スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさんすみません、ご飯中にチラ見したらわたさんのスレ見かけました。食事中にどうしようか迷いに迷って勢い良く入りましたが、子供の目が痛かったので部屋たてもせずに終わりにしてしまいましたd( ゚ε゚;)💦 また部屋たて、遊びにいきますね(ФωФ) ありがとうございましたですしおすし( *´艸`)🍣🍣 久々にハムれたのでいつもよりワクワクしたったる(*≧∇≦)ノ
ふーふーさん動画みとくざーますね‼️夜間に合うように色々片付けるざーます‼️
なかなかタイミングあいませんね。
こんばんは(^_^)ノ タイミングあいましたら本日よろしくお願いします! サクッとのであれば何でもよいです😄
22時過ぎに覗きに来ますm(_ _)m
だれかいる?
いないみたいですね、またね(^^)/
今来ましたざーます‼️
1時間程の差のすれ違いざーますね💦💦😭😭😭 海賊で準備しているざーます😭
ごまちゃんフレポ行けないざーますかねー🤩
眠くなって来たので寝るざーます💤💤💤 また合う時よろしくお願いするざーます‼️
おはようございます。 7:40に魔法戦士立てます。 行ける方お願いします。
おはようございます😃 行きます٩( 'ω' )و
まほせんいいですね。行きます(^^)/
いきます!
皆さん 朝ドラありがとうございました! あっという間で終わってこのイベントはいいですね。
朝ドラありおつでした(^^)/
朝ドラサクッとありがとでした。 まだ行けるのでなまさん来れるなら部屋たてますよー 輝石いっぱい出たけどこだまピオラが欲しかったです。
行きます‼️
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^
ではとりあえず賢者たてますー
遅かったざーます💦
朝ドラありがとうございました😊
りょうくんお誘いわたにい、あおちゃんフレポMAXありがとうござーます‼️賢者準備テキトーですみませんざーました💦💦
ωФ)ミテマスヨ
Ф)お風呂はいってまたきますよぉォォ
ムム( ゚ε゚;) 21:40部屋たてますよぉ まほせんでいくのら( ゚Д゚)ノ
飲み会中。0:00過ぎます(^^;; ファイト!
ωФ)ウシロノセキカラジットミテマスヨ
部屋なかったです😔
りょうさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ だれもいないみたいなので時間をずらしてまた来てみます。 ωФ)リョウサン、、、ククックククッ、、ククハチジュウニ
たつやさん来てましたか。今からたてますぅ ε=(ノ゚Д゚)ノ50分に出ましょう
行きます(〃_ _)) ペコッ...
行きます、まほせん‼️
くろみんさん マダムありがとうございました😊 スタミナすみません(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします!
たつやさん、なまさん、ありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 貴重なフレンド報酬二人分GETできてうれしいです。 また明日もこよこよ(ФωФ)ノ🕷️
くろみんちゃん、ダーリンフレポMAXありがとうござーます🤩🤩 くろみんちゃん超久々ざーましたね❤️1回でフレポ満タンなったざーますよ‼️部屋たてありがとうござーます🤩 ダーリン今日会いたいなーと思ってたらビンゴで会えたざーますわよwwww ww
起きてたら遊びましょう🤩
りょうくんすみません、眠いのでお先寝ます💤💤 飲み会お疲れ様ざーますよ‼️‼️ 塚、朝早くから夜遅くまでハードな生活送ってるざーますね💦💦💦 週末合う時遊びましょう🤩
おはようございます☀ 本日日中はロム、カキコのみになると思いますので夜フレポ合えば行きましょう🤩
おはようございます。 7.50に魔法戦士立てます。 よろしくお願いします!
サンチェさん復活してた!五段てすごい!たまには顔だしてくださいねー!
おはようございます。 7:50行きます(^^)/
おはようございます、まほせん行きますね。 今日は半日仕事だ…(๑•́ω•̀๑)
行きます🤩まほせん‼️ そのあとスタミナ消化のため2回貼ります🤩🤩
すみません!7:55になります!
了解しました
かしこまりました🤩
皆さん、朝ドラありがとうございました😊
皆さんフレポ満タン、周回ありがとうござーます‼️‼️ ではお休み満喫してください🤩🤩 あおちゃんお仕事お互い頑張りましょう🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。