スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主じゃないですけど使わせて頂きます。 スラリンガル、モーモン、海王神、オムドのご協力お願いします!
スラリン、モーモン、海王神、オムド、 すべて、完凸装備でお助けできます。 盾完凸ねらってますので、もちろん雫も石も惜しみません
ありがとうございます! でも全部盾無し魔王ですが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ! その4つのチョイスってことは、装備もそこそこ整ってますか? 一番初めにクリアしたいものの装備を 書いてもらってもよいですか??
ありがとうございます! 装備は多分全部完凸でいけます^ ^ 盾無し魔王はサボってたので今更バッジのためにクリアしたいなぁと思いまして オムドから行きたいです。ちょっと攻略板見てきます。
爪バトで行っても良いでしょうか? 神鉄2で行きます。
こんばんは(*'▽'*) 暇なので討伐混ざってもいいですか?
りょうかいです! 久しぶりにオムド見たら、テンプレ装備じゃなかった(汗 すべて完凸で、耐性十分なのでお許しくださいm(__)m あと2人はどうします? 私は、火力でもサポートでもできます
お任せします! 嬉しいです^ ^
もちろんです!宜しくです。 10時10分くらいに行ければと考えてます!
オムド、爪バト神鉄2、奥義2、ピオで行きます! 皆さまも何か行きたい魔王あれば協力させて頂きます^ ^ 魔王盾は大体完凸してますのでお力になれるかと思います。
じゃあ強い火力が必要でしょうから、黄金オノにしまーす おはらい1積んで、 惑星2闘神、聖王、おはらいにしますね
ありがとうございます! モーモンさん宜しければサポ職お願いできたらありがたいです^ ^ あとはお一方は野良で宜しいでしょうか??
ありがとうございます😊 スパでハグ弓、マラー、シャナク、たた歌いれてきます。
ありがとうございます! で10分に4567でたてますね、そのあと1111で野良の方探したいと思いますm(_ _)m
テンプレのアクセが間違ってるので、要注意です! りせいのリングって、かいてあるけど ドクロのゆびわです!
ありがとうございます^ ^ですよね、おかしいなと思いました。開幕雫行きますね!
ありがとうございました! あっさりクリアでしたね!ノーデス出来ずすみませんでした(_ _).。o○
ありがとうございました〜お疲れさまです(≧∀≦)
ゆいゆいさん、モーモンさん、ありがとでした! お二人とも、強いですね そして、モーモンさん、びっくり(笑 おもいっきり仲のいいフレでしたww
お二方フレ申請忘れてしまいました。。
同じくです、すみません 次の魔王で申請しますね!
みるくさんは何か行きたいところありますか?盾完凸のお手伝いさせてくださいね^ ^
奇遇でした(〃ω〃)笑
海王神とモーモンってどっちが強いですか?
海王様かと思います(≧∀≦) どちらもわりと得意です。笑
あっ間違いました、モーモンです。
ゆいゆいさん、ありがとです! 盾完凸じゃないんですが、狭間の鍵があれば、 はざま希望です、鍵がなくて、、泣 難しさなら、モーモンが難しいと思います! ただ、私ルビ扇あるので、比較的安定して行けると思いますよ
狭間ですか。。すみませんまさに狭間だけ鍵ないんです´д` ; 今やかなり貴重ですよね。。野良で参加させてもらっていました。 幻とかはお腹いっぱいですか?
あ、ぜんぜん大丈夫です!! 行きたいだけなので、幻は、実は、幻竜を
厚かましいですが引き続き、海王神お手伝いお願い出来ませんか??
クリアしてないことに、いまごろ気づきましたww
幻竜ならいくつもあるんで出しますよ!
海王いきましょー!
海王のあとでいいので、お願いできると助かりますm(__)m
暇なのでどこでも行かせていただきます(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます!宜しくです!ほぼテンプレで星皇剣2積みグラでいいでしょうか? 天星ローブないので上はガッチリ黄金竜鎧で行きます。
もちろんです^ ^6本あるのでお好きなだけ^ ^
ありがとうございます! では55分に4567でお願いします!職はお任せします! 海王神魔王はやったことないのでガードのタイミングだけスタンプでご指示いただけると嬉しいです^ ^
みかわし踊り子が楽だと思います(〃ω〃) それしかしたことないです 笑
りょーかいです!じゃー、わたしは、スパスタみかわしで はぐ杖でいきますね
踊り子じゃないと難易度すごい上がるはずです(*・ω・)ノ
じゃー、みなさん踊り子にしますか? 天星はいらないので、みかわしの服上でいいと思いますよ
その方がいいと思います、スパなら彗星でみかわし上げないとすごい難しいはずです(*⁰▿⁰*)
うーん、、、 ゆいゆいさん、いっちゃったみたいなので、 回復考えて、とりあえずスパ、ハグ杖でいきます
部屋立ててますね〜行きましょうか(≧∀≦)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未クリア、盾凸したい方書き込みお願いします。 依頼する側は自分の装備を提示の上で討伐を目指しましょう。