スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ用意してきます
さやか姐さん、クロエでスパスタ出します! あと二人ご招待♪
空いてる人で海賊無料手伝ってもらえないかな?クロエさんが組みたい人いがいで!あと少しで踊り子が99になるんです!手伝ってくれる方入ってきてもらえればー。ごはんは無です!
ありでした、済多いので留守番待機
シェリルさん チョコも無い?
いきまーす(≧▽≦)
ししまるさん、ありんすさん、ユリアあんやとー また遊んでねー
スパスタ貼ってます! さやか姐さんとあと二人誰でもOK♪
ちょこはソロでダーマいくときとメタル鍵使うときによくつかってますねー
とりあえず行きます。
海賊、まほせん スパ、バト余ってます☺️ 誰かいませんかー?
スパいきたいので、いきます
クロエさん、さやかさん遊んでください(^-^)/
行ってもいいかなー?
アムカさんこんばんは! 海賊行きたいです!はりかえします!
アムカさん、スパスタ無料紹介ツアー行きませんか? さやか姐さんと私で貼ってますが……
アムカさん、ししまるさんと報酬まだの人ばっかりだから二人セットで連続で行ける? そしたら二人ずつ報酬もらえるから(≧∀≦)
来てきて~
ありんすさんとししまるさんが向かってるようなので 後で遊んで下さい😃
おっと、カオス気味ですね( ^ω^ ) では、そろそろ寝るようにしますー^ ^ お休みなさいー✨
ヒロさん、海賊来てください😃 まんぶぅさんも空いてたら海賊きてねー
行くー(╹◡╹)
スパスタ部屋 さやか姐さん、ありんすさん、ししまるさんで 出ました~ お騒がせしてすいませんm(*_ _)m
あ、じゃ寝る前行きます✨
ヒロさん いつも気を使ってもらってすいません😅 なんか申し訳無いです…
さやか姐さん、ありんすさん、ししまるさん サクッとスパスタありがとうございます(๑´ㅂ`๑) またお願いします┏○ペコッ
ありでした
クロエさん、さやかさん、ありんすさんサクッと報酬ゲットありがとうございました。 まだ私とまわってない方遊んでください_(._.)_
マキさん、ユリアさん、モリーさん。どうもありがとう!やっと、踊り子が99に!次はレンジャ―を99めざしますね。メタスラまん集めておきます。どうもありがとう!
アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 海賊も3人カンストできたー(╹◡╹)
遊んで〜(≧∀≦)
海賊部屋人足りてました? 済多いので留守番待機します
シェリルさん、モリーさん、ユリアさん、あんやとでした! シェリルさん、踊り子カンストしたのかな? 2周年鍵もあんやとでした。 また遊んでくださいね。
レベル上げつあー(≧▽≦)ありがとうございました(≧▽≦) ゆりたん、まきさんに優しさに感謝(≧▽≦) 最後にしめたかったのに、しょぼしょぼでごめんなさい。 のらいってきまーす(≧▽≦)
ヒロさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 クロエさん、さっきはごめんなさい🙏 帰ってきてたら、遊んで下さい
まんぶぅさん、アムカさん 寝る前に付き合ってくれてありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨
ししまるさん、まだです。 遊んでくださーい!
クロエはん、ししまるさん、ありんすさん ありがとうございました😊
ししまるさん、まんぶぅと遊んでくれる方(╹◡╹) マモます立てまーす(≧∀≦) お願いします( ̄∀ ̄)
ソロレオやって待ってました♥
クロエさん(;ω;) 夜弱くて本当に眠いだけなので、自分がいけないので大丈夫です! また遊んでくださいね✨ では、皆さんお休みなさい(;ω;)
まきさんも来てね(≧∀≦)
まんぶぅさん、シェリルさん遊んでください(^-^)/ バトマスとかどうでしょうか?
遊んでくれた方々ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
お疲れ様でした。次は遊んでくださいね。
了解です。 行きます!
アムカさん、グラ行きましょ♪
makiさんよろしくお願いいたします_(._.)_
クロエさん、まほせん貼ってもいいですか? さやか姉、空いてたらお願いしたいです🙏 あと誰かいませんかー? とりあえず貼ってまってまーす
ししまるさんごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526