(`Д´ ) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🔪 ((( ;゚Д゚)))
ノールックされたのか、してしまったのか。 どちらにしても嫌な事件ですね… いきなり危ないモードだー! …ん?いつものことか(笑)
善さん・・・・・・(*T^T)(;つД`)
じぇっΣ( ゚Д゚) (o゚∀゚)=○)´3`)∴ 🔪 ((( ;゚Д゚)))
パラしてあげてー 私も殴りたい! せっかくのルビ扇がーーー!!
ダメージを見て、なんとかなるなぁ~って言う気分でいきましたww 連れまわす(o゚Д゚ノ)ノ どこに?ww 公園?ww🐶 犬かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
パラりょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ すぐに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
今日は200Pでした。ショボーン
オコティーww 後悔はしてないんでしょ? m(_ _)m レディに殴ったわね....🔪((((;゜Д゜)))
ww(((*≧艸≦)ププッ
アルテマじゃなくてビッグバンにしてみるね。 要所の一撃!
善さんはたぶん腹筋しながらスレ見てるんだよ! ひざにスマホ固定して、1字ずつ入力していくと。
パラ準備できました~♪~(・ε・ ) いつでもいけます( ・`д・´)キリッ
私も準備できてるよー
了解です(*`・ω・)ゞ 私はスキルこのままで、道具をスクルトンおいて、特薬持ちます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉