スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは♪ だれかいるかのん?
こんにちは(≧∀≦)
こんにちは😃 昼ドラ空いてるかな?
やた!賢者はりますねー まんぶぅさん、メアリーさん、アムカさん、おいでやす~
はーい(〃ω〃)
しまった( ̄▽ ̄) 出遅れた(*⁰▿⁰*)ごめんなさい🙇
しすすさん、Mearyさん、まんぶぅさん こんにちは😃 パラ付きあってもらえませんか?
賢者いきまーす!
半頃にきまーす 多分
メアリーさん、おちたっぽい 誰か一人ヘルプお願いします!
だれでもいいからきてーーーーーーーー
あっ?だれも居ないと思ってのんびりしてました(≧∇≦)
モリーさん来て出発しました~
すいませーん(≧∇≦)
お疲れ様です✨ お昼休憩で待機しますー( ^ω^ )
メアリーさん、全然オッケーですよ~ あと2分でもどれます~
まんぶうさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました~ 引き続き待機継続~
しすすさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事なのであと2時間ちょいで無料分使い切りたい( ̄∀ ̄)
乱入ごめんなさい🙏 サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ごはん食べながら まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、メアリーさん、しすす待機中 あと一人~
メアリーさん、ヒロさん 昼の間に遊んでね(〃ω〃)
すいません(≧∇≦) のんびり魔王板にカキコしてました イイ子にして待ってます
しすすさん、まんぶぅさん、モリーさん 昼ドラあんやとでした(*^▽^*) Mearyさん、お先でした🙏 では、待機しまーす 時間ない人、優先で周回どうぞー😘
メアリーさん、まんぶうさん、ヒロさん、マセンはりますね~ おいでやす~ アムカさん、お先ありがとうです~
はーい(〃ω〃)
いきまーす♪
いきまーす♪
こんにちわー 自分も時間あるし、報酬済み多いので 呼ばれればです
おくれました(;ω;)いきます!
ヒロさん、10分音沙汰ないのでおちたかな? どなたか、ヘルプお願いします~ あと3分まって野良出発します~
いた!ヒロさんおいでやす~
ヒロさん、メアリーさん、まんぶうさん、ありがとうございました。みなさん、バタバタとせかしてしまって、すみませんでした。 あと、神様助っ人助かります。ありがとう~ では、昼飯落ちます。
しすすさん、メアリーさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次は待機でーす(〃ω〃)
ハルさんこんにちは(≧∀≦)
しすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ すぐ出発出来るならあと1周行けるかなぁ?!
しすすさん、まんぶぅさん、メアリーさん ありがとうございました! 初戦お待たせしてごめんなさい! 外で食べてるのでご飯済ませるので落ちます! またよろしくお願いします!
どんな感じかなぁー? Mearyさん、まだ時間あったら遊んで下さい😊 スタミナMAXです 輝石的には、まも、海賊、バトの当たり🎯がありません
メアリーさんあそぼー
なるほど(*⁰▿⁰*) では、天文いきまーす(*⁰▿⁰*) メアたん、ハルさん、まんぶぅさん きてねー(*⁰▿⁰*)
アムちゃんこんにちは♪ ではまも貼りまーす♪ 32分には出まーす(^ ^)あと2人どなたでもー
まんぶぅさんあそぼー
ミスった ハルさん、メアたん、アムちゃん お願いします(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんごめんなさい🙏
んでは、Meary、ハル、まんぶぅ、アムカで行ってもいいかな? まもはりまーす!続きはどこでも🙆
おっと。取り消しまーふ
大丈夫ですよ(〃ω〃) それがベストです(≧∀≦) 帰ったらハルさんよろしく( ̄∀ ̄)
ミスった( ̄▽ ̄) 留守番してまする(*⁰▿⁰*)
やっぱりたてまする(*⁰▿⁰*) マモますでーすが
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きました
あーーーー_| ̄|○ ガクッ いきなり踏んだ💦 すいません、どなたか心優しい方 スレ立てお願いします(>︿<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526