スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラいきまーす! グラ使ってしまったので私、まほせんはりますねー🙇♀️
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まんぶぅさん、まもますでたててるので行きましょう! あと誰か1人もお手伝いお願いします。
まほせん、先にはりまーす
グラ→ませんツアー開催です アムカさん、クロエで行きます♪ あと二人お気軽にどうぞ!
ません→グラに変更♪ 誰かお二人空いてませんか?
すみません💦3人で出ました。
空いてまーすヽ(^o^)
部屋無かった(・∀・) 野良行って来ます(・∀・)
ね(笑)ないですね(笑) 落ちます
ししまるさん、まんぶぅさん、あんやとでした! 無料分あったので3戦目貼っちゃいました。 お付き合いあんやとでした! また遊んでくださーい。
まんぶぅさん、makiさんありがとうございました。 私もそろそろ落ちます。また明日遊んでくださいね(^-^)
アムカさん、シェリルさん サクッとありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、クロエさんどうもありがとう!鍵もありがとう!ごはん無くてごめんねー。またよろしくです!
クロエさん、シェリルさん 時間ないとこあんやとでした😃 ユリア、ありんすさん、検索してくれてたのかな? ごめんね🙏
アムカさん、リアル体力あれば遊んでくださーい!
ししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい報酬もらえた(≧∀≦)
makiさん、遊んで下さーい😃 どこでもオッケーでーす! 海賊もまほせんもパラもバトも当たり🎯まだです😑
アムちゃん、ししまるさんは あいたかな(^◇^)?
付き合うーヽ(^o^)
モリーさん、こんばんは~ これからmakiさんとお出かけ予定です(*^▽^*) 一緒にいきましょ
さくっと行けるんでまほせんがいいです。 ししまるさん落ちたかもです。
では、まほせん貼りまーす! makiさん、ユリア、モリーさん、きてねー
ません(≧▽≦)
了解です。 お願いします!
やばい急に眠気が(´・ω・`) さくっとあんやとー(≧▽≦) スタミナ消化してねまーす(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
アムカさん、モリーさん、ユリアさん、あんやとでした! 今日はこれで解散かな? 様子みつつスタミナ要員とか不要ならそのまま落ちます。
あむちゃん、マキさん、隊長、ませんありがとう😃 今日ラスト周回かな?☺️ スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また明日もよろしくお願いしますヽ(^o^) ではそろそろおやすみなさい😴
makiさん、ユリア、モリーさん さくさくっとあんやとでした🙏 ぐぉぉぉぉぉぉ!誰か何とかしてぇーーー😭 今回時間なくて全然回れてない&外れダブり多し😱 明日は頑張りまーす✊
おはよぉございます(´▽`)ノ 超朝ドラタイム突入&まもなく大人のおやつタイムですよぉ( ^-^)_旦~
おはよーございまーす 誰かいませんかー?
アムカちゃんおはよo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、おっはー😃 まもか海賊いかない?
マモマスいっちゃいましゅ(´▽`)ノ
んじゃ、マモたてまーす! 数分待って野良ちゃんと出発しまーす 誰かみてたら来てねー
ぱふぇちゃん、デートあんやと😘 では、二度寝しまーす😴 起きたらまた遊んでねー おやすー(⊃ωー`).。oOアワアワ
アムカちゃんお疲れでした(^.^) ちょっちゅ眠たくなってきたから10分だけ寝るのだ(´▽`)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 支度しながら待機♪
バト待機♪
おはようございます☀︎ 朝ドラできますか?
ペッコさん、クロエさんおはよー( ^ω^ )
クロエさん、ひろさんおはよう☀ 七時過ぎまでまってあと1人来なきゃバト行きましょう^ ^
了解です( ^ω^ ) ぱふぇさんは深い二度寝中かな?^ ^
ペッコさん、ヒロさん おはようございます♪ 了解しました♪
6分にバト立てまーす♪
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 二戦目貼ります♪
ぺっこさん、クロエさん 朝ドラありがとうございました✨ スタミナもご馳走になりすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
ペッコさん、ヒロさん 朝ドラありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ひろさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 待機継続
おはよぉございます(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526