スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスキンさんこんばんわー(*´ω`*)
カーズさんこんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡
そうですね(´・∀・`) わかりました('ω') ゆっくり休んでください٩( 'ω' )و
こんばんは٩( 'ω' )و
皆様どうしましょう! リベンジも後日にしますか?
バランいっちゃいますか(`・∀・´)?!
私は皆様のご都合に合わせますよっ(*´ω`*)
もしよかったらいいですか? すいませんスタミナもからっけつになってしまってw
クリアバッチ欲しいのでみなさん行けるなら貼りますよ٩( 'ω' )و
私は大丈夫ですっ( ु ›ω‹ ) ु♡ 装備も道具も昨日のままです(笑)(´∀`*)
ありがとうございます(>人<;) 昨日と同じくスパパラ編成でいきますか?
自分はすいませんグラしか有用でないので、装備は少し変えました!
私はスパスタで行きまーす( ु ›ω‹ ) ु♡
了解です! ともさんは職業何がいけそうですか?(´∀`*)
攻撃スキル終わってますが(´・∀・`) 行けそうならお願いします٩( 'ω' )و
海賊で舟歌とミナカトールで呪文耐性あげですかね(´・∀・`)
頼もしいです! では私がパラしますね!(`・∀・´)
宜しくお願いします! 準備OKでございます!
攻撃は期待しないでくださいね(´・∀・`)笑
私も準備オッケーです٩(ˊᗜˋ*)و
同じ1717で貼ります٩( 'ω' )و
大丈夫でーす!
雫を初めに使ってしまったのが、厳しかったですね˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
やっぱりバッチ欲しいですけどバランは勝てる気がしないです(´・∀・`)
ともさん貴重な鍵ありがとうございました! しずくミスりましたごめんなさい
アモールの水と間違えてしまって泣
皆様お疲れさまでした(*´╰╯`๓)♬ 私スタミナあるので立てましょうか?(´∀`*)
焦りますね笑
ともちゃんさん、鍵ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
悔しい…
気にしないでください٩( 'ω' )و
やりましょー(*´╰╯`๓)♬ リベンジ、バラン(´∀`*)
もしカーズさんも眠くないのであれば… 皆様にお任せします!
もし皆様がよろしければラス1行きましょう~(*´╰╯`๓)♬
行きましょうかー(`・∀・´) 3凸ですが黄鞭に変えてみます!
ともちゃんさんも大丈夫そうですか?(*´╰╯`๓)♬ 可能であれば行きましょうっ(´∀`*)
ともさんどこか行かれましたかね?
そうかも知れませんね(๑•́ω•̀๑) 野良で探しますか?それとも明日にしますか?(´๑•_•๑)
おたかさんにお任せしたいと思います! 自分はどちらでもOKです!
行きますか?(笑)(´∀`*)
ちなみに、私適正かどうかあまり判断出来ないので、その人で良ければ、ぱふぱふか了解のスタンプお願いできませんか?˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
カーズさんが良ければ!
行きますかー(´∀`*) これでダメならパラやめてみようと思います… 慣れてないからきらしちゃうので…
1717で立てますね(´∀`*)
了解です!
ありがとうございます!
おたかさん貴重な鍵をありがとうございました!! う~ん…どうやったらいいんでしょう…
バランありがとうございました(´∀`*) 眠り対策しているにも関わらず寝てしまっているのがキツかったですね(๑•́ω•̀๑)
そうですよね、寝てなかったら違いますよね
アクセサリを全部睡眠耐性が良かったかもしれません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 私が寝ると皆様の火力が出ないので(*´Д`人)。゚(゚´Д`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)