スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、マキさん後で空いたら遊んで下さい〜! お二人ともジェムみたいですー
隊長、ありんすさん、ヒロさん 海賊ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) スタミナ係で待機(・∀・)
OK🙆 お願いします。
後半はターン制限もあるので、黄金鎧上もいいかもですね(≧▽≦) 防御力チョー高いし(≧▽≦)
まんぶぅさんお帰りなさい( ^ω^ ) まだ未周回の人いたら遊んで来て下さい✨
ありんすさんとモリーさんがまだかな?
そうなんですけど… 私ガチャ運なさすぎて、黄金装備一個も無いです笑笑 モリーさん凄い強いから、7段まではサクサクいけると思いますよ( ^ω^ ) とりあえず私は雫使えば7の竜王までは行けそうなので、 いけるとこまで行ったら毎日のスタミナ分だけで頑張ります✨
はい ヒロさん遊んで下さい
1まんぶぅさん、ありんすさん、モリーさん 2ヒロさん、さやかさん、マキ ユリアさんにどっちか入ってもらって、もう1組はニューカマー待つか3人旅ってとこですかね?
わたし、さやかさん、マキさんもまだ
いいですね(╹◡╹) モリーさん、ありんすさんどこがいいですか? 無料分残りは天文、マモます、海賊、賢者、パラです(〃ω〃)
ただいまー。グラ、賢者、パラ以外は無料あります。まぜてー!
はーいヽ(^o^) 私どこでも行きまーすヽ(^o^) いつでも呼んで下さい(*≧∀≦*)
シェリルさんこんばんは(╹◡╹) まだ報酬もらってないですね(〃ω〃)
了解です。 シェリルさん、こんばんは!
じゃ、早く次の周回いけるようにとりあえず海賊たてますね! さやかさん、マキさん確定でユリアさんかシェリルさんどちらか来て下さい〜!
すぐ帰ってこれるから2組立てて報酬まだの人と2週目行けばいいと思います(╹◡╹) 待機してるの長いともったいないのでサクッと行きましょう(〃ω〃)
了解です。 先にまんぶぅさんにシェリルさん呼ばれてるので、ユリアさんお願いします。
あ、まんぶぅさんの方にシェリルさん入ってもらった方がいいですね! ユリアさんこちらにお付き合いしてくれますか? よろしくお願いしますー( ^ω^ )
ヒロさん組に行きまーすヽ(^o^)
スパ、まも、賢者、海賊、パラ スタミナ0残ってる
モリーさん、ありんすさん では天文立てまーす(≧∀≦) ユリアさんかシェリルさん別れて下さいね(≧∀≦)
さやかさん海賊で部屋立ててるのでお願いします(^^)
さや姐待ちーー(^◇^) ヒロさん組海賊来てね〜ヽ(^o^)
ありでした、待機
モリーさん、ありんすさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) こだますると早い早い(╹◡╹)
まんぶぅさん、ありんすさん、モリーさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう!またよろしくですー
ヒロさん、ユリアさん、さやかさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした! 待機します。
まんぶぅさん、ありんすさん、シェリルさん さっくとあんやとー(≧▽≦) あるあるいいたいー ・・・・・・・・・・・・・天文あまりがちー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ヒロさん、ユリアさん、makiさん お疲れ様でしたー
次はありんすさん、まきさん、さやかさん、誰かで行ったらいいと思いますよ( ̄∀ ̄)
ヒロさん、さや姐、マキさん、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機(・∀・)
さやかさん、マキさん、ユリアさん サクッとありがとうございました✨ またよろしくお願いします! では、シャッフルタイムですかね? 私は皆報酬済だと思うから、足りない方にいきます! だれか来たら待機しますね( ^ω^ )
使うならいつでも参加しますよ( ̄∀ ̄)
モリーさんとシェリルさんが未達成なのでどちらかお願いしたいです。
天文私も無料ありまーすヽ(^o^) 昨日野良で使ったら死にました( ̄▽ ̄) 天文野良こわい:;(∩´﹏`∩);:
そこにわたしやね(≧▽≦) それで全員完了(≧▽≦)かしら(≧▽≦) いまいるめんばーなら(≧▽≦)
じゃ、それでバトたてます
ぜんぜんちがったYO(≧▽≦)
はーい 行きまーす
残り組はどこ行きます? ヒロさん、まんぶぅ、ユリアさん、シェリルさんですね(╹◡╹)
いきまーす(≧▽≦) ありんすさん、まきさん、さやかさんやね(≧▽≦)
了解です。 行きます!
無料残ってるとこ消化ツアー( ̄▽ ̄)
じゃあ使いたいのでパラ立てまーす(≧∀≦) 来てね〜(╹◡╹)
いいですねー
了解です( ^ω^ )
行きまーすヽ(^o^)
サクッとありでした、待機 スタミナ要因かなー?
モリーさん、ありんすさん、さやかさん、さくっとあんやとでした! スタミナもあんやとでした! 次は私もスタミナ出したい。 待機します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526