スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おたかさんありがとうございます! 削る前にこっちが満身創痍にされますねー(*´Д`*)
明日もう1回やりませんか?私鍵出すので(笑)(´∀`*) 行けそうで行けないのがモヤモヤします꒰๑•௰•๑꒱
またリベンジしましょー(`・∀・´) 今日のコンボキャノン引くか悩みます(*´Д`*)
すいません是非参加させてください! 悔しいッス
そうですね(´๑•_•๑) 耐久難しいにもにもかかわらず、回復で手一杯になってしまう所がキツかったですね(๑•́ω•̀๑)
おたかさん、カーズさん いつも遊んでいただき、遅くまで本当にありがとうございました! 楽しかったです♪ また明日覗きます☆
引くのであれば、お財布に無理ない程度にした方が良いかもですね٩(ˊᗜˋ*)و バーンはコンボ使えますが( ु ›ω‹ ) ु♡
マスキンさん今日はありがとうございました!明日頑張りましょう(´∀`*)
ありがとうございました! 頑張ります!!
8コラボか光装備まで我慢ですね(*´Д`*)笑 マスキンさんまた明日頑張りましょー(`・∀・´)
カーズさんありがとうございました! どうぞ宜しくお願いします!!
こんばんは٩( 'ω' )و
ともさん、こんばんは。
皆様こんばんわー٩(ˊᗜˋ*)و オルゴデミーラに六連敗のおたかですっ(*´ω`*)(笑)
こんばんは٩( 'ω' )و
こんばんは٩( 'ω' )و 第四形態までいけますか('ω')?
おたかさん、こんばんは。 神は失敗ばかりで進みが悪いです。
第四形態から死んでしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
アースさんこんばんわ(*´ω`*) 神チャレ、ストレス貯まりますよね(๑•́ω•̀๑)(笑)
ともちゃんさん、ありがとうアース挨拶抜けてました꒰๑•௰•๑꒱すいません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡
三人でヒドラ行きますか?
行きますかー(*´ω`*)
すいません、ふと気になったのですが、スレ上限が残り100を切ってるのですが、続けるにはどうしたら良いのですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。
そうなんですよね。 最近、アスベルさんがいらっしゃらないので心配です。 ちなみに私は継続のやり方を知りません。 お役に立ちず、すみません。
ともさん、いますか?
おばんです♪ まぜてもらっていいですか?
マスキンさん、こんばんは。
よろしくお願いします。
おたかさん、ともさん、行けますか?
大丈夫でーす*ˊᵕˋ*
マスキンさん、こんばんわー(*´ω`*)
おたかさん、マスキンさん、三人で行きますか?
いえ、いえ*ˊᵕˋ* このスレがなくなるの嫌だなと思ってふと気になったので˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
おたかさんこんばんわ♪ アースさん、ともさんもおばんです♪
私はスタンバイおけですっ( ु ›ω‹ ) ु♡
ヒドラ行きますね。1717です。
全然いいですよ、行きましょうか!
今気付きました(´・∀・`) マスキンさんこんばんは٩( 'ω' )و
おたかさん、マスキンさん、ありがとうございました。 ともさんは残念でした。
ともさん、行きますか?
ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡フレポとスタミナ感謝ですっ(*´ω`*) ともちゃんさん、タイミング合わずすいませんでした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
アースさん、おたかさん周回ありがとうございました! アースさん鍵ありがとうございます!感謝です☆
私スタミナあるので立てましょうか?*ˊᵕˋ*
お願いします。
ともさん、行けますか?
それ終わったらバラン行きましょう(笑)*ˊᵕˋ* 私昨日のバランよりパワーアップしたので今回自信あるんです( ु ›ω‹ ) ु♡(笑)
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
スパ、パラ編成ですか?
すごい!w 楽しみです♪
ちなみにヒドラは、伝説級ですよね?(´∀`*) ちょっと世間知らずですいません(´๑•_•๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)