スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てv(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ ( ゚д゚)それからpartちゃうよPertやで
( ゚∀゚):∵グハッ!! また間違えてたか… 〓■●パタ 次こそ間違わないようにしま( ゚∀゚):∵グハッ!! (っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
しぃちゃんあんがと ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
0:40 鬼バン (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
すなさん ムーニーさん パパさん パ栗ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 あーんど💕ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ (●゜∀゜●)ヤッタヨ✨😆
新スレありがとうございますm(__)m すなさん 豆男さん しぃさんキルやら鬼やらあんやとです(●´ω`●) 頭しか装備出ませんね( ̄▽ ̄) 1番いらんやーつ
こっちか( ´∵`) かなパパさん すなさん しぃさん ルバンキバンありがとでしたー!( •̀ᴗ•́ )/
しぃさんスレ立てあんやとー(*゚∀゚*) 前スレのんちゃん数もかぞえきらんのかえ( ´ཫ`)
こまっさん周回してたので2度もピンポンダッシュすませんでした(´O`)
2回も違うお部屋に飛び込んでしまいました ごめんちゃい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
オムツはワシじゃよ笑(´◉◞⊖◟◉`)
中学英語が出来ない原人がほのメンにいるのじゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
こまっさん ぴーちゃん せりちゃん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 1回やばかったねw なんでチーンしたのかすらわからんかったw
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
バレたφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
しぃさんスレ建てお疲れさまです( ^-^)_旦"" ありがとうございます(´ω`) ぴぴさん、のんさん、姐さんありがとうございました_(._.)_ペコ
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こまちさん、ぴぴさん、高田センパイ ありがとでしたー╰(*´︶`*)╯♡ キルさんのバーニングなんちゃらでセンパイと共に棺桶逝き⚰チーン そしてまた棍は倉庫へとそっとしまわれるのです。。
全然デスヨ(´ω`)
愛用ぱんちゅでつか(⊙ө⊙)???
なんかこんの攻撃力アップ状態でラリったらヤバイらしいですよ( ◠‿◠ )
原人てドイヒー〓■●パタ |ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ
私も棺桶行くと思ったらひらりと身をかわしました(笑) あれってみかわせるんですね! 初めて知りました(´ω`)
洗って使いまわしてるそうです🤫
いや本当に原人さんいるのです_(┐「ε:)_笑 今はSSRキャラですけど(*゚∀゚*)
⊂((〃≧▽≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!! しぃさん原人さんて方が在籍してるの ですよーヘ(◇、 ̄)ノ~ ウヘヘヘ...
今はレアキャラの変態の始祖原人様です( ´艸`) ワシはアテントです( ´∵`)
さてさて、皆さん今日もありがとうございました(´ω`) 明日スマホ引き継ぎするんで、上手く引き継げなかったらすんまそ(´・д・`) とりまおやすみなさい_(._.)_ペコ
ちなみにスマホ変えるついでにトリップ変えるか悩み中なんで変わってても皆さんなら顔文字とかですぐわかるよね? 警戒しないでくださいね( ^-^)_旦""
ぴぴ改さん のんさん ぽぽさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス ぴぽちゃん あんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ でまへんね🔑
1:15 鬼バン(あんちゃん部屋 スタミナ&フレP気にせずに (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
13:40 鬼バーン 2回貼ります。
1:40 でした(;^_^A
あんちゃん 顔さん のん太郎 あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 久々の鍵(σ´∀`)σゲッツ!!
兄ちゃん ボス 豆タンク アザースლ(=ↀωↀ=)ლ
起きてからご飯食べるの忘れてて 今 ご飯食べ終わりましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ご飯って言ってもインスタントラーメンですけど… お腹くるしぃ~(;´∀`)💦 😳💡なるほどです 原人さんって方がいらっしゃるのですね? 初耳でした💦 ってか いずれにしてもお勉強系は私は苦手です(๑´ლ`๑)笑
豆おさん のんさん あんちゃん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ご飯食べるの忘れるとは凄いのぅ( ´›ω‹`)
(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
今日は起きるの遅かったから 旦那の分だけ作って自分は後回しで(´∀`*)ヶラヶラ いつも一緒に食べてますょ😄✨
ぱるさん 豆タンク ボス あんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 眠い💤
ぱるさん のんさん 豆おさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
フレジェムごちですー\(^o^)/泥が渋くなっていっぽうですね、限界なのでおやすみなさい!(*´﹃`*)
ぱるさん 顔さん のん次郎 あんがとなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 20戦くらい金袋出してないぞ俺( ´∵`)
いつの間にかペラート162 コメント数16万2000となるのか 最初から来てたメンバーもほぼ居なくなり 最初の頃は荒らし等沢山いて嫌になったけど 最近は落ち着いてるようですね 色々なドラマがありましたねー
お!惚気かこコンニャロめ笑(゜д゜) 家族ってえぇのぅ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(o´罒`o)ヘヘッ♡ けしてノロケてはナィ(・д・ = ・д・)ナィ
45分 黒猫建ててみまふ(⊙ө⊙)??? どなた様もよろしくお願いします💕 ほのパスにて(o^o^)o ウンウン♪ もう皆さん寝てしまってたかな(⊙ө⊙)???
やぱ誰もこにゃいので閉店ガラガラꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今週もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはよー(^3^)/昨日は9時前に寝てました って、いつの間にか新スレ(ФωФ) しぃさんスレ立てあんがとなー❗
ほっぺさん ( 'ω'o[ おはちゃん ]o いつも早寝で健康的ですね✨😆 私は寝ずにまだ起きてるとゆう(*´艸`*)ァハ♪ 夜まで寝てたら全然寝れないの(๑´ლ`๑)笑 皆様 🎶gooood morning!🎶
みなさんの積み重ねのおかげでやんす(✽´ཫ`✽) またワイワイやりまっしょい!
しぃさんスレ立てあんやとです(´ω`)
今は平和でなによりでやんすよ(^人^)
こん 19:00鬼バーンヨロシクです😪
あの頃はハッ! 荒れていたハッ!! あの頃があっての今ですね。 どーぞ(´・ω・)っ旦~
こん(✽´ཫ`✽)もちっとしてきまー
お茶いつもドモです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺさん ぴぴ改さん ぽぽさん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ 最後は お遊びに付き合ってくれて 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ なんか栗できそうですねw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ぴぴぽぽ顔さん乙でありました(ФωФ) 顔さんあんがとなー。 被ダメが体験できて僕には無理だと確認出来ましたわ(^_^;)
20:05 鬼バン あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
どっか遊びにいくかえ( ´ཫ`)?
どたまかなづち🔨
フェフ鍵もってなす😭
あんかけさん、のんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 鍵3本ゲット 出木杉君
40分鬼バー👹
兄ちゃん ピピさん 親分 3つも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 乙あり下〜〜
これから帰ってきたらどなたか未クリアマオーかマジドレの鍵集め行きませんか_(┐「ε:)_
どたまかなづち🔨つれてってくれぇい(ФωФ)
おけおけ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あとで娘ので立てるからちと待ってて ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ラジャー😆👍❤
そしたら、21時にどたまたてますね 0605 ほっぺさん起きてたら(屮゚Д゚)屮カモォォォン 他、持ってない人居たら一緒にどぞ
トリ変えました(°∀°) 宜しくお願いします(´・ω・`)
引き継ぎ無事に出来たんですな(ФωФ)
了解(ФωФ) まだ起きとるよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ぽぴ分どもー(*゚∀゚*)!!
ぽぽさん、ぴぴさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
やたら大文字が多いトリップですね(✽´ཫ`✽)笑
スパパラで行くだすかね? 海賊わたあめか天空なら(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっぺさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 後のお二方は誰だったのかなw 娘ので皆んなフレじゃなかったから どなたか分かりませんでした スンマソン(✽´ཫ`✽)
のんさんあんがとなー(^3^)/ どたまゲット(ФωФ) 娘さんのだからゆいなさんかと思ったら違ったのね(^_^;) 後の二人は僕もフレではなかったな💦
あと2人ーლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯🕯
飛び入りかな( ´ཫ`)? 私も出発してるか05をみたら違う部屋立ってたからそこの住民かも_(┐「ε:)_
ここ見て乱入されたのかなw お疲れ様でした 遠慮せず、遊び来て下さいね〜
そゆことねw
因みにスパパラでいく予定ですー_(┐「ε:)_挑戦したいとかたもどうぞーლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯🕯
( ゚д゚)こーん♡ ( ゚д゚)神様仏様カンダタ様 ( ゚д゚)炊き出しで聖王ハンマーくださいませ...
ぽめさん追加なのであと1人ーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
蝋燭忘れたლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯
ごめんなさい!今日は無理かも!_(┐「ε:)_ えだまめさんとのお約束あります。ごめんなさい。
やらん(΄◉◞౪◟◉`) と言うか、聖王ガチャ炊き出しありませんよ(΄◉◞౪◟◉`) カッキーンすればあるいは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯🕯
(´;ω;`)ブワッ 無かった... 1点狙いは怖すぎます..._(┐「ε:)_ なんとなく次の魔王ハンマー来そうで怖い_(┐「ε:)_
21:30 鬼バン ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
なぁにベホマラ時代になりつつあるしヘーキヘーキ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
顔さんあんちゃんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
大丈夫です 代わりに聖王扇も一杯引いてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ハンマーは出しませんえん(΄◉◞౪◟◉`)
私は聖王の良さげなやつが来たら引きます_(┐「ε:)_
そうなれば斧でいいですけどねー_(┐「ε:)_ 次の魔王は絶対倒したいのです_(┐「ε:)_
扇二つにルビス扇1つに進化玉4つですね! かしこまりました♡1年計画で♡
次の魔王? もう情報出てましたか? かみさま魔王かなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
出てないですよー!! なんとなく(*´꒳`*)ノハンマー出てから特攻の魔王ない気がしたので♡
今回の鬼バーン魔王には斧の次に有効でしたから、次は違うんじゃないですかなー? 新装備来るかも、、、、 でも、何故に次の魔王に燃えてますのん?
あんかけ顔っぺあんやとですー!
バッジ30取れるからじゃないですか_(┐「ε:)_
すなさん ほっぺさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)なーに?
すな顔あんちゃん乙でありました(ФωФ) さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
天空いっちゃう( ͡° ͜ʖ ͡°)?
あんちゃんは頭が無いからパスみたいですw 私は海賊なら行けます( *˙ω˙*)و グッ!
武道会イベのドルマ中頭あれば行けるはずです! 怖いのはデスタ(´・ω・)ω・`)
30バッチですよー_(┐「ε:)_
次の魔王はラプソーン…BGM楽しみ(´∀`*) 聖王舞2になったからルビス扇が欲しい( ´∵`) 残り魔王ヴェルザ ポメ分に依頼したのはヴェルチさんでした( ´›ω‹`)
イオで死んじゃうから嫌だて言てますw ハグ頭GETしたら頼むぜコンニャロて 申しております((*´∀`))ヶラヶラ
オケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
22:20 あんちゃん 鬼バン *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ヴェルチさんですか!_(┐「ε:)_ エンデ、黄金衣、爪、ギガスト、王者ありますです ただしPSがなかとです_(┐「ε:)_笑
30バッジかぁ…マジドレも入ってるんですよねあれ( ´∵`) バグなしクリア者居ないって話ですけど、運営は調整でもミスったのかヽ(゚∀。)ノウェ
( ゚д゚)何時から行くと?
最近は以前と変わって衣上下が主流になってるんですかね ワシはギガスト2ないので爪やります( ´∵`)赤はオーラナックルですが( ゚∀゚):∵グハッ!! PSは俺のがないのでオケ笑
まだ贄がたらんのですლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯 また今度行きましょか
衣なのね!_(┐「ε:)_ ラスゲぬくタイミングが難しい魔王ですよね?_(┐「ε:)_ もうあまり覚えてませんけど...笑 ムドーとどちら先でも構いませんよー♡ ちなみに明後日お休みなので明日の夜は夜更かしオーケーです_(┐「ε:)_
こんばんは⭐️ 周回中ですかな??
ベロ姐こん(✽´ཫ`✽)
ベロマラ〜(΄◉◞౪◟◉`) ばーん! 回復ゼロ。むしろマイナスw
(✽´ཫ`✽)元気で良きよき
ぱるさん 顔さん あんちゃんあんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ハグ鍵を集めております(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぱるさん 豆おさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
俺お遊びで1回くらいしか行った事ないから立ち回りとか全く知らんです笑 攻略書き込み数多過ぎて最近のチョロっと見た程度です( ´∵`) 明日行きましょ!りんごさん来れそならムドーにしましょ!( •̀ᴗ•́ )/
戻ってきて人いるかなー?? 22:50 👹バーン建てます👹 どなた様もよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分この前スパパラ編成で天空サンマ初めてほのメンと倒したのですが、スピクリ出来てないので質問なのですがスパパラ編成ではない方がスピクリはしやすいのでしょうか?( ´∵`) 後は天空よりハンマー爪推しが多いみたいですね( ´∵`)
(((( ;゚Д゚)))ママーコワイヨー
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ごめんねー。 ( ゚д゚)明日は来れるようにしますです♪
( ゚д゚)ノ はーい♡メンバー拉致よろしくです♡
( ゚д゚)スピクリって何の略なのですか?
ベロベロしちゃうぞーლ(◉◞౪◟◉ )ლぐへへー ↑セクハラw
スピードクリアかなლ(◉◞౪◟◉ )ლベロベロー
おぉりんごさん( •̀ᴗ•́ )/ 明日行きましょー!親分にもお声がけしときます! スピードクリア(〇ターン以内)の略です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
メンズならベホマズン以上回復しますね… はい下ネタです笑( ´Д`)y━・~~
ぎゃー(*_*) なーるー( ゚д゚)ベロベロー
スピって何の職業なんやろ( ゚д゚)って思ってました♪ セリさんのベロベロは♀でも全回復です( ・∋・)
あんちゃん 親分 ベロリーナさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
セリーナさん、えだまめさん、あんかけさん お疲れ様でしたー サクサクでフレポ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まめさん、親分、あんちゃん ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 草介護支援、誠にありがたや🙇♀️🌱
20分鬼バーン(*゚∀゚*)
23:20 鬼バン ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
きゃんせる(o´ω`o)ぅふふ
わかりまてん_(┐「ε:)_何回かやればいけるべさ!
遅いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
コラー(゚∀゚) (゚∀゚)コラー
なめまわしって技使う敵いたよね? ぬらりひょん的なやつ。←名前が分からぬw
ベロリンマンですかね(´◉◞⊖◟◉`)
鍵も有り余りまくりですしいつか挑める変態ヤロー鍵の為にもまた近々皆さんと周れたらおねげーしやす(´O`)
あ、それそれ! て、まんまのネーミングですなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
30分黒猫さん宜しくです(∵`)
確かになめまわされたら守備ダウンしますね(´◉◞⊖◟◉`)
すなさんとこ乗り遅れたんで、ちょと野良ってきます٩( 'ω' )و ベロベロ盾集めに行ってきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
来ねーキャンセル笑(∵`)
ピポムーチョさんどもー!!
その内いきまっしょい_(┐「ε:)_パンツマンの銀バッジを狙うのじゃー📛
すなさん ぴぴ改さん ぽぽさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
53分ぐらい、 鬼バーンフレポ集め お願いしますー
ぴぴさん、ありがとうございました! また、お願いします
真の強者の証ですな(゜д゜)
黒猫建てます✨😆 45分 ほのパスです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕
1:20 鬼バーン貼ります。メンテ前によろしゅう(*´ω`*)
しぃさん、豆さんありがとうございました😊 天文弱ぇ笑笑
しぃさん シュウさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ シュウさんマルチ久々でしたな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
豆たん シュウさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 楽しかった😊✨😆 ノラさんも結構ノリノリだったね( 。•o•。)و グッ!
天文はHP低いのと職スキルが今の所微妙な感じですよね(∵`)
あとひとりお願い(*´ω`*)
寝る前にスタミナ消化できました(*^^*) ありおつでした(^^)/おやすみー
ぱるさん ぽぽたん ぴぴたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 時間ギリギリでヒヤッとしながらだった(๑´ლ`๑)笑 今日もフレポ最高でした\( ˆoˆ )/♡ はぐチョコ ジェム(*´罒`*)✨😆ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕
おやすみなさいまし(o❛罒❛o)ニヒヒ♡
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
こんにちはー🌞 今夜どなたか神さまにお付き合いくださる方いらっしゃいませんかー?? 多分行ったことある人ばかりかと思いますが(・∀・) ワタクシ、初見ですw 攻略も見ていない、時代遅れの私とどなたかーw
行くだますよ 鍵もありまっせ そこそこ強めの伝説くらいな難易度ですよ
2万ダメまだの方、いまがチャンスですよ〜 ヒムでマホ戦 ドルモで軽く超えます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まじですか 手伝って下さい(΄◉◞౪◟◉`) 野良でやっても全然ダメでした(΄◉◞౪◟◉`) やり方が悪いんでしょうか
いや、普通にいけますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は、ルビ冠 魔剣鎧 ルビ下 ラーダにドルモアの2連発のやつで、バイキで攻撃あげれば魔切りだけで5000でるので
期限が今日までなのでლ(=ↀωↀ=)ლ
2マンダメいきましょー!
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
これ行きたい(๑•̀o•́๑)۶
一瞬で終わるんで、まだの方皆んなで交代しながら行きましょう ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 1人はドルクマでも槍有れば大丈夫👌 基本、3人居れば2万は軽くこえるので 装備なんもないわぁーって人も 今日がチャンス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(=゚ω゚)ノ行きたいですたい
(=゚ω゚)ノこっちも行きたいですたい (=゚ω゚)ノ鍵なら確か6〜7本ありまっする
行きましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! (´-`).。oO(ピピポポコンビもまだなら行きましょね
枠ありゅ? こっちも逝きたい(๑•̀o•́๑)۶
21時くらいになります よろしくお願いいたします
ダメ突破連れてってー(*´Д`*) そいえばレイドなら簡単に突破出来たのに忘れてた
こんばんはー( ͡° ͜ʖ ͡°) 神さまお付き合いいただける方、お願いしますm(_ _)m これから帰宅するので20時過ぎ位にまたお邪魔しますー
ダメ突破隊🚩フレーフレー←フレイムのやつ🔥
一回しか倒してないから関取頑張りまふ(*´Д`*)
初級で良いんか?
そそ、初級ラスゲで魔法連斬コンボ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 適当に集まったメンバーでバシバシ しばいちゃってケロ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ドルモア二連発? なんですかそれ? ラーダにドルモア積むとバイキ積めませんが、バイキA食べればオーケー? わかりませーん(΄◉◞౪◟◉`)
初級ヒムで野良行ったら自分の装備だとバイキ状態で2コンボ目に連斬ドルモア1550+4700でした ルビス冠魔剣士上(スキルlv6倍率21%)魔力355
冥界ガチャの牙のスキルです(*´Д`*) あれは魔力キャップが低いので魔戦向けの呪文ですね(*´Д`*)
なるほどです えだまめさん今暇ですか? 2人で練習やってみませんか?
行きますか!(*´Д`*)
こん かみさま及び2万ダメ準備よし(๑•̀o•́๑)۶ 23時までなら逝けますです😪
ほっぺさも今時間あるなら親分と練習行きませんか?
お願いします えだまめさん1人と、あとは自分のサブ魔戦で(๑˃̵ᴗ˂̵) どうなるか楽しみです 着替えるので少しお待ちください
あ、ほっぺさーん お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
行く(๑•̀o•́๑)۶ バイキルトンA飲むタイミングは?
打つ前で大丈夫かと思います 自分はバイシと盾バイシでスタンバイしました
打つ少し前ですかね(*´Д`*)
たた歌だとダメですかね? とりあえず積みました 試しでバイキA勿体無いのでたた歌で行ってみましょう
りょりょ(*´Д`*)
とりあえず 0605 立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょ 周り見て飲むわぁ(ФωФ)
たた歌積みます。
親分 ほっぺさんあんがとなー(*´Д`*) あっさり行けましたな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
カンダタ豆さん乙でありました(ФωФ) 一発で逝けましたね(๑•̀o•́๑)۶
えだまめさん、ほっぺさん ありがとうございました 簡単にいけちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) のんさん、情報ありがとうございました まだの方みえましたらご一緒しますので言ってください
のん太郎教えてくれてありがとねー!( •̀ᴗ•́ )/
魔法戦士で連山ですか? とりあえず、鬼バーンフレポ集め 19:25あたりいかがですかー?
えがったえがった❗ 2万ダメは賢者杖無いし諦めてたんだけど、 情報アザーす(*≧∀≦*)
こんばんは( ゚д゚) まめさん、ぽめちゃん、親分すみません。 今日はちょっと難しそうです(*_*) 仕事が終わりませぬ… また今度か誰か代打おねしゃす(T-T)
親分さん、ほっぺさん ありがとうございましたー! 今夜もマタメンテだから、早めに みなさん来ないかなー?
あれんさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ラーダのスキル全部外しておいて、武器積み換えるの忘れてました(΄◉◞౪◟◉`) 効果スキルラーダストライクしかなくてすみません (΄◉◞౪◟◉`) 時間カカリマクリマクリスティ(΄◉◞౪◟◉`)
あれカンさん乙でありました。 ナイスらーだ槍(ФωФ) 僕も無凸斧でしたけどね(´д`|||) 野良さん変なパーティーに入っちまったと思ったやろな
りんごさんこんばんみ( •̀ᴗ•́ )/ 大丈夫大丈夫(・∀・) りんごさん来れる時まで楽しみにしとります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
18日じゃなかったっけ?
すみません、、明日の夜ですね。
( ゚д゚)こーん♡ 気にしないで♡ りんごさんと是非一緒に行きたいのです♡ 時間制限もありませんしゆっくり行きましょ(*´꒳`*)ノ
まめさんこんばんは( ・∋・) ごめんねぇ(*_*) 仕事終わりでおっさん達の酒注がなきゃならぬ(´ཀ`」 ∠):
ぽめちゃん神( ゚д゚)
俺もそこに飲み行くかな笑(゜д゜)
|ω・)ヴェルチ
20時30分 バーン よろしくお願いいたします
待ってます。笑
流石です(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分は年取ってからは、付き合いの場はほぼ全て断っています 会社の仲良い仲間とは行きますが、それでも年2、3回くらいで、忘年会、新年会などは行きません お客様でどうしても断れない場合以外は全て断るスタイルです(΄◉◞౪◟◉`) 付き合い悪い奴と思われて誘いも無くなりましたから、逆に楽になりましたねー 本日もお客様の誘い断って星ドラやってます(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)崇めよ!ひれ伏せ! ( ゚д゚)ジェムちょうだーい!!♡ ( ゚д゚)面倒ですよね... ( ゚д゚)1人は変なおじさんいるし...笑
( ゚д゚)いくー?
親分もすません(´ཀ`」 ∠): ってまぢですかっっ( ゚д゚) うちなかなか面と向かって誘われると断るのが苦手で… 親分すげぇぇぇぇ( ・∋・)
はははぁぁぁm(__)m ではぼちぼちいってまいります…( ´△`)
( ゚д゚)ノ お気をつけて!♡ ( ゚д゚)ノ いってらっしゃい♡
2回目のこーん(・∀・) 来てみたものの、まだ神さま攻略見てないんで、ちゃちゃっと見て戻ってきまーす(゚∀゚)
あれ? 鬼バーン超級なら立てますが、 立てていいのかな?
親分 ぴぴさん あれんさんあんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ あれんさん行方不明笑|ω・)
終わった? あれんさん、ぴぴさん、えだまめさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワシは知らない人の宴会も下衆ヤバ夫ばりに勝手に紛れ込んでいます(´◉◞⊖◟◉`)
えだまめさん あれんさんたててますよー
いてらー!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
再度部屋建てありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
行くー!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 誰かスカウトお願いします|ω・)
親分さん、ぴぴさん、まめさん ありがとうございましたー! 詐欺スタンプ応酬楽しかったー。 また、お願いします〜〜
神様行く方いらっしゃるので集まりにくいかなー? ( ゚д゚)えだまめさんに任せた♡
マラーナさんの神さん隊帰還して来てくれる方居たら突撃しましょ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
だりか恐怖のトカゲ男(ヴェルチ)お供してくれる方2名お願いしますm(._.)m 鍵は余りまくりですので未クリ既クリの方関係なく宜しくです(´O`)
ども〜、無事行けたのかな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なんかイけた気がする~٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و どもです( •̀ᴗ•́ )/
ヴェルザー? 親分の十字あれば楽やん(`・ ω・´)ゞビシッ!!
戻りました( ̄^ ̄)ゞ 神さまったらドルマ抜群か、、乱舞無いわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
楽なん?ならのん太郎も拉致ね!(・∀・)ニヤニヤ 親分も誘ってみま
乱舞じゃなくても等倍だから槌か爪で充分だますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 尚休み耐性96%でもガンガン休むので(さっき野良さんに連れて行って貰いました)もみじか耐性食が良いかと思います(´O`)
パラ爪連れてく跨ぎがいいよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 海賊も耐性つけられるし
ふむふむ。 ドルマンでなくてもいーのですね(・∀・)ありがとう✨
ワシ良く分かっとらんから親分来たら(来る体です笑)別スレで色々教えてくれぃ٩( *˙0˙*)۶
読んだでしょうか? 黒蜥蜴かな? バグ後は行ってないから大分忘れてますよ(΄◉◞౪◟◉`)
こん(´ω`) セリーナさん 神様特攻隊に私も混ぜて下さいm(__)m いちおうムチでグラ祝持って休み解除役で用意してますm(__)m
ゴールデンハンマーでもええやん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ふぅー やっとミルド盾3凸まできた(*≧∀≦*) 神様は天空海賊で関取頑張る(๑•̀o•́๑)۶
呼びますた( ´艸`) 攻略見返したけどやってみないと分からんので介護宜しくです(´O`) ポマネチさん居るけ~!|ω・) のん太郎も宜しくだます( ゚∀゚)
とりあえず準備らしきものはできたので、1回行ってみたいと思いまーす(゚∀゚) 21時45分 0605で建てますね! ロムってる方もクリアした方もみなさまよろしくおねげしますm(_ _)m
攻略見て来ます(*´꒳`*)ノ
入れたら続けて立てます(´ω`)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ズリーナさんとこいって連打すべ
あざます٩( *˙0˙*)۶
そろそろ黒龍退治行くかぇ〜〜?
( ゚д゚)ノ多分大丈夫 ( ゚д゚)ノ私マモマス?海賊?
了解です かみさま人気あるようなので(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)魔王スレさるべーじ完了です
移動する? このまま行く? ぽめちゃん海賊で ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚)則雄クレーター🌚
セリさんパパさんほっぺさんありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 離脱しますので神さん部屋行ける方お願いします(´O`)
ちゃっかり神さんとこ行ってました(´◉◞⊖◟◉`) 御三方すみません( ´›ω‹`) 移動しますね
かなパパさん神さん建ててくれていますので行ける方お願いしますm(._.)m
20分 かみさま(*´罒`*)✨😆 ノーデスまだなので介護ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕 どなた様もお願いします( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
25分に変更します( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
見るのオクレータ(*´﹃`*) 神さま隊がんばってねぇ。
パッペズリズリあんやとですー_(┐「ε:)_ 豆さん抜けたっぽかったので突撃しました(*゚∀゚*)
まだかみさま隊員さま 戻ってないので0605で建てます ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
(○゚∀゚)ガハッ∵∴ 0604ですみません
セリーナさん 豆男さん ほっぺさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 一発ギャグからのおもしれースタンプがウケた!
まめさん、ほっぺしゃん、パパさん、すなさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 神さまの一発ギャグ、嫌いじゃない(✽´ཫ`✽)むふふ 装備やら玉やら雫やら楽しすぎました、本当にありがとです✨
しぃさんとこ一名!
豆ずりすなパパさん乙でありました(ФωФ) やっと神様全身揃いました。 完凸目指して頑張らねば(๑•̀o•́๑)۶ 一発ギャグいつ聞いてもおもしっれぇ(*≧∀≦*)
オナシャス_(┐「ε:)_
ぴぴさん、しぃさん、ほっぺさんドモですー! 鍵ラスイチなんでまだ行ってない人にとっときます(*゚∀゚*) 多分一周はしてるかなー_(┐「ε:)_
幻装備で行きたいとこありますかー_(┐「ε:)_各種取り揃えております( ◠‿◠ )
ぴぴたん すなさん ほっぺさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ノーデスp(*≧ω≦)/ ファイティン♪( 。•o•。)و グッ! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ スタミナはまだあったんですが 緊張感張り詰めたので休憩に戻りました(๑´ლ`๑)笑
(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ 私 2個(σ・∀・)σアルアル✨😆 ♡(๑′ฅฅ‵๑)
しぃぴぴすなさん乙でありました(ФωФ) 鍵後2本あります、いつでもどーぞー(๑•̀o•́๑)۶ 今日は寝ますがね😪 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
帰って来ましたね(´ω`) どなたか20000ダメ行ける方いらっしゃいますか? まほせんでラーダ槍にドルモーアとたた歌セットでOKみたいです
神様装備完凸したらソロもチャレンジしてみてくださいლ(◉◞౪◟◉ )ლ楽しいよー
いきますー!どるもあ連山ぶっこみます(*゚∀゚*)
あんやとです(●´ω`●) あとルビ頭もよろしくお願いしますm(__)m あと2人いませんかー?
行きますー 途中で寝るかも😪💤💤
ソロはムリですょ(¯―¯💧) 何一つ栗すら出来ませんし… パ栗なんて夢のようだし 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 草と葉っぱがムダになるだけだし╰( º∀º )╯
ほっぺさんもあんやとですm(__)m では時間も無いので23時20分に立てます 0604 誰も来ない時は自分のキャラ入れます
神さまソロの前にモガタークソロをクリアせねば( ゚∀゚):∵グハッ!! ラスゲのビリビリ怖ーい _:(´ཀ`」 ∠): あ、スパパラ作戦でいんでしたっけ??
りょ(ФωФ)
ラスゲをどう削るかによりますねー_(┐「ε:)_ 回復役をパラで守って耐久しながらやるのはありですな(✽´ཫ`✽) 食べ物は守備ダウン耐性で混乱は涙で全戻しとか? 頑張ってくださいー!
いくべさ🏃♀️
幻ソロは神様、幻竜、エグチキが残ってるな(ФωФ)
ラーダ槍初めて装備しました( ´ཫ`) やだ、カッコイイ( ´ཫ`)
神様より幻龍のほうが大変でした。ブレス耐性ある天空剣の人連れてけばなんとかなりますよ(*゚∀゚*)
ララさん パパさん ほっぺさん あんやとー! 27000ダメージ気持ちかったです_(┐「ε:)_
パパすなララさん乙でありました(ФωФ) ララさんフレポ途中ですが眠さマックスのため落ちます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
やったがやー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 27000ダメ! すなさん ほっぺさん そしてまさかのララさんあんやとです(●´ω`●) 最後は通常攻撃でヒムさん死んじゃうトコでしたね
27000ダメありがとうございます! バッチなかったので有難いです(^^)
謎のチキンレース感ありましたね( ͡° ͜ʖ ͡°) ガチ勢がやったら30000超えそう(*゚∀゚*)
お久しぶりですー_(┐「ε:)_ ぽめさんは黒龍討伐に旅立ってます(*゚∀゚*)
( ゚д゚)こん 誰かあ私とあんちゃんを ダメ突破連れていておくれ ε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●''▽''●)ゝ
いきまっしょい(*゚∀゚*)力アクセでもってラーダ槍でドルマ系連山すればいいだけ_(┐「ε:)_
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! すぐに用意します
お久しぶりです! すなさんのおかげでヒムが通常攻撃で死なずに済みました(*_*)笑
連斬ぴぴさんとか行かないかな? 私も待機してピピポポさんいたら抜けます ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
たっだいまー 黒蜥蜴丸焼きにしてきました_:(´ཀ`」 ∠): バグ後初クリアです 大分、敷居下がったみたいですね
ただいまー(*´Д`*) 1番最初にノーデスペースで黄色ゲージ半分で回線落ち者がいなけりゃもしかしてー…かもでした笑 でもその後倒せました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 親分ポメ分のん太郎分ありがとでした( ´›ω‹`)
めいりゅーおめっとでーす(*゚∀゚*) 今は爪とかハンマとか優秀ですからねー! それでも超強敵なのはかわりませんが(✽´ཫ`✽)
そしたら、誰かすなさんとボスのとこ連斬いけるかな?
ヴェルザー討伐おめでとうございます㊗️🎉 バグ無しすげぇなぁ( ゚д゚)
ほっぺさん幻ソロのパンツマンのパー栗はすげー!٩( *˙0˙*)۶ 奴だけが勝てん…数ヶ月ぶりに挑戦してみよかな(∵`)
とりあえず0605でヒム建てますねー! 55分0605たた歌積んでちょー! 顔さんあんちゃんともう1人_(┐「ε:)_
待機してるから、ぴぴさん来なかったら呼びきて ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ララさんお久しぶりです!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
出発できたみたいだね |)彡 サッ
魔王討伐オメデトォ~(∩´ω`∩)♡ ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
部屋に入れません(。>0<。)ビェェン
ありがとう┏○Σ○┓イテッ!
えだまめさんお久しぶりです! ヴェルザー討伐すごすぎます((((;゚Д゚)))))))
炊き出し終了~(∵`) 今日も跳ねたけど闇の衣上 期間中ダイガチャで5回跳ねた。 ヴェルガチャは☆3率が妙に高かったな 神チャレ少し楽しみですね ワシの目標は5~6段だな( ´›ω‹`)
お供してくれた三人が手練者だったので頼もしかったでやんす٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
すなさん のんさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやとー(*゚∀゚*) ギリ59分に出発できました _:(´ཀ`」 ∠): 30000ダメいきました! のんちゃんええ呪文もってますなー
すなぼ兄さんあんがと ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ギリ間に合ったね〜 ぴぴさん達はクリア済みかな…(。・_・?)
またイベの機会あれば誘いましょ✌︎('ω')✌︎ サブキャラ用意してなかったんで助かりました(*゚∀゚*)
3人でも余裕そうだったけどねw
のんちゃん1人で10000ダメ出してましたね(✽´ཫ`✽) 神様チャレンジ楽しみだけど、ソロで雫は使いたくないから最難関の奴は全部道具使用不可がいいなー
将棋しよ📐
0:40 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
40分クロネコダイン宜しくです(∵`)
キャンセル(∵`)
負けるからなぁ〜〜 一戦行くかぇ?
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 初戦完全に落ちたと思たら復活できました こんな事 初めてですヽ(^。^)ノアリャアリャ ターンが進んでましたよ(○゚ε゚○)プッ!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
15分 黒猫ヤマト建てます(*´σ∀`)ェヘヘ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕
奇跡の復活だったよね 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
チョコさんの部屋にピンポンダッスかましてもーたw
見た目で千代子だと分かったから小魚差し入れ行きましたよ (∩´。•ω•)⊃ドウゾ―🐟
チョコたん❤(⊙ө⊙)??? ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓💕
ボス あんちゃん ぴぴたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 スタミナごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ はぐ鍵うれすぃ~~✨😆
あと2人お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こらー‼️ズリーナ姫とヨッパゲ豆男〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 部屋覗いておちょくるなら海賊待ちなんやから着替えて入って来やがれ〜😮 ほな田植え仕事して来ます…|。・ω・|ノ ネマスー
1:40 鬼バーン だれでもどうぞ(*´﹃`*)
最近はシラフだよ(∵`) 行こか思ったんだけど戦い方忘れてお荷物なりそだからちと遠慮した( ´∵`) デイン軽減の盾完凸したいから立ち回り把握して出直します|ω・)
しぃさん のんさん ぴぴ改さん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
しぃぴぼさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ボス 狙われまくってたね((´∀`*))ヶラヶラ
( ´ཫ`)?📐
チョコさん、すまーん(゚∀゚) 装備も職業も全く適してなかったので、応援だけさせていただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)テヘペロ ヘルバオ狩してました🌿👅🌿
のんたん ぴぴたん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ やぱ黒猫楽しぃ~✨😆 電話してたら部屋無くなってたヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
定規( ✧Д✧) カッ!!笑 もー眠くて頭回らんわぇ
同じくまた今度ね( ´ཫ`) みなさんおやすみー _:(´ཀ`」 ∠):
ベロベロ盾狩したんですね( ´ཫ`)このっこのー
寝る前にフレポ大漁げっと\(^o^)/ありおつでした(^^)/ ではおやすみなさいm(__)m
ぱるさん 顔さん あんちゃん ぴぴさん ぽぽさん ありがとでしたー!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و鍵(σ´∀`)σゲッツ!!
ぱるさん 豆おさん ぽぽさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ベロだけに…(∵`)
あれ?最大進化してるのに何故lv9なんだ(∵`)
まだ10ベロしかできてまてん(・∀・) 目指せ100バオム、いや、100ベロ🌿👅🌿笑 ミルド盾も今更ながら完凸させました、おっそw そいや探検服見てみたらレベル9でしたーー なんでだろ??
仕様なんですかね(∵`) バオムは1ベロだけです( ´∵`) さすがベローヌさんだ笑(´O`) では皆様おやすみなさい
おはよー(^3^)/ 昨日は神様と2万ダメあんがと。 今日はミルド盾後1個で完凸なので付き合ってくれぇい 21:00くらいに予定 雫なしでなんとかなる? 僕はマモマスルビ弓マラー積んでく予定 ヨロシクです(*⌒3⌒*)
おはようございます(´ω`) 最大進化してるのにスキルレベル9の件ですが 元のチェイサーのメインがBだからです それを錬金によりスキルがAにランクアップしたためAとBのスキルポイントに差が出たからですね わかりやすいのはメタスラ武器を錬金してメインAがSになり スキルを15まで皆さん上げたと思いますので それと同じです 名無しさんもそれを言いたかったのでしょうね
ほっぺさんが起きてる時間に間に合えば参加させていただきます(´ω`) でも21時はちときついなぁ( ゚д゚)
ほっぺしゃん、まも爪か海賊天空かで行きたいでーす! 参加するメンバーによってどっちで行くか相談させてください(о´∀`о)
名無しさんとパパさん、解説ありがとうございますm(_ _)m 錬金したことすっかり忘れてました💦
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日もよろしくぅ(^o^)/
パパセリさん確保(*≧∀≦*) 後一人ヨロシクです(*⌒3⌒*) 21:00予定は未定(ФωФ)
ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ 今朝📮にアレンちゃんから🍯届いてました〜🎶 ありがとサンキューです(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ 美味しく頂きま〜す(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
こんにちはー(・∀・) なるほどそゆ事か! 池上彰より分かりやすい説明ありがとです( ´›ω‹`)
名無しさんもありがとです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
確保(*≧∀≦*) ピンポンダッシュは禁止やで(ФωФ)
( ゚д゚)こん 19:30 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
というわけで、今夜こそ マタメンテだから、早めにフレポ。 19:30、鬼バーンいかがですか? 別の募集あれば、そっちに入ります
きたー、キャンセル! かおさんとこ、席取りー
この時間で乗り遅れ(✽´ཫ`✽)じゃと?
たぶん、なかったですよね 28分ぐらいから、おまかせしてましたもん
改めて、 35分、鬼バーン 募集ですー0604
19時55分鬼バーンよろ( ´ཫ`) 念のため0605にしときますー!
キャンセル!
まさか、すみません、 かおさんたち周回中でした。 部屋番かえたら良かった。 0605、で次から立てますー。 いったん失礼します
あれんさん(人´∩`)スイマセン 周回中でしたあ o(゚▽^)ノシまたあとでねぃ♪
すなさん、たぶん、それくらいで みなさん戻ってくると思うので 19:55、席取りでー。
よくわからんけど帰って来たかな?55分バーン( ͡° ͜ʖ ͡°)
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)もち👹バーンたてます
念のため0605しときます_(┐「ε:)_
テレビ見ながらやってたら違う部屋はいってました(*´ω`*)
ほっぺさん ぱるさん ぴぴ改さん あれんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぴぴぱる顔さん乙でありました(ФωФ)
20:25(あんちゃん 鬼バン (*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
ぴっぺのん397( ´ཫ`)
すなぴっぺさんアザース(`・ ω・´)ゞビシッ!! 合鍵どころか金袋すらでんわぇ〜(✽´ཫ`✽)
ぴぴすな純ちゃん乙でありました(ФωФ)
最近みんな略しすぎやな
こんばんは(*´Д`*) 神チャレ期間ありとかどーなんだろね笑 とりあえず試運転みたいな感じなのかな まぁ適当にやろっ(´Д`)
ほっぺたさん 爪完凸なら魔王も行けるやん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 防御力はスクルト作戦なら、耐性あれば 行けるよ〜〜 まあ、アイツなかなか強いから 勝てるかは分からんけど(✽´ཫ`✽)
7段くらいまでは行きたいです_(┐「ε:)_
こないだ顔さんに連れてかれた(ФωФ) 瞬殺された_:(´ཀ`」 ∠): デインとイオ耐性が取れないのよ
目標高いっすね(´Д`) 6が魔王級って普通にソロじゃ誰も無理でしょ的な笑 まぁ調整してるんでしょうが… 8段は廃課金 9段は廃課金+PSある人 みたいなら1人でほくそ笑みます(´∀`*)ケラケラ
ドレアム上とミルド盾で大丈夫( ✧Д✧) カッ!!
輝石と神様チャレンジ。 どっちにスタミナ使おっかな(ФωФ)
たしかドレアム上着てったら荒雷で400食らった_:(´ཀ`」 ∠):
イオは紋章とアクセのみで大丈夫だと思いますよ なんか盾はミルドよりバオムの方がいい様な気さえします(∵`)
やっべー 自分で募集しとって忘れて…………いや、何でもない。 ミルド隊のセリパパすなさん。 どれくらいの時間に逝けそうですか?
みなさんドモー_(┐「ε:)_
すなさん ぴぴ改さん あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
神チャレは別スタミナだったはず!
20:50 鬼バーン貼ります。
無理でしょーって感じの難易度がいいです(✽´ཫ`✽)でも雫は使いたくないなー
段位とか やめてほしいです(ノДT)アゥゥ これで あんちゃんとの優劣が ハッキリしちゃいますからw
雫使いたくない そんな甘えは許されません笑(∵`)
みなさんどもーლ(◉◞౪◟◉ )ლ鬼バーンも見納めですね
みそぱさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ なんも落ちねぇ(∵`)
今日ははやめにフレポMaxできました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありおつでした(^^)/
でも確か魔王級実装時は誰もクリアさせない設定で~みたいな事を市村言ってましたからあるかもですね(∵`) いや…現にもうありますね 魔人辱めパンツマンががが( ´›ω‹`)コワ
Sキラマのノデス行きたいのですが、誰か行きませんか? 雫はなしでイオ盛りで来てくれれば抹茶アイスセットで多分あっさり行けると思いますので。(∵`)
ほっぺしゃん、遅くなってすみませぬー!! これからならいつでも大丈夫ですどん!
ぺさんと被らなければლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ほっぺさん もう少しお待ちくださいm(__)m ほっぺさんが弓で すなさんはおそらく黄金ムチですので セリーナさんと私は海賊でいいのかな?
( ゚д゚)早い時間ならこんばんわー
もうちょいあとでいいならー_:(´ཀ`」 ∠):
帰ってくるまで待っていますので大丈夫でっせ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
最近いなぷー2に出来たので海賊3でもオケლ(◉◞౪◟◉ )ლ
親分ポメ分こんばんは(・∀・) すなさんはほっぺさん太刀とミルド退治行くのですなさん戻られたらサクッと行きやしょ!
あ!すなさんは鞭にマラーウィップたた歌で来てくださいね笑 指定装備…(´∀`*)何様だ俺は笑
ミルド隊の皆様。パパさんが到着したら行きまーす。 僕はマモ弓、パパセリさんで海賊?すなっちはマモ鞭? まぁてきとーで(´д`|||)
うぃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
時間つぶし 鬼バーン 40分 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょーかい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 海賊に緑枠はピオリムでよかですかー??
つめぴおたた歌海賊でいいですか?( ゚д゚)
りょりょりょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ワシはマヌでグラでガガガガです( ´∵`)
20:55 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
道具は石雫葉っぱはなしで、草とかノーマルバフ薬とかお任せします。危なくなったら自給自足な感じで笑 跨ぎのアローレインもノーガードで全被弾で200ちょいくらいでしたがプロトのもろ切り来るかもなので一応ガード跨ぎしましょう!(´O`)
よかですよー(ФωФ)
_(┐「ε:)_はいな
準備オケです🙆♀️ いつでも出陣可でっす٩( 'ω' )و ちとそれまでレオ様無料分やっつけてきますねー
えだまめさんところあと1人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたかいらっしゃったら まめさんの部屋に、 一名さまー!
あれんさんところあと1人お願いします
ミルド準備okです(●´ω`●) 海賊3なら 私は保険としてミナカトールセットして行きます
( ゚д゚)しまた親分募集見逃してました ( ゚д゚)かいさん
あれんさん、えだまめさん お疲れ様でした 顔さんタイミング悪いでやんすよー_:(´ཀ`」 ∠):
親分 あれんさん ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/ 顔さんピンポンダッシュすまぬ(´Д`)
ミルド隊の皆様 22:15に0605でヨロシクです(*⌒3⌒*) 雫無しの食べ物は、まぁお任せで。
親分さん、まめさん ありがとうございます! まめさん、もう少しでジェムです、 そして、出発早すぎるw また、お願いします〜〜
ちょい風呂入ってきますので すぐに戻ります
ミスド隊頑張って来てくれぃ!٩( *˙0˙*)۶
3分風呂ってやつですね(´◉◞⊖◟◉`)
りょ(●´ω`●)
ズレてなければ次がジェムですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
せっかくなんで2戦してヒドラいきませんかლ(◉◞౪◟◉ )ლ? とりま準備します!
りょーかいでございます( ̄^ ̄)ゞ 乗りこみまうす🐭
そいや最近ソロ天空詣でを再開してます( ´ཫ`) 運がいい時3分台に乗せられるようになってきました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
スパパラでいい感じに行くと5ターン2分台とかマジ速いっすね。パスポ切れてもうないですが(∵`)
( ゚д゚)見逃してた私が悪いのですw
またメンテかぁ…(|||❛︵❛.) 皆様 ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
23:00 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさんこんばんは( •̀ᴗ•́ )/ 明日から輝石イベだからlv上げできますね! メタマンどのくらい貯まりました? 俺470まで何とか貯めましたぞ(´Д`)
皆さんどうもー∈(´_________________`)∋ビローン
マジスカ(✽´ཫ`✽)はんやーーーー⏳
ずれてますw また、ちょこちょこポイントためときますね
(●´ω`●)ほっぺさん すなさん セリーナさん ミルド黒猫鬼バーンゾーマの闇鍋ツアーあんやとです 装備グチャグチャや..
ほっぺしゃん、すなさん、パパさん ちゃんぽん戦ありがとでした(*゚▽゚*) いやー楽しかったー🧡
ミルド隊の皆様アザーす(*≧∀≦*) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
輝石イベなの(゚∀゚)!? ちょと地獄や。。。 メタマン970個です。ダイチケ余ってるのでマックスまで変えようかな(・∀・)
魔王ツアーお疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ベロりんちょ持ってますね(´◉◞⊖◟◉`) 石拾い大変そうですよねぇ
キラマオッケーです_(┐「ε:)_
同じく ボーッとしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなぷぅさん帰還したのでキラマ狩りの皆様大丈夫でしょうか?親分はまだ風呂かな∬∬( ー̀дー́ )∬∬ア"-
ポメ分がみえたら出発しましょう( •̀ᴗ•́ )/
名前変わってしまってますやんw 跡形もない(゚∀゚)ぶふっ 前回の石拾いが今までにないくらい心折れそうになったので、今回も苦労するかと思うともう吐きそう(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺしゃん、遅くまでありがとう✨ 明日から輝石イベですって、またよろしくです╰(*´︶`*)╯♡おやすみなさい💤
出ない石は延々と出ないですもんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
キラマ隊いってらっしゃーい٩(^‿^)۶
( ゚д゚)ノ
( ゚д゚)ひっひっ ( ゚д゚)ふー!!
キタ━(゚∀゚) では今から0605でお待ちしております 引き続きヒドラも建てますね!(´Д`)
妥協できる石が出たらええんですよლ(◉◞౪◟◉ )ლ 今ですら魔王で必須とかいってもキバンのバド怒り打ちはらい石くらいですし
おやびーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ豆さんの元へ
ラマーズ法?(・∀・)? 折れそうにぬったら試してみるw
すみません 着替えてます しばしお待ちを
すなさん、ありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回はてんもんさんのレベル上げを頑張りたいと思います。前回サボったから。。 しかし、てんもんの出番はあるのだろーか(・∀・)
パパさん しぃさん 園長さん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
シャトーでたててますよー
ボス パパさん 園長さんかな? ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 最後 部屋立てたけど引き上げ合図きたので 戻りましたケロ(⊙ө⊙)??? お部屋がにゃかったっすヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 園長さん フレンド有難うございます💕 どうぞよろしくお願いします( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ
名前違かったから 違う人かと思い… ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
豆たん (* ^Д^)ノ ヤホッ 私は509個あります(ღ˘⌣˘ღ) お互い良く頑張りました🙆🏻⭕
園長さん パパさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃんが迎えに行きませんでしたか?
皆さんありがとうございます。 シャトーも仲間なのでよろしくお願いします
顔文字さん あんちゃん 園長さん しぃさん あんやとです(●´ω`●) 鍵以外は沢山出ましたねー
★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ 魔王隊ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw
キラマスィーン組どもー∈(´_________________`)∋ビローン 危ない場面もあったけどノデスいけましたね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すなまめかんさん_(┐「ε:)_ありがとー♡ スタミナなくてごめんなさい!
ポメ分 親分 すな分 あんがとなー٩( *˙0˙*)۶ サクッとキラマさん行けましたな!リダボも雫でした( ´›ω‹`) 猫のがヒヤヒヤしました笑 ありがとうございました(・∀・)
(。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。) こちの魔王隊もお疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ オメデタストレート ( ^ー^)==0※)゚o゚) クハッ
ノーデス隊の皆さん ありがとうございました おまけクエは適当すぎですよ、皆様(΄◉◞౪◟◉`) 本日もお疲れ様でしたー これにてドロンします おやすみなさい
( ゚д゚)ありがとー♡
(; ・`д・´)ナン…ダト!?負けた笑
皆さん明日の助っ人設定どうします? 私は取り敢えず耐性海賊にしときますが、やってるクエによって剥がれてたらすみませーん∈(´_________________`)∋ビローン
ありがとだます( •̀ᴗ•́ )/
神チャレ仕様て事?(´Д`)
おかえりなさい(●´ω`●) ラストバーン立てます( ´Д`)y━・~~ 23時58分 0604
そでござます( ´ཫ`) 多分段位が付く頃から助っ人の耐性が大事になるはんず
何を持たせたら良いのでしょう? やぱ天空?に隼×2だと使ってもらえるかな?
一張羅着させたキャラにしときます(●´ω`●)
明日からの石、賢者、スパ、パラ辺り楽しみです_(┐「ε:)_
耐性パラとか意外と使って貰えるかも…色々探り探りやってみます( ゚∀゚):∵グハッ!!
きましたょ(|||❛︵❛.) だから解散してお部屋探したけど シャトーさんになってたから 違う方と思ったの(๑´ლ`๑)笑 で、私モタモタしてたから部屋取り負けたのかとꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
難易度低いうちは汎用性高い無属性スキルとかで、高難易度はおそらく決め打ちの対策装備がいいと思います(*゚∀゚*)
ウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
頼もしす(✽´ཫ`✽)
かなパパさんは上段位に行けそうですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
( ゚д゚)難しいのー ( ゚д゚)2日目ぐらいからスキルを ( ゚д゚)変えたら良いのかな?
神さま段位のバッチもあるのかなぁ、やっぱり(✽´ཫ`✽)
みなさんども(✽´ཫ`✽)ーーー!まめさんうたんのかーーーーい、というか戻すんかーい_(┐「ε:)_
ぴすぱさんありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 打ち損じですねあれは笑(・∀・)ニヤニヤ
すなさん ぴぴさん 豆男さんあんやとです(●´ω`●) 豆男さんの界王拳が途中で消えてましたが 何だったんでしょうね?( ゚д゚) では そろそろおやすみしますm(__)m
平均的なフレさんが詰まるクエに合わせると喜ばれるでしょうね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ まあ正解わからんし自由でよかよかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
三人分の耐性装備は無理!_:(´ཀ`」 ∠): 武器なら何とかなるかな?
∑(・o・;) アッ 魔王討伐♡+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.♡ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨😆
あるらしいですぞ( ´›ω‹`) 9段バッジ付けてドヤりてぇー笑(´◉◞⊖◟◉`)
8倍までいって戻すと何かむず痒さを感じます( ´∵`) 確かに3キャラ分揃えるのはエグすぎますね(´Д`) 期待してまっせ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ラスト👹バーン建てます👹 0時35分 0604 どなた様もお手伝いお願いしまーすm(__)m
鬼バーンたてます、 0時40分
かぶったキャンセル
ジャンフェスの時に6段以上は勝たせねぇって息巻いてましたからね、市村さん。 ただあの方々のマルチ見てると失礼ながらハラハラするレベルなんで、基準がよく分かりませんw
園長センセーすみません💦 乗り込みお待ちしてます(*゚▽゚*)
期間なしなら今は勝てなくても何れはってのもあるかもですが、期間設けてるからどんな感じなんでしょかね( ´∵`) 4~5段で既にクソ強いと予想しとります笑( ´›ω‹`)
( ゚д゚)ほーほー なる ( ゚д゚)フレ様装備を真似るのもアリですね
お疲れ様です、ラストギリギリ 危なかったです、 しかもキルバーンを手伝いに行ったままの装備 すんません
園長センセー、ぴぴさん、しぃさん、ぽぽさん ありがとです! メンテギリギリでしたね!(゚∀゚)! なかなかスリリングな戦いでした✨ メンテ明けもよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
だから棍だったのですねw
アホウトさんが伝説まだだったので 地図ギリギリクリアしてました (@_@)
メンテ明けはやることいっぱいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 朝ちゃんとメンテ終わることを祈ってますw
セリーナさん 園長さん ぴぴぽぽたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 園長さんヤバいって言ってたのは しんりゅうのこんなんですね(๑´ლ`๑)笑 最初なにが起きたかわかりませんでした(๑>•̀๑)テヘペロ 本日も回復たくさん(人-ω・)アリガト☆
それではみなさま、またメンテ明けによろしくお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡ 本日はそろそろお布団入ります🛌💤 おやすみなさい🌙
チョコレート貰えるイベとかやってほしいな✨😆 チョコレートにゃくて困り中(•́ε•̀;ก)💦 そんなイベは無いから言ってもムーリーですけど笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
スラチョコなら、普段使ってないフレンドを 3回フレポ貯めると貰えるので、早めに貰えそうな人から ソロで使うと貯まりますよ。 メタ鍵使ってないけどめっちゃ余ってるので まーーここで鬼周回でフレポ貯めれば自然と余ると思いますけど
デスタムーア ドスラーデス デストラーデ なんか似てますね…(∵`) おやすみなさいꍞ ᐤᐝ( ¦૩[▒▒]
なるほどです✨😆 10個くらいたまると使ってしまうので 全く貯まらなくて😅 園長さん余ってるなんてスゲーですね(✧∇✧)╯ はぐ鍵も使わないんですか? 私は鍵も地図の分だけ残して使ってしまいます(๑´ლ`๑)笑 貴重な情報頂いたのでチョコレートもらえそうな フレンドさんをソロで使ってみます(*´罒`*)✨😆
メタチョコ130位とハグチョコ70位ありましたよ ハグ鍵も完スト寸前だったので少しだけ使いましたけど 1つの職業ならレベルマックスになるくらい色々なメタ鍵 持ってましたね。
( ゚д゚)三つ目は元西武の人
食べ物のカギ上級かなんかで結構落ちますよー! みなさんこん!
あんれーアプリのバージョンアップできない。 _:(´ཀ`」 ∠):
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
('-'*)オハヨ♪ できたのかなあ(*゚・゚)ンッ?
( ゚д゚)カ---ペッ クソガ ( ゚д゚)ボーと してたらバトル終わてた ( ゚д゚)パ栗できひんかたやんけボケ
できまんした(✽´ཫ`✽) スパ会心関連、賢者ホイホイ、パラシャナ盾が取れたらええですわ!
こんにちわー 12時05分 スパ奇跡 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
関取負けたぁぁあ(✽´ཫ`✽) 夜に改めて建てにきまー!
あんとですー_(┐「ε:)_ フレポ2倍だし無償分あるしフレポざっくざくですな(✽´ཫ`✽)
かなパパさん、すなぶねさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー フレポ240はでかい(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさん すなさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 今回の石はスパと海賊とバトくらいしか欲しいのが無いです
12時30分スパ_(┐「ε:)_
ぽぴのんサンキュー(✽´ཫ`✽)
すなぴーぽーちゃんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!! 石コロいっぱいでたけど当たりは あったのかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
園長さん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ (((;꒪ꈊ꒪;)))マジすか? 超(´-ω-`)ウラヤマ~ Lv上げし放題ですね✨😆 フレンドソロでチョコレートᵍᵋᐪ( ᐛ )و頑張ります♩¨̮⑅*♡ ってかその前にアプデ出来ないんですけど(¯―¯💧) 皆様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪
すなさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 鍵40こくらい貯まったからやったけど 2こくらいしか出なかったですょ(* ´¬`) ショボ━(´・ω・`)━ン アプデ出来ないしヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
ひとまずここを⬇ https://game8.jp/archives/95914
こんにちはー( ´›ω‹`) 神チャレの仕様が色んな意味で糞に思えた 相変わらず期待を裏切るのがお得意な市村であーる
デストラーデ懐かしいですな(´Д`) プロ野球チップス
なんと、ここで 無課金ジェムいじめ?w 砕かないと、神さまチャレンジ出来ないw
有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 一通りやってみてダメだったんで アップルサポートで遠隔でみてもらい 1時間弱で不具合解消しました(•́ε•̀;ก)💦 アプデの受信をiPhone側が上手く出来てなかったらしいです。
天空盾欲しくて貯まったジェム全投入しました😢 有償ジェム1万分も…(○゚∀゚)ガハッ∵∴ 当たったのはズボン1つヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ いらにゃい…😭 天空ガチャなのに天空1個だしほぼ確定枠のみだし… いつになったら天空盾GET出来るのでしょう…😭
1日1級づつのんびり行こ(ФωФ)
砕くなんて勿体無いですよ のんびりやりましょー(´Д`)
今回の(も?)石は全部無くても困らなそう…てかすなさんの言う様に魔王に関してはほぼ石装備しないですからねぇ(スパパラのスパくらい) グラならリベモ付きのバイシ無心HP中あたりなら仮に付けるなら良さそかも… バトマスの怒りは楽しそうです(・∀・)
オニバーン魔王予定ある人でバトの30%打ち払い無い人は必ずゲットした方が吉ですぇ〜〜 斧さんあるなら大丈夫ですけど( ͡° ͜ʖ ͡°)
ベホマとナイフ投げゲットしたから、 あとは、何がいいかなー。 バトマス?
25分にマモ建てます( ´Д`)y━・~~
すな豆〜んが言うように今回はあんま いいのないですね〜〜 個人的には、パラよくよるので絆セットほとんど持って無いからシャナク合わせてとか色々狙ってますч(゜д゜ч)クレ〜
やばい、これからは マモパラで、ベホマ二個持ちかなー。 攻撃が弱すぎるのか。 何かツイッターで、攻撃400守備700 行けたとか、見ましたけど ぱるさんなら、超えてそうな?
ご参加ありがとう( ̄∇ ̄)
神様チャレンジ、初段までやりました ここからはギガ級クエストになり ソロでは中々難しいです最初の段階で3回目でなんとかクリア これから二番目のチャレンジなのですが 市村のボケーーやり過ぎたやろーと思って来ました
偽っもさん あれんさん ぴーちゃん あんがとんね〜〜(`・ ω・´)ゞビシッ!! ベホマ無駄に回復するねー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾すごっ
賢者のホイホイは杖の凸少なくてホイミとかしかつけられないなら取りましょう! 実質ベホイミ2になりますよー∈(´_________________`)∋ビローン
40分マモよろー_(┐「ε:)_
時間あんまないんで1分くらいでしゅっぱつします!
(ΦωΦ)ホホォ… 後は、スパパラのスパやる人で ロングラン ホイミない人は必須( ✧Д✧) カッ!! 今回取れるのか分からんけど ((´∀`*))ヶラヶラ
イモさん?、のんさん、ぴぴさん? ありがとうございます! ベホマ、結構爽快ですw まもますだから、二回使えるから、 使いどころですねー。 できれば、HP650ぐらいのパラに 戦友してもらって、ベホマー! って神さまチャレンジでやれるかな?
取れましたー! 回復魔力強い+ホイミー。 会心ラップはロングランと出たから ミラクルハッスル狙いかなー。
乗りおくれーたー
部屋なかたm(._.)m
すみません _:(´ཀ`」 ∠):ちとタイミング合いませんでした また夜にお願いします!!
18:10 パラ立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!! 紋章 レベル上げ狙いなんでどなた様もお願いします
あれっぺ親さんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!! 石でーへんやん(✽´ཫ`✽)
のんさん、ぽぽさん、親分さん、 ありがとうございましたー! 今頃気づいた、1日一回スタミナ無料か。 これは嬉しい!
あれ、まだまだ名前がついていけず。 ほっぺさん、ありがとうございます!
のんさん、ぽぽさん、あれんさん お疲れ様でしたー 石がなにもでませんねー
18:40 スパスタ部屋
ほっぺさん、あれんさんところお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺさん、ぴぴさん、あれんさん お疲れ様でしたー スタミナ枯渇してすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ぴぴさん、ほっぺさん、親分さん、 ありがとうございましたー! 会心ラップ+サタデー、これはw また、よろしくお願いします〜〜
あんやとねー(*≧∀≦*)
19時50分 パラ どなた様でもどぅぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっぺさん 2人旅お疲れ様でしたー 集まらんですなー(΄◉◞౪◟◉`)
アザーす(*≧∀≦*)
20:15 賢者ヨロシクです(*⌒3⌒*)
闘志強と激情でキバン面白そー!と思ったけど20%じゃ微妙だし発動ありなしだとどの道コンボタイミング合わせるからやぱ微妙か( ´∵`)
キャンセル バトマス部屋に変更 20:15ヨロシクです
HP650笑 いつかそんな時代が来るかもですね(´Д`)
今回はとれんね( ´∵`)
20:25 バトマス+ヒドラ貼ります。
ほっぱろんさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/
ほっぺさん ぱるさん 豆たん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 また輝石でBOX整理大変になります(•́ε•̀;ก)💦 Lv上げはありがたやですけどね( 。•o•。)و グッ!
30分にグラ( ´Д`)y━・~~
下げます、また後ほど貼ります!
バトマスの心得+決意強って今回無いのかぁ ガーン( ̄▽ ̄;)
参加ありがとう( ̄∇ ̄) 40分に天文( ´Д`)y━・~~
マッサンめっちゃ久々でやんす╭( ・ㅂ・)و グッ ! スタンプは以前に増してコンボ数上がっとりますな笑 承認THANKSまた宜しくだます(・∀・)
スパ50分ヨロですーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
キャンセル
ニセいもりん まめまめさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 私まだ部屋立てしてないんで 建てたら上からになりますけど(艸゚Д°)
参加ありがとう( ̄∇ ̄) 撤収ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スタミナ使わせてすまぬ(´Д`) 最後の4Pの方は途中からヤケクソでオモロかったです笑
21時ジャストミート パラ よろしくお願いいたします_:(´ཀ`」 ∠):
前回からの続きだから建てれた(๑´ლ`๑)笑 だけどミッション栗してないとこがチラホラꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
神さまチャレンジで、 助っ人で使いたい職業って何ですかね? まぁ、装備にもよると思いますが。 自分のキャラは、 パラ、スパ、とマモますか海賊の 予定ですけど。マモますなら、海賊は決まり?
すなぶねさん、しぃさん、えだまめさん お疲れ様でしたー シャナクと呪い弱でませんえん(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんドモー∈(´_________________`)∋ビローン
親分しぃさんすなぷぅありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ まだ無料分が8職ある( ´∵`)
親分さん 豆たん すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 いくぞの争いが白熱しましたね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 楽しぃ~✨😆ごちそうさまでした💦
リダボで今出ましたけど出番なくないですかあれ?( ´∵`)
私まるまる残ってます😅 いくぞ争いに入れず… コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
ブーメランとかこんとかムチとか普段フレさんに出てない装備が良さげな気がします! まぁ脳筋装備の方が回廊で使ってもらえますが( ´ཫ`) 黄金龍鎧上が1番有難いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
呪いボスでパラの時枠が空くのは大きい! と考えてたけど今考えたらパラって大体盾貼ってますね(✽´ཫ`✽)笑
20分バトマス→残り全職(´◉◞⊖◟◉`) バトだけにしときます( ´∵`)
そうなんですよ。スパパラ意外でほぼ出番ないから呪いきつけりゃドクロ2だしシャナクで盾解除も微妙なだし笑
んーー神様チャレンジは 敵がバラバラなので、どれが良いと一概に言えないです。 初段迄の感想で言うと、海賊ピオリムか、賢者でベホマラーとピオリム、スクルトなんて居てくれると助かるかもですが。 どっちにしろ初段より上になると、雫が無いと厳しくなり ターンやらノーデスやら兎に角キツイの一言です。
バトマス 超級ミッションまだなんで 席取れたら建てさせてくらさい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
バトじゃなくてませんでした(´Д`)
回廊いくとき、装備選びます? 次ジェムに近い人を優先して使うだけにしてますが。。 ほのぼの、の人はマルチできるから それ以外の人を優先ですが。 神さま挑戦は、今後強い人しか選ばないけど 自分的には パラかスパスタ、賢者? あたりで強い装備の人がいたら嬉しいかなぁ、、。 なるべく、黄金鎧上の人を助っ人だしますー。
初段までで、ベホマラー必要になって、 それ以上は雫ですかー。 雫とか、様子見では使えないから、 なんとか、ハッスルとか、ベホマあたりでどうにかなりませんかねw
賢者とかスパのかわりにマモマスに バビロンとか杖もたす、、のはコツないから 効率悪いですかねー。 紫無いか、、テンションチャージ持たせて、、 漆黒スキャバトの杖か、、 ベホマ有効活用の道、、w
皆さんあんやとーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
さきほどと同じメンバー お疲れ様でしたー ん?バトマスってかいてあったよーな(΄◉◞౪◟◉`)
皆様あざます( •̀ᴗ•́ )/すなさんまさかの魔戦未クリだたとは笑
ん?(´◉◞⊖◟◉`)魔法戦士と書いてありましたよ笑
回廊の時は私はお任せでノータッチで終わる脳筋の人を選んでます _:(´ཀ`」 ∠):連続呪文こわーい ほのメンはすぐ貯まるのであまり使いません_(┐「ε:)_
豆たん 親分さん すなさん またまたтндйк[○´・ω・]人[・ω・`●] уoц ミッションもまほせんバトマス栗できました✨😆 (*´д`)エガッタエガッタ…
まほせん2.991人もいません 石もいらんので( ´ཫ`) けど今回のマジバリ2掛けは強いと思います!
途中で変えたんでそ?( ・ὢ・ ) ムムッ 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あと出来たらお餅じゃなくおまんじゅうにしてほすぃ~✨😆 メタ食ビンボーチョコレートボンビーなの(´∀`*)ヶラヶラ
( ゚д゚)21時40分バトマスたのんます ( ゚д゚)スタミナおきになさらずにー
2991?(´◉◞⊖◟◉`) 魔戦自体が警備員だから輝石に全員マホカンタとベホマラー来ても警備員のままです…笑ってんじゃねーぞ天文!おみゃーさんはそれ以外じゃ笑( ´›ω‹`)
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`) 餅のまま建てますね笑(・∀・)ニヤニヤ
装備をこねくり回すのじゃー(✽´ཫ`✽)あれこれやりくりして楽しいです 私もジャムって初段まで来ましたー! 今のところノーミスでゲス( ´ཫ`) マラーとか竜巻ない方は大変なミッションあるので賢者マラー2を心がけます!
りんごさんこんばんみー( •̀ᴗ•́ )/ 行っちゃう?織田倒しに行っちゃう?笑( ゚∀゚):
天文たしかに笑 あー転生2レベル99が1人もいないの略ですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
全部一回タダでたてれるやんか!( ゚д゚) すごーい
オルゴがマダンテしてくると聞いたのですが(´Д`) ハグ盾凸らなくて良かった…てかその段位まで行けないでしょうけど笑( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございます! まだベホマラーないからスパにグリ鞭、白蛇2積みか 祝福つけてます。 ふわダンスも合わせて、オンステで走らせればなんとか。 もちろん、9級ですw パークリめんどいですよね、
そゆ事でしたか(´Д`) 魔天コンビは最凶ですからね笑 倉庫圧迫やむを得ず500ジェムで拡張…( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ
( ゚д゚)てれるわー
りんごさん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなさん、親分、しぃさんあんやとっ(^人^) すなさん何故てれる…( ・∇・)笑
ギガ伝とかだったら500ダメとかだったかも。魔法せんの出番?笑
ごめんなさーい_(┐「ε:)_ 館山宿泊中ー 今日は来られません_(┐「ε:)_ ごめんなさい!
まめさんこーん( ゚д゚) 23時くらいまででしたらうえるかーむ( ・∋・)
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・グハッ!! |ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ
おおおぉぉぉ( ゚д゚) うらやまけしからん( ゚д゚) ゆっくり楽しんでくださいね♪
私気にせず他の方連れて行ってくださいね_(┐「ε:)_ おやすみままん_(┐「ε:)_
りょりょりょ(・∀・) 落花生楽しみにしとります( ´艸`) 満喫して下さいねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ごめんねー!! きんぐぽめこになりそう_(┐「ε:)_ おやすみなさーい♡
海合宿かな ((´∀`*))ヶラヶラ 楽しんでねぇ〜
( ゚д゚)違うよ!びわソフトだよ!♡ ごめんなさい!おやすみなさーい!
りんごしゃん 親分さん すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 Lv上げできる分輝石しか落ちないから ちょっと残念(๑´ლ`๑)笑 せめてやくそうをくらさいwww やくそうな~んにもにゃい〓■●パタ いやしそうととくやくそうはまぁまぁ増えました✨😆
22:00 ヒドラ初級と海賊貼ります。 貼り返し不要です。
( ゚д゚)なになに ( ゚д゚)館山行ったら太るの?? ( ゚д゚)おやすみなさい♪
なんか最中が人気なのかなって( ´∵`) びわそふと( ´艸`)
今から貼り待ちします。
親分ポメ分りんごさんで行きましょと約束したのでまた皆さん都合良い時にしましょか( •̀ᴗ•́ )/ びわそふと食い散らかしてるみたいですね(´◉◞⊖◟◉`)
餅しか出しません(´◉◞⊖◟◉`) ヽ( °□°)、――――====ΩΩ
ぱるさんとこよろー(*゚∀゚*)
超級と輝石でした、フレマでなかったですねぇ、計算ミス(*´﹃`*)
まんじゅう出せぃ(`・д・)σ メッ
むーにーぷんあんやとー_(┐「ε:)_
今回で全部カンストしそう(*´ω`*) フレポありおつでした(^^)/
ええ(^人^) そうしましょう( ゚д゚) うち正月で2㌔太ったのでお気をつけて…( TДT)
すなパる豆〜んあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぱるさん 奥さん すなぷぅさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ナイフのエフェクトが早すぎ笑 さっきのは20%発動したのね笑(´Д`)
あんな実戦でコンボ合わせられんわいლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑
俺はもう少しウェイト上げてる真っ最中です( •̀ᴗ•́ )/ ポマネチさんから少しお肉もらえたら良いのですけどね笑( ´›ω‹`)
確かに笑 合わせられる訳がない笑 一瞬何が起きたの?って感じでしたし(´◉◞⊖◟◉`)
おもちどうぞぉ♪ (* ̄◇ ̄)_Ω~
一瞬何が起きたかと思ったわぇw
うちの肉もってってけろー( ゚д゚)
メタルカギの消化いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
等速で今試したけど等速で丁度良いぐらいだたぞ( ゚∀゚):∵グハッ!!
身体に気を使って基本私はムネ肉しか食しませんよ笑笑(´◉◞⊖◟◉`)
目指せメタスラ1000匹(´Д`) まだ487です( ´∵`) メタ鍵1本ずつ使ってバッジ取得してみます
40分スパよろですー!
( ゚д゚)こん 23時から無料石イベを建てに来ます 下のバトから天文まで お暇な方お付き合い( ゚Д゚)<ヨロシク!!
パパさんどもー! 溜まってないとおもてました_(┐「ε:)_
無料分は小分けにした方が効率良さげですが突撃します( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさんどもどもです(●´ω`●) ラストは謎のモーリーでしたね( ゚д゚)
全部グラで飛び込みます(´ω`)
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ まんじゅう出せぃー 💩( '-' 💩 )ウンコパンチ 🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ 🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
(人´∩`)スイマセン では小分けにしますねー バト&パラを23:00に貼ります ちなバトからにしますねー ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
先に あんちゃんが貼ります 充電切れそう(。>0<。)ビェェン
助っ人賢者回復マンにしときましたლ(◉◞౪◟◉ )ლ 耐性バラバラの器用貧乏な気もしますが初段くらいまでは使えるはずです_(:3 」∠)_
バト パラ2回目行きますよー 部屋建てて待ってます
あんちゃん ぴぴ3 ちゃま パパさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨😆
あんちゃん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず石は取っておいて後で選別しますm(__)m しかしフレポうまいですね(=゚ω゚)ノ
たった今大きめの蜜柑を丸ごと食べて溺死しかけましたლ(◉◞౪◟◉ )ლみんな気をつけて
次は魔法戦 賢者ねー ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
15分フレポまだの人もどうぞ 天文賢者行きます
建てさせてくれ~いぃ(´Д`)
キャンセル
乙あり米は最後にしますねー あんちゃん部屋建てて待ってますよん 賢者ねー ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔さん、しぃさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
顔文字さん しぃさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 今回初の鍵ゲットン!
2回目 賢者 魔法戦 行きますよー 待ってまーす
30分天文賢者行きますので宜しくです(´Д`) 親分おやすみなさい
だから建たせてよ笑(´Д`)
レオ部屋全職をお任せしてたら 卑猥なズリーナ姫の部屋に迷い込んだ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 1回でフレポ貯まりました〜🎶ありがとです😌
次は海賊 マモます スパを貼ります 順番通りに貼ります 建てて待ってますよー ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
間髪入れて下さい笑( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
席取り負けました🏳️ 皆様 あんやとでしたぁ~✨😆 鍵は黒猫さまが落ちたのかしら(⊙ө⊙)??? 一瞬また魔王かぁ…😭って思ったけど(๑´ლ`๑)笑 黒猫さまの鍵は( ゚д゚)ホスィ…✨😆
皆さんあんやとですー_(┐「ε:)_ しゅうさん狭間クリア(✽´ཫ`✽)野良ですか?すんごー!
すなさん シュウさん ありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
買おうさん、あんかけさん、ぴのさん、すなさん、豆さんありがとうございました😊
ズリーナさんは卑猥な人を惹きつけるんですよ(✽´ཫ`✽)
顔さんごめん🙏 寝ぼけて打ち間違えた😓
(○゚ε゚○)プッ!! 無問題w
スタミナ360無償みたいなもんですから部屋ちゃくちゃだぁー(✽´ཫ`✽)笑 だが、それがいい( ͡° ͜ʖ ͡°)
花王さん初めまして( ゚д゚)
最後 天文 グラ 行きまーす 待機してまーす <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
天文 グライキマス( ´罒`*)✧ 今からたてまちします✨😆
52分賢者天文たてますねー!_(┐「ε:)_
キャン( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚∀゚):∵グハッ!! キャンᐡ - ﻌ • ᐡฅ
誰かあ早くー フレPは気にしなくて(≧∇≦)b OK
部屋無くなった(´・-・。)クスン 皆さん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 (ゝω・´★)
グラ部屋まで誰か来てくれいー
無償分は日を跨ぐと変わるんですね(*゚∀゚*)こっちの仕様のほうがいい みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
駄目だあ(・ε・`*) 落ちたあo(;△;)o エーン
皆様お付き合い頂き♪(人´∀`)あℓ㌧♪ なんとか無駄にせずにすみました ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
お家に着いたらまた来ますw ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
顔さん連建てするのもいいですが、他に貼りたい方も居るかもなので多少間を開けてくれると有り難いです笑( ゚∀゚):∵グハッ!!
グラの時は他の方の無償グラとか挟ませテンガロンハット_(┐「ε:)_ 私は割り込みましたが(✽´ཫ`✽)
(-人-)ごめんよおぉ ROMても なかたです(・ε・`*) てきり皆様 無料分は消費されてると 思たので(/TДT)/あうぅ・・・・
ええのええの(✽´ཫ`✽)日跨ぎでとは思いませんでした( ´ཫ`) また明日もがんばんべぇーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
0:45 ヒドラ貼ります。フレポよろしゅう(*´ω`*)
ちょと待てくれたら間に合います ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
今貼りました(^^)/
あとひとりお願いします!
ぱるさん部屋あと1人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
貼り返し不要です(*´ω`*)
だいじょぶだいじょぶ(・∀・) さっきの面白かったし笑( ´艸`)
ぱるさん 豆おさん ぴぴ改さん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぱるさん 顔さん ぴぴさん ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
寝る前にフレポありがとう(*´ω`*) スタミナあまりますねw
しばらくは こんな感じが多くなりますw 忙しいのです(●^皿^●)にまー 人生最後の自由時間みたいな(*´σー`)エヘヘ
こんばんは😃🌃 寝落ちする前に何方か2回お付き合い下さいませ パラ 1時15分に 貼り返し無しでよろしゅう
٩( 'ω' )و
シンシンさん、入室と同時にグルグル固まったので、 アプリ立ち上げ直したら…部屋がない 汗
ロックしゃん消えた( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!
ロックさん どこか行った😆 ありがとうね✨
ロックしゃんイモ部屋に私と交代で入って😌
探したけど部屋なかた 汗 久しぶり、ありがとうございました(^^♪ おやすみなさいzzz
しぃさんもありがとね 寝落ちる前に寝ますzzz
寝落ち魔シンシンさん、久々ロックしゃん、しぃたん、アホウのイモッティ😮 入れ替わりあざまーす(」・e・)」オツカレー!! ロックしゃんとの残りフレポソロで見つけたら埋めときやーす( ・ㅂ・)و ̑̑
シンシンさん いもりん チョコたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ロックさん割り込んでごめんちゃい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 最後はいもりんと2人でした・・・(・∀・i)タラー・・・
しぃさんありがとでした!! あたしがモタモタしてる間に 奈良連れてってもらったみたいですねー ごめんなさーい(つД`)ノ
ありがとうございました ペコリ(.. )★*゚ おやすみなさい"((∩´︶`∩))"💕
2時にグラたててみまーす! 誰かおきてたらよろしくです 寝落ちして建てられなかったらごめんなさい。
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 私がモタモタなのょ(´∀`*)ヶラヶラ おかげさまで無事ᵍᵋᐪ( ᐛ )و出来たょ ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕
イキマス( ´罒`*)✧ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨😆
いきます!
皆様、お久しぶりです あけおめのことよろです 無事に2人目が生まれました 元気な男の子です 落ち着いたら遊びに来ます おやすみなさい
しぃさん、へっぽさん、チョコりん ありがとでしたー(=゚ω゚)ノ ヘッポさんの部屋お断り。笑
いもりん チョコたん ポコーンさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ポコーンさん放置はやめてくらさい(¯―¯💧) まごまごスタンプ持ってけばよかった笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
イモ金 チニョコ しぃさん あんがとなー(・∀・) 何回チラ見すんねんチニョコは笑( ´›ω‹`)コワ それにしてもおかしいなぁ…天使の鈴をイモチョコに投げたのに全然混乱から治らねーじゃねーか( ・᷄д・᷅ )不具合かな
寝落ちかなー!残念!
こてつさん (o’Д’)ノ゚+。*゚+。ァヶォメ&コトョロ。+゚*。+゚ ヽ(‘Д’o) 赤ちゃんオメデトォ~(∩´ω`∩)♡ 赤ちゃんの匂い(*´˘`*)だーい好き❣❣
おぉこてつさんあけおめっす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ベイビーちゃんおめでとうございます(・∀・) お時間ある時に遊びましょう!
ア○ウのイモッティ、豆男、しぃたん お疲れ様〜(」・e・)」オツカレー!! 3分間一枠ずっと空いてたので乱入成功😁 そこのアホウ2人(🍠と豆)真面目に戦え〜( ˘ーωー˘ )
このヤローめ笑(・∀・) 俺がいくぞスタンプで負けるとは(´Д`) 辱めやがって笑
最近おみゃー来てなかったから丁度チニョコを呼ばろうと思ってたのでイモ金ナイスでしたよ笑( ´∵`)
コテ🐷ゲーオタ君ファイよ〜(ง •̀_•́)งがんばって
また気が向いたらフラフラっと立ち寄ります( ´థ౪థ)✌️ 野良ちゃんと戯れて来まーす♪︎~ ゛(´д`*)゛~♪︎~♪︎ フンフン
そか!来年は社会人かな(・∀・) おじさんは社会人なても自由時間だらけだよ笑笑( ´›ω‹`)
寝落ち前に 2:35 バトマス 起きてる方いたらお願いします
|ω・)もちべ22%のままで安心したよ笑笑(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
奥さん しぃさん ぱるさん あんがとなー(・∀・) ぱるさん寝落ちから復活した笑
竹豆ぱるさんあんがと そしておやすみみみみφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
のんたん ぱるさん ヘックションさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 ウシシ((≧艸≦))ウシシ
皆様( ゚3゚)ノ オイッス! 昨日は お騒がせしてm(。・ε・。)mスイマソ-ン 今ROMたら 豆おさん(゚ー゚)ニヤニヤ 面白かたよ`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
こん(´ω`) 12時40分 天文部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 0604m(__)m
かなパパさん、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー かなパパさんジェムご馳走さまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパさん 親分さん ぴぴたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 フレポジェムキタ━✨😆 (´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!!
カンダタさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) また夕方に立てに来ます さて 仕事か...( ゚д゚)
13:30 賢者 お願いします(✽´ཫ`✽)
16時10分にパラ建てます( ´Д`)y━・~~
ピポサンありがとう😊
18時30分マモますよろ(*゚∀゚*)
パパさん のんちゃんおつです_(┐「ε:)_
すなパパさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! なんかポロポロでましたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 4Pのあれんさんは別人ですね( ゚д゚)
おそらく今日まで泥率は良いと思います 明日からは泥絞りますよ きっと
パパさん今日はお早いですね_(┐「ε:)_ほのぼの夕方の部ですか?
今は会社の駐車場です これから帰宅ですねー( ゚д゚)
こんばんわー! えだまめさんりんごさんカンダタさん昨日はごめんなさい! 今日は9時以降でしたら大丈夫です!
20:35 パラパラ お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
すなんてぃんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!!
のんちゃん∈(´_________________`)∋ビローン
21時15分まほせん_(┐「ε:)_
21時20分 グラ スパ 無料分連戦でーす よろしくお願いします
のんさん すなさん ぴぴ改さん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
すなぴぼ〜〜あんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
21:35 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カンダタさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊
みなさん連戦さんきゅー_(┐「ε:)_です
すなさん カンダタさん ぴぴさん ぽぽさん シュウさんあんやとです(●´ω`●) スパの石たくさん出ましたが当たりあったのかな?とりあえず倉庫に放り込むか...
えーと、 かなパパさん、すなぶねさん、ぴぴさん、ぽぽさん、しゅうさん お疲れ様でしたー これだけフレポサクサクは美味しゅうございます
最後の回復強とふわふわは当たりですねー
のんさん ぴぴ改さん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぼ兄ぴーちゃんあんがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
私は会心のやつとホイミ、ワンモア、ロングランの3つ取る予定です(*゚∀゚*)使わなさそうだけど会心武器につける可能性もあるかと
続きまして 無料 55分 マモ 海賊 連戦でーす
55分賢者よろですー_(┐「ε:)_カリオストロでも観ながら📺
キャン( ͡° ͜ʖ ͡°)
関取しっぱい(*´﹃`*)
親すなポ〜〜さんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆さんあんやとー_(┐「ε:)_
のんさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 久しぶりに鍵ゲットン
かんすなんさん _(┐「ε:)_ありがとー♡ いじめがすぎる...(´;ω;`)ブワッ
22:20 スーパースター立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
入れたら続きます_(┐「ε:)_
無料分使い切るのが大変_(┐「ε:)_ 運営さん無料いらないからスタミナ半分にして下さい _(┐「ε:)_
誰か神様チャレンジの5段オルゴクリアした人いますかー
ぽぱすーすすーさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぱるのんすなさん _(┐「ε:)_ありがとー♡
すが多い(((( ;゚Д゚)))笑
明日オルゴの予定ですー(✽´ཫ`✽) 園長さんどんな編成でいってますかー?
22時40分 グラ部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 0604
最近、略称がはやりみたいですね(*^^*) やっとフレポ貯められました(๑•̀ㅂ•́)و✧
モールス信号かな?
あれ、狭間聖王扇一個で行くなら砕いてナナイロか無凸でそのまま行くのどっちがええのん?
園長さん はやいですねー( ゚д゚) 私は土日で頑張る予定です
スーを差し上げます(΄◉◞౪◟◉`)
えだまめさんはそのままだった気がします(*´꒳`*) どちらが良いかはわかりませーん!ごめんなさい!
入れたら続きますPart2_(┐「ε:)_
(ΦωΦ)ホホォ…
ぶき光あるなら聖王、ないなら七色ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)パパさんといきましょう
( ゚д゚)だそうです!笑
(ΦωΦ)ホホォ… なんでもあるよ(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
不気味2つにピオリム( ✧Д✧) カッ!!
ぴぽぱぱさんありがとー!!(*´꒳`*)ノ♡ 合鍵嬉しい(*´꒳`*)♡
フレポありおつでした(^^)/ マックスだったので抜けました(;^_^A
ぽめさん ぱるぷんさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚)ふんばりぼうぎょがチラッと見えた...
23:00 賢者部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
フレポ気にしなくていいと思いますよー(*´꒳`*)ノ ほのぼのの方々はそんなに気にしてないと思います♡
( ゚д゚)??? ( ゚д゚)はずれ装備ですよね? ( ゚д゚)力もりもり用...
賢者の無料分は消化したけど 今日は顔文字さんとマルチしてないので突撃しますm(__)m
( ゚д゚)脳筋さんには大当たり!
無料分を消化するだけでも大変ですね(*´ω`*) スタミナも消化しないと・・w
( ゚д゚)!!! ( ゚д゚)私癒し系なので無縁ですね♡
華麗に乗り遅れ(✽´ཫ`✽) 15分賢者いきまーす!
( ゚д゚)オェッ
パパさん ぽめさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
からあんぱかんさん (*´꒳`*)ノありがと♡ 今回輝石落ちやすいのかなー??
顔さん、あんかけさん、かなパパさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー まぁまぁの当たりでたよーな? 鍵もゲット
( ゚д゚)ぶっとばーす
いやらし系(΄◉◞౪◟◉`)
顔文字さん あんちゃん カンダタさん 賢者レベル30さんあんやとです(●´ω`●) 石たくさん出たけど多分当たりありましたよね?よく見て無かったけど...
23:25 グラ貼ります。
( ゚д゚)あーあーあー聞こえなーい♡
( ゚д゚)しぃー ( ゚д゚)内緒です♡笑
すなさん ぽぽさん ぱるさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
賢者石の 『こだまするホイミ』ってホイミだけなんですよね と言うことは 石にホイミがついてるか もしくはスロットにホイミをセットしなくてはいけないみたいです ホイミCT15秒 ベホイミCT15秒 ホイミのCTが10秒くらいなら使えたかなぁ?
みなさんドモー∈(´_________________`)∋ビローン
23:40 天文部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
その石は単体だと際どいラインですが完凸してない杖だとかなり役割が持てると思います_(┐「ε:)_ はぐ杖や大賢者2凸のDスキルにホイミ入れたら実質ベホイミ2なので(*゚∀゚*) ( ˙-˙ )さんと狭間行った時大賢者2凸でしたがこれあると果実の枠に涙とか葉っぱ入れられたので!
いちおう捨てずにしまっておきます(´ω`)
みなさん長旅どもです_(┐「ε:)_
一応倉庫しまっときましょ( ´ཫ`)
次元の切り裂きジャック対策として 使えそうですね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
すなさん ぴぴ改さん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 最後の駆け込み お付き合い(人´∀`)ァリガトネ♪ すなさん忙しくさせてm(。・ε・。)mスイマソ-ン お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
いえいえ急いでいるところマイペースに変えてこちらこそです💁♂️ そういえばぴぴさん20000ダメ突破したっぽいですねー!
それはなにより( ͡° ͜ʖ ͡°)
次元一敗しました( ´ཫ`) ディンより闇ブレスと呪文や割り込みがキツかったです あと天空龍の波動のタイミングとラスゲが重なって壊滅もしました( ´ཫ`)でもたのちい
マルチひと段落したみたいなので📐?
45分にグラたてまーす どなたかいたらヨロです!
行く🏃🏃♀️📏?
次元はなかなか強いわぇ〜(✽´ཫ`✽)
とりあえずいもはんとこ関取するわぇ〜
負けたわぇ〜〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
みなさんどとうも( ´ཫ`)ぼちぼちねま
また今度( ͡° ͜ʖ ͡°)
芋はん すなさん ぴぴ改さん ぽぽさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
カラさん、すなさん、ぴぴポポさん。 ありがとでしたー!! フレポ大量ゲット(°▽°)ハハハ
次20分に賢者たててみまーす 起きてる方ヨロです!
クリア出来る見込みが見当たらない (;´д`)ラストまで、行くのですが オルゴの割り込み、割り込み、割り込みからの 割り込みからの割り込み どんだけやねん(-_-)/~~~ かれこれ10回以上のチャレンジ、雫もめっちゃ投入 やってられませんもう諦めました
芋はん しぃさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
いもりん あんちゃん ボス (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪💕 賢者1から30になったぁ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 超嬉しい やた♡(∩´∀`∩)
あんちゃん、からさん、しぃさん ありがとでしたー!! 楽しかったでーす♪
55分 グラᐡ - ﻌ • ᐡฅ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆 誰かきてくれるかな(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)
シンシンさん ぴぴたん&ぽぽたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 レオ鍵落ちましぇんね💦 まだ1個だけしか落ちてないです( ゚∀゚):∵グハッ!!
フフフ真夜中の乱入成功😆 しぃさん、ぴぴ改さん、ぽぽさん ありがとうね✨
2:15 パラ立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
竹ピーポちゃんこんな時間にあんがとねლ(=ↀωↀ=)ლ
のんたん ぴぴたん&ぽぽたん (人-ω・)アリガト☆ 金の袋だったのにぃ(`・д・)σ メッ 強化の鍵… _(⌒(_๑´ω`)_
ここまでは行きます、倒せた方 チーム編成教えて下さい
クリア出来ました、一応編成チームとして 海賊2、賢者1、パラ1でした 皆さんのお役にたてるかどうか 装備スクショしときます スキルはフバーハ沢山ペホマラー3、助っ人でベホイム
装備1
装備2
装備3
そして名前消すの忘れたというね 笑
おめでとうございますー(✽´ཫ`✽)私も挑戦してみます
おはようございますー、 夕方までは、ゴロゴロしてるので 輝石フレポ集め、 タイミング合えばお願いします〜〜
園長さん スパパラ編成でクリアーですか( ゚д゚) 私も参考にさせていただきます でもルビ盾1人分しか無い... マダンテ怖いわ
( ゚д゚)じぃー... ( ゚д゚)ハグ盾難民脱出しましたよねー? ( ゚д゚)私を置いて...シクシク...シクシク...
びゃあーオルゴ苦しかったー _:(´ཀ`」 ∠):でも楽しい 波動乱発されると無理なのでで運要素ありますねー私はマダンテ来る前に削りる方向でギリいけまんした( ´ཫ`)
私全員無効盾なのに第3終わりに波動→通常跨ぎマダンテで2人飛びました( ゚д゚ ギリ立て直せて連呪ボンバー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ 今日も ょろしく(●´∀)ъネー*・*
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ∑( ̄[] ̄;)!ホエー!!凄かねー (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw 私はまだ8級o(`⌒´*)oエッヘン!
( ゚3゚)ノ オイッス! オメットネコパンチ 0( =^・_・^)=〇 <ぴこっ みんな強いなあ(¬д¬。) ジーーーッ
( ゚д゚)今日も遅くからの参加の為 ( ゚д゚)先にスレ建てました ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/193066
あんやとー(✽´ཫ`✽)🥤
今日の目標立達成ー、 3キャラ賢者転生2になりました。 あとは、スパパラ転生2にしたいなー。
ありがとうございます、 冬と言えば、おでん、かなー?
勝った❗ 7級( ̄^ ̄)
スレ建てありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 皆様 コンバン(∩・∇・∩)ワァー 段のヤツは私はムリですな(。•́•̀。)💦 手動で全キャラ操作苦手ですし… 今 7級くらいだったかな?笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 園長さん 栗おめでとうございます☆*。 🎉✨😆✨🎊💕 防具も☆凄っ( '﹃'⑉) 武器も完凸いっぱいですねԅ(º﹃ºԅ)
こん 19:40 パラパラ💃
こんばんは( •̀ᴗ•́ )/ フレさんに8段バッジしてる人が2人いましたΣ(゚Д゚)スゲェ!! 1人は以前話した全装備人数分ありそうな廃の方でしたね。 9段は市村の言う様にクリアさせない設定なのかな笑 野良で魔王最速クリア動画等に良く出てた人と一緒なりましたが8段付けてましたね 初段突破頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
宇宙園長こんばんは~( •̀ᴗ•́ )/ そげな優良装備やスキルを複数所持できないっす笑
ほっぺさん2人旅あんがとなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 魔戦ですみませんでした(´Д`)
豆さん乙でありました(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレあ「ますよん(✽´ཫ`✽)
20時10分バトマス!
今日は夕方にアップルパイ作りました(✽´ཫ`✽) 気づいたことはアップルパイとカレーは誰が作っても美味い😋
変態高田メロンさんどもー_(┐「ε:)_
すな竹豆ちゃんあんがと( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぷぅ のんぷぅ しぃぷぅ ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あと生姜焼きも(´◉◞⊖◟◉`)
すなきちさん まめ王さん のんたさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ すなさんのスタンプいいな(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)
初段到達でもらえます(*゚∀゚*) ドーンて音するスタンプばかり付けてます_(┐「ε:)_
40分パラ(*゚∀゚*)1分後出ます まだまだ建ててないんで溜まった方もどぞー!
初段ですかぁ(。•́•̀。)💦 GET出来そうもないです😭 ドーンスタンプも無いです 無いものだらけ(♡´艸`)笑
48分にバトマス建てます( ´Д`)y━・~~
すなさん ぱるさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (*゚・゚)ンッ? あんちゃん今日は不参加に なるかもて 言てなかた? ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ぱるかおあんちゃんともー_(┐「ε:)_
さくっとフレポありおつでした(^^)/ もう初段!序盤でケアミスしてまだ8級です(;^_^A
食べ物食べなさいとかありますからね(*゚∀゚*)
建てるまで早いよー _:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、ありがとうございます 装備はそうですね、かなりドーピングをしてるので 普通の人より揃ってるかもですね。 けど、最近はフレンドマルチもほとんど出来ず ほのめんの皆さんなら毎日フレポを10人以上貯めるを 繰り返しジェムを貯めて確率の良いときに ドーーンと行けば揃うはずです、ガチャをせずに 毎月必ず進化玉はゲットしての話になりますが なので、これを出来る人はチョコとか言う 妖怪オババ位です、人間には普通出来ません
チョコさんも今度連れて来てくださいლ(◉◞౪◟◉ )ლ 20分賢者!
しぃーたけぴっぺさんどもー_(┐「ε:)_
すなさん ほっぺさん ぴぴたん (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 魔王鍵落ちないんですけど(¯―¯💧) まだ1個だけ(♡´艸`)笑
すなぴぴしぃさん乙でありました(ФωФ) 21:45 グラディ部屋ヨロシクです(*⌒3⌒*)
わかったじょ~ 多分無償0の周回は魔王鍵あんま落ちないとみた(⊙ө⊙)??? スタミナ使ってやってみよう|ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ
10分 グラヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ💕 スタミナ使って魔王鍵検証するので 2回続けて建ててみま( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
ほっぺさん ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぴぴ顔あんちゃん乙でありました(ФωФ)
どなたかー!! マホセン30分。 おねがいしまーす!
20分にパラ建てます( ̄∇ ̄)
メロンパッポ397( ͡° ͜ʖ ͡°)
奪い合いわろち(*゚∀゚*)
キャンセル(-.-;)y-~~~
しぃさん すなさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 二戦で石ひとつですか( ゚д゚) でも持って無いヤツなので使えそうです
パパさん ぽぽたん すなたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 スタミナ80使いましたが検証失敗 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) パパさんのスタンプもかわゆす💟
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(⊙ө⊙)??? ワロチ┌(´^ω^`≡´^ω^`)┐ワロチ
私はジェム貯金が苦手でメタガチャや聖王ガチャで使ってしまいます( ;∀;)
22:40 天文たてまーす お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
みなさんどもー_(┐「ε:)_
いもりん パパさん すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 (b・ω・d)イェァ♪
本物いもさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 何気にいもさんは今年初のマルチでしたね 多分
すなっち、しぃりん、パパっち ありがとでしたー!! スタンプ笑笑でしたー(о´∀`о)
埋立地はここかえーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
安全第一⛑
関取競争率高すぎる(;´Д`)
( ゚д゚)ドーはドーナツのドー
( ゚д゚)レーはレモンのレー🍋
( ゚д゚)ミーは皆んなのミー
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)ファーはファルケンボーグのファー
( ゚д゚)まだだた
( ゚д゚)セは千のせ
( ゚д゚)あっw取れた ( ゚д゚)お引越しー ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
皆さんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! いつのまにかしいちゃんとぱるさん入れ替わってた(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね